Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
1 305 боёв
21 Янв 2016 - 08:47 пользователь Marcell_ сказал:

Я тоже дно, но побед было больше чем сливов. Правда звезду с черепашки снял лишь на третьем бою. И что интересно если шанс на победу хороший то были турбосливы, а в одном бою наша красная армия с шансом в 21% раскатала статистов 15:4, я на черепашке успел сделать только 1 выстрел. Все как в сказке - чем дальше тем страшнее становится рандом.

Статистика, это зло. Может быть те нагибаторы стату в песке набили, а на технике более высокого уровня они не смогли, их даже "красная" армия смогла нагнуть. Если бы шанс на победу в бою определялся по статистики на технике игроков представленной в бою, а не в целом по аккаунту, тогда бы процент на победу был более адекватным. 
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
22 Янв 2016 - 14:38 пользователь Master_NATO сказал:

Статистика, это зло. Может быть те нагибаторы стату в песке набили, а на технике более высокого уровня они не смогли, их даже "красная" армия смогла нагнуть. Если бы шанс на победу в бою определялся по статистики на технике игроков представленной в бою, а не в целом по аккаунту, тогда бы процент на победу был более адекватным. 

согласен:great:
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
22 Янв 2016 - 14:38 пользователь Master_NATO сказал:

В песочнице можно только % поднять, у таких КПД крайне низкое ;)
Игроки
577 публикаций
11 247 боёв
Пацаны, а для чего вам показатели статы? Это же игра, а не распределение зарплаты по вкладу в дело. Ну вот в бане я понимаю и то когда там девчёнки, а в игре не всё ли равно? Кстати мне кажется игра веселее идёт когда о цифрах не думаешь. Изменено пользователем vovka_alt
Игроки
246 публикаций
60 769 боёв
Хм, а почему у меня незаслуженную звезду не сняли с черепашки?? Куда пожаловаться? И, главное, на кого?
Игроки
9 440 публикаций
79 056 боёв
22 Янв 2016 - 18:21 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Хм, а почему у меня незаслуженную звезду не сняли с черепашки?? Куда пожаловаться? И, главное, на кого?

В ЦПП напишите  https://ru.wargaming.net/support/

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
22 Янв 2016 - 17:30 пользователь vovka_alt сказал:

Пацаны, а для чего вам показатели статы? Это же игра, а не распределение зарплаты по вкладу в дело. Ну вот в бане я понимаю и то когда там девчёнки, а в игре не всё ли равно? Кстати мне кажется игра веселее идёт когда о цифрах не думаешь.

А как ещё узнать,умеешь ты играть или нет? Если да,то на чем именно ? 

Для самоанализа,понимаешь? Ну и составить представление о том,кто на форум зашел. Бывают очень интересные экземпляры, взять хотя бы тебя ))) Очень интересная статистика. Человек играет только на низких уровнях,при этом утверждая,что стата его не интересует. Лукавишь:teethhappy:

22 Янв 2016 - 11:38 пользователь Master_NATO сказал:

Это просто разная методика определения шанса на победу , и видимо в хvm вычислили,что именно такой метод  даёт  более высокую точность. Где-то читал,что больше 70%.

Остальные около 30% шансов остаются ,благодаря  ВБР и самим игрокам. " Каждый человек хотя бы пять минут в день является полным идиотом" , а самый красный алёха может неожиданно гениально сыграть. Весь вопрос ,как часто это может произойти и тут ответ даёт только статистика.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
22 Янв 2016 - 12:12 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

В песочнице можно только % поднять, у таких КПД крайне низкое ;)

Да и смысла никакого. Во первых это сразу видно и вряд ли вызовет уважение окружающих ,во вторых в бою с равными не даст никакого преимущества.
Игроки
772 публикации
33 441 бой
Извините, сударь, не могли бы Вы развить Вашу мысль - каждый человек хотя бы на пять минут... А на сколько минут в день красный алёха становится гением? по статистике? Можете и по моей, без обиды

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Янв 2016 - 09:49 пользователь alone_old сказал:

Извините, сударь, не могли бы Вы развить Вашу мысль - каждый человек хотя бы на пять минут... А на сколько минут в день красный алёха становится гением? по статистике? Можете и по моей, без обиды

Это нужно считать, факт остается фактом, и самый днищенский игрок иногда может быть в топе по урону и опыту.

Игроки
202 публикации
73 144 боя
Блин задолбали помощники в виде толкателей сзади, а в итоге сзади и стоят и я их свет на себя еще и принимаю МММММММ просто бесят.
  • Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
23 Янв 2016 - 19:23 пользователь seamless сказал:

Блин задолбали помощники в виде толкателей сзади, а в итоге сзади и стоят и я их свет на себя еще и принимаю МММММММ просто бесят.

А зачем куда то ехать?? Ты же на ПТ :D Стой на базе, враги сами приедут :child:

Примерно так:

http://wotreplays.ru/site/7192124#monastyr-ahrejl_notpowutejlb-t95

• Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Янв 2016 - 16:45 пользователь ___OMCK___ сказал:

Примерно так:

Превосходно!!!

Ещё раз посмотрел- почти идеальная стрельба !!!

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Янв 2016 - 12:49 пользователь alone_old сказал:

Тупить гораздо проще,чем думать .Быть собранным ,не терять концентрации во время боя требует от игрока много физических и умственных усилий . 

