Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-26028009-0-53580800-1459760127_thumb.jpg

Черепашка любит отрывать "головы ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-26028009-0-96457500-1459760523_thumb.jpg

Хорошо попал))) :arta:

shot_274.jpg

shot_268.jpg

Изменено пользователем nogarxxl
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
02 Апр 2016 - 10:56 пользователь alexffoxx сказал:

А у меня другая печаль-беда. Я в шоке и взбешен. Встречаю в последнее время очень часто, но не могу пробить Т95. :(:teethhappy: В башенку не попадаю и в другие места не пробиваю. Вчера встретился с коллегой на Тихом Берегу и в концовке мы остались практически один на один. начали бодаться лоб в лоб и тереться боками. Раз по пять не могли пробить ни он, ни я. Народ уже начал ржач в чате. В конце я дрогнул и не стал выцеливать башенку, бахнул наотмашь и не пробил, а ему повезло - я в ангаре, хотя по итогам боя настрелял в три раза более его. Абидна, панымаешь, друг.:(:teethhappy:

Забуть про башенки. Бащенки это для танков с хорошим сведением и высокой пушкой: американцы и немцы. Твоя задача - НЛД. Встречаешь собрата, переключаешься на голду и ковыряешь ему НЛД танцуя брачный танец. Если союзники не слились зовешь на помошь арту или СТ. Если увидили друг-друга из далека сразу пиши в чат: "АРТА!!!!!!!". Может тебе повезет и тебя услышат. Да, не очень благородно, зато шансы того что разберут тебя резко падают. 

02 Апр 2016 - 11:41 пользователь nogarxxl сказал:

Понимаю!!! Я тоже так же, вроде знаешь машину, а пробить не можешь!!! Причем меня на Т95 вчера разобрали в лоб в банане!!! в три ствола!!! союзнички сзади подперли и мне осталось только танковать!!! И не поверишь, ИСУ ягтигр и е5 по одному выстрелу сделали и хоть бы один рикошет!!! Причем НЛД было закрыто, все в лоб и башенки!!!

Интересно кто смог пробить тебя в лоб? В Химках при игре против 10 лезть в банан гиблое дело. Ну ИСУ просто повезло, а вот Яга и Е5 имеют очень меткие пушки и  попасть в лючки для них не проблема. Особенно с близкого расстояния. 

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
04 Апр 2016 - 12:23 пользователь aramis982 сказал:

Забуть про башенки. Бащенки это для танков с хорошим сведением и высокой пушкой: американцы и немцы. Твоя задача - НЛД. Встречаешь собрата, переключаешься на голду и ковыряешь ему НЛД танцуя брачный танец. Если союзники не слились зовешь на помошь арту или СТ. Если увидили друг-друга из далека сразу пиши в чат: "АРТА!!!!!!!". Может тебе повезет и тебя услышат. Да, не очень благородно, зато шансы того что разберут тебя резко падают. 

Интересно кто смог пробить тебя в лоб? В Химках при игре против 10 лезть в банан гиблое дело. Ну ИСУ просто повезло, а вот Яга и Е5 имеют очень меткие пушки и  попасть в лючки для них не проблема. Особенно с близкого расстояния. 

Да я понимаю!!! Но обычно когда танцуешь на КД рикошет и непробития чаще бываю!!! А тут через весь банан разобрали на раз!!!!! Сам вчера на "линии зигфрида" на захвате, зашел в город и лоб в лоб с родственничком столкнулся!!! В три выстрела по лючкам отправил его в ангар, он мне по НЛД бил, всего одно пробитие.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
272 публикации
27 441 бой
03 Апр 2016 - 15:34 пользователь Idealiste сказал:

Побойся серба! Куда больше? Если еще докрутить ты и тебе подобные будете страдать. Первым побежишь на форум плакать ай-ай Т95 читоброня не пробиваетцо разрабы панерфьте чирипаху у меня бамбит!!!11.

Чо, скажешь не так? :facepalm:

Всмысле "еще больше" ?? Ее сейчас нет вообще.

К сожалению, только "подобные тебе" постоянно ноют про нерфы. В этой игре и без того кроме нерфа ничего не происходит. Черепаха - это корм, и ничего более.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
04 Апр 2016 - 17:11 пользователь 1Tooz сказал:

Всмысле "еще больше" ?? Ее сейчас нет вообще.

К сожалению, только "подобные тебе" постоянно ноют про нерфы. В этой игре и без того кроме нерфа ничего не происходит. Черепаха - это корм, и ничего более.

Ощутист? Нет? Ты на ТТХ иногда обращаешь внимание? Конкретно на ТТХ Т95 ?

Пруф на мой вайн. Нет? Лишь бы что-то ответить? Неважно что лишь бы задавить своим ОВМ.

