Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Фев 2016 - 08:56 пользователь Marcell_ сказал:

Ну учитывая мое везение я как раз и имею основание не доверять оленемеру. Очень часто прогноз не сбывается - пару дней назад из 11 боев только в одном бою оленемер оказался прав. И при шансе на слив я как раз и стараюсь действовать нестандартно - т.к. команда обычно тоже ведет себя "не по шаблону":). А если серьезно то оленемер надо убрать из игры - меньше будет хаоса. Увидев процент на победу например 72 - наши обычно начинают бодро рашить по центру чтобы успеть настрелять(пока всех не разорвали - ПАБЕДА ЖИ). А в итоге имеем 15:3 и пол команды без урона. Или увидев в бою к примеру джова или левшу все стараются убить статиста - на остальное плевать, и пол команды тупо убивается в этом своем стремлении. Я сам лично попал в бой с Муразором(он был у соперника) - Муразор умер сразу после засвета.

Алень - фигня. То что с одной стороны играют статюги а с другой алеханы не значит ничего от слова совсем. Обычно смотрят на сетап и сразу начинается паника)))) Так что надо смотреть на чем и против кого. Скажем абсолютная рота Т95 против 54. В игре нет идеального баланса на перывх минутах, а после отстрела сливунов в середине - тем более. Там уже идет игра на выживание. Так что все эти разговоры про баланс и вероятность победы - это просто очередное бла-бла.

02 Фев 2016 - 14:03 пользователь TankBC34 сказал:

Пора ныть что зашили эти катки...  Разработчики зашивайте передние катки на Т95. я таких танков еще не встречал на хай лвлах чтоб просто так шили в лоб катка, только нубские британские тяжи типа Блекпринца так прошиваются в катки ...

"Ну ты даешь!! Ктож его посадит? Он же памятник! (с)

А если серьезно как ты себе это представляешь? Наварить на катки 305 мм брони? :D

Причина не в том что проходит дамаг через каток, а в том что люди плохо понимают механику такого пробития.Никто вам ничего делать не будет, потому что вы даже не знаете о чем просите)))

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
02 Фев 2016 - 17:15 пользователь Idealiste сказал:

дставляешь? Наварить на катки 305 мм брони? :D

Причина не в том что проходит дамаг через каток, а в том что люди плохо понимают механику такого пробития.Никто вам ничего делать не будет, потому что вы даже не знаете о чем просите)))

никто больше не пробиваеться из 9-10ур таким образом  и без 300м брони , и  без экранов спереди катка.

учитывая что танк едет 13км, это не нормально ловить урон впереди огромного катка, с башенками уже смирился, они хоть не особо большие, но гусли и каток очень огромный и в него попасть нету проблем.

я не знаю давно ли занерфили это дело, но помнится давным давно Т95 спереди в каток точно не прошивали

в итоге что получаеться, уязвимых мест впереди аж 5, 2 башенки сверху, нлд, и 2 катка спереди, и за это еще она должна ехать 13км в час?)

после прокачки е3, продам черепаху, совсем она не танкует как думалось.

Изменено пользователем Гость
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
02 Фев 2016 - 17:15 пользователь Idealiste сказал:

Алень - фигня. То что с одной стороны играют статюги а с другой алеханы не значит ничего от слова совсем. Обычно смотрят на сетап и сразу начинается паника)))) Так что надо смотреть на чем и против кого. Скажем абсолютная рота Т95 против 54. В игре нет идеального баланса на перывх минутах, а после отстрела сливунов в середине - тем более. Там уже идет игра на выживание. Так что все эти разговоры про баланс и вероятность победы - это просто очередное бла-бла.

"Ну ты даешь!! Ктож его посадит? Он же памятник! (с)

А если серьезно как ты себе это представляешь? Наварить на катки 305 мм брони? :D

А что понимать то? Какая мне разница почему он пробивается? Я купил медленную и БРОНИРОВАНУЮ пт, а по факту, она не очень бронирована. Мне крышу больше пробивают чем башенки. Вот просто прям в крышу. Пробивают гусеницу со снятием урона, я скорее радуюсь бою когда этого не случилось, чем удивляюсь когда случилось.

