Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Ноя 2015 - 13:36 пользователь Imperium81 сказал:

И подсчитай каков бы был результат если бы ты стрелял простыми бб? 

Я слаб в математике, поэтому повторю то что уже говорил выше и то что по видимому пропустили мимо ушей.

24 Ноя 2015 - 09:09 пользователь Idealiste сказал:

Попадание фугасом - это почти гарантированная остановка танка противника, сфокусированный огонь по нему и как следствие - полное  уничтожение. Попадание бб - урон в 750 единиц и танк едет дальше 

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

Голосовалка в контакте уже о многом говорит.Т95 на первом месте без сомнения

image-486cd9b8724c20460b0dbed6cbe1ccc812b3233827b1b32ac7b55910a12eb562-V.jpg

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Ноя 2015 - 15:35 пользователь Idealiste сказал:

Я слаб в математике, поэтому повторю то что уже говорил выше и то что по видимому пропустили мимо ушей.

Дело твоё...Но я бы не хотел в команде игрока на пт 9 лвл играющего на фул фугасах, снимающий суммарно по 500 хп с 2-3 выстрелов по 7-8 лвл (вместо его уничтожения) с кд в 16 секунд.  Вот, что я хотел донести своим постом. Не рационально это. Про  дамаг "чуть более 2 к"  при аналогичном использовании бб или голды за те же 15 выстрелов - я вообще ничего не понял, как это нужно умудриться так стрелять, К тому же "сфокусированный огонь" это примерно из разряда "Сыгранная рандомная команда" если бы сразу после остановки танка его фокусили и быстро сливали, то не надамажил бы ты 4800к. Ты на всех танках играешь на фугасах или только на Т95 у тебя такой странный подход?

Не имею целью, чем-то обидеть, просто я считаю, что ПТ-САУ 9 лвл с разовым уроном в 750 хп (хотя бы в данном сетапе), должна уничтожать противника, являясь основной огневой мощью, а не просто гуслить его снимая по 300 хп.

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 4
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Ноя 2015 - 19:36 пользователь Imperium81 сказал:

Не имею целью, чем-то обидеть, 

Да что ты все одно и то же? Хочешь обидеть - скажи что я просто занубил в том бою. Хотя наверное этого будет мало ...

Не рационально это. 

Мы не о сферическом коне в вакууме.

Про  дамаг "чуть более 2 к"  при аналогичном использовании бб или голды за те же 15 выстрелов - я вообще ничего не понял, как это нужно умудриться так стрелять,

Там горки везде, барханы понимаешь? 750 прошло + 16 секунд и он уже из другого угла на тебя смотрит. КВГ взрастило крыс.

Кусочек высунутой башни не шьется ни голдой ни бб. Это ему нарочно нужно повернуться ей так чтоб вошло.

Ты на всех танках играешь на фугасах или только на Т95 у тебя такой странный подход?

Судишь по одному бою. Даже странно. Ты на всех танках играешь на голде?

Не имею целью, чем-то обидеть, просто я считаю, что ПТ-САУ 9 лвл с разовым уроном в 750 хп (хотя бы в данном сетапе), должна уничтожать противника, являясь основной огневой мощью, а не просто гуслить его снимая по 300 хп.

Это в идеале - тысячу раз повторял и буду повторять. В итоге на бумаге оно всегда гладко - а в рандоме почему-то сплошные овраги.

И да - в том бою я намеренно не стал терять время на переключение снарядов. Там полкоманды на меня агрилось - некогда было играться в героя.

Игроки
87 публикаций
16 691 бой
Дрянная, никчемная машина, выползшая из того же отстойного болота что Чи-ри и Су-101. Поганый кактус, существующий лишь для побуждения к донату. Бесполезный металлолом, испытание для нервов, балласт для команды, халявный фраг для кого угодно, от арты до светляка. Его не апать нужно, а выводить нафиг и менять на что-то вменяемое.
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Ноя 2015 - 17:05 пользователь Idealiste сказал:

Да что ты все одно и то же? Хочешь обидеть - скажи что я просто занубил в том бою. Хотя наверное этого будет мало ...

