Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
11 Дек 2015 - 12:49 пользователь Mushketeer82 сказал:

А, окай, как раз вспоминал, что уже почти прошел трехдневную передержку))

Можно поздравить))):great: Я тоже задался целью приобрести Т95, выровнять свою стату :crab: и просится в клан))) Меня всегда тянет ко всему нестандартному (в плане техники) на что смотрят, а уж тем более приобретают, далеко не все)))
  • Плюс 2

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Дек 2015 - 16:40 пользователь nogarxxl сказал:

Можно поздравить))):great: Я тоже задался целью приобрести Т95, выровнять свою стату :crab: и просится в клан))) Меня всегда тянет ко всему нестандартному (в плане техники) на что смотрят, а уж тем более приобретают, далеко не все)))

Давай подтягивайся.

А то вон было около 60-ти человек в клане - ребятишки поразбежались сейчас всего-лишь 41 чел вместе с новобранцами.

Такшта бойцы нам нужны.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Между ису и ягой выбрал бы ягу. За Ягой больше +сов, скорость, манёвреность, пуха  - точность, кд, пробоя хвататет ( альфа ну да ладно зато не в гуслю ), обзор, скритность есть если уметь юзать. У ису только пуха ( альфа ) всё.

Т28 там тоже норм, один минус скорость , а так все друг друга насилуют такими пухами. И кто там писал что за т28 последние место?? там думаю федя будет.

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
11 Дек 2015 - 16:46 пользователь Idealiste сказал:

Давай подтягивайся.

А то вон было около 60-ти человек в клане - ребятишки поразбежались сейчас всего-лишь 41 чел вместе с новобранцами.

Такшта бойцы нам нужны.

Буду стараться))) :honoring: Сейчас серебро коплю, а то немного нехватка достает. Думаю, что на Новогодних праздниках подтянусь, мож акции какие будут))) Стата потихоньку растет, думать стал больше):D

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
11 Дек 2015 - 17:12 пользователь k0patych сказал:

я в банде...

Поздравляю))):great:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Дек 2015 - 17:12 пользователь k0patych сказал:

я в банде...

Добро пожаловать! :honoring:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Дек 2015 - 16:52 пользователь TorUA сказал:

кто там писал что за т28 последние место?? там думаю федя будет.

Не стоит гнать на федора :justwait:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Дек 2015 - 13:06 пользователь Mushketeer82 сказал:

Вчера остатки бесилова были, сегодня уж вполне. Вообще, до февраля, видимо, спокойных каток не ждать. Картофан искусственно нагнетает истерию в целях наживы. Имхо

Ну да сегодня по лучше. 4 боя 1 поражение.

Первый бой - 6239 домаги и 1 степень. 

Второй бой - 3981 домаги и 2 степень. 
Третий бой - 2421 домаги и 3 степень.

Четвертый бой - 2833 домаги и поражение.

В общем и целом неплохо. Думаю что если продолжить - можно легко слить все эти плюсики.

Тут просят часто показать как нужно тащить. Ну вот значит пример. По напряжению - бой на мастера, но дали к сожалению только единичку :(

Личный рекорд по нанесенному урону. Израсходованные голдовые аптечка, ремка, ящик с колой. Смотрим :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-79445400-1449852747_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-99329800-1449852758_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-81499300-1449852770_thumb.jpg

ПЫСЫ:

Как не проклинают новые карты за их перекопанность - все-таки можно найти и там места от куда можно хорошо пострелять с дальней дистанции. Догадайтесь что это за карта и что это за место :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1108028-0-16484000-1449853486_thumb.jpg

World of Tanks 2015-12-11-17-3-20-816.jpg

World of Tanks 2015-12-11-17-4-4-934.jpg

World of Tanks 2015-12-11-17-4-9-966.jpg

World of Tanks 2015-12-11-17-57-33-469.jpg

Изменено пользователем Idealiste
  • Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Дек 2015 - 20:05 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не ожидал от тебя . Когда пишешь такое,нужно добавлять "лично для меня",иначе ничего ,кроме провокации  не получится.

Я не ссылаюсь на оф стату от разрабов. Пруфов не выкладываю. Такшта и так понятно что это мое личное мнение.

Исуха лучше по одной простой причине. Она имеет ствол 10 уровня. Любое ПТ строится вокруг ствола.

