Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

Бой в малиновке. Стреляю по амх13-90 .... РИКОШЕТ !!! Я бы ещё понял "попадание" , но рикошет... 

Долго потом крутил девяностика  в "просчете брони" ,но так и не нашел ракурс при котором 150мм бб снаряд может срикошетить . Где правило 2х или 3х калибров? Оно уже не работает?

Стрелял издалека ,так ,что увидеть куда попал снаряд не получится. И всё же ,ну хотя бы теоретически обьясните. Есть варианты? 

Нашел точку ,где аж 195мм приведенки. Полный бред,конечно,но снаряд ,как бы пять раз прошел сквозь одно орудие . И даже при таком попадании пробивает,т.к. 276мм -25%,всё равно 207мм.

Никак не сходится.

амх1390 приведенка 195мм.jpg

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
993 публикации
57 633 боя
27 Янв 2016 - 19:57 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Бой в малиновке. Стреляю по амх13-90 .... РИКОШЕТ !!! Я бы ещё понял "попадание" , но рикошет... 

Долго потом крутил девяностика  в "просчете брони" ,но так и не нашел ракурс при котором 150мм бб снаряд может срикошетить . Где правило 2х или 3х калибров? Оно уже не работает?

Стрелял издалека ,так ,что увидеть куда попал снаряд не получится. И всё же ,ну хотя бы теоретически обьясните. Есть варианты? 

Нашел точку ,где аж 195мм приведенки. Полный бред,конечно,но снаряд ,как бы пять раз прошел сквозь одно орудие . И даже при таком попадании пробивает,т.к. 276мм -25%,всё равно 207мм.

Никак не сходится.

Разумное объяснение одно - попал в ствол. В теме про 704-й тоже один пытался понять попадание по 13-90, считал приведенку и пр. Да просто волшебный ВБР и все. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
28 Янв 2016 - 01:57 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Никак не сходится.

Для ПТ все законы эти отменили походу :D Всё для СТ и ЛТ

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
28 Янв 2016 - 08:28 пользователь Marcell_ сказал:

Разумное объяснение одно - попал в ствол. В теме про 704-й тоже один пытался понять попадание по 13-90, считал приведенку и пр. Да просто волшебный ВБР и все. 

НЕ обьясняет. Если в ствол,то там нет больше 40мм и по правилу 3х калибров - пробитие. А если пробило несколько слоев(маска+орудие....),то рикошета наружу танка от внутренней брони или экрана быть не может- будет попадание без урона, либо крит, но никак не рикошет.

А ещё непонятно,как может снаряд на своем пути пробить сразу пять экранов ? Допустим маска,орудие,но ещё три раза сквозь орудие?! (см.скриншот)

Игроки
455 публикаций
16 891 бой

Никак не сходится.

Все дело в пушке, ей изначально заложен какой то дефект, это конечно личное имхо. Я недавно с 20м при полном сведении в корму об.140 срикошетил, там тоже 50мм максимум,

Игроки
777 публикаций
55 224 боя

Никак не сходится.

Надо жи искать не максимальную приведенку, а фактическую броню толще 50мм. И да, экраны, на сколько я знаю, не дают рикошетов. Сколько супу попадал по отвернутым "ушам" столько слышал "попадание".

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Ну вот и я стал счастливым обладателем этого спортивного балида танков. Почти 1.5 года наберался мужества что бы прикупить сей скоросной аппарат :trollface:

Одно радует что кроме гуслей все модули были уже открыты и как бы сейчас 95 почти в топовом сотоянии. Бум короче гонять теперь по картам с ветерком подсвечивая враглв для союзников а то лт нынче какие то бестолковые :teethhappy:

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
28 Янв 2016 - 14:52 пользователь antomiv сказал:

Ну вот и я стал счастливым обладателем этого спортивного балида танков. Почти 1.5 года наберался мужества что бы прикупить сей скоросной аппарат :trollface:

Одно радует что кроме гуслей все модули были уже открыты и как бы сейчас 95 почти в топовом сотоянии. Бум короче гонять теперь по картам с ветерком подсвечивая враглв для союзников а то лт нынче какие то бестолковые :teethhappy:

А я такой лечу...ветер в лицо, а волосы назад:D

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
28 Янв 2016 - 16:09 пользователь TanenbergIS сказал:

Надо жи искать не максимальную приведенку, а фактическую броню толще 50мм. И да, экраны, на сколько я знаю, не дают рикошетов. Сколько супу попадал по отвернутым "ушам" столько слышал "попадание".

Да я понимаю,что броню,а если её такой (52мм) у 1390 в принципе нет? 

Про приведенку в 195мм - это бонус такой ,для меня было просто открытием ,потому и приложил скрин. Надо будет ещё батчата этой прогой прощупать. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Янв 2016 - 16:23 пользователь TanenbergIS сказал:

Я допускаю что 1-2-10-15 ковбоев на этом танке "нагибают", я допускаю что нагибают они на нем без кавычек, но это не выводит этот танк из категории унылых.

Тоже самое писали об этом танке люди? статисты у которых получается на нем нагибать. Мол результаты смотрите сами, Вы фанаты, а таких же показателей сделать не можете. А в итоге нам заявляют что машина ни о чём. Я мол стотизд, всю игру прошел всю технику выкачал и мне есть с чем сравнивать.

Статистика - объективный показатель. Личное мнение субъективный. Нам пытаются втюхать мнение статиста с большим опытом игры в танках выдавая его за объективный показатель ибо его статистика говорит сама за себя. Фокус в том что статистику не отыграешь, назад как брошенные мимоходом слова. Хорошая статистика лишь добавляет словам вес, а говорящему - авторитет. Под эту марку можно говорить все что угодно, нести абсолютную чушь, троллить новичков, которые еще не разобрались в матчасти, но понимают как собссно нужно играть. Подлецы они и в африке подлецы, никогда не уподобляйтесь таким.

Теперь прочитайте свои последние слова и осознайте, что это всего лишь субъективное мнение одного из десятков тысяч игроков никак не претендующее чтобы называться истиной. Объективно этот танк могут оценивать только те, кому он нравится. Но это же тоже субъективно? Чтобы правильно оценить танк нужно на нем играть. Невозможно играть на том что не нравится, а если вы играете скрипя зубами (ради прокачки) - вы видите лишь недостатки техники. Объективно оценивать могут только те кто может взвесить все плюсы и минусы. Вы не из их числа. Чтобы заявлять что танк уныл его нужно любить.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
28 Янв 2016 - 17:26 пользователь Idealiste сказал:

Тоже самое писали об этом танке люди? статисты у которых получается на нем нагибать. Мол результаты смотрите сами, Вы фанаты, а таких же показателей сделать не можете. А в итоге нам заявляют что машина ни о чём. Я мол стотизд, всю игру прошел всю технику выкачал и мне есть с чем сравнивать.

Статистика - объективный показатель. Личное мнение субъективный. Нам пытаются втюхать мнение статиста с большим опытом игры в танках выдавая его за объективный показатель ибо его статистика говорит сама за себя. Фокус в том что статистику не отыграешь, назад как брошенные мимоходом слова. Хорошая статистика лишь добавляет словам вес, а говорящему - авторитет. Под эту марку можно говорить все что угодно, нести абсолютную чушь, троллить новичков, которые еще не разобрались в матчасти, но понимают как собссно нужно играть. Подлецы они и в африке подлецы, никогда не уподобляйтесь таким.

