Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
05 Дек 2015 - 22:41 пользователь Marcell_ сказал:

И сколько я играю ни разу не видел чтобы кто-то побоялся т95 - лезут в ближний бой, могут даже плюху принять а потом убивают черепашку. Если только попадется редкое днище или рак - тогда конечно боятся.

Обса конечно не прав в том что кто-то там разворачивается и уезжает. Такое было раньше.

Но что  боятся нас - так это 100%. В открытую группами по 3-4 танка не спешат нападать. Прячут свои тушки в нубонычки придуманные разрабами.

Исключение - танки которые имеют значительное преимущество по таким показателям как урон в минуту, альфа и количество хитпоинтов - т.е. некоторые десятки.

Если светляк получив плюху 750 прет дальше - это не значит что он вас не боится. Это значит что вы нуб.  Почему-то он эту ситуацию предусмотрел - а вы нет.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
05 Дек 2015 - 22:41 пользователь Marcell_ сказал:

Ну насчет ничего и не на чем это перебор. На основании чего сделан такой вывод? Насчет тактик: пробовал разные, и  стоял на базе и ехал с толпой и в кустах стоял, Пока ничто не работает, пока я доеду или наши слились или противника слили. Про броню: я своем посте недавно вылаживал свой реплей где меня в лоб пробили 5 раз подряд и на месте я не стоял. Пушка: я конечно не страйк но из других стволов более-менее попадаю, а здесь полное сведение, стою и с 200 метров из 8 выстрелов попадаю 1 раз(не каждый бой такое но тогда я реально офигел). От игры на черепашке пока только негатив. Еще немного поиграю и если не пойдет - продам и забуду. У кого она пошла - респект и уважуха, играйте на здоровье.

При таком отношении ни на чем.Отыграют двадцать боев и давай строчить жалостливые комментарии о никчемности танка. Если у тебя не получается играть на какой-то технике,а у других наоборот,значит дело точно не в танке(адекватный человек способен это понять). Какие тактики ты успел опробовать? Выигрышные тактики перепроверяются и оттачиваются по сотне боев на каждой карте.Где-то нужно ехать,где-то стоять,но решать приходится каждый раз,исходя из сетапа. На других танках у тебя это получалось,а тут не прокатывает? Так т95 и не похож на другие, потому учись играть именно на нем.

Пушка тебя не устроила? Пробитие на бб вполне хватает для любого танка,альфа - ну куда уж больше, сведение.... я не припомню,чтобы на чем-то еще на высоких уровнях при таком калибре,можно было играть без усиленных приводов наводки,а на черепахе-пожалуйста. Про броню,вообще смешно слышать,даже не хочется обсуждать.

И ещё. Тебе кто-то здесь говорил,что на черепахе легко играть? 

• Плюс 1
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

Всем привет. Сегодня не смотря на выходные как-то нормально игралось)) Двух мастеров в копилочку приволок.

• Плюс 6
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Дек 2015 - 01:10 пользователь Imperium81 сказал:

Всем привет. Сегодня не смотря на выходные как-то нормально игралось)) Двух мастеров в копилочку приволок.

Донатиш квг? Фу как пошло :trollface:

Планка на мастера снова ниже плинтуса.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
05 Дек 2015 - 02:48 пользователь Mushketeer82 сказал:

Сел опосля работы расслабиться немножко. Откатал микро-сессию на черепахе. Дал зарок: не забыть сохранить реплеи. 
Вот, собссно, вышло такое. Все плюсы и минуса налицо. Сверх-гениального ничего, мож кто что присоветует дельное или почерпнёт там.

В малиновке интересный затяжной бой получился. Классика. Вполне съедобно :popcorn:

В Харькове похоже все были заняты своими делами. Ездил между врагами только плюшки навешивал. И слава богу.

Кемперить на Т95 - не православно. Если нет выхода тогда канешн, приоритет - работа на передней линии.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Скачал твои бои посмотрел.

В харькове пошел прямо, завернул за угол. Итог - мастер :ohmy: Чтоб я так жил. Е100 разучились юзать голду? Это эпик.

