Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
16 Фев 2016 - 06:02 пользователь XMeNN сказал:

Шкода оценила борта т95,как и фальшборта.

P.s. В общем страдайте...ну или получайте удовольствие на этом недоразумении,не вкладывающее в бой ровным счётом ничего.

Какой ты упертый. Во-первых пересмотри свой реплей. В тебя стрелял TvT T50/51 топ ст 10 уровня с пробитием в 248 мм на бб и 310 мм голдой. На танке остались места пробитий - оцени их, также как и угол вхождения снаряда. Тебе навтыкали в борт пока ты лбом пытался танчить других.  Недоразумение это то, как ты подставляешься, а затем разводишь тут истерику.  Проваливай, не страдай больше на Т95. Удачи;)

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Жесть полная с 13 минуты видео :D Хочу так, и пусть уберут пушку совсем ;) 70 км/ч на Т95 :D

Изменено пользователем ___OMCK___
  • Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
16 Фев 2016 - 11:55 пользователь ___OMCK___ сказал:

Жесть полная с 13 минуты видео :D Хочу так, и пусть уберут пушку совсем ;) 70 км/ч на Т95 :D

Я всегда об этом мечтал ))) Жаль не дадут такого в игру,но может какие-нибудь баги...

Да , именно такая черепаха нам и нужна !!!

• Плюс 1
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
16 Фев 2016 - 09:03 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Спасибо за предоставленный реплей. Давайте разберём этот бой вместе.

Красава, плюс тебе за труд по тщательному разбору реплея. Только вряд ли ему данный разбор на пользу. Если бы он хотел, то сам вдумчиво пересмотрел бы свой реплей и тогда не было бы необоснованных упреков к Т95.   Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв
16 Фев 2016 - 11:55 пользователь ___OMCK___ сказал:

Т 95 в заносе это нечто!!!:teethhappy: А по существу, то пусть разрабы уберут такой косяк с черепахой, как то, что нас даже ЛТ может развернуть ткнув в бок!!!!!!! У черепахи только гусли весят как весь ЛТ и она должна быть как бетонный дот для легких танков!!! то есть где ткнулся в неё там и встал (или взорвался) 

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
16 Фев 2016 - 12:44 пользователь Imperium81 сказал:

Красава, плюс тебе за труд по тщательному разбору реплея. Только вряд ли ему данный разбор на пользу. Если бы он хотел, то сам вдумчиво пересмотрел бы свой реплей и тогда не было бы необоснованных упреков к Т95.  

Мне самому было интересно. Ну и ещё я за правду. Если пушка косая,то так и сказал бы. Но у 95 она вполне точная(есть и точнее, и с лучшим сведением,но для такой альфы считаю достаточно)И броня не без изъянов,но по-моему лучшая в игре.

У каждого танка есть свои плюсы и минусы.Те,кто старается использовать плюсы,играют с комфортом,а кто минусы- получает сплошной негатив.Это проблема игроков,и их выбор и винить даже разрабов не стоит- они стараются.(не думаю,чтобы серб с живцом сидели за *** и придумывали, какую бы пакость сотворить) 

16 Фев 2016 - 12:44 пользователь XMeNN сказал:

Имея кучу модов с зумом чуть ли не х64,легко рассуждать о точности пушки и правильности выцеливания. И еще покажи,где тут днище,и куда имеено он меня пробил бронебойным?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-704032-0-53289100-1455615800_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-704032-0-06206000-1455615808_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-704032-0-22623700-1455615816_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-704032-0-91980100-1455615823_thumb.jpg

Моды все разрешенные с официального форума WG от ПРОтанки.С ними полрандома катает( зум отличный,по-моему максимальный Х25 ).Тут как с оленемером : кому-то помогает,а кому-то только мешает.

Пробили через гуслю снизу вверх там над гусеницей бронекорпс тоненький. А могли в любую точку днища с пробитием.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4299571-0-60151500-1455622169_thumb.jpg

15.jpg

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
16 Фев 2016 - 00:44 пользователь XMeNN сказал:

А вот это чё за ботва,где там броня у т95,шкода вертит как хочет,и пушка всё также божественна?

http://wotreplays.ru/site/7313566#peschanaya_reka-xmenn-t95

Не мне учить тебя играть,но на черепахе нужно тщательнее сводиться. Так же ,как ты, стреляет ОМСК,но у него экипаж  перекачанный и стреляет он голдой. А на ББ такое не прокатывает, особенно на расстоянии. Может это баг реплея,но похоже ,будто ты перед выстрелом переходишь из снайперского режима и пушка начинает двигаться.Это отличный навык для быстрых танков,но не тут. Как следствие два непростительных рикошета(особенно первый по ису),которые и не позволили победить.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
16 Фев 2016 - 11:29 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Пробили через гуслю снизу вверх там над гусеницей бронекорпс тоненький. А могли в любую точку днища с пробитием.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-4299571-0-60151500-1455622169_thumb.jpg

Ну вот,как оказалось,он пробил прям в гуслю,в лоб,впрочем,в этой игре это норма.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
16 Фев 2016 - 19:17 пользователь XMeNN сказал:

Ну вот,как оказалось,он пробил прям в гуслю,в лоб,впрочем,в этой игре это норма.