Теперь прочитайте свои последние слова и осознайте, что это всего лишь субъективное мнение одного из десятков тысяч игроков никак не претендующее чтобы называться истиной. Объективно этот танк могут оценивать только те, кому он нравится. Но это же тоже субъективно? Чтобы правильно оценить танк нужно на нем играть. Невозможно играть на том что не нравится, а если вы играете скрипя зубами (ради прокачки) - вы видите лишь недостатки техники. Объективно оценивать могут только те кто может взвесить все плюсы и минусы. Вы не из их числа. Чтобы заявлять что танк уныл его нужно любить.

Я о статистике ничего не говорил.

Могу перефразировать : я не смог пока в танк. А ещё я написал несколько забавных моментов как-то пробитие в крышу, пробития в маску, пробития в лоб с дамагом и снятием гуслей. И что очень хотелось бы - это понять как меня в лоб пробивают со снятием гуслей.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
28 Янв 2016 - 20:36 пользователь TanenbergIS сказал:

Я о статистике ничего не говорил.

Могу перефразировать : я не смог пока в танк. А ещё я написал несколько забавных моментов как-то пробитие в крышу, пробития в маску, пробития в лоб с дамагом и снятием гуслей. И что очень хотелось бы - это понять как меня в лоб пробивают со снятием гуслей.

Если в крышу - стоял ниже или с горки ехал , в маску точно ошибаешься- там от330 и до бесконечности(могли в дырку откуда ствол торчит, но это вряд ли - у меня за 2,7К боёв ни разу в маску не пробили) в надгусеничный щиток только с небольшого угла бывает,но опять же ну так редко (припомню пару раз). В 95% случаев со лба пробивают в лючки(не стой ,как истукан и попадать туда будут в разы реже)еще около 5% небольшая зона нлд.

Со снятием гуслей-должен быть довольно большой угол(там действительно за катком корпус всего 50мм). В твоём случае скорее всего одновременно получил несколько попаданий(по 95 часто лупят из всех стволов),один стреляя спереди сбил гуслю,а другой выстрел (возможно из инвиза) нанес дамаг. 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
772 публикации
33 441 бой

Господи! Что же это происходит? Впервые, ты слышишь Гриша? Впервые - на этом форуме мне, раку 46% , ответили и посоветовали дельно. Без призыва прямить покалеченные руки. Ну клешни и что. Вот Гришка тоже - Бульдог (гордо так) но французский ( скромно так) , как ёжик в лесу самый сильный, но лёгкий.

Извините, судари, за преамбулу - но без *** - Спасибо . Большое.

И ,если позволите, начинающему черепаховоду то читая Ваши многостраничные споры, конечно много вроде вычитал полезного по оборудованию ( ещё раз спасибо) , но вот по картам и тактике ведения боя... Репки смотреть - не всегда понятны действия ( ну ущербный я) авторов, а вот зачитать да со скрином - самое то.

И нагло так поинтересуюсь - состав БК на топовое орудие. Пока фугашу, но и ББ попробывал.

Не сочтите за наглость. Но я так долго шёл к данному аппарату, что даже Арту (40.43) продал. Сразу скажу, что я уже в том возрасте когда-

"покупая новые ботинки, задумываюсь: "А не в них ли меня будут хоронить?"

• Плюс 4

"Милорд, какая у Вас странная шпага?

- Это арматура, Сэр..."

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
29 Янв 2016 - 21:30 пользователь alone_old сказал:

Впервые - на этом форуме мне, раку 46% , ответили и посоветовали дельно. Без призыва прямить покалеченные руки.

Это тема Т95. Здешние завсегдатаи все так или иначе адекватны. Отчасти это объясняется спецификой сабжа - машина то не для ЦА. Вот и выходит что катают ее вполне себе достойные люди, а не школоло с амбициями ;)

29 Янв 2016 - 21:30 пользователь alone_old сказал:

И нагло так поинтересуюсь - состав БК на топовое орудие. Пока фугашу, но и ББ попробывал.

Это вкусовщина. Зависит от индивидуального стиля игры. Большинство возит 2-3 фугаса, 2-3 подкалибера и 25 бронебойных.