Мы не о сферическом коне в вакууме.

Там горки везде, барханы понимаешь? 750 прошло + 16 секунд и он уже из другого угла на тебя смотрит. КВГ взрастило крыс.

Кусочек высунутой башни не шьется ни голдой ни бб. Это ему нарочно нужно повернуться ей так чтоб вошло.

Судишь по одному бою. Даже странно. Ты на всех танках играешь на голде?

Это в идеале - тысячу раз повторял и буду повторять. В итоге на бумаге оно всегда гладко - а в рандоме почему-то сплошные овраги.

И да - в том бою я намеренно не стал терять время на переключение снарядов. Там полкоманды на меня агрилось - некогда было играться в героя.

Вопросов больше не имею
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Ноя 2015 - 20:08 пользователь CaMoXog4uK сказал:

Дрянная, никчемная машина, выползшая из того же отстойного болота что Чи-ри и Су-101. Поганый кактус, существующий лишь для побуждения к донату. Бесполезный металлолом, испытание для нервов, балласт для команды, халявный фраг для кого угодно, от арты до светляка. Его не апать нужно, а выводить нафиг и менять на что-то вменяемое.

В очередной раз у кого-то подгорело :trollface: Забавно.

24 Ноя 2015 - 20:09 пользователь Imperium81 сказал:

Вопросов больше не имею

Вот и славно :great:

Изменено пользователем Idealiste
  • Плюс 1

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2015 - 17:08 пользователь CaMoXog4uK сказал:

А теперь выдохни и свали нафик с ветки. Очередной бредовый троль.
  • Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв

Дело твоё...Но я бы не хотел в команде игрока на пт 9 лвл играющего на фул фугасах, снимающий суммарно по 500 хп с 2-3 выстрелов по 7-8 лвл (вместо его уничтожения) с кд в 16 секунд.  Вот, что я хотел донести своим постом. Не рационально это. Про  дамаг "чуть более 2 к"  при аналогичном использовании бб или голды за те же 15 выстрелов - я вообще ничего не понял, как это нужно умудриться так стрелять, К тому же "сфокусированный огонь" это примерно из разряда "Сыгранная рандомная команда" если бы сразу после остановки танка его фокусили и быстро сливали, то не надамажил бы ты 4800к. Ты на всех танках играешь на фугасах или только на Т95 у тебя такой странный подход?

Мне кажется игра на фулл фугасах имеет право на существование,ибо это разновидность танкового фана.И у 95 калибр позволяет неплохо так настрелять ОФ как картонным ,так и тяжело бронированным танкам,особенно учитывая точность орудия,в сравнении с классическими фугасницами. Другое дело ,что это все таки будет игра ради фана,а для стабильной игры ,конечно, лучше бб или подкалиберы.Так что почвы для спора тут нет точно. 

Считаю,что лучше выбирать снаряд под конкретную цель,но лично у меня это плохо выходит- долгая перезарядка часто играет со мной злую шутку,когда снаряд уже заряжен, а цель к этому времени поменялась,вот и приходится палить в светляка голдой,а в Е100  фугасом:deer:

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Ноя 2015 - 18:20 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Мне кажется игра на фулл фугасах имеет право на существование,ибо это разновидность танкового фана.И у 95 калибр позволяет неплохо так настрелять ОФ как картонным ,так и тяжело бронированным танкам,особенно учитывая точность орудия,в сравнении с классическими фугасницами. Другое дело ,что это все таки будет игра ради фана,а для стабильной игры ,конечно, лучше бб или подкалиберы.Так что почвы для спора тут нет точно. 

Считаю,что лучше выбирать снаряд под конкретную цель,но лично у меня это плохо выходит- долгая перезарядка часто играет со мной злую шутку,когда снаряд уже заряжен, а цель к этому времени поменялась,вот и приходится палить в светляка голдой,а в Е100  фугасом:deer:

Согласен, да особо и спора то не было.