Не в гуслю (там дамаг не проходит), а через гуслю в корпус,в котором местами действительно есть очень тонкая броня до 50мм. Я всю черепаху прощупал))) не раз  и скажу,что с некоторых ракурсов залетает без проблем, но вот поймать этот ракурс в бою может не получиться,зато черепаха  ответит с куда большей вероятностью. Ещё раз повторюсь,но это важно : когда черепаха переваливается через возвышенность она наиболее уязвима- большая часть лобовой проекции(до 50%) в этот момент составляет днище,нависающие над гуслями бока, даже нлд под прямым углом . Лучше потерять немного времени и объехать холм сбоку.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Фев 2016 - 10:02 пользователь XMeNN сказал:

Шкода оценила борта т95,как и фальшборта.

P.s. В общем страдайте...ну или получайте удовольствие на этом недоразумении,не вкладывающее в бой ровным счётом ничего.

Ну и? Ничего противоречащего картинке. Даже Маус, подставивший борт под прямым углом, получит в него.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв
16 Фев 2016 - 14:29 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Мне самому было интересно. Ну и ещё я за правду. Если пушка косая,то так и сказал бы. Но у 95 она вполне точная(есть и точнее, и с лучшим сведением,но для такой альфы считаю достаточно)И броня не без изъянов,но по-моему лучшая в игре.

У каждого танка есть свои плюсы и минусы.Те,кто старается использовать плюсы,играют с комфортом,а кто минусы- получает сплошной негатив.Это проблема игроков,и их выбор и винить даже разрабов не стоит- они стараются.(не думаю,чтобы серб с живцом сидели за *** и придумывали, какую бы пакость сотворить) 

Моды все разрешенные с официального форума WG от ПРОтанки.С ними полрандома катает( зум отличный,по-моему максимальный Х25 ).Тут как с оленемером : кому-то помогает,а кому-то только мешает.

ПроТанки хорошие моды!!! Но у меня комп видимо стал плохо их тянуть!!!:( фпс повышенный и из игры выкидывает!!! пришлось сменить.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
16 Фев 2016 - 20:56 пользователь nogarxxl сказал:

ПроТанки хорошие моды!!! Но у меня комп видимо стал плохо их тянуть!!!:( фпс повышенный и из игры выкидывает!!! пришлось сменить.

Чем больше фпс ,тем лучше.:)
Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв
16 Фев 2016 - 21:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Чем больше фпс ,тем лучше.:)

Ссори перепутал) пинг повышен а фпс наоборот просел. Пришлось на амвея переключиться) В принципе всего хватает, кроме прицела 25х))) Но тянет хорошо. 

Игроки
563 публикации
16 799 боёв

мда, не играл пару месяцев, решил сегодня покатать черепаху, ну ппц, три боя и пт-15 выполнено. так ладно бы победа при этом, так поражение. что сейчас творят тт в рандоме... больше 2К набило только два танка.

танк хорош, особенно на стоковой пушке, где кд маленькое и оказывается приятным сюрпризом для оппонентов. но оставшись один против 2-3 танков на открытой карте можно выходить в ангар, шансов тупо ноль на победу.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
17 Фев 2016 - 16:46 пользователь reimax сказал:

мда, не играл пару месяцев, решил сегодня покатать черепаху, ну ппц, три боя и пт-15 выполнено. так ладно бы победа при этом, так поражение. что сейчас творят тт в рандоме... больше 2К набило только два танка.

танк хорош, особенно на стоковой пушке, где кд маленькое и оказывается приятным сюрпризом для оппонентов. но оставшись один против 2-3 танков на открытой карте можно выходить в ангар, шансов тупо ноль на победу.

Тут все уверены что эта пушка не играбельная :D Но у меня знакомый тоже гоняет на стоковой, вроде нравится. 
Игроки
563 публикации
16 799 боёв
17 Фев 2016 - 13:40 пользователь ___OMCK___ сказал:

Тут все уверены что эта пушка не играбельная :D Но у меня знакомый тоже гоняет на стоковой, вроде нравится. 

как вариант удивить оппонента - самое то. поставил топовую пушку ради лбз, лбз выполнил.

покатал дальше, еще пару недель в танки можно не заходить. 2 победы, 9 поражений.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
17 Фев 2016 - 21:49 пользователь reimax сказал:

как вариант удивить оппонента - самое то. поставил топовую пушку ради лбз, лбз выполнил.

покатал дальше, еще пару недель в танки можно не заходить. 2 победы, 9 поражений.

не знаю, обычно нормально на Т95 играется. Иногда бывает прем-день сливов, но это редко.

http://kttc.ru/wot/ru/user/AHreJl_noTpowuTeJlb/

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
17 Фев 2016 - 19:08 пользователь ___OMCK___ сказал:

не знаю, обычно нормально на Т95 играется. Иногда бывает прем-день сливов, но это редко.

http://kttc.ru/wot/ru/user/AHreJl_noTpowuTeJlb/

В такой день самое трудное заставить себя выйти из игры. Кстати сплошные победы тоже не приносят удовлетворения и отбивают охоту играть не меньше,чем сливы. Нужен баланс (для меня идеально 2/1). 
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
18 Фев 2016 - 02:54 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

В такой день самое трудное заставить себя выйти из игры. Кстати сплошные победы тоже не приносят удовлетворения и отбивают охоту играть не меньше,чем сливы. Нужен баланс (для меня идеально 2/1). 

Я обычно сыграю 5-10 боёв, если не идёт игра то включаю другую :D
Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Зависимая ПТ!!!!!!!

Зависит от команды. А команды в Рандоме - что то ужасное.

а в целом  ПТ Гуд!

медленная , нудная , но зато  Домажная. Альфа может проскочить , если повезет.

Я уже давно не вил, что бы ИС7 взрывались от БУ. А тут на , почти с вертухана, и БАБАХ нет ИС7

мелочь , а приятно

в целом Башенные Пт конечно господствуют

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...