В эрленберге хорошо поработал. И на левом фланге и на правом. Почти всю карту объехал. Концовку запорол от жадности. Пожалуй выкуплю после этого боя суперперш. Не знаешь как он бронирован? Стреляй фугасом - не пробьешь так поломаешь / это к нашему спору что полезнее когда перекопаны карты /

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв
04 Дек 2015 - 12:34 пользователь aramis982 сказал:

Во-вторых. Мой Т95 съедается артой в 50% случаях, хотя бы потому что другие не могут меня пробить. Особенно преуспевают в этом деле Артобаты, которые планомерно закапывают в тебя в землю. 

Или мы играем на разных т95, или ты просто пи...шь "для красного словца",или .... (добавь свой вариант).

Я временами провожу небольшие статистические исследования,чтобы подтвердить или опровергнуть разного рода мифы. По поводу арты -за сто боёв арта убивает меня в среднем 1 раз,если специально не вылезать под все стволы для отвлечения врагов от шотных союзников(только в исключительных случаях). При выживаемости 49% ещё 48 раз я погибаю от танков. То есть соотношение 1/48 = 2%, а у тебя 50% !!! Думаешь я поверю? Возьми  карандаш и посчитай фактический результат ,ты очень удивишься.

Игроки
1 762 публикации
53 188 боёв

Порадовал,спасибо.Побольше бы таких реплеев.

Тут ответ и тем,для кого пушка косая,и тем ,кого шьют в лоб,и тем кого артобаты в землю живьем каждый бой закапывают. Хотя, зачем им тратить время на чей-то там реплей,они за это время лучше 5 раз сольются,чтобы был повод поругать черепаху :).

• Плюс 2
Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
Есть такие. к кому АРТу как магнитом тянет))) Мне на неё очень везет))) :arta:  ну  конечно я тупо не всегда могу от неё прятаться)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
05 Дек 2015 - 23:31 пользователь Idealiste сказал:

Скачал твои бои посмотрел.

В харькове пошел прямо, завернул за угол. Итог - мастер :ohmy: Чтоб я так жил. Е100 разучились юзать голду? Это эпик.

В эрленберге хорошо поработал. И на левом фланге и на правом. Почти всю карту объехал. Концовку запорол от жадности. Пожалуй выкуплю после этого боя суперперш. Не знаешь как он бронирован? Стреляй фугасом - не пробьешь так поломаешь / это к нашему спору что полезнее когда перекопаны карты /

В Харькове практически всегда еду прямо в центр навстречу тяжам и пт. Как показывает практика не зря...всегда есть самоуверенные тяжи которые там начинают перестреливаться с черепахой на дальней дистанции, что меня радует. По поводу супер першинга - это редкое исключение когда бб в башню не пробивается, обычно никаких проблем с ним нет. Может просто дело в том. что он из ямки под углом выкатывался и при таком расположении там приведёнка какая-то крутая была не знаю. Но на фугасы ты меня все равно не подсадишь...  Вожу их три штуки исключительно для немецких вафель. Однажды помню в арту фугасом выстрелил..в итоге снял 300 хп и она истекая кровью, хромая, благополучно от меня убежала)))) Короче фугасы у меня вызывают негативные воспоминания:D
  • Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Дек 2015 - 09:39 пользователь Imperium81 сказал:

По поводу супер першинга - это редкое исключение когда бб в башню не пробивается, обычно никаких проблем с ним нет. Может просто дело в том. что он из ямки под углом выкатывался и при таком расположении там приведёнка какая-то крутая была не знаю. 

Вот мнение фаната перша с 2 k боев на нем :popcorn:

06 Дек 2015 - 05:26 пользователь Hy_TbI сказал:

Персик всегда в маску не пробивался,только в пушку по центру,самое слабое место пушка, Второй снаряд попал в козырёк башни ,как правило то же не пробивается.... Вот если бы был виден ВЛД, он бы все твои снаряды впитал,а вот маска отбивает,кроме пушки....Так я писал про ВЛД и НЛД..про маску ничего не говорю

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
Если надумаешь выкупить супер перша - я с удовольствием постреляю тебе бб в башню - эксперимента ради) В башню - означает в ее верхнюю часть и желательно в сам пулемет. В маску то зачем стрелять если есть возможность выцелить то, что нужно?
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Дек 2015 - 12:10 пользователь Imperium81 сказал:

Если надумаешь выкупить супер перша - я с удовольствием постреляю тебе бб в башню - эксперимента ради) В башню - означает в ее верхнюю часть и желательно в сам пулемет. В маску то зачем стрелять если есть возможность выцелить то, что нужно?

