Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Мар 2016 - 13:08 пользователь aramis982 сказал:

Судя по всему ты давил 1 и 2 линии, а судя по тому сколько арт ты забрал скорее полз с верхнего респа на нижний.

А вот и не угадал, а вот и не угадал. Ну что ж, вот тебе реплей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif   20160301_0430_usa-T95_18_cliff.rar   867,89К

20160301_0430_usa-T95_18_cliff.rar

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
01 Мар 2016 - 21:18 пользователь small_slow_tank сказал:

Один из вариантов гимна Т95

Прикольно)))

А как такая песня??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/music.gif   Mihail_Boyarskij_Pochemu_by_net_kf_D39Artanyan_i_tri_mushketera_(vmusice.net).mp3   4,76МБ

Хотя по ритму и сюжету она больше подойдет для активного, слабобронированного  СТ, наверно.

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-26028009-0-36048400-1456868136_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-26028009-0-52882000-1456868163_thumb.jpg Черепашка любит сносить башни)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-26028009-0-61949500-1456868209_thumb.jpg А этот мелкий удачно выкатился))) 1653хп с одного попадания ! Этот бой к сожалению сдали :(! Тяжи слили правый фланг и меня просто окружили толпой!!!

shot_214.jpg

shot_215.jpg

shot_216.jpg

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв

Привет ВСЕМ. Покатал на тесте, сей агрегат, боёв 10 , прикольный ( но даже при подбое- 2 раза Т92 ваншотила фулового :() Вот чуть серы соберу,выкуплю- ШПРОТА (в своё время продал- его с слезами на глазах,но обещал выкупить и прописать) и начну по тихому осваивать тропу к сей агрегату.

Такой вопросик: как часто в рандоме его кидает на Прохоровку,СТЕПИ,Малиновку? А то на тесте, из 10 боёв 3 Малиновка,4 Прохоровка ,2 СТЕПИ,1 Энск, и АРТ по 3-4 постоянно :(. И какая карта,претендует на самую ОТСТОЙНУЮ для САБЖА? На меня,пока жуть,Прохоровка, нагнала, - доеду до алеи- или нет? - вот вопрос,что постоянно мне мозг,и зад,свербил- пока туда летел ;) на форсаже.

Изменено пользователем b2santa
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв

Я   именно  так   себя   чувствую на   черепахе  при   встрече   с  опытными  противниками:

http://www.youtube.com/watch?v=f7LaB04IOPM

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
02 Мар 2016 - 23:13 пользователь Bikicer сказал:

Я   именно  так   себя   чувствую на   черепахе  при   встрече   с  опытными  противниками:

http://www.youtube.com/watch?v=f7LaB04IOPM

Конь конечно красавчик!!!!!!!:great:

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
03 Мар 2016 - 00:42 пользователь b2santa сказал:

Привет ВСЕМ. Покатал на тесте, сей агрегат, боёв 10 , прикольный ( но даже при подбое- 2 раза Т92 ваншотила фулового :() Вот чуть серы соберу,выкуплю- ШПРОТА (в своё время продал- его с слезами на глазах,но обещал выкупить и прописать) и начну по тихому осваивать тропу к сей агрегату.
Такой вопросик: как часто в рандоме его кидает на Прохоровку,СТЕПИ,Малиновку? А то на тесте, из 10 боёв 3 Малиновка,4 Прохоровка ,2 СТЕПИ,1 Энск, и АРТ по 3-4 постоянно :(. И какая карта,претендует на самую ОТСТОЙНУЮ для САБЖА? На меня,пока жуть,Прохоровка, нагнала, - доеду до алеи- или нет? - вот вопрос,что постоянно мне мозг,и зад,свербил- пока туда летел ;) на форсаже.

На всех картах нормально играется, главное знать где стоять и куда ехать. Ну и конечно некоторые аспекты зависят от команды.
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
02 Мар 2016 - 21:42 пользователь b2santa сказал:

Чисто индивидуально. На тебя Прохоровка жути нагнала, а у меня она самая любимая. Кто-то Малиновку не любит, а я вот в прошлом бою встал за коровниками и на пару с борщем не давал прорваться с берега. Еще очень Малиновка хорошо играется на встречке. Пока я больше всего не понимаю Рудники. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
04 Мар 2016 - 11:25 пользователь aramis982 сказал:

Чисто индивидуально. На тебя Прохоровка жути нагнала, а у меня она самая любимая. Кто-то Малиновку не любит, а я вот в прошлом бою встал за коровниками и на пару с борщем не давал прорваться с берега. Еще очень Малиновка хорошо играется на встречке. Пока я больше всего не понимаю Рудники. 

Прохоровка и Малиновка, также мои самые любимые карты. А уж если арты нет, то я мысленно благодарю ВБР за такой подарок судьбы:)
  • Плюс 2
Игроки
1 124 публикации
31 700 боёв
04 Мар 2016 - 12:25 пользователь aramis982 сказал:

Кто-то Малиновку не любит, а я вот в прошлом бою встал за коровниками и на пару с борщем не давал прорваться с берега.

