Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
16 799 боёв
17 Фев 2016 - 16:08 пользователь ___OMCK___ сказал:

не знаю, обычно нормально на Т95 играется. Иногда бывает прем-день сливов, но это редко.

http://kttc.ru/wot/ru/user/AHreJl_noTpowuTeJlb/

обычно - это такая вещь, которая от рандома зависит. чет второй день наблюдаю какой то ад в рандоме. вроде и не х5 чтобы союзники творили такой бред.

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Фев 2016 - 16:08 пользователь World_of_Sam сказал:

Зависимая ПТ!!!!!!!

Зависит от команды. А команды в Рандоме - что то ужасное.

а в целом  ПТ Гуд!

медленная , нудная , но зато  Домажная. Альфа может проскочить , если повезет.

Я уже давно не вил, что бы ИС7 взрывались от БУ. А тут на , почти с вертухана, и БАБАХ нет ИС7

мелочь , а приятно

в целом Башенные Пт конечно господствуют

зависима эта пт от рук. И это проверено много раз
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Фев 2016 - 16:16 пользователь reimax сказал:

обычно - это такая вещь, которая от рандома зависит. чет второй день наблюдаю какой то ад в рандоме. вроде и не х5 чтобы союзники творили такой бред.

кто то проигрывает, кто то выигрывает. Многое зависит от правильной оценки ситуации (карта, состав техники в команде, поведение играков) 
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
18 Фев 2016 - 13:08 пользователь World_of_Sam сказал:

Зависимая ПТ!!!!!!!

Зависит от команды. А команды в Рандоме - что то ужасное.

Самое глупое определение,которое можно дать танку. Это ,как бы , говоришь, что ты один такой хороший,а вокруг одни днища . Возможно,это именно ты делаешь  что-то не то , а "днища" просто не понимают ,чем тебе помочь.

Рассчитывай только на себя и тогда избавишься от командозависимости , и  любая помощь со стороны будет восприниматься,как подарок судьбы. 

18 Фев 2016 - 14:43 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

зависима эта пт от рук. И это проверено много раз

Ну еще от мозгов. Для многих становится откровением ,что нужно хоть немного думать в игре.

• Плюс 4
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв

Да))) Думать сейчас часто приходится за себя и за того парня))) Летят, кричат, а потом БАЦ и их нет)))

Народ!!! кто подскажет? У меня на форуме пропали все данные в разделе "мои публикации" !!! И сейчас после очередного коммента это не отражается нигде. Тоесть я не могу снова зайти на форум (допустим в тему Т 95), а приходится искать через общий список тем!!! :(

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
18 Фев 2016 - 18:43 пользователь nogarxxl сказал:

Народ!!! кто подскажет? У меня на форуме пропали все данные в разделе "мои публикации" !!! И сейчас после очередного коммента это не отражается нигде. Тоесть я не могу снова зайти на форум (допустим в тему Т 95), а приходится искать через общий список тем!!! :(

Та же проблема. Случайно в тему зашел, а полезно оказалось. Уж думал, мало ли, ломанули. Значит, как всегда, из оперы про "особенность движка".
Игроки
563 публикации
16 799 боёв

закономерно взял сегодня мастера. по сравнению с ягдтигром это оказалось намного проще

• Плюс 2

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

А тут только 1 степень,но бой забавный ,с переменным успехом. В какой-то момент (8-я минута) вдруг дружно умирают союзники с которыми мы успешно подошли к вражеской базе,а трое других вернулись защищать нашу базу от 1 танка. Мной решили пожертвовать (совершенно справедливо),оставив на открытом месте против вафли ,япесто и е100 (вся немецкая армия).Но у меня же ЧЕрепаха !!! Я удачно танковал,пока союзники разобрались с четвертым и вспомнили обо мне. 

Этот реплей в пику тем, у кого 95 не танкует.

• Плюс 2
Игроки
563 публикации
16 799 боёв
19 Фев 2016 - 15:20 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А тут только 1 степень,но бой забавный ,с переменным успехом. В какой-то момент (8-я минута) вдруг дружно умирают союзники с которыми мы успешно подошли к вражеской базе,а трое других вернулись защищать нашу базу от 1 танка. Мной решили пожертвовать (совершенно справедливо),оставив на открытом месте против вафли ,япесто и е100 (вся немецкая армия).Но у меня же ЧЕрепаха !!! Я удачно танковал,пока союзники разобрались с четвертым и вспомнили обо мне. 

Этот реплей в пику тем, у кого 95 не танкует.

1 степень, так как много урона не по своему засвету. в моем реплее я стрелял в упор по танкам и 3К хватило на мастероса.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Сложный йумар (см. счётчик пробитий, а заодно потраченный боекомплект).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-29105-0-43507600-1455958555_thumb.jpg

===

Чот всё обсуждение поудаляли, хоть и не оффтоп, и никто вроде как не ругался (по крайней мере до того как я выключил ЭВМ).

Ну да ладно.

