Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
14 Ноя 2015 - 18:49 пользователь Idealiste сказал:

В другой раз Грейси - слетела винда, по новой теперь все устанавливать и клиент качать мегафоновским модемом :facepalm:

Попроси кого-нибудь клиент игры закинуть на флешку (времени займет около часа, а то и меньше) и клиент игры на будущее копируй на диск D  или любой другой, но не системный. Тогда  после переустановки операционной системы игру заново качать не придется, тем более мегафоновским модемом)) Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Ноя 2015 - 08:05 пользователь Gomel__Dimon сказал:

И еще, читая форум, с удивлением нередко встречал инфу, что игроки продавали т110е3 и выкупали т95!!! Насторожился...

Что тут непонятного? Е3 только во лбу лучше бронирован. Арта на 10 карает не подетски. В смысле е3 от арты страдает. Да и 10 уровень хуже всех сбалансирован. Изменено пользователем obsa
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв

110Е3 привлекателен тем, что при наличии прекрасно бронированной морды он едет быстрее черепахи, мощности его двигателя хватает что бы отжать от себя всякую мелочь или сдвинуть труп вражеского танка, а также ему легче ехать в гору. Кроме этого ему не так мешают стрелять различные горы мусора и перекопанные карты, которые напротив идут ему на пользу позволяя спрятать НЛД. В общем играть на нем в некотором смысле мне кажется проще чем на Т95. Но нет в нем той изюминки и брутальности присущей черепашке, имхо.

Вчера почерепашил

.

Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 4
Игроки
13 319 публикаций
65 658 боёв

Худший танк на котором играл

Или не успеваешь за дамажкой, или дамажка эта союзников, а затем тебя убивает... 

Как на ней играть? Б1 нормально амх40  нормально 12т нормально м3ли нормально кв4 нормально, а т95... 

Ползешь - материшся мысленно, получаешь от арты - материшься, бросают союзники - материшься, как так жить?

Да, я дно криворукое, но как научиться играть?

p.s. купи т95 и почувствуй себя Сашей, Грэй которая мдаа.. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-3777727-0-58446900-1447610181_thumb.jpg

shot_329.jpg

Изменено пользователем Fox0fTheDesert
  • Плюс 2
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Ноя 2015 - 17:56 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Худший танк на котором играл

Или не успеваешь за дамажкой, или дамажка эта союзников, а затем тебя убивает... 

Как на ней играть? Б1 нормально амх40  нормально 12т нормально м3ли нормально кв4 нормально, а т95... 

Ползешь - материшся мысленно, получаешь от арты - материшься, бросают союзники - материшься, как так жить?

Да, я дно криворукое, но как научиться играть?

p.s. купи т95 и почувствуй себя Сашей, Грэй которая мдаа.. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-3777727-0-58446900-1447610181_thumb.jpg

Ничего себе дно)) Самокритика приветствуется. 12 боев - не показатель совсем...Вам не нужно успевать за командой, играя на Т95 Вы сами по себе. Вы решаете где помочь команде тут мыслишь несколько иначе.. Главное выбрать направление куда самому ехать. Вот честное слово, никогда не думаю - помогут мне или нет...Знаю, что Т95 команде не нужна за редким исключением... Ибо не зря многие говорят:" Главный твой враг - это твоя команда". Это все издержки 12 км/ч т.к. никто тебя из команды в рандоме вести весь бой не будет, все просто  умчатся далеко вдаль и при этом лучше что бы они просто не мешали. Запоминайте удобные позиции на картах (Реплеи тут не просто так для ЧСВ оставляют +WOTReplays.ru в помощь. И самое главное - постоянный мониторинг карты.  Ну это все - если есть желание играть на сабже..если нет, то свободный опыт в помощь и нервы в порядке.

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Ноя 2015 - 00:13 пользователь Imperium81 сказал:

Ну это все - если есть желание играть на сабже..если нет, то свободный опыт в помощь и нервы в порядке.

А что если есть очень сильное желание приподнять на танке статку, а потом продать сей кактус / Т95 /, как тут может помочь свободный опыт? :trollface:

Такое испытание не каждому по плечу. Тыкать носом нубку - чего там? Легко! Самому оказаться беспомощным ботом - огромный удар по ЧСВ :P 

Изменено пользователем Idealiste

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
15 Ноя 2015 - 21:41 пользователь Idealiste сказал:

А что если есть очень сильное желание приподнять на танке статку, а потом продать сей кактус / Т95 /, как тут может помочь свободный опыт? :trollface:

Такое испытание не каждому по плечу. Тыкать носом нубку - чего там? Легко! Самому оказаться беспомощным ботом - огромный удар по ЧСВ :P 

Заядлые статисты давно стороной обходят Т95 и ни за какие коврижки на него не сядут. Всё получится при желании! Сегодня в рандоме у меня парень спросил, как у меня нервов хватает играть на Т95 мол, очень медленный танк. У него вот терпения не хватает даже играть на Т32 из-за скорости:D Дописал мне это сообщение и секунд так через 30 отправился в ангар...быстро и весело поиграл)) я вот тоже его не понял ;). Понравится Т95 или нет, но попробовать черепашку нужно.
  • Плюс 4
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
14 Ноя 2015 - 16:45 пользователь obsa сказал:

Чё за бред?

