Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
54 434 боя

...в продложение: и сам бы навер сдался, как только садился на черепаху. Но сыграло на руку два обстоятельства: 1. Не поскупился на топ.комплектацию и нормальный экипаж, 2. В одном из первых боев помер последним, с уроном около пятака и стадом матерящихся оппонентов, как царь Леонид при Фермопилах.

Вот после такого-то и пришло осознание: она имеет право на существование в моем ангаре, она способна удивить.

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
09 Ноя 2015 - 17:28 пользователь Mushketeer82 сказал:

Е3, геймплей-то схож с черепаховым

нет

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Ноя 2015 - 11:40 пользователь k0patych сказал:

перков еще нету 

с подбоем фугасами на  100-150 хп меньше снимают 

Скорее на 0-80 хп.

08 Ноя 2015 - 15:49 пользователь DROZD01 сказал:

Заканчивал игру на Т95 (уже Т110Е3 выкупил) с трубой, досылателем и приводами. В ближнем бою нужна хоть какая-то прибавка к скорострельности. Если противника внезапно засвечивают на средних-дальних дистанциях, то приводы помогают быстрее на него свестись после поворота корпуса. А трубы в конце боя, когда я светляком становлюсь...

И нафига прибавка к скорострельности на средних дистанциях? По кд стреляешь? А приводы позволяют аж на 0.1 секунды быстрее свестись!!!! Это же так важно!

08 Ноя 2015 - 18:14 пользователь ea_tiran1988 сказал:

Ах да еще кое что забыл написать, у нас полно не исторических модулей на танках которые никогда там не стояли и бумажных танков которых никогда не выпускали, неужели так трудно дать этому корыту двигатель по мощнее??? Что бы он хотя бы набирал 20 км, с учётом просто эпического количества нубов и оленины в рандоме в 70% боёв есть 2 самых распространённых сценария в которых пока вы ехали на позицию и наслаждались просто неповторимым гэймплеем на своей пт сау, происходит турбослив либо в вашей или же во вражеской команде героически в течении 3 минут ИЛИТА мира танков отправляется в ангар в количестве 8-10 танков и в этот момент вы забиваетесь в первый попавшийся угол в надежде отбить своё хп и ждёте пока за вами приедут и устроют групповое развлечение в виде каруселей и притирания к вашему борту и корме а если еще и есть арта а она есть в 90% то вообще жизнь удалась и чемодан на фул дамаг в вашу картонную крышу уже летит... А второй сценарий все тоже самое только теперь ИЛИТА во вражеской команде доблестно сливается и идёт кушать борщи с пирогами в ангар и всё вроде бы хорошо но из за своей скорости вы просто не в состоянии доехать и дать хотя бы 3 шота и отбить свои ничтожные 1700 хп, и с чувством собственной бесполезности и беспомощности ждёте завершения боя свернув игру и листая страницы в браузере... Я уже на пол пути к е3 и в принципе мне уже до одного места всё что будет дальше с этой пт но я никому не пожелаю пройти через этот кошмар... БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ДАЙТЕ Т95 БОЛЕЕ МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ВДОХНИТЕ В ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ КОРЫТО ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ЖИЗНИ ДЛЯ БУДУЩИХ ЕЁ ОБЛОДАТЕЛЕЙ...    

Т95 в балансе. Мощный двигатель - значит нерфанут что-то другое. А это не нужно. Так что ты мимо. Ну и корыто у тебя в ванне прозябает.

08 Ноя 2015 - 18:21 пользователь ea_tiran1988 сказал:

Я вообще не любитель писанины на форумах но накипело на душе просто ****** как, появилось желание поделиться этим, а так как большинству друзей *** на танки уже как год и более то кроме форума не нашел лучшего места....  И да с эпитетами ты правильно подметил, последнее время стал разделять его точку зрения по многим вещам в игре... Но так было далеко не всегда...

Зато ты любитель поныть. Это вот прямо видно.

09 Ноя 2015 - 17:51 пользователь Idealiste сказал:

нет

Вообще похож одной деталью. Если человек ныл в теме т95, то он скорее всего (вероятность где-то 90%, было пару прецедентов) после 100 боев на е3 будет точно также ныть в теме е3. 

