Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
14 Мар 2016 - 20:06 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты как бы намекаешь на свои исключительные успехи ? Почему ты каждым своим сообщением пытаешься убедить окружающих ,что ты такой весь "командующий",тычешь свои достижения? Это что топовый клан? Чем ты кичишься?  Когда ты пытаешься оскорбить игрока,который играет хуже тебя,подумай о том ,что есть масса игроков ,которым ты в подметки не годишься.

Нет, я просто пытаюсь сказать что потный толстый мужик вылезая из "Волги", не в праве рассказывать Феттелю насколько он не понял сей чудный аппарат (Волгу), который он назвал не совсем хорошим словом. Логично? Если этот танк такой хороший, то почему те, кто его нахваливает, атк отвратительно на нем играют? ЗАконный вопрос?
  • Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
15 Мар 2016 - 00:04 пользователь Reitschwert сказал:

Нет, я просто пытаюсь сказать что потный толстый мужик вылезая из "Волги", не в праве рассказывать Феттелю насколько он не понял сей чудный аппарат (Волгу), который он назвал не совсем хорошим словом. Логично? Если этот танк такой хороший, то почему те, кто его нахваливает, атк отвратительно на нем играют? ЗАконный вопрос?

Ты , как бы не совсем феттель , даже совсем не он . Ты такой же потный из волги, только наклеил на неё надпись ФОРМУЛА1 и стекла затонировал и на этом основании считаешь себя королем дороги ,орешь в окно "ездить не умеете!!!".

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 4
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
14 Мар 2016 - 19:49 пользователь Imperium81 сказал:

Каждый умеет в меру своих способностей. Есть игроки, которые умеют лучше тебя или кого-то другого, есть те, кто хуже. Но при этом, своё мнение есть (ну или по крайней мере, должно быть) у каждого. Главное выражать его хотя бы корректно, по отношению к другим, если ты конечно не в подворотне вырос...В этом топике я не видел чьих-либо высказываний типо "Я умею играть на Т95 лучше всех". Здесь как правильно заметили - общаются, делятся своими достижениями и в отличии от других веток - тут минимум стонов типо "не едет" "не стреляет"..странно, правда? Кактус, а народ фанится:Dтаки вот дела...

Во все времена, людей у которых слова расходятся с делом называют пустобрёхи, балаболы...русский язык богат тем, что можно определённый термин разукрасить разными словооборотами. Каждый раз, когда залётный игрок с руками не из пятой точки пытается спросить у достопочтенной публики о том, как они играют на этом не самом комфортном танке, то получив ответы типа...всё нормально, фанимся, нагибаем и так далее, недоумевает...как же так...вроде игрок он хороший...и народец отписывает что всё норм...почему же танк не зашёл в руки...что то тут не так. Занавес открывается сразу, когда он смотрит игровые показатели этих фанатов черепахи. Не все конечно, но многим из ветки, желая вставить свой коммент про то что он думает про не заход Т95 в руки определённого игрока, лучше вообще ничего не писать, как бы этого не хотелось. Это надо понимать сразу и навсегда - не можешь нормально играть - сиди и помалкивай. Какая-нибудь эмоциональная писанина, конечно же вполне может и писаться, но не более.

От себя, тем кто приходит в тему и спрашивает как у некоторых получатся нормально ( не отлично, а нормально) играть на Т95, могу написать следующее. Для игрока, который привык играть на комфортной технике и влиять на бой хотя бы через бой, черепаший гемплей вряд ли понравится. Слишком всё ситуационно и неторопливо. В основном мы на все события в бою влияем с запозданием или невольно подстраиваемся под обстоятельства и развитие боя. И вот здесь, очень влияет скилл игрока. Если он есть, то грамотный игрок поймёт, когда лучше потереться на своей базе, когда помочь своим тяжам продавить направление или приползти на любумую точку и понакидывать по засвеченным танкам. Но ещё раз повторюсь...чем больше игрок привык сам влиять на развитие боя, тем больше будет его разочарование в Т95. Потому что всё что вы будете делать на черепахе, будет делаться медленно. Те, кто постоянно катает Т95 просто привыкают к этому неторопливому гемплею, других же вся эта неторопливость будет раздражать.