Договорились. Постреляем и в нлд с влд - были случаи когда я туда его не пробивал. Несколько рядов трофейной брони с пантеры там под углом. Изменено пользователем Idealiste

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Дек 2015 - 09:39 пользователь Imperium81 сказал:

Но на фугасы ты меня все равно не подсадишь...  Вожу их три штуки исключительно для немецких вафель. Однажды помню в арту фугасом выстрелил..в итоге снял 300 хп и она истекая кровью, хромая, благополучно от меня убежала)))) Короче фугасы у меня вызывают негативные воспоминания:D

Твой риплей с суперпершингом (пробитие его подкалибером), пробитие е100 в башню голдопулькой а также твой последний камент относительно фугасов натолкнули меня на мысль разделить боеприпасы поровну 10-10-10. Учитывая то сколько я обычно трачу этого должно хватить - в крайнем случае немного в минус вылезу. И это при всем моем крайне негативном отношении к подкалиберам Т7 на Т95. Думаю это будет идеальный вариант для тех кто хочет использовать все типы снарядов и не думать  об экономии. Так что может быть для кого-то эта инфа окажется полезной.

Кроме того несмотря на то что автоматический огнетушитель много раз спасал мою шкуру - я это признаю - мне все же жалко тратить 1 слот под неактивное большую часть времени снаряжение. Поэтому с этого дня возвращаюсь к старой схеме ( на недавнем скриншоте где подрывается бк т54 на песчанке с расстояния 400++ метров): голдовые аптечка и ремонт+кола. Кроме того как только докачаю 6 перк (сейчас 92%) возвращу на место перк снайпер. Шансы критования маленькие но они все же больше чем без него и будут еще значительнее с ящиком колы ( на скрине этого перка не видно - но он есть).

Игроки
301 публикация
54 434 боя
06 Дек 2015 - 01:50 пользователь Idealiste сказал:

В малиновке интересный затяжной бой получился. Классика. Вполне съедобно :popcorn:

В Харькове похоже все были заняты своими делами. Ездил между врагами только плюшки навешивал. И слава богу.

Кемперить на Т95 - не православно. Если нет выхода тогда канешн, приоритет - работа на передней линии.

Недавно была развязка на малиновке интереснее: гонялся на черепахе с ягой8,8 за двумя артами. За четыре секунды до конца боя синхронно их хлопнули, каждый - свою. Эпос

Наконец-то догадалсо глянуть твой акк - без малого 9 кэсов боев на сабже? Мое почтение:great:

В связи с этим вопрос: че за клан у вас там т95? ЯбпогонялвкомандечерепаХ

Какие требования?  

(На аккаунте нынче царят черепах с валли, с одним экипажем на двоих, всех борщей из-за них позабросил)

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Дек 2015 - 15:47 пользователь Mushketeer82 сказал:

Наконец-то догадалсо глянуть твой акк - без малого 9 кэсов боев на сабже? Мое почтение:great:

В связи с этим вопрос: че за клан у вас там т95? ЯбпогонялвкомандечерепаХ

Какие требования?  

Спс. Требования наличие черепахи. Обязаловки никакой.

Проблема только сагитировать взвод. Но думаю тебе это удастся если действительно захочешь. Было время роту Т95 выгоняли :popcorn:

И да заглянешь еще в раздел объявления клана - там один товарищ предлагает выкатывать взвод Т95.

Это все если захочешь покинуть свой клан. Хотя покататься можно и не впадая в такие крайности.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
04 Дек 2015 - 05:54 пользователь Marcell_ сказал:

Ну вот подскажите тогда мне(раку с ограниченным воображением) что делать на т95 на прохоровке с тремя артами в сетапе и чудо командой? Какие уравнения решать? Как вы сможете повлиять на бой если вас не слышат, чат не читают и на карту никто не смотрит? Дайте реплей такого решалова. Теперь про потенциал - в чем же он выше чем у других танков 9-10 уровня? В броне или может в пушке? Так нет уже давно брони ни у кого. В пушке? так никто не боится пушку Т95 - если ХП позволяет то принимают 1 шот и потом притираются и имеют невзирая на потенциал. А у кого ХП нет разводят на выстрел или объезжают. Прошли те времена когда черепашку боялись, Скорости вырасли, точно поднялась неимоверно, голда за серебро, карты перекопаны. Нет у черепешки потенциала. Я не ною - просто перечисляю факты. Поправьте если я неправ.

