Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Дек 2015 - 23:21 пользователь na_drovah сказал:

там все печально,наши решили,что бессмертные и зарашили на пт,4-15,1 фраг,там чо-то 500дажки))

Хм, а с какого респа ваши отчалили - с верхнего или нижнего?

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
11 Дек 2015 - 20:18 пользователь Idealiste сказал:

И ты туда же))) У Обсы хорошо получается СТ убивать, у тебя - выживать)).

Мне это известно не меньше чем вам двоим. Реалии современного рандома мне хорошо знакомы - более того иногда у меня получается играть на навязанных мне условиях в отличии скажем от некоторых игроков старшего поколения - отцов игры // не будем показывать пальцем // для которых Т95 уже не торт. И карты им перекопаны, и профиль у Т95 низкий)) При всем моем к ним уважении - они не достойны называться фанатами сабжа.

Самое главное что я хочу тебе и ему и вообще всем сказать - это то что в теории Т95 не должна воевать высокомобильной и маневренной техники - теоретически такая война - это эпикфейл. А на практике вы можете воевать хоть с кем угодно. Картошкины вам предоставят такую солянку - только держись за стул.

Вечером как я уже сказал рандом переполнен топовой техникой и оленями на топовой технике

У твоей команды преимущество по сетапу

кроме того как уже заметил империум - у них больше красных, но все равно сетап роляет больше.

Я думаю что твоя команда победила с солидным отрывом)

ЗЫ плюс взвод на е5 - большое дело.

В теории - это одно, а на практике так было и будет всегда. И как свидетельствует эта самая практика - ст становится только больше, а соответственно наши шансы играть против них пропорционально увеличиваются. Кроме того, шансы предугадать как будут развиваться события становится все более сложно.  Пример со скрином выше - наглядное тому подтверждение (при более благоприятном раскладе - разгром в пух и прах). И такие ситуации уже не редкость, а почти закономерность.

В обновлении 9.13 многим  СТ апнут еще пробитие и проходимость по грунтам и тогда их станет еще больше.

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Дек 2015 - 23:29 пользователь Imperium81 сказал:

Пример со скрином выше - наглядное тому подтверждение (при более благополучном раскладе - разгром в пух и прах). И такие ситуации уже не редкость, а почти закономерность.

Пример со скрином - скорее исключение подтверждающее правило. Обычно разгром в пух и прах не зависит от таких мелочей как умение играть на ПТ что продемонстрировала вражеская команда.. Скорее - от перекоса в сетапе, когда балансный вес у танков примерно одинаковый а возможности боевого применения тех или иных машин - разные.

То что ситуация будет только ухудшаться очевидно. КВГ тоже кушать хочет. Однако это все лирика, зато мат. часть - это святое. Это наше всё. И это по большей части - теория.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
11 Дек 2015 - 20:38 пользователь Idealiste сказал:

Пример со скрином - скорее исключение подтверждающее правило. Обычно разгром в пух и прах не зависит от таких мелочей как умение играть на ПТ что продемонстрировала вражеская команда.. Скорее - от перекоса в сетапе, когда балансный вес у танков примерно одинаковый а возможности боевого применения тех или иных машин - разные.

То что ситуация будет только ухудшаться очевидно. КВГ тоже кушать хочет. Однако это все лирика, зато мат. часть - это святое. Это наше всё. И это по большей части - теория.

Но как не крути, а эта лирика превращается в реальность происходящего в рандоме, где всем давно фиолетово на предназначение того либо иного типа техники. Тепличных условий для Т95 давно нет и не предвидится. Кому эта машина нравится не смотря на всё происходящее - те на ней играют и будут играть, другие продадут и забудут..Одно хочу сказать -играть на ней все сложнее и лично мне ввиду переизбытка ст/лт.
  • Плюс 2
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
11 Дек 2015 - 23:23 пользователь Idealiste сказал:

Хм, а с какого респа ваши отчалили - с верхнего или нижнего?