Судя по Вашей ,сударь ,статистике , речь может идти максимум о секундах ))) Может комп устарел или интернет плохой ? 

А если серьёзно, то об эпизодической гениальности алеханов речи нет вообще ( только везение и благосклонность ВБРа ),а вот папки действительно очень часто совершают неожиданные глупости. Посмотри  стримы того же Левши. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
23 Янв 2016 - 13:45 пользователь ___OMCK___ сказал:

Примерно так:

Респект и уважуха!
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
23 Янв 2016 - 16:23 пользователь seamless сказал:

Постарайся не раздражаться этим.Ощущение ,конечно, не из приятных,но для победы полезно. Подумай сам :- пока они тебя толкают,они не сольются и в дальнейшем смогут тебе сильно пригодиться. Да хоть раз в жизни увидят,что происходит в бою после первых двух минут :teethhappy:.

К тому же на гору без толкача очень трудно заехать ,а бывает очень нужно (штурм в карелии и химках, например). 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
24 Янв 2016 - 12:07 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Постарайся не раздражаться этим.Ощущение ,конечно, не из приятных,но для победы полезно. Подумай сам :- пока они тебя толкают,они не сольются и в дальнейшем смогут тебе сильно пригодиться. Да хоть раз в жизни увидят,что происходит в бою после первых двух минут :teethhappy:.

К тому же на гору без толкача очень трудно заехать ,а бывает очень нужно (штурм в карелии и химках, например). 

Позвольте с вами не согласится, толкать черепаху одно из глупых занятий в этой игре. Основных причин две:

1 Союзник толкающий вас не занимает своё место на поле боя (ослабляя при этом команду), вдобавок увеличивает вашу заметность для врагов. У Т95 заметность и маскировка лучше большинства танков.

2 А главное лично для меня это уменьшения манёвра поворота или отката назад. Да ещё и прицел сбивает толчками своими.

Игроки
577 публикаций
11 247 боёв
22 Янв 2016 - 19:09 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А как ещё узнать,умеешь ты играть или нет? Если да,то на чем именно ? 

Для самоанализа,понимаешь? Ну и составить представление о том,кто на форум зашел. Бывают очень интересные экземпляры, взять хотя бы тебя ))) Очень интересная статистика. Человек играет только на низких уровнях,при этом утверждая,что стата его не интересует. Лукавишь:teethhappy:

Умеешь или не умеешь играть какая разница, мне кажется, довольно твоих ощущений, если тебе нравится играть на каком-то танке, играй и не смотри на циферки. Если не доволен своей игрой на танке, не играй или учись у более умелых. 

О собеседнике и его умении играть на танке сужу по словам и реплеям (лень за статой лезть))).

По поводу своих циферек я начал задумываться, когда в игре начали "обзывать" статистом, и продолжил играть всё равно не оглядываясь на стату. На низких уровнях играю по нескольким причинам, но главная - играю на чём нравится и там где хватает моего умения тащить бои. Не "созрел" я ещё для хайлевелов:teethhappy:.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
24 Янв 2016 - 10:09 пользователь vovka_alt сказал:

Умеешь или не умеешь играть какая разница, мне кажется, довольно твоих ощущений, если тебе нравится играть на каком-то танке, играй и не смотри на циферки. Если не доволен своей игрой на танке, не играй или учись у более умелых. 

О собеседнике и его умении играть на танке сужу по словам и реплеям (лень за статой лезть))).

По поводу своих циферек я начал задумываться, когда в игре начали "обзывать" статистом, и продолжил играть всё равно не оглядываясь на стату. На низких уровнях играю по нескольким причинам, но главная - играю на чём нравится и там где хватает моего умения тащить бои. Не "созрел" я ещё для хайлевелов:teethhappy:.

При таком подходе не вижу ничего предосудительного в игре на низких уровнях. Более того, вызывает уважение, когда игрок трезво оценивает свои возможности,катаясь на том,на чем умеет ,а не лезет играть на десятках, стабильно подводя команду.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
24 Янв 2016 - 09:15 пользователь ___OMCK___ сказал:

Позвольте с вами не согласится, толкать черепаху одно из глупых занятий в этой игре. Основных причин две:

1 Союзник толкающий вас не занимает своё место на поле боя (ослабляя при этом команду), вдобавок увеличивает вашу заметность для врагов. У Т95 заметность и маскировка лучше большинства танков.

2 А главное лично для меня это уменьшения манёвра поворота или отката назад. Да ещё и прицел сбивает толчками своими.

1. Это такая моя хитрость,чтобы подольше сохранить  союзников в живых. К тому же толкатели не знают где их место на поле боя и в противном случае просто подставятся и бесславно сольются в самом начале или будут путаться под ногами у других.

2.Маневр не особо уменьшают,а вот стрельнуть по первому засвету,действительно часто мешают,согласен. Но первый пункт для меня важнее. 

3. Если мне помогают заехать на гору при встречном на химках, это всегда окупается и для меня и для команды - с удобной позиции 95 отрабатывает за пятерых . Или штурм  карелии , песчаной реки ,еще на некоторых картах. А там ,где не нужно,стоит остановиться на пару секунд,чтобы от тебя отстали. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...