Никто на 8 левеле о такой пушке мечтать не может. Это называется логика.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Дек 2015 - 08:36 пользователь iTopHago сказал:

Винрейт на сабже не показатель. Ибо можно раскатать в пыль фланг противника в одиночку и обнаружить, что десять тупней благополучно слились на втором и за спиной уже орава ЛТ и СТ. Крайне командозависимая машина. Катки без взвода - боль.

ЗЫ Сыграл пока 4 боя, на гуру не претендую. Первое впечатление такое.

ЗЗЫ У нее таки есть броня, и после Т28 это дико радует.

????? Тогда чем же является процент побед? Это единственный показатель после просмотра которого не требуется  ничего расшифровывать или добавлять. Посмотрел и сразу все понял. Единственная проблема,  что реальный процент побед (разбивка по периодам, по взводам) показывают лишь  моды по твоим реплеям. Зайдя в чужую статистику этого не видно. К сожалению разработчикам почему-то невероятно сложно реализовать данную возможность.

11 Дек 2015 - 09:40 пользователь Idealiste сказал:

Почему предвидение - мое? Я лишь объясняю что командозависимость это боян.

Когда не знаешь как сложится бой ты 100% не сможешь ни на что повлиять. На чем угодно. А в случае с Т95 - тем более. Поэтому грамотный анализ сетапа и карты - ее фишка. А не то что себе представляют некоторые новички - пытаясь догнать на ней союзников или успеть сбить захват.

Т95 не предназначена для дуэлей с СТ. Это узкопрофильная техника. Ясное дело что если кто-нибудь полезет на тропу СТ никак иначе о его передних конечностях уже не отзовешься. Просто там он не сделает ничего.

Т95 нормально дуэлится с ст.  Держи их на расстоянии и все будет хорошо. Раньше я достаточно часто ездил вместе с ст, если направление туда было короче, чем с тт.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Дек 2015 - 17:12 пользователь Idealiste сказал:

Я не ссылаюсь на оф стату от разрабов. Пруфов не выкладываю. Такшта и так понятно что это мое личное мнение.

Исуха лучше по одной простой причине. Она имеет ствол 10 уровня. Любое ПТ строится вокруг ствола.

Никто на 8 левеле о такой пушке мечтать не может. Это называется логика.

Это называется ужасная логика. Это логика из разряда:

"Определение вероятности - отношение количества нужных событий к количеству всевозможных событий. Тааак. Значит  я могу либо увидеть динозавра на улице, либо не могу. Следовательно вероятность увидеть динозавра -50%."

Ты конечно можешь обозвать это "своей" логикой, но в общепринятом смысле логика предполагает некую логическую цепочку, каждое звено которой автор способен доказать. А ты не сможешь доказать, что все пт  в игре крутятся вокруг пушки. Я бы лично с удовольствием ездил бы и со 105 мм, если бы у меня во лбу было 400 мм вообще везде.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Дек 2015 - 20:19 пользователь obsa сказал:

А ты не сможешь доказать, что все пт  в игре крутятся вокруг пушки.

Мне незачем это доказывать кому-то. Это то что я воспринимаю как априори. Концепция классической ПТ САУ. Все остальное что там выдумывает картофан - не православно.

11 Дек 2015 - 20:15 пользователь obsa сказал:

Т95 нормально дуэлится с ст.  Держи их на расстоянии и все будет хорошо. Раньше я достаточно часто ездил вместе с ст, если направление туда было короче, чем с тт.

То что ты нормально дуэлишься с СТ вовсе не означает что это сможет любой глупец. А потом мы наблюдаем море слез в теме из-за того что кто-то необъективно оценивает технику.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Дек 2015 - 17:24 пользователь Idealiste сказал:

Мне незачем это доказывать кому-то. Это то что я воспринимаю как априори. Концепция классической ПТ САУ. Все остальное что там выдумывает картофан - не православно.

То что ты нормально дуэлишься с СТ вовсе не означает что это сможет любой глупец. А потом мы наблюдаем море слез в теме из-за того что кто-то необъективно оценивает технику.

Концепция пт-сау это уничтожение тяжелых танков. Для их уничтожения совершенно не обязательно иметь убойную пушку. Существуют и другие варианты.