Изменено пользователем Disagana
  • Плюс 2
Игроки
631 публикация
27 056 боёв

Эх, я очень хотел Т95, люблю танки с разнообразным геймплеем. С удовольствием катал т28 и т28прот- фаново, необычно, интересно и полезно для команды.

А Т95 это же страх и ужас рандома, передвижной не убиваемый бункер в лобовом дефе, способный медленно но верно продавить направление. 

Как же я ошибался.

Танк оказался полным ражном. :( Это смех и жалость рандома. Для команды он скорее абуза, ведь место него мог быть хотя бы хамяк. Он не едет, танкует только раков, от арты спрятаться он просто не успевает, а бич рандома в виде СТ очень довольны противнику Т95 - это же вкусная и безопасная домажка. Итого у меня: самый маленький вн8 на нем, эфективность ниже плинтуса, урон тоже оставляет желать лучшего. И чувство полной бесполезности. 

Единственный вариант когда он приносит пользу  - это если ты угадал направление, у противников одни тяжи, тебя прикрывает хотя бы 2 танка, и нет арты. Согласитесь редкий случай.

Очень надеюсь что его бафнут.

Игроки
1 383 публикации
44 398 боёв
95 это корм, как же жалостно она смотрится когда ей в борт или зад кто то подожмется аж слеза наворачивается
Игроки
563 публикации
16 799 боёв
14 Мар 2016 - 18:19 пользователь nogarxxl сказал:

Ну пушка у него совсем даже не кривая, а броня (естественно лобовая), держит удары 10лвл, а не ниже)))

ну я выложил бой, в котором вся кривизна пушки хорошо видна. танк целиком в прицеле, а попасть не хочет в него. спишем на руки, что не досвожусь , хотя когда танк уже весь в прицел помещается, да и расстояние до него меньше 100 метров - мне не понятны промахи.

а для тех, кто отписывается в теме, что танк уг, меньше на базе стойте. за столько боев у меня на черепахе, арта фокусила именно меня только в 2-3 боях и то на прохоровках. в остальных случаях пока везет.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Мар 2016 - 09:58 пользователь supremusx сказал:

95 это корм, как же жалостно она смотрится когда ей в борт или зад кто то подожмется аж слеза наворачивается

А когда любой другой пт сау без башни (да хотя бы к тому же Т110е3)  в борт или корму кто-то поджимается, что как-то иначе? 

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Мар 2016 - 10:28 пользователь reimax сказал:

ну я выложил бой, в котором вся кривизна пушки хорошо видна. танк целиком в прицеле, а попасть не хочет в него. спишем на руки, что не досвожусь , хотя когда танк уже весь в прицел помещается, да и расстояние до него меньше 100 метров - мне не понятны промахи.

Извиняюсь, за качество первых секунд видео, но затем вроде бы нормально все видно..

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
15 Мар 2016 - 07:37 пользователь Imperium81 сказал:

Извиняюсь, за качество первых секунд видео, но затем вроде бы нормально все видно..

и? один выстрел - не показатель. я тоже так могу, насобирать реплеев, где я там эпично и свертухи попадаю. проблема только есть: снаряд далеко не всегда летит прямо в центр прицела. на этой пт с таким долгим кд это замечаешь.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Мар 2016 - 13:16 пользователь reimax сказал:

и? один выстрел - не показатель. я тоже так могу, насобирать реплеев, где я там эпично и свертухи попадаю. проблема только есть: снаряд далеко не всегда летит прямо в центр прицела. на этой пт с таким долгим кд это замечаешь.

Конечно не показатель, но и кривой её не назвать. Если заглянуть в ветку Лёвы или Вафли 100, то и там народ периодически страдает от "косой пушки". Конечно,  бывают иногда странные промахи, но достаточно редко и связано это может быть с пингом, скоростью интернета и т.д. Раньше собирал моменты со взрывом бк, поэтому есть не одно видео демонстрировавшее достаточную точность орудия на дальних дистанциях. Просто в этом наглядно видно, что снаряд лег точно в едва заметную цель. Если сводиться, то пушка не огорчит (при условии отсутствия существенных скачков пинга). Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
15 Мар 2016 - 10:16 пользователь reimax сказал:

Один выстрел - как доказательство :facepalm: это эпично конечно. Но для этой ветки - это даже с верхом. Здесь и менее значимые вбросы прокатывают...так что привыкай:trollface:

Изменено пользователем Disagana
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Мар 2016 - 14:12 пользователь Disagana сказал:

Один выстрел - как доказательство :facepalm: это эпично конечно. Но для этой ветки - это даже с верхом. Здесь и менее значимые взбросы прокатывают...так что привыкай:trollface:

Перечитай еще раз моё предыдущее сообщение. То, что до тебя не сразу суть доходит, а может и не доходит совсем, уже не новость...:facepalm:

В среднем,  у игроков, имеющих более тысячи боев на Т95 процент попадания на сабже примерно 71-76%. это и есть объективный показатель. 