нижний респ,звод который зарешать должен был,дрыгался на горе с ст,там и полегли,вся зелень-синь вылетела первой,остались вафли на барханах,да я с фв на базе,на центре в яме тож два танчега вроде слились,вообщем пичаль лютая была,я ж говорю-бессмертными себя почувствовали-так и сыграли

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Дек 2015 - 23:50 пользователь Imperium81 сказал:

Но как не крути, а эта лирика превращается в реальность происходящего в рандоме, где всем давно фиолетово на предназначение того либо иного типа техники. Тепличных условий для Т95 давно нет и не предвидится. Кому эта машина нравится не смотря на всё происходящее - те на ней играют и будут играть, другие продадут и забудут..Одно хочу сказать -играть на ней все сложнее и лично мне ввиду переизбытка ст/лт.

Целиком и полностью с тобой и с Обсой согласен.

Однако поддерживать такую точку зрения опасно - на форуме полно "ощутистов" которые во всем вплоть до мельчайших вопросов механики и геймплея руководствуются исключительно почерпнутым в рандоме опытом (т.е. опытом танкового беспредела) даже если он противоречит тому что написано в том или ином гайде или официальной статистике.

Этим мы косвенно поощряем таких знатоков плодить ересь, агр и войну ереси с ересью. Единственное твердое основание на которое мы можем опираться - это мат часть из официальных источников. Иначе - получим свистопляску троллей в теме, как уже бывало.

11 Дек 2015 - 23:58 пользователь na_drovah сказал:

нижний респ,звод который зарешать должен был,дрыгался на горе с ст,там и полегли,вся зелень-синь вылетела первой,остались вафли на барханах,да я с фв на базе,на центре в яме тож два танчега вроде слились,вообщем пичаль лютая была,я ж говорю-бессмертными себя почувствовали-так и сыграли

Да. Не все йогурты одинаково полезны :D Нижний респ страдает чаще - особенно в последнее время. С тех позиций сложнее обороняться - одни барханы перед носом. Не успеваешь оглянуться и тебя уже окружили.

Напротив сверху прекрасные позиции - чтобы встретить противника, достаточно включить моск и не идти бездумно вперед - поодиночке или стадом.

С другой стороны у тебя была прекрасная возможность немного потанчить - арты ведь не было от слова совсем.

12 Дек 2015 - 00:08 пользователь obsa сказал:

Чтобы ты там не писал, я все ещё фанат т95. И карты действительно перекопаны. И профиль действительно низкий. Правда нафига ты написал эти очевидные вещи, совершенно непонятно.

А если ты решил поиграть в слова, то можешь почитать в словаре значение слова "фанат".

Невнимательно читаешь. Я знал что ты воспримешь все на свой счет.

Конечно ты - действительно фанат. Хотя бы потому что в отличие от некоторых которые до сих пор в игре - ты регулярно посещаещь тему Т95 и защищаещь черепашку от разных троллей.

Теперь понял о ком я или мне назвать человека по имени или все-таки это будет некрасиво с моей стороны?

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
301 публикация
54 434 боя
11 Дек 2015 - 19:56 пользователь Idealiste сказал:

Первый бой - 6239 домаги и 1 степень. 

Второй бой - 3981 домаги и 2 степень. 
Третий бой - 2421 домаги и 3 степень.

Четвертый бой - 2833 домаги и поражение.

В общем и целом неплохо. Думаю что если продолжить - можно легко слить все эти плюсики.