Я уже предлагал чтобы тот умник который мне тут сказал что это у всех танков, вышел со мной в треньку и показал как у всех танков так дамаг проходит.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Фев 2016 - 20:35 пользователь TanenbergIS сказал:

А что понимать то? Какая мне разница почему он пробивается? Я купил медленную и БРОНИРОВАНУЮ пт, а по факту, она не очень бронирована. Мне крышу больше пробивают чем башенки. Вот просто прям в крышу. Пробивают гусеницу со снятием урона, я скорее радуюсь бою когда этого не случилось, чем удивляюсь когда случилось.

Я уже предлагал чтобы тот умник который мне тут сказал что это у всех танков, вышел со мной в треньку и показал как у всех танков так дамаг проходит.

Чо за голду купил что-ли? Что разоряешься как будто тебя развели?

Мну эти катки кв5 шил 2 года назад, даже е25 пробивает бб-шками, а ты хочешь чтобы тебе от имбо ствола  вафли залатали дырку. Губозакаточную машинку подарить?

Думай что говоришь - не смеши тапки КВГ. Не нравится танк - пройди за свободный или потерпи выкатывай только чтобы звезду сбить.

А если он нравится - у тебя вообще таких вопросов возникать не должно. Я вообще пока 5k боев не откатал на сабже этих пробитий в упор не видел. Видел только как куча металла отлетает от бронированного лба Т95. Это доставляет - поверь)

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Всё забываю, но вот в очередной раз вышел из боя на карте Оверлорд и решил не откладывать это дело, а то снова забуду)) .Хочу поблагодарить ОМСК за подсказку хорошей позиции для Т95 на данной карте (у красной линии за домиком, ну черепаховоды в курсе что к чему). Раньше, лично мне с этого респа было неудобно играть при наличии большого количества ст. Но благодаря реплею ОМСК  как-то выложенному в топике, при таком раскладе теперь еду туда и нормально отстреливаю эту дичь (сегодня дважды, в том числе с основным калибром даже не съезжая с места). В общем, просмотр реплеев - вещь крайне полезная. еще раз спасибо;)

Стальная черепаха и Разведчик Штирлиц тоже удобные нычки обозначили, которыми пользуюсь до сих пор. В общем всем спасибо! Также рекомендую новичкам к просмотру реплеи выложенные в топике для тех у кого танк не едет и не стреляет.:honoring:

А вот только что бой с Химок. Карта - рай для Т95. Вроде обычный бой, думал, что на 2 степень, а оказалось, что Мастер:shy:.

Самому понравилось как в конце боя арту зачетно снял по самому краешку, практически не надеялся на попадание))) А некоторые еще говорят, что пушка кривая...:D

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
02 Фев 2016 - 20:08 пользователь TankBC34 сказал:

Ну какое сбоку, скрин даже выложил, просто в лоб катка, прямо под прямым углом как смотришь на черепашку спереди там где экраны по 76мм+40мм гусли, и туда вечно присовывают...  Знаешь где брит. тяжы черчили и блекпринц в передний каток пробиваются? вот туда же черепаху пробивают с какого то перепуху

Это и есть сбоку.Он даже ещё правее от тебя стоял,что видно по направлению выстрела. Выцелить специально это место очень трудно.Если бы ты чуть довернул к нему,дамага не было бы. Повода для паники нет вообще.для пробития таким способом необходимо стечение стольких обстоятельств (высота стреляющего танка,положение твоего,относительно уровня поверхности,а главное угол вхождения снаряда в указанную точку+/- всего пару градусов). Корпус у черепахи длинный,потому снаряд,попавший с этого угла между гусениц продолжает лететь и пробивает тонкую броню за гуслями аж в районе заднего катка. 

Я не говорю ,что такое пробитие с дамагом не случается, но бывает на порядок реже,чем в лючки и неожиданно для самого стреляющего. Встретишь черепаху в бою,для интереса попробуй сам туда стрелять,думаю он тебя прежде разберет в лючки,чем ты сможешь хоть раз его пробить.

• Плюс 1
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
02 Фев 2016 - 19:19 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Встретишь черепаху в бою,для интереса попробуй сам туда стрелять,думаю он тебя прежде разберет в лючки,чем ты сможешь хоть раз его пробить.

