Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Ноя 2015 - 16:07 пользователь Disagana сказал:

Парень адекватный (хоть и папка) 

Никогда не видел неадекватных папок.

Неадекватных статистов - пруд пруди :D

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Ноя 2015 - 13:09 пользователь T95GTR сказал:

Как там клан черепах? Не все еще пропили?)

Поддерживайте авторитет Т95, я верю в ваше бесконечное терпение и профессионализм.

Будет совсем плохо, тогда я вернусь и мы вместе надерем всем задницы :trollface:

• Плюс 1

Игроки
147 публикаций
650 боёв

Можно отталкнуться от этой ссылки - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1119936-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/

Когда был интерес в этой теме про дамаг на черепахе, то списывался с игроком BlooodyRush, тот который в топе первый. Парень адекватный (хоть и папка) и ответил на все интересующие меня вопросы. В основном набивал дамаг соло, взводных боёв немного. Понимание игры на ПТ у него немного выше, чем у нас (средних игроков), отсюда и дамаг с процентом побед повыше.

Полная фигня по ссылке, у него 200 боев всего на 95, его средний урон можно вообще серьезно не воспринимать.

Это в буквальном смысле 2-3 дня задротства, ну попал удачно "в струю" и все, не более того.

Изменено пользователем T95GTR
  • Плюс 1
Принимаю в секту нагибаторов на Т95  :trollface:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
18 Ноя 2015 - 18:14 пользователь T95GTR сказал:

Полная фигня по ссылке, у него 200 боев всего на 95, его средний урон можно вообще серьезно не воспринимать.

Это в буквальном смысле 2-3 дня задротства, ну попал удачно "в струю" и все, не более того.

Ещё раз. Средний урон на т95 не является главным критерием какого-либо показателя. Мало того, по той же ссылку видно, что у него 3100 среднего урона на т95, что офигеть как много. Вероятность попасть в какую-то мнимую струю на 200 боев, настолько мала, что её вообще нет смысла рассматривать.
Игроки
147 публикаций
650 боёв
18 Ноя 2015 - 22:15 пользователь obsa сказал:

Ещё раз. Средний урон на т95 не является главным критерием какого-либо показателя. Мало того, по той же ссылку видно, что у него 3100 среднего урона на т95, что офигеть как много. Вероятность попасть в какую-то мнимую струю на 200 боев, настолько мала, что её вообще нет смысла рассматривать.

Да ладно мала, сам попадал в такую и не раз. Достаточно зайти в удачное для слоупоков время с "игривым" настроением и все, можно и больше настрелять.

Когда будет у него 1к хотя бы с 3к+ среднего, вот тогда я поверю в божественный скилл и сам из интереса начну ему сообщения слать (да и автограф просить виртуальный). А так не...

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Немного загадочный бой, в котором ум поражают две вещи:

1) Адски вбрное попадание на 13:45 от объедка.

2) 13-90 каким-то образом светил меня (с моцкеровкой) с максимальной дистанции, хотя на убер-статиста с двадцатью перками да круассанами не похож.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-29105-0-26287900-1447878963_thumb.jpg

replay_last_battle.rar

shot_174.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Ноя 2015 - 23:36 пользователь Levrex сказал:

Немного загадочный бой, в котором ум поражают две вещи:

1) Адски вбрное попадание на 13:45 от объедка.

2) 13-90 каким-то образом светил меня (с моцкеровкой) с максимальной дистанции, хотя на убер-статиста с двадцатью перками да круассанами не похож.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-29105-0-26287900-1447878963_thumb.jpg

После того как меня в лоб начинают расстреливать ис3, когда раньше 704не мог ничего поделать - я уже ничему не удивляюсь.

Игроки
147 публикаций
650 боёв
18 Ноя 2015 - 23:44 пользователь Idealiste сказал:

После того как меня в лоб начинают расстреливать ис3, когда раньше 704не мог ничего поделать - я уже ничему не удивляюсь.

