Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
11 Мар 2016 - 07:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

пинг зависит от интернета. Перейди на др сервер. В модах есть пункт "пинг в ангаре" - позволяет увидеть с каким серваком пинг меньше и стабильнее. 

Видимо наплыв игроков вечером был большой (тестили обнову),затем около полуночи стало всё нормально. В этом месяце перешел на оптоволокно, пинг 20-30 был стабильно, а вчера прыгнул до 70-90. Но потом устаканилось всё...

11 Мар 2016 - 08:44 пользователь star71 сказал:

Отстой полный. Попробовал с хорошей АС-жуть... Просто отключил все звуки-запустил радио и всё.:bajan:

Мне некоторые новые звуки понравились, есть определенные интересные фишки, но в основном перебор с нагрузкой на уши.  Странно, что окружающий фон громче собственного выстрела. Но то, что черепаху лт уже не разворачивают одним касанием - не может не радовать. Доработать бы озвучку чуток и было бы нормалёк..

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
Давно не катаю в танки. Что там бонусы от кастомизации работают? Или КВГ снова смогли на неопределенный срок?

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
10 Мар 2016 - 17:33 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

какую же ты ересь несёшь :deer:

Обоснуй!! Т28 неплохо пробивают ИС-3, Т34, Лев, Вафля, ИСУ-152. То есть то что в рандоме навалом. При этом тот же Шпрот чисто по ощущениям куда лучше держит удар. Я уже не говорю что каждый второй при виде тебя переключается на голду. Т95 8 и 9 уровни даже на голде не пробивают! 

10 Мар 2016 - 18:15 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ну как вам обновление?? что то тихо как то :D

Звук гусениц отстой. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

С новыми элементами физики, бороться в клинче с тт стало гораздо проще. Зацените :D ,а ФСМ вероятно прожег стул))) ФСМ, если ты меня слышишь....В общем, спасибо БРО:D

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
11 Мар 2016 - 13:23 пользователь Imperium81 сказал:

С новыми элементами физики, бороться в клинче с тт стало гораздо проще. Зацените как я их раскидал:D

Это да) тоже заметил. Сегодня бодался, так получается отпихивать от себя противника при развороте))) А звук выстрела не очень!!! На бабахе FV вообще не то, что в обзоре было!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
772 публикации
33 441 бой

Тю, сударь. Это просто настроение. Я тут на днях в сердцах наехал сверху на Е-25, что разбирал союзника в ложбине. Затоптал обоих... причём союзника первым, а на Ешке топтаться пришлось. Тимкилл однако. А лицо поберечь, хирурги- пластики дерут как Арта ваншотит.

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Т95 с подбоем против тарана КВ-5 со всех сторон, кроме крыши да дна.

20160312_1259_usa-T95_100_thepit.rar

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Еще один Редли-Уолтерс в копилку)) 8 фрагов надубасил;)

ВГ оцифровали реплей

• Плюс 6
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
12 Мар 2016 - 16:57 пользователь Imperium81 сказал:

Еще один Редли-Уолтерс в копилку)) 8 фрагов надубасил;)

ВГ оцифровали реплей

Да да  очень хорошо играть на подходящей карте, с долей везения и рачьем в противоположной команде. 

З.Ы. мое ИМХо. 80% карт для этой ПТ неиграбельны, скорость просто выводит из себя. Больше половины боев либо пока ты доехал все слились, либо всех слили. Я не понимаю насколько нужно не понимать механику игры, что бы такой ПТ дать такие параметры?

Изменено пользователем Reitschwert
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
13 Мар 2016 - 13:46 пользователь Reitschwert сказал:

Да да  очень хорошо играть на подходящей карте, с долей везения и рачьем в противоположной команде. 

З.Ы. мое ИМХо. 80% карт для этой ПТ неиграбельны, скорость просто выводит из себя. Больше половины боев либо пока ты доехал все слились, либо всех слили. Я не понимаю насколько нужно не понимать механику игры, что бы такой ПТ дать такие параметры?