Про возможность пробития Т95 через каток знаю прекрасно. Но действительно, встречая вражескую черепаху ни разу даже не пытался повторить этот рискованный трюк, предпочитая выцелить лючки либо НЛД. Согласен с тем, что в основном такого рода пробития - скорее неожиданность для самого стреляющего нежели закономерность. Не повод заморачиваться на этом.
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

По моим скромным наблюдениям, в том ,что черепаху пробивают ,виноват в первую очередь её водитель,а уж во вторую это заслуга соперника. В подавляющем большинстве меня пробивают,если я :

- слишком долго выцеливаю,зная что  в засвете;

- опрометчиво выкатываюсь,позволяя обстреливать меня с трех сторон;

- в погоне за "легким" фрагом ,карабкаюсь на холмик;

- увлекаясь стрельбой,перестаю следить за миникартой;

Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв
02 Фев 2016 - 21:27 пользователь Imperium81 сказал:

Всё забываю, но вот в очередной раз вышел из боя на карте Оверлорд и решил не откладывать это дело, а то снова забуду)) .Хочу поблагодарить ОМСК за подсказку хорошей позиции для Т95 на данной карте (у красной линии за домиком, ну черепаховоды в курсе что к чему). Раньше, лично мне с этого респа было неудобно играть при наличии большого количества ст. Но благодаря реплею ОМСК  как-то выложенному в топике, при таком раскладе теперь еду туда и нормально отстреливаю эту дичь (сегодня дважды, в том числе с основным калибром даже не съезжая с места). В общем, просмотр реплеев - вещь крайне полезная. еще раз спасибо;)

Стальная черепаха и Разведчик Штирлиц тоже удобные нычки обозначили, которыми пользуюсь до сих пор. В общем всем спасибо! Также рекомендую новичкам к просмотру реплеи выложенные в топике для тех у кого танк не едет и не стреляет.:honoring:

А вот только что бой с Химок. Карта - рай для Т95. Вроде обычный бой, думал, что на 2 степень, а оказалось, что Мастер:shy:.

Самому понравилось как в конце боя арту зачетно снял по самому краешку, практически не надеялся на попадание))) А некоторые еще говорят, что пушка кривая...:D

По поводу кривой пушки! Вот уже несколько дней первый выстрел по цели со средней дистанции и дальше стал уходить неведомо куда!!!!!! Пушка отличная, но этот прикол стал раздражать, уже несколько раз промахиваясь таким образом пропускал ЛТ (чертову 49тку) себе в тыл и отправлялся в ангар!!!!!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
02 Фев 2016 - 19:47 пользователь nogarxxl сказал:

По поводу кривой пушки! Вот уже несколько дней первый выстрел по цели со средней дистанции и дальше стал уходить неведомо куда!!!!!! Пушка отличная, но этот прикол стал раздражать, уже несколько раз промахиваясь таким образом пропускал ЛТ (чертову 49тку) себе в тыл и отправлялся в ангар!!!!!!!

Возможно рассинхрон при нестабильном интернете, повышение фпс (особенности движка )))))
Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв
02 Фев 2016 - 22:45 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

По моим скромным наблюдениям, в том ,что черепаху пробивают ,виноват в первую очередь её водитель,а уж во вторую это заслуга соперника. В подавляющем большинстве меня пробивают,если я :

- слишком долго выцеливаю,зная что  в засвете;

- опрометчиво выкатываюсь,позволяя обстреливать меня с трех сторон;

- в погоне за "легким" фрагом ,карабкаюсь на холмик;

- увлекаясь стрельбой,перестаю следить за миникартой;

Согласен))) иногда увлекаешься и забываешь, что у противника тоже есть хорошая ПТ))) Сегодня на прохоровке играл роль жирного светляка, не спеша шел вперед, немного повиливая и делая короткие остановки для выстрела, за мной шли FV и яга Е100. И тут  у противника засветились две ПТ, советы и немец (решили объединиться против америки))) ) 10лвл (до этого в засвете не были) наши дали задний ход и меня разобрали в одно мгновение !!!!!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
02 Фев 2016 - 22:47 пользователь nogarxxl сказал:

Стрельба по быстрым и маленьким целям требует навыка ( и хорошего интернета).Если вдруг стал часто не попадать,значит "сбился прицел" и чтобы его поправить понадобится время и усилия (может и просто выспаться). 
Игроки
3 775 публикаций
55 676 боёв
02 Фев 2016 - 22:50 пользователь Imperium81 сказал:

Возможно рассинхрон при нестабильном интернете, повышение фпс (особенности движка )))))

возможно. сегодня вообще с трудом вошел в игру и несмотря на неплохие (для меня и в принципе вообще) показатели, % побед за 50+ боев едва дотянул до 40!!!!!! хотя последнее время стабильно больше 50 выходит.

