Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
У нас теперь будет выборочная физика :D Т.е. На полном ходу в нас будут попадать СТ и ЛТ, а тяжёлые танки будет качать. Да и возможность быстрого поворота на ПТ отключат!! Так что весело - весело встретим новый патч  Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
06 Фев 2016 - 08:35 пользователь XMeNN сказал:

А ты сам сможешь реализовать огневую мощь, дпм и пробой на ст?

По моему мнению ,игроки выбирают тот или иной класс техники не столько за то, как на нем реализуется огневая мощь или дпм, а прежде всего за возможность комфортно играть и получать удовольствие (и совокупность других ощущений и результатов). Люди все разные(по темпераменту,характеру,навыкам ,скорости реакции,способности думать ,анализировать) и выбор делают разный.Мир танков стал популярным именно ,благодаря разнообразию техники и возможностью для самых разных людей реализовать себя в игре. Аудитория любителей ст по понятным причинам самая многочисленная и активная. ВГ ,пытаясь ее удержать, начали перекапывать карты,нерфить целые классы техники,не осознавая,что  СТ-воды не станут более счастливыми,а любители других танков не полюбят СТ, в итоге недовольство только выросло и это точно плохо для всех.  Стоп!!! Меня занесло.

Возвращаясь к твоему вопросу( пусть и не мне адресованному), Реализовать огневую мощь, дпм и пробой СТ, лучше всего,играя в стиле ПТ. Посмотри лучшие видосы СТ-водов. Поэтому тот,кто смог на ПТ,скорее всего сможет и на СТ,только вот захочет ли? Лично для меня - много суеты в такой игре,я быстро устаю и не получаю кайф. Тогда зачем мучить себя? 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Фев 2016 - 17:31 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Возвращаясь к твоему вопросу( пусть и не мне адресованному), Реализовать огневую мощь, дпм и пробой СТ, лучше всего,играя в стиле ПТ. Посмотри лучшие видосы СТ-водов. Поэтому тот,кто смог на ПТ,скорее всего сможет и на СТ,только вот захочет ли?

Не путай «тактическую позиционную игру» с тем, что достаточно делать, дабы «смочь» на ПТ. У СТ и ПТ разные позиции (несмотря на то, что зачастую они совпадают), при этом среднестатистический птвод намного меньше перемещается.

Кроме того, СТ бывают самые разные (как и ПТ), что также надо учитывать.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
06 Фев 2016 - 20:24 пользователь Levrex сказал:

Не путай «тактическую позиционную игру» с тем, что достаточно делать, дабы «смочь» на ПТ. У СТ и ПТ разные позиции (несмотря на то, что зачастую они совпадают), при этом среднестатистический птвод намного меньше перемещается.

Кроме того, СТ бывают самые разные (как и ПТ), что также надо учитывать.

Слишком часто у вас позиции с ПТ совпадают:D А всё по тому что вы унылые раки ПТшащие на СТ. И не надо тут лапшу на уши накидывать. У тебя всё представление о игре из "песочницы". 

Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв

Слишком часто у вас позиции с ПТ совпадают:D

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:Последнее время оооочень часто, и не только у СТ))) Видимо ввиду изменения рельефа карт, многие пробуют себя в роли СТ/ЛТвода (сам потихоньку учусь :))

и далеко не у всех это получается :harp:

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
06 Фев 2016 - 21:19 пользователь nogarxxl сказал:

Слишком часто у вас позиции с ПТ совпадают:D

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:Последнее время оооочень часто, и не только у СТ))) Видимо ввиду изменения рельефа карт, многие пробуют себя в роли СТ/ЛТвода (сам потихоньку учусь :))

и далеко не у всех это получается :harp:

а я нет. и не собираюсь здесь на ст и лт катать. На СТ и ЛТ катаю в другом проекте. После выхода следующего патча и прем туда полетит :D А ВГ теперь не копейки :P
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
06 Фев 2016 - 07:21 пользователь TankBC34 сказал:

Ну началось, расскажи мне как трудно играть на СТ :D Я кстати начал лбз,  из имбо ст пока нету нечего, есть только унылый Т43 со своим пробитием, начну делать потихоньку и качать ветку. Я давно хотел Т62а качнуть, а перед еще топ имба среди 9ур Т54

Нету ни одной топовой ст в ангаре,зато сидишь и умничаешь на форуме,что на СТ всё просто,ибо есть огневая мощь,пробой и дпм.Забавно.:chewing:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв
06 Фев 2016 - 19:07 пользователь ___OMCK___ сказал:

а я нет. и не собираюсь здесь на ст и лт катать. На СТ и ЛТ катаю в другом проекте. После выхода следующего патча и прем туда полетит :D А ВГ теперь не копейки :P

Я тоже как то не собирался, меня ПТ всем устраивает, но решил все же ЛБЗ потихоньку выполнять (хоть какие то задачи), да и интересно стало, смогу ли я на других типах техники хоть что то показывать))) (пока не получается :crab:)

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
06 Фев 2016 - 13:31 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Возвращаясь к твоему вопросу( пусть и не мне адресованному), Реализовать огневую мощь, дпм и пробой СТ, лучше всего,играя в стиле ПТ. Посмотри лучшие видосы СТ-водов. Поэтому тот,кто смог на ПТ,скорее всего сможет и на СТ,только вот захочет ли? Лично для меня - много суеты в такой игре,я быстро устаю и не получаю кайф. Тогда зачем мучить себя? 

Зачем мне что-то смотреть,если я имею представление,как на них играть?Писанина про смог на пт,позабавило,спасибо.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
06 Фев 2016 - 19:46 пользователь XMeNN сказал:

Зачем мне что-то смотреть,если я имею представление,как на них играть?Писанина про смог на пт,позабавило,спасибо.

Слишком много высокомерия.В конце концов это у тебя не ладится игра на черепахе. И на СТ есть игроки получше. Уверенность в своих силах и самоуверенность- разные вещи, так как первое помогает,а второе обычно подводит.
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
06 Фев 2016 - 17:59 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Слишком много высокомерия.В конце концов это у тебя не ладится игра на черепахе. И на СТ есть игроки получше. Уверенность в своих силах и самоуверенность- разные вещи, так как первое помогает,а второе обычно подводит.

Не выше,чем у тех,кто считает,что голда панацея статистов.Не ладится на черепахе,ну и ладно,сбивая х2-3 и пройду этот шлак.Любая уверенность и самоуверенность разбивается об 45% алехана.

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

Подскажите сайт, где можно посмотреть статистику лучших игроков на т95 ,только не пятилетней давности,а за последнее время?

Не даёт покоя вопрос,где те 5%  с тремя звездами на стволах,где их реплеи? Почему вообще,на одних танках легко получить отметки(хотя бы две),а на других приходится так упираться? По своему опыту могу сказать ,что зависимости от популярности танка среди игроков и сложности получения отметок не существует.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
07 Фев 2016 - 00:31 пользователь XMeNN сказал:

.Не ладится на черепахе,ну и ладно,сбивая х2-3 и пройду этот шлак.

Это называется капитуляцией( есть еще полная и безоговорочная,когда проходят за свободку).Не опускайся до этого уровня,докажи себе и другим,что грамотный игрок способен играть( по крайней мере спокойно пройти прокачку) на любом танке. 

А с т95 все в порядке. Среди всех ПТ9 у черепахи самый высокий средний процент побед , и средний дамаг вполне на уровне(это ответ тем,кто утверждает,что т95 слабо влияет на бой).

Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв

Это называется капитуляцией( есть еще полная и безоговорочная,когда проходят за свободку)

Я так наоборот))) недотерпел и вкачал черепаху за свободку))) (нисколько не жалею) :justwait:

Игроки
29 публикаций
40 037 боёв

Пт просто зверюга,:)вот сегодня натанковал чуток сам охринел не говоря уже про чат противника залившегося соплями и матами:playing:  вот скрин для тех у кого т 95 без брони и не танкует и всеми шьётся:amazed:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-382629-0-51876800-1454849516_thumb.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 1
Миры..и те...,перед Царём-царей,едва- ль весомей мыльных пузырей!
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
07 Фев 2016 - 18:53 пользователь ROMZES77 сказал:

Пт просто зверюга,:)вот сегодня натанковал чуток сам охринел не говоря уже про чат противника залившегося соплями и матами:playing:  вот скрин для тех у кого т 95 без брони и не танкует и всеми шьётся:amazed:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-382629-0-51876800-1454849516_thumb.jpg

+     :playing:
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
07 Фев 2016 - 09:15 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Подскажите сайт, где можно посмотреть статистику лучших игроков на т95 ,только не пятилетней давности,а за последнее время?

Не даёт покоя вопрос,где те 5%  с тремя звездами на стволах,где их реплеи? Почему вообще,на одних танках легко получить отметки(хотя бы две),а на других приходится так упираться? По своему опыту могу сказать ,что зависимости от популярности танка среди игроков и сложности получения отметок не существует.

Месяца 2-3 назад я искал лучших игроков,там показаны 10 игроков с наилучшими показателями,ср дамаг у них от 2800 до 3500 вроде бы как.Но ни у одного нету третьей звезды,у некоторых нету даже одной.Скорее всего они прошли черепаху к Е3 и продали,так как количество боёв у них мизерное и думаю если бы кто то и решил бы катать черепашку дальше,то ср.дамаг у них точно бы упал до 2200-2500 как и аналогичные показатели по броне,засвету и т.д.

Лично я сам голову ломаю, если предположим Маргарита или потрошитель и т.д играют лучше чем я,то почему показатели постоянно одинаковы или даже выше?!!

Хотелось бы,чтобы мне неграмотному неучу картошка обьяснила,разжевала и положила в рот,систему начисления отметок,именно на Т95.Так как я многую технику видел с тремя отметками,а вот черепашку пытался выискать специально,но все безрезультатно.

Ну как то так ;-)

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
07 Фев 2016 - 20:28 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Месяца 2-3 назад я искал лучших игроков,там показаны 10 игроков с наилучшими показателями,ср дамаг у них от 2800 до 3500 вроде бы как.Но ни у одного нету третьей звезды,у некоторых нету даже одной.Скорее всего они прошли черепаху к Е3 и продали,так как количество боёв у них мизерное и думаю если бы кто то и решил бы катать черепашку дальше,то ср.дамаг у них точно бы упал до 2200-2500 как и аналогичные показатели по броне,засвету и т.д.

Лично я сам голову ломаю, если предположим Маргарита или потрошитель и т.д играют лучше чем я,то почему показатели постоянно одинаковы или даже выше?!!

Хотелось бы,чтобы мне неграмотному неучу картошка обьяснила,разжевала и положила в рот,систему начисления отметок,именно на Т95.Так как я многую технику видел с тремя отметками,а вот черепашку пытался выискать специально,но все безрезультатно.

Ну как то так ;-)

Я так думаю, чем больше народу играет на танке, тем проще получить эти звёзды. Хотя..... Играл тут недавно и со мной попала ещё одна черепаха с одной звездой. Я  ещё удивился 150 с лишним боёв на ней при 30% побед. И паренёк прикольный такой, казах или татарин. Я с ним во взводе сыграл.

shot_0129999.jpg

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

С этим вопросом по моему ещё сложнее чем с "Мастером". Щяс сыграл бой с 6147 дома и 2064 ( 1209 без према) опыта, и только 1 степень. Значит кто то уже планку задрал повыше :teacher:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...