Тут просят часто показать как нужно тащить. Ну вот значит пример. По напряжению - бой на мастера, но дали к сожалению только единичку :(

Личный рекорд по нанесенному урону. Израсходованные голдовые аптечка, ремка, ящик с колой. Смотрим :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-79445400-1449852747_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-99329800-1449852758_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-81499300-1449852770_thumb.jpg

ПЫСЫ:

Как не проклинают новые карты за их перекопанность - все-таки можно найти и там места от куда можно хорошо пострелять с дальней дистанции. Догадайтесь что это за карта и что это за место :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-16484000-1449853486_thumb.jpg

1. хороший результат по сессии, ибо не всегда стабильно урон наносить получается в силу объективных причин (турбопобеда-турбослив).
2. Бой - хорош. Единственное, как ток заметил на подъезде к кругу В-тапка - тут же фугасом. Сам частенько упускаю момент, когда надо вовремя на них переключиться.
3. Хорошо что арта не добрала:arta:
4. Сообразил, что за место в последнем скрине. Попробую, когда арты не будет, потомуш когда она есть - только полочка у базы, ибо там есть сейв.

• Плюс 1

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
301 публикация
54 434 боя
11 Дек 2015 - 23:11 пользователь na_drovah сказал:

Эх, при таком-то раскладе, да еще и без коричневых, знатно вафелек размотать можно было бы именно на черепахе...)
(тем паче, что вафлепоказатели у оппонентов не сильно выдающиеся):crab:
Но, чую, зарешали тут пресловутые ст. В идеале реплей бы, в целях общего развития, типа, как не надо играть на десятках))
Вообще, обычно, такие бои заканчиваются стояловом и ничьей (особенно, при наличии арты)

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
12 Дек 2015 - 12:51 пользователь Mushketeer82 сказал:

3. Хорошо что арта не добрала:arta:

Арта влепила хорошую плюху - выбила сразу двоих и чо-то там повредила важное из модулей. С этого момента я понял что дело - дрянь.

12 Дек 2015 - 12:51 пользователь Mushketeer82 сказал:

Единственное, как ток заметил на подъезде к кругу В-тапка - тут же фугасом. Сам частенько упускаю момент, когда надо вовремя на них переключиться.

Захват гарантированно сбивается только фугасом. Сбивая бб и подкалибером существует большой риск проигрыша из-за нашего кд.

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
12 Дек 2015 - 14:49 пользователь Idealiste сказал:

Захват гарантированно сбивается только фугасом. Сбивая бб и подкалибером существует большой риск проигрыша из-за нашего кд.

Фугасом по некоторым танкам и самоходкам тоже можно попасть без урона и крита модулей. Но это сложнее.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
12 Дек 2015 - 15:20 пользователь iTopHago сказал:

Е50М, Conqueror GC, T49.

Шах и мат =)

• Плюс 1
28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
12 Дек 2015 - 16:29 пользователь obsa сказал:

Я про 10 уровни. Е50м картон.

чо-й-то картон,30мм вот картон,все что больше,ромбит норм и даже танчит иногда;

про коня вспомнилось,как на заре его ввода дед7 на голде 2 рикашета подряд в бочину:)

http://wotreplays.ru/site/6862117#stats

во бой,аж ладошки спотели,хорошо арта в панику не ушла,зарешали скопом))

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
12 Дек 2015 - 16:42 пользователь na_drovah сказал:

чо-й-то картон,30мм вот картон,все что больше,ромбит норм и даже танчит иногда;

про коня вспомнилось,как на заре его ввода дед7 на голде 2 рикашета подряд в бочину:)

http://wotreplays.ru/site/6862117#stats

во бой,аж ладошки спотели,хорошо арта в панику не ушла,зарешали скопом))

Вражеская Т95 возникла неожиданно - как из под земли :D

Зачетно отправил четверку в ангар бронебойными.

В конце прикольно вас развели на треп а сами зашли с двух сторон :)

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя

да,лючек мехвода,нижняя часть,не сильно расчитывал,но прокатило)

Изменено пользователем na_drovah
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв

Вчера взял торопыгу. На 19-м бою получил мастера. Все сошлось - Руинберг, 45% на победу, бодрое стоялово в городе, вялотекущие перестрелки на зеленке без провалов моей команды. Да и бой, что большая редкость ныне, длился больше 3 минут, в связи с чем успел вернуться на базу. Вообще считаю большой удачей, если на этом чуде успеваю выстрелить больше 3 раз за бой.