Вот тоже сыграл сейчас бой, так жалко, что ничья, но "подлый ягр прятался за камень". Сижу теперь и думаю. то ли все правильно сделал, но не судьба, то ли тупанул с ним? Кому не лень, выскажитесь...http://wotreplays.ru/site/6699636#tihiy_bereg-imperium81-t95

Наверное нужно было заныкаться и подождать что бы он вылез, хотя не факт, что засветив меня он бы поехал дальше по направлению ко мне и базе...

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
54 434 боя
23 Ноя 2015 - 15:06 пользователь Imperium81 сказал:

Красава! Реплей бы с удовольствием глянул.

вот реплей на 7 кусков урона, припозднился. Ничего сверх-гениального в принципе, прос отстреливал все что ехало красного цвета. (ис-3 первый раз огреб вслепую, вторым уж добивал).

ЧЕРЕПАХА 7 КЭСОВ ДОМАГА.rar

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_115.jpg

Изменено пользователем Mushketeer82
  • Плюс 3

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Ноя 2015 - 18:57 пользователь Mushketeer82 сказал:

вот реплей на 7 кусков урона, припозднился. Ничего сверх-гениального в принципе, прос отстреливал все что ехало красного цвета.

Посмотрел. Зачетно базу задефил:great:
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Ноя 2015 - 21:37 пользователь Imperium81 сказал:

Кому не лень, выскажитесь...

Тоже в последнее время стал ходить на железку. Прострел там аж на 180 градусов.

В этой связи умиляет детское удивление убитого тигра. Как если бы ему поставили двойку вместо заслуженной пятерки :D

С той тактикой которую ты выбрал и которую, я уверен выбрало бы большинство из нас, шансов на победу у тебя было очень мало.

Молодца канешн: добре Т30 встретил. И тут конфуз - спешка на последних секундах, подкалибер в стволе и нипрабил. Таких ситуаций очень много в рандоме. Поэтому я и отказался от голды. Да и серы маловато. Да и не доначу я.

Моё мнение: засвет Т30 и яги был - надо было после уничтожения кавэ ехать навстречу по правому флангу, там бы где-нибудь задефился ближе к центру так чтобы успеть возвратиться в случае чего или на дистанции их светануть. Только так смог бы съэкономить время и победить.

Другая причина в том что находясь в топе ты кемперил, много времени было потрачено на выбор целей, которые так и не были поражены 155-ым калибром :justwait:

24 Ноя 2015 - 21:57 пользователь Mushketeer82 сказал:

вот реплей на 7 кусков урона, припозднился. Ничего сверх-гениального в принципе, прос отстреливал все что ехало красного цвета. (ис-3 первый раз огреб вслепую, вторым уж добивал).

Щаз заценим. Похоже новый :daddy:в теме появился :japan_cat:

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Ноя 2015 - 19:27 пользователь Idealiste сказал:

Тоже в последнее время стал ходить на железку. Прострел там аж на 180 градусов.

В этой связи умиляет детское удивление убитого тигра. Как если бы ему поставили двойку вместо заслуженной пятерки :D

С той тактикой которую ты выбрал и которую, я уверен выбрало бы большинство из нас, шансов на победу у тебя было очень мало.

Молодца канешн: добре Т30 встретил. И тут конфуз - спешка на последних секундах, подкалибер в стволе и нипрабил. Таких ситуаций очень много в рандоме. Поэтому я и отказался от голды. Да и серы маловато. Да и не доначу я.

Моё мнение: засвет Т30 и яги был - надо было после уничтожения кавэ ехать навстречу по правому флангу, там бы где-нибудь задефился ближе к центру так чтобы успеть возвратиться в случае чего или на дистанции их светануть. Только так смог бы съэкономить время и победить.

Другая причина в том что находясь в топе ты кемперил, много времени было потрачено на выбор целей, которые так и не были поражены 155-ым калибром :justwait:

Ну, что-то в этом есть....спасибо

Кстати, голдой рубка ягра берется часто, просто стрелять пришлось снизу вверх по нему, если бы на одном уровне были - я бы его наверняка пробил.

Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
24 Ноя 2015 - 21:37 пользователь Imperium81 сказал:

Вот тоже сыграл сейчас бой, так жалко, что ничья, но "подлый ягр прятался за камень". Сижу теперь и думаю. то ли все правильно сделал, но не судьба, то ли тупанул с ним? Кому не лень, выскажитесь...http://wotreplays.ru/site/6699636#tihiy_bereg-imperium81-t95

Наверное нужно было заныкаться и подождать что бы он вылез, хотя не факт, что засветив меня он бы поехал дальше по направлению ко мне и базе...

Это максимум,что можно было выжать из ситуации. Он слишком осторожничал и не пошел бы рубиться все равно.Обидно,ведь бой красивый получился.Вечная проблема- все умерли,хоть бы какой хромой светлячок  выжил....

Они начинают паниковать,если прошло 5 минут и они еще живы: "ЧТО Я  ДЕЛАЮ? ДАВНО ПОРА СЛИТЬСЯ!!! ГДЕ МОЙ АНГАР !!!???"  Примерно так. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Ноя 2015 - 21:57 пользователь Mushketeer82 сказал:

Тебе очень повезло, что к моменту когда сзади подошли враги твой фланг вы уже зачистили.

Очень редкий случай когда удается выбраться из классических клещей. Действуй противники по-шустрей ты бы постыдился выкладывать это на форуме)

Все остальное - воля к победе.

Кстати заметил что у тебя круг сведения долго как-то собирается в кучку. Да и снаряд несколько раз летел мимо цели. Поколдуй над перками и оборудованием)

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
24 Ноя 2015 - 19:54 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это максимум,что можно было выжать из ситуации. Он слишком осторожничал и не пошел бы рубиться все равно.Обидно,ведь бой красивый получился.Вечная проблема- все умерли,хоть бы какой хромой светлячок  выжил....

Они начинают паниковать,если прошло 5 минут и они еще живы: "ЧТО Я  ДЕЛАЮ? ДАВНО ПОРА СЛИТЬСЯ!!! ГДЕ МОЙ АНГАР !!!???"  Примерно так. 

:D золотые слова))))
  • Плюс 1
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
24 Ноя 2015 - 18:37 пользователь Imperium81 сказал:

Подлый ягр и ничья :facepalm:. У яги хватило ума не лезть под более бронированную машину. И с каких это пор, это считается подлостью и трусостью. Или у тебя особенная система оценки действий и все должны под неё подстраиваться. Ну что сказать...по статистическим показателям конечно же неплохо, а если судить "по чесноку" - в бою без арты, с середины карты, да по чужому засвету накидывать по картонкам много скилла не надо. А что касается концовки боя...то надо было откатываться к краю карты, там есть кусты (арта там часто стоит) и ждать, когда они вдвоём на захват станут. При такой позиции, шансов на победу побольше было бы.

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
25 Ноя 2015 - 06:08 пользователь Disagana сказал:

Подлый ягр и ничья :facepalm:. У яги хватило ума не лезть под более бронированную машину. И с каких это пор, это считается подлостью и трусостью. Или у тебя особенная система оценки действий и все должны под неё подстраиваться. Ну что сказать...по статистическим показателям конечно же неплохо, а если судить "по чесноку" - в бою без арты, с середины карты, да по чужому засвету накидывать по картонкам много скилла не надо. А что касается концовки боя...то надо было откатываться к краю карты, там есть кусты (арта там часто стоит) и ждать, когда они вдвоём на захват станут. При такой позиции, шансов на победу побольше было бы.

Денис, спасибо тебе за твое мнение. Но, вот что касается так сказать названия реплея, то это был стёб (там даже символы соответствующие есть) :) такие вот. Хотя ничего странного, многие в курсе, что чувство юмора у тебя отсутствует совсем...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...