В лоб, это куда конкретнее? :mellow:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
19 Ноя 2015 - 00:13 пользователь T95GTR сказал:

В лоб, это куда конкретнее? :mellow:

Полки, лючки и нлд. Как если бы я стоял против него на е3.

Разница между тяжами 8-го и 10-го левела, в плане вероятности получить ответ в лобовом столкновении, потихоньку куда-то исчезает.

Игроки
147 публикаций
650 боёв
19 Ноя 2015 - 07:38 пользователь Idealiste сказал:

Полки, лючки и нлд. Как если бы я стоял против него на е3.

Разница между тяжами 8-го и 10-го левела, в плане вероятности получить ответ в лобовом столкновении, потихоньку куда-то исчезает.

Ну полки (катки) с уроном только под определенным углом берутся. Причем пухами намного слабее, чем у ис 3.

Лючки ис 3 берет в 2 случаях из 3. Ну, конечно, если у водятла нет больших клешней.

Нлд довольно силен и загадочен, его на ис 3 пробить вобщем то никак, 1 случай из 10 может быть.

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
Похоже разрабы задались целью, унизить и превратить в "мальчиков для битья" подобные "культовые" ПТшки!!!  :confused: В угоду бешеным статистам - голдострелам!!! Убрать сербоголду к чертям, тогда все встанет на свои места!!!
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
19 Ноя 2015 - 12:36 пользователь nogarxxl сказал:

Похоже разрабы задались целью, унизить и превратить в "мальчиков для битья" подобные "культовые" ПТшки!!!  :confused: В угоду бешеным статистам - голдострелам!!! Убрать сербоголду к чертям, тогда все встанет на свои места!!!

:great:

19 Ноя 2015 - 12:04 пользователь T95GTR сказал:

Ну полки (катки) с уроном только под определенным углом берутся. Причем пухами намного слабее, чем у ис 3.

Лючки ис 3 берет в 2 случаях из 3. Ну, конечно, если у водятла нет больших клешней.

Нлд довольно силен и загадочен, его на ис 3 пробить вобщем то никак, 1 случай из 10 может быть.

Риплей вечерком выкину посмотришь. Хотя мб лучше видео залить.

Конечно я его прицел не пытался сбить - но все равно неприятно получать в щи от 8-ки. Неприятно и загадочно. 

Водятел иса3 не рак. С последним десятком хитов разобрал фулового СТ1 в ближнем бою :trollface:

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
19 Ноя 2015 - 12:54 пользователь Idealiste сказал:

С последним десятком хитов разобрал фулового СТ1 в ближнем бою :trollface:

Петрович, ты перебрал, :trollface: это мистика! :dracula:

Хотя знаешь, я тут подумал.... у меня тоже недавно последние волосы дыбом стали, когда я 2 или 3 раза подряд девяностика не пробил, с пушки Т28 разумеется. :facepalm:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
19 Ноя 2015 - 16:30 пользователь Greysi сказал:

Покажу ведь сегодня - увидишь риплей :D Правда он за стеночкой его разбирал - там не видно 100%. Но факт в том что СТ1 не мог убить все это время шотную тройку.

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Кстати, отскакав на черепахе в районе 250и каток, стал увереннее расправляться с вражескими черепахоидами. Давеча, на десталинизированном т-10, да не как-нибудь там ухтыжбортакружимкружим, а в лобик, в лобик, спереди, аккурат под масочку. Но это лирика. 

В остальном же, решение твердо созрело, прописываю черепаху а ангаре на ПМЖ. Экипаж и средства на Е3 изысканы, в продаже Шустрилки95 понту нет)

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Хотя знаешь, я тут подумал.... у меня тоже недавно последние волосы дыбом стали, когда я 2 или 3 раза подряд девяностика не пробил, с пушки Т28 разумеется. :facepalm:

Пробитие в игре особая тема - там мистики никакой, только гемор.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

Можно отталкнуться от этой ссылки - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1119936-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/

Когда был интерес в этой теме про дамаг на черепахе, то списывался с игроком BlooodyRush, тот который в топе первый. Парень адекватный (хоть и папка) и ответил на все интересующие меня вопросы. В основном набивал дамаг соло, взводных боёв немного. Понимание игры на ПТ у него немного выше, чем у нас (средних игроков), отсюда и дамаг с процентом побед повыше.

