Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
31 Янв 2016 - 13:46 пользователь ___OMCK___ сказал:

у меня другой вариант:

ну я говорю, вентиль+ обзор+третий на выбор. Но у него пока нет ББ, следовательно вентиль не подходит...
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
31 Янв 2016 - 16:28 пользователь Imperium81 сказал:

Без братства конечно вентиль не нужен...Подбой мне столько раз жизнь спасал, что помещен в слот навечно.

Чтобы правильно определиться по оборудованию нужно знать, какие навыки у экипажа и предпочитаемый стиль игры (из куста или активно ползти и танчить))

на нем можно активно играть ?  :trollface:

да обычные навыки

1-лампа, плавный ход, лавный поворот, б\боеукладка

2-ремонт у всез 95%

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
455 публикаций
16 891 бой
31 Янв 2016 - 14:02 пользователь antomiv сказал:

да обычные навыки

2-ремонт у всез 95%

нету такого умения плавный поворот, есть плавный ход, который бесполезен так как на ходу ты точно не будешь стрелять.

виртуоз вместо плавного хода учи, крутится очень часто нужно.

• Плюс 1
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
31 Янв 2016 - 14:02 пользователь antomiv сказал:

да обычные навыки

2-ремонт у всез 95%

Можно поиграть пока с подбоем, трубой и ящиком/или досыл. Сам я досылатель давно снял (изначально в качестве эксперимента) и при наличии вентиля (опять же с ББ) не замечаю разницы. Хотя раньше тоже был его приверженцем. Не часто приходиться стрелять по кд.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
31 Янв 2016 - 19:53 пользователь Imperium81 сказал:

ну я говорю, вентиль+ обзор+третий на выбор. Но у него пока нет ББ, следовательно вентиль не подходит...

вариантов несколько, спорить тут нет смысла. каждый под себя выбирает ;)
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
Вообще по хорошему экипаж нужно переучивать 2-3 раза. Так как некоторые умения нужны в начале больше чем другие в последствии. 
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
30 Янв 2016 - 23:37 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

1 Прогнал 103 ,который тебе мог помочь,стреляя из-за спины и прикрывая (мне думается у него был именно такой план).А так он быстро слился и ты воевал в одиночку.

2 Поехал во двор(на въезде в него всегда арта карает,да ты сам наверняка туда сводишься в первую очередь,когда артоводишь),а надо бы по улице справа,там и арта практически не достает и враги вынуждены выкатываться на выстрел ,и свои прикрывали бы. 

3 Упоролся на ис3,да еще и выстрелил зачем то ему в гуслю,хотя знал,что урона не нанесешь. 

4 Подставился несколько раз,а в конце выехал на два ствола с несколькими хп.

5 Если бы даже выжил,тебя бы обошли сзади,а развернуться там негде.

Вообще то там с командой сильно не повезло,даже при твоих рейтингах XVM давал 35% , в таких случаях особенно важен выбор  позиции(чаще возле своей базы) и беречь каждое хп.Тащить кроме тебя некому.

Выше империум81 всё верно написал. И танк не виноват-это уж точно. У меня на черепахе сегодня 9 из 10 победы,а я точно не лучше тебя играю,так при чем тут машина?

Я поехал туда,где кроме нашего ис-3 никого не было,зелёнка всяко не наша была,а стоять и ничего не делать было глупо,это именно тот бой,где ты нихрена ничего не сможешь,ибо балансировщик очень классный,мои рейтинги абсолютно ни причём,а в хвм верят те,кто хочет во что-то верить в этой игре.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
31 Янв 2016 - 21:29 пользователь XMeNN сказал:

Я поехал туда,где кроме нашего ис-3 никого не было,зелёнка всяко не наша была,а стоять и ничего не делать было глупо,это именно тот бой,где ты нихрена ничего не сможешь,ибо балансировщик очень классный,мои рейтинги абсолютно ни причём,а в хвм верят те,кто хочет во что-то верить в этой игре.

