Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
01 Фев 2016 - 17:28 пользователь ___OMCK___ сказал:

Полностью согласен, есть ещё один аспект, это умение играть на выбранном танке. И это тоже важный показатель.

Для игроков я тоже поставил  показатель на выбранном танке. Но анализировать сетап по скилу отдельных игроков намного сложнее,чем просто глянув "Шанс на победу"(формула миллионы раз опробована и довольно точна). Уже потом ,когда остаётся мало игроков, на первое место выходит умение играть на конкретном танке . 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
01 Фев 2016 - 21:28 пользователь ___OMCK___ сказал:

Если бы ты играла, то знала что уже давно ввели экраны на ходовую часть танков. Но ты год как не в игре, так что сиди и помалкивай :D

Давайте разберемся по-существу. Что ты имеешь ввиду под экранами у ст ? Гусли-да они действительно выполняют роль экранов(20мм),а других там нет. Может мы говорим о разных танках? Я понял,что речь о совковых ст10 ?
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Гусеницы это и есть "ходовая часть танков". А говорит он о таинственных пропажах снарядов в гусеницах ЛТ и СТ.
  • Плюс 1

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
279 публикаций
43 409 боёв
Лучшая пт9... 3 раза выезжая на неё в лоб на АМХ 30 получаю пробитие с поджегом на фулл хп.. *** как же достало...
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Фев 2016 - 00:24 пользователь SacredWorld сказал:

Лучшая пт9... 3 раза выезжая на неё в лоб на АМХ 30 получаю пробитие с поджегом на фулл хп.. *** как же достало...

Странная логика :amazed:
  • Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 381 публикация
76 661 бой
Докачиваю Т95 и прошёл почти все ПТ, могу сказать, что эта лучшая ПТ в танках. Кто сомневается брать или нет - брать в первую очередь. Изменено пользователем Lex_BLR
  • Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
02 Фев 2016 - 02:59 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Давайте разберемся по-существу. Что ты имеешь ввиду под экранами у ст ? Гусли-да они действительно выполняют роль экранов(20мм),а других там нет. Может мы говорим о разных танках? Я понял,что речь о совковых ст10 ?

С усилением ТТ, усилили и ЛТ и СТ. Раньше при выстреле в корму на уровне нлд (колёса где крепятся на телеге) шёл стабильный дамаг + сбитие гусли. Сейчас же рвётся гусля в лучшем случае. Выше скинул реплей боя где легко пробивал СТ с рикошетной бронёй , а бат чат с с его 50/30/15 мм на башне не пробил. Как раз это я и имею введу под "читерскими экранами". Можно сослаться конечно на ВБР, но это происходит уж очень часто.

02 Фев 2016 - 03:24 пользователь SacredWorld сказал:

Камикадзе не дали? :D

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
02 Фев 2016 - 00:17 пользователь letir сказал:

Гусеницы это и есть "ходовая часть танков". А говорит он о таинственных пропажах снарядов в гусеницах ЛТ и СТ.

Точнее часть ходовой,

Так всегда и было, а какие еще экраны ввели на ходовую?
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
02 Фев 2016 - 11:16 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Точнее часть ходовой,

Так всегда и было, а какие еще экраны ввели на ходовую?

Раньше сбить гусеницу стреляя в центр кармы танка было практически невозможно, сейчас же это постоянно. А "читерсим экраном" я называю по тому что по ттх гусля даёт прибавку 20мм, но если сложить 20мм и толщину борта увидем странный парадокс :D снаряд должен был пробить танк насквозь раза 2-3 :justwait:

Но это ладно, посмотри последний мой реплей, в конце боя стрелял по батчату и 20мм на тыловой части башни не пробил. Как это назвать??? 
  Изменено пользователем Corspe
Игроки
993 публикации
57 633 боя
01 Фев 2016 - 13:01 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не нужно путать вероятность победы, вычисленную формулой и приговор. ХVM -это статистика,которая подтверждается тем точнее,чем большее количество боев ты будешь её проверять. Если из игры исключить случайности (разброс при стрельбе , сочетание разной техники, психического и физического состояния игроков, артиллерию :D,магнитные бури и т.д.),то вероятность предсказаний будет близкой к 100% и никто не станет играть-не будет смысла. А так у любого игрока есть шанс и это вносит интригу и подогревает интерес к игре. 