Привет. Вообще то Прохоровка для черепахи простая карта в плане на бой, непонятно в чём проблема? Потенциал черепаший найдёшь тогда, когда прочувствуешь Т95, опыт наката на технике никто не отменял. Мне ларчик открылся не сразу...но где то после 300 боёв, вроде черепаха в руки зашла нормально. Про броню и пушку даже не буду ничего писать...меня всё устраивает. Даже и на скорость не буду гнать...просто привык и всё.

Вот про потенциал...всё непросто. Одно дело любить технику. Другое дело, чувствовать её потенциал. Не считаю себя тру-черепаховодом и поэтому не испытаваю никаких напрягов, чтобы отписывать объективную правду про Т95. Потенциал её средний и влияние на бой тоже находится на стабильном среднем уровне. Слабый игрок не прочувствует черепаху и пользы команде не принесёт. Умелый игрок сумеет выжать из Т95 те плюсы, которые при равном бое (в плане действий сокомандников) положат достаточно аргументов на весы победы, чтобы склонить их на свою сторону.

Немного не в тему, но...вчера закончился мой месячный бан (немного пошалил в рандоме) и первые бои после такого долгого перерыва отыграл именно на Т95 (первый бой с десятками ниочём, а вот во втором опыт подсказал что на Аэродроме надо не на балкончике шкериться, а ползти помогать тяжам...что и оказалось правильной тактикой...многое зарешал), потому что тянет к черепахе...есть в её неторопливом гемплее что то гипнотическое.

Изменено пользователем Disagana
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
06 Дек 2015 - 18:22 пользователь Mushketeer82 сказал:

Сознавайся, злодей, как набедокурил? Пользовал чудо-удобрения для ускорения процесса произрастания картофана на грядке? Разжигал ненависть к кукурузе?  :trollface:

Да нет...всё довольно банально - в последнее время возомнил себя "карателем" и думал, что всё будет сходить с рук...а потом как у Высоцкого про санитаров :teethhappy:

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Дек 2015 - 20:32 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

маску сними. 

Если выцеливать( даже на дальней дистанции),то очень точно бьёт.Есть пушки точнее,не спорю,но и на этой я часто убиваю первого светляка,хоть и плетусь позади всех. Повторюсь - тщательнее выцеливать нужно в особенности на дальних дистанциях.Это вблизи в бочину можно и на автоприцеле пальнуть.

И я таки повторюсь.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
993 публикации
57 633 боя
05 Дек 2015 - 21:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

При таком отношении ни на чем.Отыграют двадцать боев и давай строчить жалостливые комментарии о никчемности танка. Если у тебя не получается играть на какой-то технике,а у других наоборот,значит дело точно не в танке(адекватный человек способен это понять). Какие тактики ты успел опробовать? Выигрышные тактики перепроверяются и оттачиваются по сотне боев на каждой карте.Где-то нужно ехать,где-то стоять,но решать приходится каждый раз,исходя из сетапа. На других танках у тебя это получалось,а тут не прокатывает? Так т95 и не похож на другие, потому учись играть именно на нем.

Пушка тебя не устроила? Пробитие на бб вполне хватает для любого танка,альфа - ну куда уж больше, сведение.... я не припомню,чтобы на чем-то еще на высоких уровнях при таком калибре,можно было играть без усиленных приводов наводки,а на черепахе-пожалуйста. Про броню,вообще смешно слышать,даже не хочется обсуждать.

И ещё. Тебе кто-то здесь говорил,что на черепахе легко играть? 

Легко? Нет. я знаю что нелегко, но не до такой - же степени. Оттачивать тактики сотни боев на каждой карте? Нет уж увольте. Не мое это. Продам наверное и забуду. Вот кстати вспомнил как я защищал так-же в теме КВ-5 свой сабж доказывая что танк может. И также приводил доводы в пользу танка. Всем удачи и хороших каток на черепашке.

Изменено пользователем Marcell_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...