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
02 Фев 2016 - 19:19 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это и есть сбоку.Он даже ещё правее от тебя стоял,что видно по направлению выстрела. Выцелить специально это место очень трудно.Если бы ты чуть довернул к нему,дамага не было бы. Повода для паники нет вообще.для пробития таким способом необходимо стечение стольких обстоятельств (высота стреляющего танка,положение твоего,относительно уровня поверхности,а главное угол вхождения снаряда в указанную точку+/- всего пару градусов). Корпус у черепахи длинный,потому снаряд,попавший с этого угла между гусениц продолжает лететь и пробивает тонкую броню за гуслями аж в районе заднего катка. 

Я не говорю ,что такое пробитие с дамагом не случается, но бывает на порядок реже,чем в лючки и неожиданно для самого стреляющего. Встретишь черепаху в бою,для интереса попробуй сам туда стрелять,думаю он тебя прежде разберет в лючки,чем ты сможешь хоть раз его пробить.

Слушай у меня полно скринов как меня стоящий прямо противник туда шил, и нету разницы ваще где стоит противник, правее левее это бред!  Даже есть реплей где я со 300м , специально стоящей предо мной черепахе выстрелил просто в каток и пробил на 800.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
02 Фев 2016 - 20:47 пользователь TankBC34 сказал:

Слушай у меня полно скринов как меня стоящий прямо противник туда шил, и нету разницы ваще где стоит противник, правее левее это бред!  Даже есть реплей где я со 300м , специально стоящей предо мной черепахе выстрелил просто в каток и пробил на 800.

Мне даже интересно..я в игре, кидай приглос в тренировочную - обстреляем черепаху
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Фев 2016 - 23:47 пользователь TankBC34 сказал:

Черепаха на скрине под углом. Видно что повернула ствол вправо. Правый борт открыт.

Что касается заявлений о том что тебе скорее напихают в лючки - не согласен. Если Т95 удобно стоит через полку выносится на ура. Проверено лично.

А вообще относительно перестрелок на средней дистанции тут роляет не столько скилл водятла сколько рельеф. Тот же вайн про пробитие катков возникает не на пустом месте - просто на идеально ровной поверхности количество случаев пробития стремится к нулю. Но такой поверхности на данный момент в нашей любимой игруле просто нет.

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
02 Фев 2016 - 21:03 пользователь Imperium81 сказал:

Мне даже интересно..я в игре, кидай приглос в тренировочную - обстреляем черепаху

го, создавай карту, только у меня бан чата

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
02 Фев 2016 - 23:47 пользователь TankBC34 сказал:

Ну конечно!!! Заливай. Меня вот пару тысяч боев назад туда фв183 влупил,так я до сих пор помню,но ,чтоб спецом,да еще раз за разом?! Охота поглядеть.

Пока все скрины,что ты выкладывал ,черепаха стоит боком и в каток ,как и любой танк пробивается.

Дамаг наносится только при попадании снаряда в бронекорпус,а когда 95 стоит прямо,то за катком бронекорпуса нет

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Ни одного пробития через гусеницу не было...В чем же дело?;)

http://wotreplays.ru/site/7244099#malinovka-imperium81-t95

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 1
Игроки
455 публикаций
16 891 бой
02 Фев 2016 - 21:14 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну конечно!!! Заливай. Меня вот пару тысяч боев назад туда фв183 влупил,так я до сих пор помню,но ,чтоб спецом,да еще раз за разом?! Охота поглядеть.

Пока все скрины,что ты выкладывал ,черепаха стоит боком и в каток ,как и любой танк пробивается.

Дамаг наносится только при попадании снаряда в бронекорпус,а когда 95 стоит прямо,то за катком бронекорпуса нет

Да  ошибся, протестил уже с Империумом, если прямо то нет урона, нужно под углом пробить как и всех.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...