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Ноя 2015 - 08:00 пользователь ea_tiran1988 сказал:

Вообще гениальное место для игры. Собственно, могу лишь пожелать страдать и дальше. Ведь занимать те кусты это так стратегически важно!! Очередной фейл.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Ноя 2015 - 10:35 пользователь nogarxxl сказал:

Но как бывает неприятно, когда какой ни будь СТ выскочит с фланга!!!:angry:

Т95 здесь причем?
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
09 Ноя 2015 - 11:00 пользователь ea_tiran1988 сказал:

http://s020.radikal.ru/i713/1511/e7/41292075cbd6.jpg

Изменено пользователем STALNAYA__4EREPAXA

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
09 Ноя 2015 - 21:30 пользователь obsa сказал:

И нафига прибавка к скорострельности на средних дистанциях? По кд стреляешь? А приводы позволяют аж на 0.1 секунды быстрее свестись!!!! Это же так важно!

Да, стреляю по КД. Если у вас не получается найти "жирное" место, где у вас будут пытаться отобрать дамажку ваши союзники, то это ваша проблема. А бывают случаи, когда попадаешь в замес, где только и успевай отбиваться от толпы. А по поводу сведения... Некоторые ставят приводы наводки на трофейный Pz S35 с временем сведения 1.1с (с приводами 1.0с).

Игроки
1 154 публикации
64 987 боёв
08 Ноя 2015 - 19:40 пользователь ea_tiran1988 сказал:

Самый бесполезный, унылый и МЕДЛЕННЫЙ кусок *** на 9 уровне в нашей замечательной игре... От всей души надеюсь и верю что т110е3 оправдает тот мир боли, страдания, одиночества и унижения что я испытал на этом корыте... 

Это самое никчемное ПТ-9 в этой игре. Возможно, когда раньше были гладкие карты и много прострелов из кустов, она что-то могла. Сейчас унылее и бесполезнее танка для команды нет. Главное победить токсичность чата в игре, а баланс, как и сами танки в норме.
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
09 Ноя 2015 - 21:30 пользователь obsa сказал:

Зато ты любитель поныть. Это вот прямо видно.

Вообще похож одной деталью. Если человек ныл в теме т95, то он скорее всего (вероятность где-то 90%, было пару прецедентов) после 100 боев на е3 будет точно также ныть в теме е3. 

точно подмечено

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
10 Ноя 2015 - 02:51 пользователь yurach сказал:

Я самое никчемное ... в этой игре. Сейчас унылее и бесполезнее игрока для команды нет. , а  танки в норме.

Если ты не можешь на танке,то проблема в тебе.
Игроки
1 154 публикации
64 987 боёв
10 Ноя 2015 - 06:29 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Если ты не можешь на танке,то проблема в тебе.

Мастер Йода нашелся. Обоснуй, чем этот танк в условиях нынешнего рандома лучше остальных ПТ-9. 

Даже не так: чем это лучше любого танка 9-го уровня. Среднее время боя 4,5 минуты, из них: 45 сек пока все доедут до первого боестолкновения;  1,5 минуты уходят на добивание и поиск последних выживших. ИТОГО имеем 1 мин 45 сек непосредственно на сам замес, в котором это никак не участвует, т.к. попросту не успевает доползти до противников. Возможно, когда раньше было больше прострелов через всю карту, черепаха что-то могла.

Изменено пользователем yurach
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
10 Ноя 2015 - 13:57 пользователь yurach сказал:

Мастер Йода нашелся. Обоснуй, чем этот танк в условиях нынешнего рандома лучше остальных ПТ-9. 

кошак  у тебя ня ))

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
10 Ноя 2015 - 13:57 пользователь yurach сказал:

Даже не так: чем это лучше любого танка 9-го уровня. Среднее время боя 4,5 минуты, из них: 45 сек пока все доедут до первого боестолкновения;  1,5 минуты уходят на добивание и поиск последних выживших. ИТОГО имеем 1 мин 45 сек непосредственно на сам замес, в котором это никак не участвует, т.к. попросту не успевает доползти до противников. Возможно, когда раньше было больше прострелов через всю карту, черепаха что-то могла.

Сорян, братан это тема про Т95 ?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Ноя 2015 - 23:51 пользователь yurach сказал:

Это самое никчемное ПТ-9 в этой игре. Возможно, когда раньше были гладкие карты и много прострелов из кустов, она что-то могла. Сейчас унылее и бесполезнее танка для команды нет. Главное победить токсичность чата в игре, а баланс, как и сами танки в норме.

10 Ноя 2015 - 10:57 пользователь yurach сказал:

Во-первых. Танк т95 имеет замечательную статистику по серверу, что в самую главную очередь и говорит о его полезности.

Во-вторых. Пруф на инфу, где средний бой длится 4,5 минуты. Ибо я видел инфу 7-9 минут (не помню точно) от разрабов на форуме.