ну как бэ,первую половину боя сливались союзники и с чего ты решил что это подходящая карта для т95,карта уг сама по себе,такие как ты "умельцы"там постоянно на горе пати соберут и сидят до последнего

Игроки
772 публикации
33 441 бой
13 Мар 2016 - 10:46 пользователь Reitschwert сказал:

А вот тут, сударь, позвольте не согласиться. Как раз эти ..... понимают механику своей игры и именно по этой причине такой замечательной машине дали " бешенную" скорость и лишили возможности тарана. Просто представьте, что сделали бы Вы с рандомом на скорости хотя бы в 25 км/час и таран . Просто похрустели бы фрагами из тех, кому не повезло  попасть под выстрел.

Знают они всё, ......

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
13 Мар 2016 - 13:46 пользователь Reitschwert сказал:

Эту ПТ надо или любить или ненавидеть)))) Карты конечно перекопали! редиски всякие, но для меня лично самой неудобной и нелюбимой картой для этой машины остаётся Эль Халуф!!!! Сплошные подъемы и маленькие сопочки, вокруг которых носятся ЛТ!!!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
13 Мар 2016 - 11:07 пользователь na_drovah сказал:

ну как бэ,первую половину боя сливались союзники и с чего ты решил что это подходящая карта для т95,карта уг сама по себе,такие как ты "умельцы"там постоянно на горе пати соберут и сидят до последнего

Типичное заблуждение очень плохого игрока, что статку можно набить сидя в кустах.

З.Ы. 1500 среднего урона за 400+ боев на ПТ 9 го уроня это считается нормально? Совесть есть вообще рассуждать что то по поводу техники? 

Изменено пользователем Reitschwert
Игроки
2 767 публикаций
39 002 боя
13 Мар 2016 - 11:09 пользователь alone_old сказал:

А вот тут, сударь, позвольте не согласиться. Как раз эти ..... понимают механику своей игры и именно по этой причине такой замечательной машине дали " бешенную" скорость и лишили возможности тарана. Просто представьте, что сделали бы Вы с рандомом на скорости хотя бы в 25 км/час и таран . Просто похрустели бы фрагами из тех, кому не повезло  попасть под выстрел.

Знают они всё, ......

Яга е-100 много кого таранит? Что забредни про таран на скорости 25 км ч? Да и Вы сударь как бэ "выстрелили" на ней как на СТ 6го уровня. Я бы тоже постыдился писать в коментах будучи на этой ПТ абсолютно беспомощным.
Игроки
272 публикации
27 441 бой
Это не должно быть в игре. Оно вообще никуда не вписывается, нереально убогое и  никчемное нечто. Ладно бы для какого-то фан-режима на 1 апреля, но всерьез вставить в ветку, да еще и заставить катать на этом кучу опыта (больше всех остальных)  - это бред.
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
13 Мар 2016 - 16:02 пользователь 1Tooz сказал:

Это не должно быть в игре. Оно вообще никуда не вписывается, нереально убогое и  никчемное нечто. Ладно бы для какого-то фан-режима на 1 апреля, но всерьез вставить в ветку, да еще и заставить катать на этом кучу опыта (больше всех остальных)  - это бред.

Видимо ЭТО очень часто отрывает тебе башню :teethhappy: что ты так его не любишь!!! Не нравится не катай, походи за свободку, никто ведь не заставляет!!! У тебя еще неплохие результаты на нем))) Просто еще наверно не понял его))) как поймешь, не захочешь расставаться  :D Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
13 Мар 2016 - 19:02 пользователь 1Tooz сказал:

да ладно :D бред говорите?? а по мне так одна из лучших ПТ в игре :D
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Ребята, здесь не нужно плакать в жилетку. Тут вам только могут помочь с советом как сделать игру на Т95 более комфортной. А сопли свои оставляйте в ангаре, тут мало кто вас поймёт. Может если только такие же как вы неудачники. :D

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
13 Мар 2016 - 17:49 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ребята, здесь не нужно плакать в жилетку. Тут вам только могут помочь с советом как сделать игру на Т95 более комфортной. А сопли свои оставляйте в ангаре, тут мало кто вас поймёт. Может если только такие же как вы неудачники. :D

Этот чел только начал катать черепаху и еще не вкусил всех её прелестей))):teethhappy: Но первые шаги очень неплохи, хоть и через муки, может еще поймет)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...