А я XVM больше верю чем ВГ:D 
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
31 Янв 2016 - 15:24 пользователь ___OMCK___ сказал:

Вообще по хорошему экипаж нужно переучивать 2-3 раза. Так как некоторые умения нужны в начале больше чем другие в последствии. 

Полностью согласен!
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
Думаю прикупить Тортика, как он сильно от черепахи отличается??? И стоит его брать??? (183 как бы меня не интересует)
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
31 Янв 2016 - 15:34 пользователь ___OMCK___ сказал:

А я XVM больше верю чем ВГ:D 

Который ничем не отличается.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
31 Янв 2016 - 21:53 пользователь XMeNN сказал:

Который ничем не отличается.

нормально показывает, особенно статистика по выбранному танку радует :D
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Янв 2016 - 13:03 пользователь antomiv сказал:

если остался один на фланге против толпы то на танчиге который умеет ехать можно быстренько сленять \ сменить фланг да и еще кучу всего можно наделать и как то повернуть исход боя а вот на данном пепелаце уже точно ничего не сделаешь ибо сразу окружат и напихают во все места :)

И каким образом на победу команды может повлиять то, что ты смылся на другой фланг? Если у тебя в команде 5 трупов, ты хоть убейся, но ничего сделать с вероятность 95% сделать не сможешь. На абсолютно любом танке. Так что свои влажные фантазии про героическое "слиняние" с фланга оставь при себе, как и предыдущий бред.

И даже когда т95 окружают, т95 и то имеет 2к урона за бой, что точно не может себе позволить ни один другой танк в окружении.

Изменено пользователем obsa
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Янв 2016 - 15:49 пользователь ___OMCK___ сказал:

Думаю прикупить Тортика, как он сильно от черепахи отличается??? И стоит его брать??? (183 как бы меня не интересует)

Он очень сильно отличается от т95. Броня слабее и это чувствуется, от арты тебе будет очень больно прилетать. Пушка без альфы, но с очень хорошим дпм. И скорость у него значительно выше. Собственно, это скорее облегченная версия т95, если можно так сказать, но в реалиях игры очень заметно сказывается.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
31 Янв 2016 - 21:59 пользователь obsa сказал:

Он очень сильно отличается от т95. Броня слабее и это чувствуется, от арты тебе будет очень больно прилетать. Пушка без альфы, но с очень хорошим дпм. И скорость у него значительно выше. Собственно, это скорее облегченная версия т95, если можно так сказать, но в реалиях игры очень заметно сказывается.

Воздержитесь от комментариев моей писанины. Вы утратили свой авторитет в моих глазах.

Спасибо за понимание. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Янв 2016 - 20:03 пользователь ___OMCK___ сказал:

Воздержитесь от комментариев моей писанины. Вы утратили свой авторитет в моих глазах.

Спасибо за понимание. 

А между тем, он полностью прав.

Торт намного хуже танкует, зато намного лучше успевает влиять на бой. При этом геймплей у него достаточно похож на Т95, в том плане, что они обе — штурмовые ПТ.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
31 Янв 2016 - 22:06 пользователь Levrex сказал:

А между тем, он полностью прав.

Торт намного хуже танкует, зато намного лучше успевает влиять на бой. При этом геймплей у него достаточно похож на Т95, в том плане, что они обе — штурмовые ПТ.

я так думаю если тортик похож на АТ15, то сходство с Т95 заканчивается на слове ПТ. :D Ладно серебра наберу и попробую, продать то некогда не поздно :D
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
31 Янв 2016 - 19:17 пользователь ___OMCK___ сказал:

я так думаю если тортик похож на АТ15, то сходство с Т95 заканчивается на слове ПТ. :D Ладно серебра наберу и попробую, продать то некогда не поздно :D

по сути такой же командохависимый танк тортик
ололо пиу пиу пыщ пыщ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...