Так что ты очередной гениальный домочадец. А раз ты кошак, я буду звать тебя Сардинкой.

Изменено пользователем obsa
Игроки
1 154 публикации
64 987 боёв
10 Ноя 2015 - 19:21 пользователь obsa сказал:

Во-первых. Танк т95 имеет замечательную статистику по серверу, что в самую главную очередь и говорит о его полезности.

Во-вторых. Пруф на инфу, где средний бой длится 4,5 минуты. Ибо я видел инфу 7-9 минут (не помню точно) от разрабов на форуме.

Так что ты очередной гениальный домочадец. А раз ты кошак, я буду звать тебя Сардинкой.

Мнение форумного хомячка, который последний бой провёл в незапамятном году, но продолжает обитать на форуме нелюбимой им игры очень важ мне до лампочки. 

Среднее время боя, взятое из выборки примерно 2,37 миллионов случайных боёв,  равно 4,4 минуты. 

Дольше всего бои длятся на

Быстрее всего:

31. Winterberg 3.78 min

32. Ruinberg3.71 min

33. Mines3.70 min

34. Himmelsdorf3.55 min

35. Himmelsdorf (Winter)3.49 min

36. Kharkov3.46 min

37. Widepark3.23 min

38. Ensk3.23 min

39. Mittengard1.95 min

P.S. модерация не пускает ссылки на сайт, поэтому смотрите так :(   Кто захочет - сам найдет

А теперь объясни, как Т95 успевает за 4,4 минуты повлиять на исход боя в нынешнем рандоме? Хотя это вопрос не к тебе, а старожилам этой темы, про тебя я уже всё написал. Предположу, что раньше ПТшка могла, но сейчас она не влияет на бой, точнее тянет команду вниз

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
10 Ноя 2015 - 21:08 пользователь yurach сказал:

А теперь объясни, как Т95 успевает за 4,4 минуты повлиять на исход боя в нынешнем рандоме? 

Как корыто может на что-то повлиять? Где угодно. Влияют не корыта а магнитные бури происходящие на солнце. Сила в картошке.

• Плюс 3

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
09 Ноя 2015 - 21:32 пользователь obsa сказал:

Вообще гениальное место для игры. Собственно, могу лишь пожелать страдать и дальше. Ведь занимать те кусты это так стратегически важно!! Очередной фейл.

В последнее время я это место не рассматриваю как гениальным,так как *** в любом положении открыта,а вот там,где стоит Яга,это для черепахи самое то....
В его же случае бой закончился настолько быстро,с какой скоростью он ехал до этой горы.Пока ехал,мог бы включить свое вещество и подумать,что творится на карте,поменять мысли на тактику,а не ехать вперед,куда он в начале поставил себе цель.Так что не надо теперь валить,на технику,что она не может..очередной нытик.

10 Ноя 2015 - 21:08 пользователь yurach сказал:

Мнение форумного хомячка, который последний бой провёл в незапамятном году, но продолжает обитать на форуме нелюбимой им игры очень важ мне до лампочки. 

Среднее время боя, взятое из выборки примерно 2,37 миллионов случайных боёв,  равно 4,4 минуты. 

А теперь объясни, как Т95 успевает за 4,4 минуты повлиять на исход боя в нынешнем рандоме? Хотя это вопрос не к тебе, а старожилам этой темы, про тебя я уже всё написал. Предположу, что раньше ПТшка могла, но сейчас она не влияет на бой, точнее тянет команду вниз

