Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Мар 2016 - 18:55 пользователь Reitschwert сказал:

По стате вроде не совсем рак, но рассуждаешь именно как типичный безрукий "краснокожий". С каких пор процент побед в рандоме стал хоть сколько нибудь значимым показателем в игре?

Абсолютно всегда, начиная со старта игры.

Зато мне совершенно не понятно с какого перепуга для неких недалеких личностей процент побед НЕОЖИДАННО стал не лидирующим показателем успешности. Это просто браво. 

Для субъектов совершенно лишенных логики объясняю что такое процент побед в рендоме. Процент побед в рендоме это тот как часто с тобой в команде в рендоме выигрывают. Собственно, все нормальные люди стремятся побеждать, а не набивать дамажку. Это и является мерилом успешности в рендоме.

• Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
18 Мар 2016 - 21:01 пользователь obsa сказал:

Абсолютно всегда, начиная со старта игры.

Зато мне совершенно не понятно с какого перепуга для неких недалеких личностей процент побед НЕОЖИДАННО стал не лидирующим показателем успешности. Это просто браво. 

Для субъектов совершенно лишенных логики объясняю что такое процент побед в рендоме. Процент побед в рендоме это тот как часто с тобой в команде в рендоме выигрывают. Собственно, все нормальные люди стремятся побеждать, а не набивать дамажку. Это и является мерилом успешности в рендоме.

Похоже для многих это стало откровением.)))

"- Победа? Кому она нужна? Джов сказал, что все сражаются за дамаг?

- Нет,в этом сезоне дамаг не в моде, главное обнаружить как можно больше танков,можно и снаряды не возить." 

• Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Мар 2016 - 17:12 пользователь Tatarn2013 сказал:

Когда дадут норм двигатель?

Тебе его кто-то обещал, чтобы ты спрашивал "когда дадут"?

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Мар 2016 - 22:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

"- Победа? Кому она нужна? Джов сказал, что все сражаются за дамаг

Шансы набить домаги 1:2 либо набил - либо нет.

Шансы на победу 1:15 по числу участников забега с одной стороны ибо каждый вносит свой вклад в общую копилку или же - что чаще - вычитает из этого вклада.

К ТерВер данные цифири не имеют отношения, зато по ним видна логика отношения любого игрока к тем или иным стат данным. Из неё следует что набить домаги в одном бою в 7,5 раз легче чем в том же бою победить. Я утрирую с цифрами но смысл думаю понятен. Превозносить винрейт не слишком удобно - когда он зависит от 15 игроков твоей команды, урон же - только от тебя самого. Уроном можно хвалиться в конце боя и тыкать носом тех кто этого урона не набил при этом раздуваясь от гордости за себя любимого (конкретный бой гораздо нагляднее общей статистики в профиле).

Общий же урон сильно зависит от количества сливных боев в которых ты вообще ничего не смог сделать // не в тех боях в которых пока якобы команда "сливает" ты отбиваешь домажку - такие бои и сливами то назвать трудно, а настоящими сливами в 2-3 минуты в которых ты успеваешь сделать1-2 выстрела за бой. Урон растет только если этот бой затяжной, либо он победный и ты на чем-нибудь быстроходном и домажном в первых рядах ОТБИРАЕШЬ у союзников халявные вражеские хитпоинты. Такова психология дамагера в этой игре. Не ПОМОЧЬ союзникам победить, а поскорее этих союзников ОБВОРОВАТЬ. 

20 Мар 2016 - 20:12 пользователь Tatarn2013 сказал:

Когда дадут норм двигатель?

Зачем он тебе? В игре куча нормальной техники с нормальным двигателем. И лишь один единственный танк под 100 тонн с ненормальным Радоваться нужно. Вообще я сильно опасаюсь что с нормальным двиглом Т95 станет похожа на Т28, а это не канонично. Кроме того Т95 в этом случае рискует "опопсеть". Этот танк одна из немногих машин выделяющаяся своей оригинальностью на общем фоне, я бы сказал что это частичка старой игры WoT образца 2011 года с ее неповторимым геймплеем. Если её убрать - тем самым добьем игру старого образца, следующим шагом останется только убрать мышь и бл10. Этот танк не для школоты и я НЕ ХОЧУ чтобы его катала школота, потому что в противном случае я его просто продам.

• Плюс 3

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
20 Мар 2016 - 20:16 пользователь Idealiste сказал:

Шансы набить домаги 1:2 либо набил - либо нет.

Шансы на победу 1:15 по числу участников забега с одной стороны ибо каждый вносит свой вклад в общую копилку или же - что чаще - вычитает из этого вклада.