Но если посчитать за сто боёв, то предсказанный шанс на победу подтвердится с большой точностью,так что не доверять ему оснований нет. И имея такую информацию,можно предпринимать нестандартные действия,что бы сдвинуть равновесие в свою пользу. 

Кому-то xvm может вредить, если ,увидев шанс на победу 31 процент ,игрок опускает руки и покоряется "судьбе". Тем,кто не может совладать со своими эмоциями,действительно лучше xvm не ставить.

Ну учитывая мое везение я как раз и имею основание не доверять оленемеру. Очень часто прогноз не сбывается - пару дней назад из 11 боев только в одном бою оленемер оказался прав. И при шансе на слив я как раз и стараюсь действовать нестандартно - т.к. команда обычно тоже ведет себя "не по шаблону":). А если серьезно то оленемер надо убрать из игры - меньше будет хаоса. Увидев процент на победу например 72 - наши обычно начинают бодро рашить по центру чтобы успеть настрелять(пока всех не разорвали - ПАБЕДА ЖИ). А в итоге имеем 15:3 и пол команды без урона. Или увидев в бою к примеру джова или левшу все стараются убить статиста - на остальное плевать, и пол команды тупо убивается в этом своем стремлении. Я сам лично попал в бой с Муразором(он был у соперника) - Муразор умер сразу после засвета.

Игроки
993 публикации
57 633 боя
01 Фев 2016 - 18:25 пользователь obsa сказал:

Каким образом вероятность в 72% обязывает твою команду выиграть? Давай будем честными. Ты не знаешь что такое вероятность и зачем нужен xvm.

Что такое вероятность я знаю - институт слава богу закончил. 72% на победу не обязывает команду выиграть но оставляет сопернику очень мало шансов на победу.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
02 Фев 2016 - 05:22 пользователь ___OMCK___ сказал:

Раньше сбить гусеницу стреляя в центр кармы танка было практически невозможно, сейчас же это постоянно. А "читерсим экраном" я называю по тому что по ттх гусля даёт прибавку 20мм, но если сложить 20мм и толщину борта увидем странный парадокс :D снаряд должен был пробить танк насквозь раза 2-3 :justwait:

Но это ладно, посмотри последний мой реплей, в конце боя стрелял по батчату и 20мм на тыловой части башни не пробил. Как это назвать??? 

Теперь стало модным объяснять такие вещи ни чем иным, как "особенности движка";)

02 Фев 2016 - 05:56 пользователь Marcell_ сказал:

Ну учитывая мое везение я как раз и имею основание не доверять оленемеру. Очень часто прогноз не сбывается - пару дней назад из 11 боев только в одном бою оленемер оказался прав. И при шансе на слив я как раз и стараюсь действовать нестандартно - т.к. команда обычно тоже ведет себя "не по шаблону":). А если серьезно то оленемер надо убрать из игры - меньше будет хаоса. Увидев процент на победу например 72 - наши обычно начинают бодро рашить по центру чтобы успеть настрелять(пока всех не разорвали - ПАБЕДА ЖИ). А в итоге имеем 15:3 и пол команды без урона. Или увидев в бою к примеру джова или левшу все стараются убить статиста - на остальное плевать, и пол команды тупо убивается в этом своем стремлении. Я сам лично попал в бой с Муразором(он был у соперника) - Муразор умер сразу после засвета.

И после боя вероятно, Муразор запилил свой очередной видос:D

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
02 Фев 2016 - 12:07 пользователь Imperium81 сказал:

Теперь стало модным объяснять такие вещи ни чем иным, как "особенности движка";)

И после боя вероятно, Муразор запилил свой очередной видос:D

Не спорю с вами, но просто досадно как то, вроде разработчики обещали "хрустальные стволы" - а выходит наоборот, танки без брони всё сложнее пробить чем  бронированные. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
02 Фев 2016 - 06:28 пользователь ___OMCK___ сказал:

Не спорю с вами, но просто досадно как то, вроде разработчики обещали "хрустальные стволы" - а выходит наоборот, танки без брони всё сложнее пробить чем  бронированные. 