Обгадить сабж в его топике заявив что он корм. Это троллинг же. Можете в конструктив? Покажите эпик на Т95. Опять нет?

Балабольство гораздо дешевле да и приятнее. Вывод - очередной нытик пришел в тему.

Каждое ваше слово дискредитирует вас как игрока.

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
03 Апр 2016 - 17:30 пользователь 1Tooz сказал:

Вот сейчас снимал звездочку, на энске в город заехал, получил 5 из 5 пробитий и отъехал.

Значит руки растут из того места ,где засунут мозг.. Ты наверно задом выезжаешь ? Другого объяснения не нахожу. Попробуй разочек лбом к противнику встать- ты будешь приятно удивлен броней, а еще так стрелять сподручнее)))
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
04 Апр 2016 - 18:22 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Значит руки растут из того места ,где засунут мозг.. Ты наверно задом выезжаешь ? Другого объяснения не нахожу. Попробуй разочек лбом к противнику встать- ты будешь приятно удивлен броней, а еще так стрелять сподручнее)))

Да может он все. 88 боев не показатель на черепахе, но по общей видно что стата у него будет как минимум такая же и при 1k и при 10 k боев.

Неважно из какого места у тебя растут руки: когда ты во всех грехах обвиняешь технику - читай Т95 - ты тем самым автоматом присоединяешься к той категории пейсателей которые могут только хаять да хныкать.

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
04 Апр 2016 - 21:22 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Зря ты так :) Если знают  куда стрелять, то бодаться очень чревато. Вот как раз по этому давить нужно не спеша в начале, если хотя бы пара бойцов с той стороны знает и умеет накидывать, то лучше включить заднюю скорость ;)
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Что-то мне трудно нынче представить игрока. который не знает куда нужно пробивать черепаху. Но дистанцию и вертлявые танцы еще никто не отменял.  Кстати, на Химках при любом раскладе еду в банан и радуюсь встречая там Е-100 например...Вообще теперь радуюсь встречам с тт и пт..хоть пострелять и подамажить возможность есть. А то при 4-х минутных боях можно и не успеть))

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
Я как то раз на химках  "встречный бой" стартовал довольно высоко и решил сломать стереотип и залез в гору))) ТТ противника были в легком шоке когда из-за пригорка на них выползла черепаха и тупо двигаясь вперед начала их утюжить))) меня тогда один бульдог прикрывал, не давал зайти в тыл и добивал все что попадалось, два СТ пошли в объезд башни. Получилось прикольно, хорошо пострелял, потом еще с горки разогнался) :trollface: и зашел в банан с тыла))) Правда пока доползал наши там всех перебили))) Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
05 Апр 2016 - 18:33 пользователь nogarxxl сказал:

Я как то раз на химках  "встречный бой" стартовал довольно высоко и решил сломать стереотип и залез в гору))) ТТ противника были в легком шоке когда из-за пригорка на них выползла черепаха и тупо двигаясь вперед начала их утюжить))) меня тогда один бульдог прикрывал, не давал зайти в тыл и добивал все что попадалось, два СТ пошли в объезд башни. Получилось прикольно, хорошо пострелял, потом еще с горки разогнался) :trollface: и зашел в банан с тыла))) Правда пока доползал наши там всех перебили)))

Всегда лезу в гору т.к. там решается исход боя.

Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
05 Апр 2016 - 19:36 пользователь Idealiste сказал:

Всегда лезу в гору т.к. там решается исход боя.

Ну я как то редко на старте оказываюсь поближе к вершине, а тут сразу на прямой в гору))) Пока полз наши смеялись, типо куда полез и т.д. а когда залез уже, два наши ТТ догорали, остались два СТ и бульдог. Вот с ним я и погулял на славу))) Правда он мне фрагов не оставил " редиска)))", но зато честно прикрывал на КД и не давал зайти в тыл.

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
05 Апр 2016 - 15:21 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Зря ты так :) Если знают  куда стрелять, то бодаться очень чревато. Вот как раз по этому давить нужно не спеша в начале, если хотя бы пара бойцов с той стороны знает и умеет накидывать, то лучше включить заднюю скорость ;)

Пять из пяти ? Перебор. Сильно перебор!

Поскольку реплей не предоставлен, предполагаю,что чел тупо выехал боком из-за угла ,отгреб в бочину  и теперь решил пожаловаться на жестокую судьбу беззащитной черепашки. 