Где  ж  такого  Борща  то  найти?

Кстати,   карта  неравноценная  для   команд.   От  коровников   играть  сложнее  и  не  мне  лично,  а  и  союзникам,   убегают  они   от  вони  из  коровников   подальше,  а  мне  и  не  догнать. :)

Вам не удастся одурачить кошку пустой болтовней, как какую-нибудь собаку, нет, сэр! (Джером К. Джером)
Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
04 Мар 2016 - 08:25 пользователь aramis982 сказал:

Так,жути набрался,с непривычки :) скорость всё-ж не формульная, а в сеттапах по 5ЛТ+ 3-4 АРТЫ. Там пока до алеи добирался, по 2-3 трупа уже с каждой стороны оформлялось.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Мурованка мне всегда нравилась :D

http://wotreplays.ru/site/7490748#murovanka-ahrejl_notpowutejlb-t95

shot_021.jpg

Изменено пользователем ___OMCK___
  • Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
04 Мар 2016 - 14:25 пользователь aramis982 сказал:

Что там не понимать то??? Стой, стреляй и всё :D

http://wotreplays.ru/site/7174848#rudniki-ahrejl_notpowutejlb-t95

• Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Как же бесят такие "Мастера"

http://wotreplays.ru/site/7496095#himmel_sdorf-ahrejl_notpowutejlb-t95

Просто интересно откуда у людей руки растут?? :D

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
Вчера столкнулся с черепахой на линии зигфрида, режим штурм, оборона. В начале боя держал центр, у противника черепаха решила его продавить и мы с ним как говорится сошлись лоб в лоб))) На удивление пробить ББ не удалось даже в НЛД! ( когда он выползал на подъем НЛД был как на ладони) Потом когда он решил пойти вперед ( я стоял у синей будочки) я засветил ему в гуслю ( ББ в лобовой проекции, без углов и затей), гусля снялась, а вместе с ней и около 600хп!!! Он почему то не стал в ответ бить так же а решил повернуться к тяжу. Это его и погубило. Но почему прямое попадание в гуслю прошло практически с полным уроном????? Мне самому гуслю с уроном снимали либо ОФ либо при ударе под углом. ( скрин к сожалению не сделал, протормозил ) Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
06 Мар 2016 - 09:18 пользователь nogarxxl сказал:

) я засветил ему в гуслю ( ББ в лобовой проекции, без углов и затей), гусля снялась, а вместе с ней и около 600хп!!! . Но почему прямое попадание в гуслю прошло практически с полным уроном????? Мне самому гуслю с уроном снимали либо ОФ либо при ударе под углом. ( скрин к сожалению не сделал, протормозил )

Думал такое пишут новички и нытики. Ты не новичок. Че за чушь? 

П.С. Думал - отдохну от форума,вернее от бреда,который тут любят задвигать нытики,но время идет,а они всё пишут,как под копирку. Где твой реплей? К чему озвучивать свои галлюцинации ?

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
05 Мар 2016 - 11:38 пользователь ___OMCK___ сказал:

Мурованка мне всегда нравилась :D

http://wotreplays.ru/site/7490748#murovanka-ahrejl_notpowutejlb-t95

Как же здорово с лттб разобрался !!! Надо в учебниках печатать !!!

Я бы продолжал задом пятиться , а ты всё верно просчитал. Мне очень понравилось,надо бы почаще у линии ошиваться. 

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
06 Мар 2016 - 11:03 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Думал такое пишут новички и нытики. Ты не новичок. Че за чушь? 

П.С. Думал - отдохну от форума,вернее от бреда,который тут любят задвигать нытики,но время идет,а они всё пишут,как под копирку. Где твой реплей? К чему озвучивать свои галлюцинации ?

Скрина нет, каюсь! Но это не нытье и не бред ( пробили не меня), это удивление! Как я уже писал, мне гуслю с уроном ( и то с мизерным) снимали в основном ОФ. А тут я сам обалдел, ну не было еще такого за 600+ боев! С черепахой перестреливался не раз, хоть они редко встречаются сразу в обоих командах, но так, еще не бывало! Стреляю чаще в угол НЛД, ближе к гусле, а тут у меня с фланга вафля нарисовывалась и как то не хотелось крутиться между ними. На черепаху наш тяж выходил, вот я и поставил его на гуслю, чтоб не "убежал". Изменено пользователем nogarxxl

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
06 Мар 2016 - 11:35 пользователь nogarxxl сказал:

Скрина нет, каюсь! Но это не нытье и не бред, это удивление! Как я уже писал, мне гуслю с уроном ( и то с мизерным) снимали в основном ОФ. А тут я сам обалдел, ну не было еще такого за 600+ боев! С черепахой перестреливался не раз, хоть они редко встречаются сразу в обоих командах, но так, еще не бывало!

То есть ты продолжаешь настаивать? :deer:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...