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 709 боёв
15 Мар 2016 - 09:58 пользователь supremusx сказал:

Я сегодня нахимка остался раз на раз с ИС 3 на нашей базе. Он к базе то еле подъехал, потом когда я в угол здания попал сумел, подъехал в плотную, так я его спокойно отпихнул и развернулся (замечу, после обновы это стало легче делать), короче все решили, что зря он это затеял, надо было ему на ничью идти, а так облом))) Что касается захода в тыл, то даже ТТ можно закрутить, хоть и башня есть, а что ты хочешь от без башенной ПТ??? Если нет возможности притереться к препятствию и отжать противника, то до лампочки Т95 это или образец! Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Мар 2016 - 11:28 пользователь Imperium81 сказал:

А когда любой другой пт сау без башни (да хотя бы к тому же Т110е3)  в борт или корму кто-то поджимается, что как-то иначе? 

Писал OBS-ом?

Если из функций ВидеоМАСТЕР-а тебе нужна только конвертация, лучше пользоваться Freemake Video Converter.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Мар 2016 - 19:50 пользователь Levrex сказал:

Писал OBS-ом?

Если из функций ВидеоМАСТЕР-а тебе нужна только конвертация, лучше пользоваться Freemake Video Converter.

Да, пробовал...что-то не понял, как время записи видео на  YouTube увеличить например до 15 минут?
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Мар 2016 - 20:56 пользователь Imperium81 сказал:

Да, пробовал...что-то не понял, как время записи видео на  YouTube увеличить например до 15 минут?

Ну, э-э... просто берёшь и записываешь, потом пересжимаешь в менее увесистый формат с потерей качества, если нужно. Какие тут сложности?

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Мар 2016 - 19:59 пользователь Levrex сказал:

Ну, э-э... просто берёшь и записываешь, потом пересжимаешь в менее увесистый формат с потерей качества, если нужно. Какие тут сложности?

Сори, вспомнил, это при записи видео прогой выдавало, что записать можно только 30 секунд. Наверное, демо-версия была..
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Мар 2016 - 21:09 пользователь Imperium81 сказал:

Сори, вспомнил, это при записи видео прогой выдавало, что записать можно только 30 секунд. Наверное, демо-версия была..

У OBS нет демо-версий, он сразу бесплатно даёт записывать хоть часами.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Мар 2016 - 20:21 пользователь Levrex сказал:

У OBS нет демо-версий, он сразу бесплатно даёт записывать хоть часами.

Значит не OBS я не помню название (удалил давно эту прогу), обрати внимание там запись ровно 30 секунд. Я точно помню, что больше не было возможности писать видео. К тому же надпись "пробная версия" говорит о демо-версии
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Мар 2016 - 20:44 пользователь Reitschwert сказал:

Объясни мою несостоятельность и сопли, если показатели у меня на т95 выше чем у "фанатов" которые я видел на последних 3-4 страницах этой темы?

Ну, давай посмотрим твои результаты и результаты игры на Т95 фанатов, которых ты встретил на  последних 3-х страницах: :

Reitschwert  [sR25] см. ниже

Т95

T95

57

49.12%

2055

786

1102.9

1609.28

razvedchikshtirlitz

см.ниже

Т95

T95

2999

56.09%

1993

588

1591.55

1919.81

Levrex см. ниже

T95

195

54.36%

2022

637

1382.1

1903.47

Imperium81 см. ниже

T95

13190

54.1%

1845

795

1370.87

1636.77

http://kttc.ru/

К тому же говорить о какой бы то ни было статистике на танке, спустя лишь 57 боев - это не объективно, от слова совсем.

В то же время никто из так сказать "противников сабжа" ни разу даже словом не обмолвились о том, что в топе Т95 - просто смеется всем в лицо...

Сегодняшний Мастер

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...