К ТерВер данные цифири не имеют отношения, зато по ним видна логика отношения любого игрока к тем или иным стат данным. Из неё следует что набить домаги в одном бою в 7,5 раз легче чем в том же бою победить. Я утрирую с цифрами но смысл думаю понятен. Превозносить винрейт не слишком удобно - когда он зависит от 15 игроков твоей команды, урон же - только от тебя самого. Уроном можно хвалиться в конце боя и тыкать носом тех кто этого урона не набил при этом раздуваясь от гордости за себя любимого (конкретный бой гораздо нагляднее общей статистики в профиле).

Общий же урон сильно зависит от количества сливных боев в которых ты вообще ничего не смог сделать // не в тех боях в которых пока якобы команда "сливает" ты отбиваешь домажку - такие бои и сливами то назвать трудно, а настоящими сливами в 2-3 минуты в которых ты успеваешь сделать1-2 выстрела за бой. Урон растет только если этот бой затяжной, либо он победный и ты на чем-нибудь быстроходном и домажном в первых рядах ОТБИРАЕШЬ у союзников халявные вражеские хитпоинты. Такова психология дамагера в этой игре. Не ПОМОЧЬ союзникам победить, а поскорее этих союзников ОБВОРОВАТЬ. 

Зачем он тебе? В игре куча нормальной техники с нормальным двигателем. И лишь один единственный танк под 100 тонн с ненормальным Радоваться нужно. Вообще я сильно опасаюсь что с нормальным двиглом Т95 станет похожа на Т28, а это не канонично. Кроме того Т95 в этом случае рискует "опопсеть". Этот танк одна из немногих машин выделяющаяся своей оригинальностью на общем фоне, я бы сказал что это частичка старой игры WoT образца 2011 года с ее неповторимым геймплеем. Если её убрать - тем самым добьем игру старого образца, следующим шагом останется только убрать мышь и бл10. Этот танк не для школоты и я НЕ ХОЧУ чтобы его катала школота, потому что в противном случае я его просто продам.

Петрович, сколько тебя читаю...частенько складывается впечатление, что 2 разных человека отписываются. Вот и сейчас...про дамаг и винрейт - шляпа какая то а не мысли, а вот в конце душевно отписал...прочувствовался написанным.

Игроки
993 публикации
57 635 боёв
18 Мар 2016 - 16:33 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Взводом я играю крайне редко. Медальки беру в динамических взводах перед концом боя.

При умении Т95 творит чудеса. :justwait:

Да т95 творит чудеса да союзнички часто сливают эти чудеса в унитаз. Проигрываем бой, карта рыбацкая бухта - потом противник упирается в мою черепашку и начинается стоялово(арты нет). Пишу в чат чтобы не лезли и просто прикрывали спину. Отстреливаю потихоньку засветившихся, вот нас уже больше(но ХП меньше) и наши полезли. Ну а потом наших отстреляли я остаюсь один и получаю в итоге с трех сторон. Неужели трудно немного подождать и свести хотя-бы на ничью? Победить было нереально, т.к. только я был зеленый, но лучше уж ничья чем поражение и ремонт танка. Изменено пользователем Marcell_
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
21 Мар 2016 - 08:12 пользователь Disagana сказал:

Петрович, сколько тебя читаю...частенько складывается впечатление, что 2 разных человека отписываются. Вот и сейчас...про дамаг и винрейт - шляпа какая то а не мысли, а вот в конце душевно отписал...прочувствовался написанным.

Про психологию дамагера? На самом деле доводы быть может и кривые - зато вывод правильный. Каждый видит то что хочет видеть, что ему проще и удобнее видеть вне зависимости от реального скила. Поэтому и на 1-е место большинство будет ставить то чего легче достичь и что убедительнее. И плевать что официальная позиция разработчиков - ставить в приоритет винрейт. Пруфы уже для них ничего не значат: ощутисты такие ощутисты.

Вот видишь: в чем то мы с тобой сошлись во мнениях, это от того что ты один из игроков "старой школы". Теперь уже можно так говорить. А не сходимся, потому что ты в отличии от меня играл, а не сливался. Ты чего-то добился и тебе не нужны теории заговоров и прочая ересь: можно просто поделить все на черное и белое. И это будет вполне адекватно. Что собственно ты и делаешь, хотя папки которые могли согласиться с тобой из темы Т95 ушли давно.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
21 Мар 2016 - 12:03 пользователь Marcell_ сказал:

Да т95 творит чудеса да союзнички часто сливают эти чудеса в унитаз. Проигрываем бой, карта рыбацкая бухта - потом противник упирается в мою черепашку и начинается стоялово(арты нет). Пишу в чат чтобы не лезли и просто прикрывали спину. Отстреливаю потихоньку засветившихся, вот нас уже больше(но ХП меньше) и наши полезли. Ну а потом наших отстреляли я остаюсь один и получаю в итоге с трех сторон. Неужели трудно немного подождать и свести хотя-бы на ничью? Победить было нереально, т.к. только я был зеленый, но лучше уж ничья чем поражение и ремонт танка.

