Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
03 Фев 2016 - 00:27 пользователь Imperium81 сказал:

Ни одного пробития через гусеницу не было...В чем же дело?;)

В принципе не может быть.
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
02 Фев 2016 - 21:29 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

В принципе не может быть.

Реплей выше. Если кто-то знает при каком положении 100% пробития  - кидайте приглос, предоставлю свою черепашку Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
03 Фев 2016 - 00:28 пользователь TankBC34 сказал:

Да  ошибся, протестил уже с Империумом, если прямо то нет урона, нужно под углом пробить как и всех.

Другое дело ,что у разных танков оптимальный угол для пробития должен быть разным. У черепахи он ,действительно небольшой,а если сильно довернуть,то даже через каток мало кто пробивает-добавляется экран 101мм и приведенки выходит многовато.
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
02 Фев 2016 - 21:33 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Другое дело ,что у разных танков оптимальный угол для пробития должен быть разным. У черепахи он ,действительно небольшой,а если сильно довернуть,то даже через каток мало кто пробивает-добавляется экран 101мм и приведенки выходит многовато.

Я же говорю - пробитие через каток настолько случайно, что неожиданно даже для самого стреляющего))

Хотя можно протестить другой танк, не т95..У кого есть ягпзе 100? Кидайте..

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
03 Фев 2016 - 00:35 пользователь Imperium81 сказал:

Я же говорю - пробитие через каток настолько случайно, что неожиданно даже для самого стреляющего))

На т71?
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
02 Фев 2016 - 21:56 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

На т71?

Не совсем понял...

Давайте так..Вы берете любую технику и я ставлю танк так как вы хотите.. Смотрим сколько будет пробитий через гуслю.

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
301 публикация
54 434 боя

черепаха vs 3 тт

сколько мог держал оборону, до победы не дожил, но дело свое доброе сделал. коли будете смотреть - гляньте до конца, дерзко вытащили парни.

Перевал.rar

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
301 публикация
54 434 боя
03 Фев 2016 - 00:35 пользователь Imperium81 сказал:

Господа, позвольте, "черепаху через каток"? Через надгусеничную полку жеж, каток тут вовсе непричем. Или я чего-то не знаю?

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
02 Фев 2016 - 11:03 пользователь TankBC34 сказал:

Начинает напрягать это пробитие в передний каток, сегодня борщ 2 раза зарядил просто в экран посреди гуслей.. :angry:

Пора ныть что зашили эти катки...  Разработчики зашивайте передние катки на Т95. я таких танков еще не встречал на хай лвлах чтоб просто так шили в лоб катка, только нубские британские тяжи типа Блекпринца так прошиваются в катки ...

03 Фев 2016 - 00:51 пользователь Mushketeer82 сказал:

Господа, позвольте, "черепаху через каток"? Через надгусеничную полку жеж, каток тут вовсе непричем. Или я чего-то не знаю?

Речь шла о пробитии Т95 в передней проекции между гусеницами в каток.  Хотя я там и в полку 1-2 раза стрельнул вроде. Все без дамага вошло.
  • Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Что делать на мурованке?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
03 Фев 2016 - 07:27 пользователь XMeNN сказал:

Что делать на мурованке?

Какой режим?

Сейчас чаще попадаю там во встречный бой. Еду в центр -там домики -прикрытие от арты и прострелов. Оттуда выносятся горе захватчики базы,потом можно и самому захватывать.

Стандартный бой Н3 с нижнего респа, В2,В3 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
03 Фев 2016 - 04:49 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Какой режим?

Сейчас чаще попадаю там во встречный бой. Еду в центр -там домики -прикрытие от арты и прострелов. Оттуда выносятся горе захватчики базы,потом можно и самому захватывать.

Стандартный бой Н3 с нижнего респа, В2,В3 

Стандарт и штурмы я играю,а с верхнего как играть?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
03 Фев 2016 - 04:49 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Какой режим?