Укрытия от арты для всех танков разные в виду различных размеров и форм танков. Плюс арты по разной траектории накидывают. И чтобы понять что является укрытием от арты (неожиданно!!) нужно всего лишь головой думать. На арте играть вообще не нужно для этого.

Ты давно играл видать точно, нету почти разных укрытий уже ,сам ведь написал траектории разные, брит артам как-то стороной почти в 90% где ты там стоиш закинут хоть ёлке хоть тайп 4-му. Головой давай подумаем, стоим мы на хайвее в городе притирочку к домам, думаем тут нас не Т92, 261, гве-100 за 10 минут боя так и не достало, хотя пытались. И тут прилетает привет от фв207 прямое в крышу в т95 низкую ПТ, да да рамеры домов и танков оч роляют для бритов. 

А написал я парню про арты с простой причины, знание мест куда может и не может помогло бы для 90 % ЦА ( которое не думает головой), не орать на арту что их в чистом поле убили или как меня на хайвее. 

Что бы победить врага, нужно знать его и его возможности.

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
16 Ноя 2015 - 12:47 пользователь TorUA сказал:

Ты давно играл видать точно, нету почти разных укрытий уже ,сам ведь написал траектории разные, брит артам как-то стороной почти в 90% где ты там стоиш закинут хоть ёлке хоть тайп 4-му. Головой давай подумаем, стоим мы на хайвее в городе притирочку к домам, думаем тут нас не Т92, 261, гве-100 за 10 минут боя так и не достало, хотя пытались. И тут прилетает привет от фв207 прямое в крышу в т95 низкую ПТ, да да рамеры домов и танков оч роляют для бритов. 

А написал я парню про арты с простой причины, знание мест куда может и не может помогло бы для 90 % ЦА ( которое не думает головой), не орать на арту что их в чистом поле убили или как меня на хайвее. 

Что бы победить врага, нужно знать его и его возможности.

Для кого то это сложно))) Я сколько играю на ПТ, а до сих пор не знаю всех мест, где можно "схорониться от коричневой ГАДОСТИ)))"  :facepalm:. А с началом перекапывания основных карт, пропало очень много привычных и удобных мест для засады. Скоро перекапают всё и ПТ негде будет устроится для прострела на большие дистанции:(

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
16 Ноя 2015 - 14:41 пользователь Imperium81 сказал:

Ну наконец-то и я дождался свою вторую звездочку

Красавчик)))  :honoring:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
147 публикаций
650 боёв
16 Ноя 2015 - 14:41 пользователь Imperium81 сказал:

Норм, еще есть над чем поработать :trollface:

Принимаю в секту нагибаторов на Т95  :trollface:
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
16 Ноя 2015 - 12:33 пользователь T95GTR сказал:

Норм, еще есть над чем поработать :trollface:

Хлопотное это дело, нервы на последних боях прям расшатались и ладошки потели еще при разъезде с респа. Чего только стоит падение процента с 84,33 до 78% буквально за пару неудачных боев. Хотя в этом тоже есть свой драйв, который заставляет собрать себя в кучу и  продолжать двигаться к поставленной цели. Всем спасибо за поздравления!
  • Плюс 5
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Ноя 2015 - 16:47 пользователь Pilotsh сказал:

Ну вот и я прошел сей агрегат.

Танк определенно со своей "фишкой".... на любителя.

На любителя тог2 или скажем - е25.

В игру на Т95 как и на Мяусе должен попробовать каждый уважающий себя танкист. Почему? Потому что это классика. 

Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв

неделю не заходил на форум и теперь прочел несколько страниц. Такое впечатление, что плакальшики взяли за правило отмечаться на каждой странице форума. При этом тематика соплей одинаковая"не едет,не стреляет,не танкует",как собственно и реакция на то ,что в этой теме их не жалеют(и не жалуют).

Видимо отношение к т95 можно использовать как тест на адекватность. Нужно ввести его в практику психиатрии.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
15 Ноя 2015 - 11:05 пользователь Gomel__Dimon сказал:

И еще, читая форум, с удивлением нередко встречал инфу, что игроки продавали т110е3 и выкупали т95!!! Насторожился...

Не нервничай , со 110е3 все в порядке. И продавать его не нужно-пусть себе будет(один из лучших танков в игре, все же),А вот т95 лучше не продавать,тогда не придется выкупать обратно(я в свое время протупил и продал за полцены,потом выкупал за полную). Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
16 Ноя 2015 - 13:41 пользователь Imperium81 сказал:

О как! Мои поздравления!
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Шта случилось камераден? Какое-то предпраздничное обострение? :trollface: 

Один за другим появляются знакомые все лица сначала Империум, потом - Дрю, и теперь вот Рита :)

• Плюс 1

Игроки
1 359 публикаций
103 093 боя
16 Ноя 2015 - 18:51 пользователь Idealiste сказал:

Шта случилось камераден? Какое-то предпраздничное обострение? :trollface: 

Один за другим появляются знакомые все лица сначала Империум, потом - Дрю, и теперь вот Рита :)

Ахаха.

А что за праздник, ежели предпраздничное?

Я так, временами заглядываю, но не пишу ничего. Ибо нечего. Не потому, что совсем не играю. У меня пока новый фаворит. И после него, когда беру что-нибудь другое, у меня техника и не едет, и не стреляет. :crab:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...