У меня тоже случаются такие казусы. Вот летит на тебя наглый лт шотный..Думаю сейчас в клочья его иначе мне хана. Выстрел...снаряд попадает в наглеца, и просто разворачивает его на гусле (особенно характерно для французов), без урона. В такие минуты я хвалю игру и разработчиков. Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
02 Фев 2016 - 08:22 пользователь ___OMCK___ сказал:

гусля одновременно как бы чуть экран и как бы немножко модуль,поэтому если гусля-модуль получила урон (сбита ),то на танк этот урон не переходит,что вполне логично.Раздражает только полная непредсказуемость, что будет- дамаг или сбитая гусля ? Хотя...если стрелять в дальний от тебя каток или в нижнюю часть гусеницы,за которой нет корпуса,то наверняка урона не будет. Кстати,если стрелять черепахе строго спереди между спаренными гуслями,то никакого урона,как некоторые утверждали, не будет.

Посмотрел. Похоже снаряд попал в кончик повернутого назад ствола.Точнее разглядеть не получается.  А сам бой хороший.Только ,когда ты в 140 не попал,я сильно расстроился. А бат вообще везучий,до  твоего выстрела у него с близкого расстояния такой жирный трассер от фв183 над башкой просвистел.

Игроки
455 публикаций
16 891 бой

Начинает напрягать это пробитие в передний каток, сегодня борщ 2 раза зарядил просто в экран посреди гуслей.. :angry:

Пора ныть что зашили эти катки...  Разработчики зашивайте передние катки на Т95. я таких танков еще не встречал на хай лвлах чтоб просто так шили в лоб катка, только нубские британские тяжи типа Блекпринца так прошиваются в катки ...

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 920 публикаций
68 806 боёв
02 Фев 2016 - 11:03 пользователь TankBC34 сказал:

Начинает напрягать это пробитие в передний каток, сегодня борщ 2 раза зарядил просто в экран посреди гуслей.. :angry:

Пора ныть что зашили эти катки...  Разработчики зашивайте передние катки на Т95. я таких танков еще не встречал на хай лвлах чтоб просто так шили в лоб катка, только нубские британские тяжи типа Блекпринца так прошиваются в катки ...

сбоку чтоль ?
- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
258 публикаций
30 097 боёв

Купил 95 себе,за 13 боев не пожалел даже!Правда топовым сделал уже давно,когда прокачал т28(на момент покупки оставалось только ходовую поставить,но уже открыл за свободный опыт)

В 3 бою мастера сделал уже...И минусов только для меня ком-башенки,и чуть чуть скорости бы добавить +4 назад,и +5 вперед

Все остальное не мешает играть...Говорят терпение надо чтобы пройти т95,за 13 боев 17 тысяч опыта уже...

Пушка косая,сводится долго?разве..я не заметил вообще этого(скорость в 13 км нивелирует этот не достаток!)

Скорость даже учит наоборот не сливаться!Маскировка отличная,на втором месте после 122-54 среди 9к)

броня отличная,и круговая...Вчера на промзоне,поехал по 8-9 линии,из кустов словил не пробитие от яги е100,потом в ангаре все так первый раз голдой пробил куда то в лоб,танковал бортом сам,второй раз с рикошетил голдой,но добил его...Экипаж конечно слабый женский стоит,обе ремки израсходовал,и т10 и е4 забрали меня там)

Поставил экипаж от хевика с перками,переобучил на 100% ...сегодня попробую,а то ремонт в 10 секунд,на каток ставят и все(

А так ПТ принесла одно удовольствие!Единицы машин которые приносят удовольствие в игре!

• Плюс 2
Игроки
455 публикаций
16 891 бой
02 Фев 2016 - 15:58 пользователь Alexander_1977_ сказал:

сбоку чтоль ?

Ну какое сбоку, скрин даже выложил, просто в лоб катка, прямо под прямым углом как смотришь на черепашку спереди там где экраны по 76мм+40мм гусли, и туда вечно присовывают...  Знаешь где брит. тяжы черчили и блекпринц в передний каток пробиваются? вот туда же черепаху пробивают с какого то перепуху

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...