На Лайв Окс куда ехать не подскажешь? Я всегда на гору в центр еду если база снизу, но тогда по мосту стшки заходят в тыл.... Мож в город ехать?

Игроки
121 публикация
16 554 боя
03 Фев 2016 - 01:35 пользователь Imperium81 сказал:

вечером не? После 18-00.
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
03 Фев 2016 - 08:25 пользователь star71 сказал:

вечером не? После 18-00.

Примерно около 20-00 буду. Стучись в личку))
Игроки
29 публикаций
40 037 боёв
02 Фев 2016 - 23:27 пользователь Imperium81 сказал:

Всё забываю, но вот в очередной раз вышел из боя на карте Оверлорд и решил не откладывать это дело, а то снова забуду)) .Хочу поблагодарить ОМСК за подсказку хорошей позиции для Т95 на данной карте (у красной линии за домиком, ну черепаховоды в курсе что к чему). Раньше, лично мне с этого респа было неудобно играть при наличии большого количества ст. Но благодаря реплею ОМСК  как-то выложенному в топике, при таком раскладе теперь еду туда и нормально отстреливаю эту дичь (сегодня дважды, в том числе с основным калибром даже не съезжая с места). В общем, просмотр реплеев - вещь крайне полезная. еще раз спасибо;)

Стальная черепаха и Разведчик Штирлиц тоже удобные нычки обозначили, которыми пользуюсь до сих пор. В общем всем спасибо! Также рекомендую новичкам к просмотру реплеи выложенные в топике для тех у кого танк не едет и не стреляет.:honoring:

А вот только что бой с Химок. Карта - рай для Т95. Вроде обычный бой, думал, что на 2 степень, а оказалось, что Мастер:shy:.

Самому понравилось как в конце боя арту зачетно снял по самому краешку, практически не надеялся на попадание))) А некоторые еще говорят, что пушка кривая...:D

Imperium81 Выложи бой на Оверлорде не могу найти где. Химки реплей скачал чё то не открывает не пойму почему.

Миры..и те...,перед Царём-царей,едва- ль весомей мыльных пузырей!
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой

Не плохой бой вышел))) :trollface: отрыв башки на Т10 получился красивым :justwait:

shot_147.jpg

Изменено пользователем nogarxxl

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Фев 2016 - 03:51 пользователь Mushketeer82 сказал:

Подразумевается одно и то же. В смысле через "передний каток" который как раз за надгусеничной полкой.

Если придираться к словам можно говорить о прицельной стрельбе в каток чего на практике практически не бывает.

Поэтому утрируем и ставим знак равенство между этими двумя словами. Как не назови механика пробития от этого не меняется.

Грамотнее называть пробитие в надгусеничную полку, однако в разговоре с теми кто эту механику понимает допустимо использовать любое определение.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
03 Фев 2016 - 08:00 пользователь XMeNN сказал:

Стандарт и штурмы я играю,а с верхнего как играть?

В2 В3 не больше 1 арты. Стандартный бой можно на D7,потом смотрим,как пойдет,оттуда, и по зеленке наступать, и на центр , и базу прикрыть. 
03 Фев 2016 - 08:57 пользователь TankBC34 сказал:

На Лайв Окс куда ехать не подскажешь? Я всегда на гору в центр еду если база снизу, но тогда по мосту стшки заходят в тыл.... Мож в город ехать?

Я по железке с обоих сторон , до города долго ехать,а ст обычно быстро рвут железку и вернуться не успеешь. В город и на горку с нижнего всегда бывает достаточно желающих.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Фев 2016 - 08:27 пользователь XMeNN сказал:

Что делать на мурованке?

Если есть арта, ехать в центр и давить, как на любом большом слоупоке. Главное — всё время следить, чтобы какой-нибудь СТ или ЛТ не подобрался.

Если нет арты, можно либо встать у верхнего края карты в кустах, если есть риск прорыва леса, либо продавить фланг тяжей.

В общем-то, даже под артой можно делать то же самое, но можно больно получить.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...