Обса кричит то,с чем согласно большинство сторожилов в этой ветке.
Ну по крайней мере в логику он умеет.
А вот Вы не успев даже понять,какую ветку качаете,и на чем выходите в бой,кричите тут,что не едет,не стреляет,не танкует,не тащит.На вотреплейс зайдите и гляньте,там куча информации для оленей,которые хотят гнуть.
Тут Вам про тактику скорее всего уж точно ничего не скажут,ибо если посоветуют,то придется как то под неё экипаж переобучивать,оборудование подбирать,а зачем парить мозг??? Лучше зайду в ветку и скажу что это УГ не тащит.Вы для начала научитесь  смотреть по сторонам,где что растет,чтобы потом не сломать,где какой камушек лежит,чтобы потом прижаться,где какая кочка,чтобы не уткнуться в предь в нее.Ведь Т95 техника специфическая,она заставляет думать.И когда ты познаешь Дзен,то катаешь на ней с удовольствием.Даже сливные бои не так уже печалят.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
вчера на песчаной реке встретил черепаху на т54Е1.....так вышло что между нами была дистанция, обойти я его не мог, всюду вражины, я в городе (режим штурм) слева каньон, справа на песке вражины танкуют с моими и палят меня, арта работает, а он получается от меня в метрах 300 стоит на переезде в логу (тот самый переезд который как бы делит пополам каньон), очень быстро меня засек, стоял ко мне сначала боком, я успел лишь повредить гуслю, когда он на меня повернулся....это чувство....ну вот чувство когда ты понимаешь что ты в ловушке.....что как бы барабан тебя не спасет ибо пробить невозможно и уйти некуда так как со всех сторон облава.....ты как на растерзании кинут....оно просто не передается словами, я выпустил в него 2 барабана, прятался за домами которые крушил т95 своими снарядами, арта и враги которые с холмов меня пытались достать и как итог оказался как на ладони, очередной раз убедился что иду к т95 не зря....машинка с ооочень специфическим геймплеем, могут как закружить так и получить по первое число, но я уверен что если уж выбрал верное направление и есть совзводные которые прикроют корму, то можно реально испытать всю мощь и прелесть этой машины,ну а то, что она медленная или её кружат порой...так это ерунда, в определенный момент, в определенном бою можно сломать кого угодно, на любой машине, даже помню бой как взвод из 3х бат чатов СТ10уровня порвали просто в хлам, потому что их союзники быстро скончались и они хоть и барабанные  были разорваны толпой, что уж говорить про небарабанный медленный т95, к этому просто надо быть готовым, что может такое быть и не раз с каждым и на любой технике.
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 154 публикации
64 987 боёв
10 Ноя 2015 - 21:19 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Обса кричит то,с чем согласно большинство сторожилов в этой ветке.
Ну по крайней мере в логику он умеет.
А вот Вы не успев даже понять,какую ветку качаете,и на чем выходите в бой,кричите тут,что не едет,не стреляет,не танкует,не тащит.На вотреплейс зайдите и гляньте,там куча информации для оленей,которые хотят гнуть.
Тут Вам про тактику скорее всего уж точно ничего не скажут,ибо если посоветуют,то придется как то под неё экипаж переобучивать,оборудование подбирать,а зачем парить мозг??? Лучше зайду в ветку и скажу что это УГ не тащит.Вы для начала научитесь  смотреть по сторонам,где что растет,чтобы потом не сломать,где какой камушек лежит,чтобы потом прижаться,где какая кочка,чтобы не уткнуться в предь в нее.Ведь Т95 техника специфическая,она заставляет думать.И когда ты познаешь Дзен,то катаешь на ней с удовольствием.Даже сливные бои не так уже печалят.

2,5 года состоял в клане, который долгое время был №1 на ру-сервере по применению ПТ и не OBSe с его 9к боями, проведенными 2010-2012 годах меня учить играть в ПТ, и Вам бы посоветовал также воздержаться от оскорблений. 

Я высказал своё мнение, попросил обосновать мнение отличное от моего. В результате из старожилов здесь лишь персонажи, которые ничего выдающегося не показывают на Т95, но считают себя нОгибаторами, и только захлёбываются слюнями "исчо один ни смог, гы-гы..."

Я прошёл в солорандоме всю ветку британских ПТ с процентом около 60. Только положительные эмоции, но черепахе сейчас из-за отсутствия длинных прострелов после перекопа карт катастрофически не хватает скорости, чтобы влиять на бой, который длится 4,5 минуты!

Для тех, кто не может в глаза и аналитику, обоснуйте своё мнение, чем черепаха хороша? 

Изменено пользователем yurach
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Ноя 2015 - 12:26 пользователь yurach сказал:

и Вам бы посоветовал также воздержаться от оскорблений. 

Я высказал своё мнение, попросил обосновать мнение отличное от моего. 

....

Для тех, кто не может в глаза и аналитику, обоснуйте своё мнение, чем черепаха хороша? 

Мнение о никчемности очень важно для тру самоходчиков и прочих - кто курит в сторонке. Утверждая, что танк никчемен Вы обижаете фанатов сабжа. Такшта выражая свое мнение следите за языком, прежде чем советовать это другим. Вы отозвались о сабже грубо - Вам ответили резко, т.к. многие с Вами здесь несогласны. Какие еще вопросы?  Никто не станет обосновывать свою склонность играть на тех или иных машинах - просто потому что это ненормально. Вы играете на брит ПТ не только потому что у Вас получается - сначала они вам нравятся или ненравятся.

10 Ноя 2015 - 02:51 пользователь yurach сказал:

Изменено пользователем Idealiste

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...