В конце опять удивился - непробитие в влд е50 (9лвл). По просчету брони там до 220мм, у меня бб 276, и я был выше. Непонятка очередная.

И ещё вопрос, про уровни боев: из 19 пройденных: 5 боев в топе (25%), и, соответственно, 14 боев (75%) - к 10-кам. Это нормально? Вроде танк 9лвл? Может разрабы об этом не в курсе (или я что-то не понимаю)?

shot_051.jpg

shot_052.jpg

shot_053.jpg

Изменено пользователем VLAD_MIR36
  • Плюс 4
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
13 Дек 2015 - 08:02 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Вчера взял торопыгу. На 19-м бою получил мастера. Все сошлось - Руинберг, 45% на победу, бодрое стоялово в городе, вялотекущие перестрелки на зеленки без провалов моей команды. Да и бой, что большая редкость ныне, длился больше 3 минут, в связи с чем успел вернуться на базу. Вообще считаю большой удачей, если на этом чуде успеваю выстрелить больше 3 раз за бой.

В конце опять удивился - непробитие в влд е50 (9лвл). По просчету брони там до 220мм, у меня бб 276, и я был выше. Непонятка очередная.

И ещё вопрос, про уровни боев: из 19 пройденных: 5 боев в топе (25%), и, соответственно, 14 боев (75%) - к 10-кам. Это нормально? Вроде танк 9лвл? Может разрабы об этом не в курсе (или я что-то не понимаю)?

Поздравляю с Мастером! Судя по скирну, отличный был бой. Что же касается Е50, то если честно, для меня это самый ВБР-ный ст. Такие от него непробития и рикошеты бывают, что мама не горюй. К 10 лвл мы очень часто попадаем, я бы сказал мы живём с 10 лвл, но там черепаха себя прекрасно чувствует. Ну, а в целом нравится машина?

Игроки
246 публикаций
60 769 боёв

Это легенда игры, она ОБЯЗАНА нравиться!

Что до брони - против 10 лвл её не чувствую, пробивают все, порой даже не понимаю как: АМХ30В со 150м голдой 3 раза подряд в маску (пробитие 320, по просчету брони там у нас под 400), исключение - перестрелки с расстояния более 200м, там рандом порой за нас. Но, как и т28, танк слишком команднозависим, а прикрывать т95 в рандоме никто не собирается (почти, в 2-х боях из 20 2 тт шли сзади меня, в одном Япесто подталкивал со словами: "Хоть раз успеешь к началу боя")). Ну и, конечно, тяжело смириться с тем, что в 15 боях из 16 выстрелить получится 3-4 раз за бой)).

• Плюс 1
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
13 Дек 2015 - 09:19 пользователь VLAD_MIR36 сказал:

Это легенда игры, она ОБЯЗАНА нравиться!

Что до брони - против 10 лвл её не чувствую, пробивают все, порой даже не понимаю как: АМХ30В со 150м голдой 3 раза подряд в маску (пробитие 320, по просчету брони там у нас под 400), исключение - перестрелки с расстояния более 200м, там рандом порой за нас. Но, как и т28, танк слишком команднозависим, а прикрывать т95 в рандоме никто не собирается (почти, в 2-х боях из 20 2 тт шли сзади меня, в одном Япесто подталкивал со словами: "Хоть раз успеешь к началу боя")). Ну и, конечно, тяжело смириться с тем, что в 15 боях из 16 выстрелить получится 3-4 раз за бой)).

Если будешь активно катать сабж, то броню ты еще успеешь прочувствовать - она у нас действительно есть! Но выцелтвать на близкой дистанции лючки и НЛД никто не отменял. По поводу маски - сам понимаешь, на слово не поверим, давай реплей если есть посмотрим. А еще ты весьма удивишься, что иногда ты будешь ехать именно первым, а позади тебя будут жаться друг к другу тт, ст, лт.. (например на аллее Прохоровки). Танк хороший..распробуй его
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...