С ст можно воевать и даже нужно достаточно часто. Ничего в этом такого нет. да и это постоянно случается. Вот действительная объективная реальность. Часто ли мы убиваем ст? Часто. Часто ли нас убивают ст? Скорее нас убивает любой танк с достаточным пробитием просто выцеливая слабые места.Часто ли мы дохнем от того, что нас кто-то закружил? Почти никогда. Вот объективность. А ты выдумываешь что-то.

Изменено пользователем obsa
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Дек 2015 - 20:42 пользователь obsa сказал:

Часто ли мы дохнем от того, что нас кто-то закружил? Почти никогда. Вот объективность. А ты выдумываешь что-то.

Ну положим не часто. А умно в одиночку выкатывать на СТ? Нет не умно. А против ТТ на Т95 это нормально.

Почему так? Потому что ТТХ сабжа позволяют нам более эффективно бороться с тяжелыми танками. Со средними мы сталкиваемся не от хорошей жизни или случайно.

В каждой машине заложен внутренний предел. Дальше этого не попрешь - только скилл решит кем ты выйдешь из "пограничной" ситуации.

Если ПТ САУ это истребители танков, то подвижные СТ можно назвать истребителями ПТ САУ и прочих слоупоков - к сожалению для самоходчиков это часть их геймплея (СТ). 

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
11 Дек 2015 - 17:54 пользователь Idealiste сказал:

Ну положим не часто. А умно в одиночку выкатывать на СТ? Нет не умно. А против ТТ на Т95 это нормально.

Почему так? Потому что ТТХ сабжа позволяют нам более эффективно бороться с тяжелыми танками. Со средними мы сталкиваемся не от хорошей жизни или случайно.

Или сталкиваемся мы с ними постоянно, по той причине, что СТ на данный момент времени является самым распространенным и востребованным классом техники. То, что играя н Т95 мы довольно редко умираем от арты - согласен. Но вот, что касается встреч с СТ, то на мой взгляд, это наша повседневная действительность - просчитывай, не просчитывай свою игру как угодно, а рандом ими кишит. Как правило к завершению боя,ст уже выпилили всех тяжей и остаются лишь пт и арта которая сидит где-то в кусте у красной линии.Встреча с СТ в нынешних реалиях просто неизбежна ИМХО. Во всяком случае у меня бои проходят так. Вот и приходится как-то учиться выживать в этих условиях)). Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
11 Дек 2015 - 20:11 пользователь na_drovah сказал:

Нормально)) Зато у них красных больше. Сколько настрелял и кто победил в этой "жаре"?
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Дек 2015 - 22:46 пользователь Imperium81 сказал:

Вот и приходится как-то учиться выживать в этих условиях)).

И ты туда же))) У Обсы хорошо получается СТ убивать, у тебя - выживать)).

Мне это известно не меньше чем вам двоим. Реалии современного рандома мне хорошо знакомы - более того иногда у меня получается играть на навязанных мне условиях в отличии скажем от некоторых игроков старшего поколения - отцов игры // не будем показывать пальцем // для которых Т95 уже не торт. И карты им перекопаны, и профиль у Т95 низкий)) При всем моем к ним уважении - они не достойны называться фанатами сабжа.

Самое главное что я хочу тебе и ему и вообще всем сказать - это то что в теории Т95 не должна воевать с высокомобильной и маневренной техникой - теоретически такая война - это эпикфейл. А на практике вы можете воевать хоть с кем угодно. Картошкины вам предоставят такую солянку - только держись за стул.

11 Дек 2015 - 23:11 пользователь na_drovah сказал:

Вечером как я уже сказал рандом переполнен топовой техникой и оленями на топовой технике

У твоей команды преимущество по сетапу

кроме того как уже заметил империум - у них больше красных, но все равно сетап роляет больше.

Я думаю что твоя команда победила с солидным отрывом)

ЗЫ плюс взвод на е5 - большое дело.

Игроки
1 221 публикация
41 234 боя
11 Дек 2015 - 23:15 пользователь Imperium81 сказал:

Нормально)) Зато у них красных больше. Сколько настрелял и кто победил в этой "жаре"?

там все печально,наши решили,что бессмертные и зарашили на пт,4-15,1 фраг,там чо-то 500дажки))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...