Игроки
264 публикации
52 546 боёв
05 Апр 2016 - 13:57 пользователь Imperium81 сказал:

Кстати, на Химках при любом раскладе еду в банан и радуюсь встречая там Е-100 например...Вообще теперь радуюсь встречам с тт и пт..хоть пострелять и подамажить возможность есть. А то при 4-х минутных боях можно и не успеть))

Везет Вам)). На меня после первого непробила голду заряжают))):arta:
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
05 Апр 2016 - 16:57 пользователь Imperium81 сказал:

Что-то мне трудно нынче представить игрока. который не знает куда нужно пробивать черепаху. Но дистанцию и вертлявые танцы еще никто не отменял.  Кстати, на Химках при любом раскладе еду в банан и радуюсь встречая там Е-100 например...Вообще теперь радуюсь встречам с тт и пт..хоть пострелять и подамажить возможность есть. А то при 4-х минутных боях можно и не успеть))

Я не знаю. Вернее знаю,конечно,но встречая т95 ,почему-то не могу попасть ни в люк ни в нлд (в бочину да -стабильно, но лоб ...) 

Был такой бой : Химки встречный, я продавил (без лишней скромности) гору,но пока спускался и сбивал захват,союзники слили всё преимущество  о вражескую т95,которая пошла по банану.Финал: у меня где-то 1000хп,у него-190. Лупили друг друга раз по пять-шесть, я даже пару фугасов вмазал,вообще без урона.Он меня раз пробил. В полном отчаянии зарядил голду и добил его в люк. Вспоминаю тот бой ,как страшный сон. 

И нечего ржать ,мне было совершенно не до смеха. А кто-то пишет про тонкую броню.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
05 Апр 2016 - 20:32 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А кто-то пишет про тонкую броню.

Kto-to pishet chto 1oohp reshaet :harp:

Игроки
993 публикации
57 636 боёв
05 Апр 2016 - 17:01 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Пять из пяти ? Перебор. Сильно перебор!

Поскольку реплей не предоставлен, предполагаю,что чел тупо выехал боком из-за угла ,отгреб в бочину  и теперь решил пожаловаться на жестокую судьбу беззащитной черепашки. 

Ниче не перебор - я даже реплей вылаживал в этой теме. Меня 4 раза подряд в лоб Т10 пробил причем не в упор а метров со 150. И я не стоял а пытался увернуться. Так что все может быть.
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
06 Апр 2016 - 08:47 пользователь Marcell_ сказал:

Ниче не перебор - я даже реплей вылаживал в этой теме. Меня 4 раза подряд в лоб Т10 пробил причем не в упор а метров со 150. И я не стоял а пытался увернуться. Так что все может быть.

Ничего ты не вылаживал выкладывал. На вотреплейс один твой бой на черепахе,в котором вообще нет т10 и ты получил всего 2 пробития из 12.за весь бой. Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
31 Мар 2016 - 18:45 пользователь nogarxxl сказал:

Предсказуемо))) Я бы сказал, предсказуемо опасно))) Если Т95 стоит к тебе лбом и НЛД закрыто, то шансов удачно перестрелять не много!!! Сам сколько раз занимал позицию, при обороне, за мной один танк, остальные на другом фланге. И если у противника нет поддержки в виде арты, очень часто он уезжает с этого фланга!!!На песчаной реке в обороне, залез на высотку (на правом фланге, с краю), арты нет, противник приехал (три ТТ и амх) и встал. потыркался немного и уехал (сильно покоцанный) на другой фланг. по мне 12 попаданий и ни одного пробития!!! Не очень разнообразный геймплей черепахи не делает её безопасным противником!

Спс.  Что  подтвердили  мои  слова.

05 Апр 2016 - 21:22 пользователь DaRT_KiRiLLiUS сказал:

Везет Вам)). На меня после первого непробила голду заряжают))):arta:

У  меня  такая  же   ситуёвина,  хотя  чаще,  что   по  мне  летит    голда  сразу. 

Но   это  не   самое  (какое  бы   слово  подобрать,  не  матерное?)  поганое,  что  происходит   в  игре   и  нарастает с  геометрической  или  арифметической  прогрессией,  голда  летит  по  всем.

Люблю  играть на  амх12т,  так  вот,  даже  на  нём   я   вижу,  что  голда   по  мне  прилетает  всё  чаще   и  чаще,   а   ведь он   сами  знаете  на   каких  уровнях этот  мелкий играет.

Походу  игра   убивается.  Почему  это  происходит?  Х.з.

Изменено пользователем Bikicer
Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
05 Апр 2016 - 16:57 пользователь Imperium81 сказал:

О, месье понимает толк в ивращениях! Любить вылезать на танк который выше и легко накидывает в крышу это надо хорошо хорошо разбираться в садомазохизме. Видно НЛД Сотки спрятанная за насопью и крепкая броня башни усиливает ощущения. Особенно жесткие ощущения когда доминатором выступает Япесто фалличиский символ которого натягивает Черепаху с двух фрикций.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...