В чём секрет?

shot_201.jpg

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
16 Фев 2016 - 00:44 пользователь XMeNN сказал:

А вот это чё за ботва,где там броня у т95,шкода вертит как хочет,и пушка всё также божественна?

http://wotreplays.ru/site/7313566#peschanaya_reka-xmenn-t95

Твой неудачный выстрел, который стал фатальным для этого боя. В одиночку шкода вряд ли бы тебя разобрала. Пушка ни причём-стрелял в башню.

Теперь о броне 95.

Пробитие шкоды 246мм ,посмотрим куда он тебя пробивал.

Выстрелы№ 1урон (а как туда не пробить?) ,2,3 -без урона.

№ 4 без урона и сбитая гусля.

№5 без урона

№6 без урона

№7 от ис3 голдой в бочину Конечно пробил.

№8 и 9 от  шкоды без урона , даже в башенку не пробил 

№10 ис со ста метров в башенку голдой без урона! 

№№11,12,13  от tvp  строго в бочину всё с уроном 

№14 без урона, видимо угол стал больше  

№15 ис3 голдой сбоку без урона 

Потом ты добрал таки ис3

№16 не пробил,

№17обехал и добрал в бочину

Я не увидел ни одного выстрела ,который бы ставил под сомнение броню черепахи. Твои претензии абсолютно не состоятельны . 

Что возразишь?

shot_082.jpg

shot_076.jpg

shot_081.jpg

shot_045.jpg

shot_046.jpg

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 2
Игроки
772 публикации
33 441 бой

Хочу таран на Т95!!! Ну пусть не таран (скорости нет) но задушить-то, прижав ворога к камню, хоть мордой, хоть кормой почему не могу?

Не даёте полицейский разворот, так хоть дайте задавить ... у

• Плюс 1

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
20 Фев 2016 - 21:47 пользователь alone_old сказал:

Хочу таран на Т95!!! Ну пусть не таран (скорости нет) но задушить-то, прижав ворога к камню, хоть мордой, хоть кормой почему не могу?

Не даёте полицейский разворот, так хоть дайте задавить ... у

Согласен))))) При своей массе, Т95 должен давить ЛТ и арту!!!! У всех медленных и тяжелых машин. трансмиссия устроена так, что они двигаются со своей мизерной скоростью без напряга (почти на холостых) и им по барабану, подъем это или спуск, асфальт или грунт и кто перед ними стоит!!!!!  ( носорог плохо видит, но при его весе это не его проблема!!!! :teethhappy:)

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 публикации
29 653 боя
20 Фев 2016 - 08:56 пользователь Levrex сказал:

Бомбардир :) 

http://s019.radikal.ru/i622/1602/a6/0d7f2dee63f5t.jpg

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
21 Фев 2016 - 21:01 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

т95 в одиночку никак не может втащить

Тащит не танк ,а игрок. Если ты не смог,то вини себя. Когда побеждаешь,ты же не говоришь "У меня танк победил", а проиграл,сразу "танк не тащит". 

По большому счету ни один танк в одиночку против нескольких не тащит. Но всегда есть шанс ,что враги протупят , пожадничают , поспешат и тогда появляется возможность победить даже против многочисленных соперников. Вот я ,например, игрок так себе - без  реакции, кнопки путаю на клавиатуре и т.д., и то пару колобановых получил на 95,а против 3-4  намного чаще выигрывал.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
22 Фев 2016 - 01:59 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Тащит не танк ,а игрок. Если ты не смог,то вини себя. Когда побеждаешь,ты же не говоришь "У меня танк победил", а проиграл,сразу "танк не тащит". 

По большому счету ни один танк в одиночку против нескольких не тащит. Но всегда есть шанс ,что враги протупят , пожадничают , поспешат и тогда появляется возможность победить даже против многочисленных соперников. Вот я ,например, игрок так себе - без  реакции, кнопки путаю на клавиатуре и т.д., и то пару колобановых получил на 95,а против 3-4  намного чаще выигрывал.

Это дело случая. Тебе повезло. и.т.д
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
22 Фев 2016 - 00:07 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Все победы- это везение ,а поражение - наоборот неудачное стечение обстоятельств. С той лишь разницей, что одно из этих "обстоятельств" сам игрок. И если он больше проигрывает - то значит он и есть самое неудачное обстоятельство в бою , а танк ,которым он пытается оправдать свои поражения на самом деле не виноват, потому,что у другого человека тот же самый танк чаще побеждает и способен тащить. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
22 Фев 2016 - 03:07 пользователь Bruce_Lee_Power сказал:

Кому то везёт и статка у них 60-70% :D
Игроки
3 775 публикаций
55 697 боёв
21 Фев 2016 - 21:01 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

т95 в одиночку никак не может втащить

Ну понятно, что на черепахе ты не сможешь летать по карте, работая против нескольких противников))) зато можно занять позицию (особенно при наличии труб) и тупо не подпускать к себе противника на расстояние засвета и как минимум вытянуть на ничью ( конечно если осталось пара скоростных СТ то тяжелее однозначно )!!! а если противник рискнет пойти в лобовую, то и добить!!! Был похожий случай, у противника три ПТ не решались подойти, что бы подсветить для своей арты, трубы реально выручили))) так и достояли, точнее я стоял у базы, а они кружили на безопасном расстоянии))) Изменено пользователем nogarxxl

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...