Такого игрока нету,2 дня назад в игре набирал его.Может ник поменял или еще что нить?!!!

Меня позавчера Лева разбирал по тихому,пока я в лоб в одиночку выносил взвод из Т34-х и Кв-5,чухнул уже,когда половина хп небыло.Хотя стоял немного под углом к Леве,и от туда же бил центурион,который ни разу меня не пробил.Лева бил,ББ-шками,думал что игрок высшего пилотажа,оказался 48-ми %-овый рак.Все таки утомил он меня,пришлось уделить ему внимание.Глянул,вроде бы бил  по лючкам,так как по моду красные отметки были только там.Но необидно нисколечка не было, ибо настрелял от души на более чем 6 к,да и  сам на него положил,так как стоял он намного дальше,чем взвод.Так что не удивительно,что имеют нас порою и АТ15 в лючки и всякие там КВ-5-ые.Обычно себе в правило ставлю в приоритет тех игроков,которые грамотно бьют,а тут вот как то недооценил "грамотного рачка"

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
69 публикаций
40 917 боёв

Только что смотрел оветы разрабов от джова, типа Т28 и Т95 АПАТЬ!!! собираются! Что-то не нравится мне всё это, как бы не "апнули" они ее так что потом продавать придётся. Но вообще инфа забавная, как для меня то танк имба и его ап означает для меня что я никогда не покину WoT, Когда мне катастрофически не везёт, я выкатываю Т95 и мои нервы успокаиваются :) только бы не лишили меня этого, как с вольверайном стало, ничего не меняли только уровень боёв подняли в тихаря. 

P.S. гайд новый чет не про Т95 помоему :)

Изменено пользователем berich777
  • Плюс 3
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Похоже удалил я риплей пока переустанавливал винду. Жалко, думал покажу ... :(

Смысл там в том что ис3 прячет тушку в ямке и выцеливает лючки и катки черепахи.

Пробить его в мягкую макушку башни невозможно из-за рельефа т.к. находится он под углом.

Кроме того ис3 осложняет все постоянным движением - черепахе такая диномика только снилась.

Вот и выходит, что картонный тяж ис3 имеет в лоб сверхтяжелую ПТ САУ 9 левла.

А вот для тебя у меня риплей нашелся. Смотри наздоровье. Тыц:trollface:

19 Ноя 2015 - 18:33 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Меня позавчера Лева разбирал по тихому,пока я в лоб в одиночку выносил взвод из Т34-х и Кв-5,чухнул уже,когда половина хп небыло.

Ничего удивительного для тех кто знает какую пушку с собой таскает лёва.

19 Ноя 2015 - 18:39 пользователь berich777 сказал:

Только что смотрел оветы разрабов от джова, типа Т28 и Т95 АПАТЬ!!! собираются! 

Пруф,плес.

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
19 Ноя 2015 - 19:52 пользователь Idealiste сказал:

Похоже удалил я риплей пока переустанавливал винду. Жалко, думал покажу ... :(

Смысл там в том что ис3 прячет тушку в ямке и выцеливает лючки и катки черепахи.

Пробить его в мягкую макушку башни невозможно из-за рельефа т.к. находится он под углом.

Кроме того ис3 осложняет все постоянным движением - черепаха такая диномика только снилась.

Вот и выходит, что картонный тяж ис3 имеет в лоб сверхтяжелую ПТ САУ 9 левла.

А вот для тебя у меня риплей нашелся. Смотри наздоровье. Тыц:trollface:

Изменено пользователем STALNAYA__4EREPAXA

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...