Стадность иногда подводит :D
  • Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
21 Мар 2016 - 10:39 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Стадность иногда подводит :D

Её нужно использовать в своих интересах :). В природе стадность спасает безмозглых жертв , для них стадо -коллективный разум,дополняющий недостаток собственного(чтобы минимизировать потери). Хищники обычно вполне обходятся своими мозгами,но уж если объединяют усилия, то против стаи шансов нет ни у кого. Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
21 Мар 2016 - 18:40 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Её нужно использовать в своих интересах :). В природе стадность спасает безмозглых жертв , для них стадо -коллективный разум,дополняющий недостаток собственного(чтобы минимизировать потери). Хищники обычно вполне обходятся своими мозгами,но уж если объединяют усилия, то против стаи шансов нет ни у кого.

Ты хотел сказать "против стаи хищников"? Сейчас в рандоме такими хищниками являются СТ))) И если СТ с руками, порвут любого!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
21 Мар 2016 - 19:39 пользователь nogarxxl сказал:

Ты хотел сказать "против стаи хищников"? Сейчас в рандоме такими хищниками являются СТ))) И если СТ с руками, порвут любого!!!

СТ это стая гиен. Их основная черта - подлость. По одиночке они слабы.

Что касается мозгов и вкусовщины, то СТ это выбор ЦА.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Мар 2016 - 17:16 пользователь Idealiste сказал:

Что-то я смотрю на дмп ст, например, совков и как-то слабость не ощущается.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
21 Мар 2016 - 20:38 пользователь obsa сказал:

Что-то я смотрю на дмп ст, например, совков и как-то слабость не ощущается.

В реализацию проще всего толпой. Адекватные СТ фланкуют, а не прут напролом. Хитрость и изворотливость может и можно считать силой, но лоб в лоб СТ тупо сливают и это их слабость как класса.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
21 Мар 2016 - 19:39 пользователь nogarxxl сказал:

ст хищники только номинально. На самом деле не важно, на чем ты вышел  в бой , главное с каким настроем. Психология жертвы- "от меня ничего не зависит". Примеры её встречаем и в этой ветке,когда  игроки жалуются на танк,считая,что в нем корень их неудачной игры,все вокруг раки, вбр против них и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
21 Мар 2016 - 17:16 пользователь Idealiste сказал:

Хищники...гиены...вы что тут в лесничии переквалицировались?:teethhappy:

Игроки
993 публикации
57 635 боёв
21 Мар 2016 - 19:26 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

ст хищники только номинально. На самом деле не важно, на чем ты вышел  в бой , главное с каким настроем. Психология жертвы- "от меня ничего не зависит". Примеры её встречаем и в этой ветке,когда  игроки жалуются на танк,считая,что в нем корень их неудачной игры,все вокруг раки, вбр против них и т.д.

Полностью согласен. Пару дней назад было плохое самочувствие и настроение - череда непонятных сливов. Вчера настроение супер - 65% побед за сессию(с моими то клешнями:crab:). Вот и думай с каким настроем и настроением входить в бой. Видя что твоя команда слабее соперника начинаешь действовать нестандартно и зачастую это приносит результат.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
22 Мар 2016 - 00:06 пользователь Disagana сказал:

Ненравитца? :trollface:

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
22 Мар 2016 - 00:06 пользователь Disagana сказал:

Человек тоже животное.( всеядное).:)

Правда некоторые особи наделены интеллектом. ))) Но гормоны и эмоции всё равно берут верх.

Игроки
70 публикаций
27 815 боёв
Выкачал до топ пухи, вуаля, теперь больно бьем, более наглые не лезут так часто на плюху, как было с мид пушкой. Катаю с вентилем (американки с их аналогом бб), досыл, рем ящик. Ремонт до 100 докачаю, заменю ящик на трубу, сравню с ним и без. Пока 5 сек на гусле не так критично. Более-менее опытный танкист знает куда нас пробивать, прячем лючки, доворачиваем и ерзаем дабы не выцелили. Если есть возможность, то встать чуть выше оппонента, благо карты вскопаны. Но что заметил, даже с растояния большого выцеливают лючки на крыше, да и саму крышу порой терзают. Были случаи, что с дальней дистанции попадали в нлд. Очень подгорает когда на открытой карте есть арта, её хоть и нерфили, и в рандоме на команду больше 3 не кидает вроде как, но очень, и очень как они портят игру. Изменено пользователем IamTheRise

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...