Я лично вожу 10-10-10.

29 Янв 2016 - 21:58 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Фугасы ниочём.

Поломать пять модулей вафле, с поджогом который запишет вам в актив фраг ниачем? Тогда я ХЗ :ohmy:

Влепить в борт фочу 10-го левела на 1 k хитов домаги. Выкурить обрубок иса7 торгующего башней изза холмов. И все в этом же духе.

Но опять же это - вкусовщина. На ису с бл10 я вообще не возил ОФ. Они мне тупо не помогали. А голду там вообще грех юзать.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Лично для меня танк полное овно и кактус.

http://wotreplays.ru/site/7222752#erlenberg-xmenn-t95

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
29 Янв 2016 - 23:24 пользователь XMeNN сказал:

Лично для меня танк полное овно и кактус.

http://wotreplays.ru/site/7222752#erlenberg-xmenn-t95

А реплей для чего приложил? Типа хорошо играл? Так нет же. Вас 45% раки раскатали ,как детей,даже с захвата сошли,чтоб покуражиться.На этом танке мозг надо включать,а для БТРа есть всякие 62,140 и т.д.
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
29 Янв 2016 - 21:03 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А реплей для чего приложил? Типа хорошо играл? Так нет же. Вас 45% раки раскатали ,как детей,даже с захвата сошли,чтоб покуражиться.На этом танке мозг надо включать,а для БТРа есть всякие 62,140 и т.д.

Типа показать,что это недоразумение никуда не успеет.Раз пишешь про включение мозга,выложи сюда десяток реплеев,где ты на этом танке играешь используя мозг или что там у тебя.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
30 Янв 2016 - 05:03 пользователь XMeNN сказал:

Типа показать,что это недоразумение никуда не успеет.Раз пишешь про включение мозга,выложи сюда десяток реплеев,где ты на этом танке играешь используя мозг или что там у тебя.

Не нужно людей оскорблять. Если вы не способны играть на Т95 то это ваша проблема. лично я накатал на этом чуде больше 14к боёв и  не разу не пожалел что купил Т95.  :D Реплеев куча на оф.сайте игры.

http://wotreplays.ru/site/index/version/41/type/4/level/9/nation/3/tank/374/sort/uploaded_at.desc/

Изменено пользователем ___OMCK___
  • Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
30 Янв 2016 - 03:41 пользователь ___OMCK___ сказал:

Не нужно людей оскорблять. Если вы не способны играть на Т95 то это ваша проблема. лично я накатал на этом чуде больше 14к боёв и  не разу не пожалел что купил Т95.  :D Реплеев куча на оф.сайте игры.

http://wotreplays.ru/site/index/version/41/type/4/level/9/nation/3/tank/374/sort/uploaded_at.desc/

Насчёт оскорбления,не мне нужно было об этом писать,ну да ладно,это же форум.А насчёт реплеев,в одной теме есть представитель ЦА,который утверждает,что тот танк танчит,я же писал иначе,попросил от него реплеи,он же аналогично указал на офф.сайт.Я вот не понимаю,если  вы,ты и тот представитель ЦА,не можете сами лично предоставить реплеи своей игры на том или ином танке,то зачем указывать на какие-то офф.сайты?

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
30 Янв 2016 - 18:43 пользователь XMeNN сказал:

Насчёт оскорбления,не мне нужно было об этом писать,ну да ладно,это же форум.А насчёт реплеев,в одной теме есть представитель ЦА,который утверждает,что тот танк танчит,я же писал иначе,попросил от него реплеи,он же аналогично указал на офф.сайт.Я вот не понимаю,если  вы,ты и тот представитель ЦА,не можете сами лично предоставить реплеи своей игры на том или ином танке,то зачем указывать на какие-то офф.сайты?

С чего вы взяли что я представитель ЦА?? Я и остальные участники форума лишь любители игры на Т95. Реплеев я тут много выкладывал, ток на основном акке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...