Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Ноя 2015 - 15:30 пользователь k0patych сказал:

чем пожертвовать ради подбоя ?

А что у тебя есть? И сколько перков вообще?

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
07 Ноя 2015 - 12:54 пользователь Idealiste сказал:

А покажу я как подорвал бк фуловому объекту 907.

Покажи Петрович, покажи! :kamikadze_japan:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Ноя 2015 - 22:41 пользователь Greysi сказал:

Покажи Петрович, покажи! :kamikadze_japan:

Оффтопик же. Ты явно перепутал эту тему с темой т28)) Тип 59 - 1300 хп - 8 левел. Объект 907 - 2000 - 10 левел. На твоем видео даже 1300 нет.

Игроки
301 публикация
54 434 боя
Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

два вот таких вот разных мастера. 
первый: с уроном, был в гуще событий. второй: в одиночку дефил базу, пока арта отстреливала наглецов (почти 6ть насветил и 7мь заблокировал) - впервые на моей памяти дают мастера не за домаг, а за вспомогаху)

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
301 публикация
54 434 боя
07 Ноя 2015 - 15:30 пользователь k0patych сказал:

чем пожертвовать ради подбоя ?

Эм, поставим ворос иначе-  "пожертвовать подбоем". 

Ставь голдовые расходники, они уменьшают шансы критов модулей и пассажиров.

А вместо бесполезного (имхо) подбоя, мой варик - рога, досыл, вентиль (с боевым братством у экипажа).

Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв

Петрович, ты что модернизировал компьютер, ФПС 50-60 это круто!

Ток сильно не нагибай, а то всякие рейтинги на Т95 поднимешь, разрабы за голову возьмутся, мол сильно нагибает черепашка :daddy:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
08 Ноя 2015 - 14:50 пользователь Greysi сказал:

Петрович, ты что модернизировал компьютер, ФПС 50-60 это круто!

Ток сильно не нагибай, а то всякие рейтинги на Т95 поднимешь, разрабы за голову возьмутся, мол сильно нагибает черепашка :daddy:

Поздно уже. Начал ногебать :trollface: Точнее ногебают

ASUS NVIDIA GeForce GTX 750 Ti и 8 гигабайт оперативной памяти

еще вот 4-х ядерный проц выброшу на помойку и все будет гуд.

Хотя нет - вру. Не все. Интернет от мегафон останется :trollface:

08 Ноя 2015 - 14:40 пользователь k0patych сказал:

перков еще нету 

с подбоем фугасами на  100-150 хп меньше снимают 

можно пожертвовать

масксетью

пружинами

приводами

досылателем

оптикой

и прочим мусором

КРОМЕ

ремящика и трубы :deer:

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
08 Ноя 2015 - 15:22 пользователь Idealiste сказал:

можно пожертвовать

масксетью

пружинами

приводами

досылателем

оптикой

и прочим мусором

КРОМЕ

ремящика и трубы :deer:

Заканчивал игру на Т95 (уже Т110Е3 выкупил) с трубой, досылателем и приводами. В ближнем бою нужна хоть какая-то прибавка к скорострельности. Если противника внезапно засвечивают на средних-дальних дистанциях, то приводы помогают быстрее на него свестись после поворота корпуса. А трубы в конце боя, когда я светляком становлюсь...

Игроки
143 публикации
68 737 боёв
Самый бесполезный, унылый и МЕДЛЕННЫЙ кусок *** на 9 уровне в нашей замечательной игре... От всей души надеюсь и верю что т110е3 оправдает тот мир боли, страдания, одиночества и унижения что я испытал на этом корыте... 
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Считаю что эпитеты "нашей" и "замечательной" много говорят об авторе предыдущего поста :trollface:

• Плюс 1

Игроки
143 публикации
68 737 боёв
Ах да еще кое что забыл написать, у нас полно не исторических модулей на танках которые никогда там не стояли и бумажных танков которых никогда не выпускали, неужели так трудно дать этому корыту двигатель по мощнее??? Что бы он хотя бы набирал 20 км, с учётом просто эпического количества нубов и оленины в рандоме в 70% боёв есть 2 самых распространённых сценария в которых пока вы ехали на позицию и наслаждались просто неповторимым гэймплеем на своей пт сау, происходит турбослив либо в вашей или же во вражеской команде героически в течении 3 минут ИЛИТА мира танков отправляется в ангар в количестве 8-10 танков и в этот момент вы забиваетесь в первый попавшийся угол в надежде отбить своё хп и ждёте пока за вами приедут и устроют групповое развлечение в виде каруселей и притирания к вашему борту и корме а если еще и есть арта а она есть в 90% то вообще жизнь удалась и чемодан на фул дамаг в вашу картонную крышу уже летит... А второй сценарий все тоже самое только теперь ИЛИТА во вражеской команде доблестно сливается и идёт кушать борщи с пирогами в ангар и всё вроде бы хорошо но из за своей скорости вы просто не в состоянии доехать и дать хотя бы 3 шота и отбить свои ничтожные 1700 хп, и с чувством собственной бесполезности и беспомощности ждёте завершения боя свернув игру и листая страницы в браузере... Я уже на пол пути к е3 и в принципе мне уже до одного места всё что будет дальше с этой пт но я никому не пожелаю пройти через этот кошмар... БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ДАЙТЕ Т95 БОЛЕЕ МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ВДОХНИТЕ В ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ КОРЫТО ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ЖИЗНИ ДЛЯ БУДУЩИХ ЕЁ ОБЛОДАТЕЛЕЙ...    
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
68 737 боёв
08 Ноя 2015 - 17:56 пользователь Idealiste сказал:

Считаю что эпитеты "нашей" и "замечательной" много говорят об авторе предыдущего поста :trollface:

Я вообще не любитель писанины на форумах но накипело на душе просто ****** как, появилось желание поделиться этим, а так как большинству друзей *** на танки уже как год и более то кроме форума не нашел лучшего места....  И да с эпитетами ты правильно подметил, последнее время стал разделять его точку зрения по многим вещам в игре... Но так было далеко не всегда...

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв

08 Ноя 2015 - 20:40 пользователь ea_tiran1988 сказал:

Я Самый бесполезный, унылый и МЕДЛЕННЫЙ кусок ***  в нашей замечательной игре... 

Как самокритично! Уважаю.

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
08 Ноя 2015 - 20:40 пользователь ea_tiran1988 сказал:

Самый бесполезный, унылый и МЕДЛЕННЫЙ кусок *** на 9 уровне в нашей замечательной игре... От всей души надеюсь и верю что т110е3 оправдает тот мир боли, страдания, одиночества и унижения что я испытал на этом корыте... 

Нет. Не оправдает. Вы будете долго вспоминать Т95, танкующего бортами и крышей моторного отсека. Да и сплеш арты с борта теперь не по 200-400, а по 500-800хп. Хотя в клинче он неплох...

P.S. на Т110Е3 у меня одна из лучших статистик на аккаунте (52,5% побед и 2300 среднего урона за 57 боёв), помимо британской матильды, Т40 и Pz S35. 

Изменено пользователем DROZD01

Игроки
143 публикации
68 737 боёв
08 Ноя 2015 - 18:14 пользователь ea_tiran1988 сказал:

Ах да еще кое что забыл написать, у нас полно не исторических модулей на танках которые никогда там не стояли и бумажных танков которых никогда не выпускали, неужели так трудно дать этому корыту двигатель по мощнее??? Что бы он хотя бы набирал 20 км, с учётом просто эпического количества нубов и оленины в рандоме в 70% боёв есть 2 самых распространённых сценария в которых пока вы ехали на позицию и наслаждались просто неповторимым гэймплеем на своей пт сау, происходит турбослив либо в вашей или же во вражеской команде героически в течении 3 минут ИЛИТА мира танков отправляется в ангар в количестве 8-10 танков и в этот момент вы забиваетесь в первый попавшийся угол в надежде отбить своё хп и ждёте пока за вами приедут и устроют групповое развлечение в виде каруселей и притирания к вашему борту и корме а если еще и есть арта а она есть в 90% то вообще жизнь удалась и чемодан на фул дамаг в вашу картонную крышу уже летит... А второй сценарий все тоже самое только теперь ИЛИТА во вражеской команде доблестно сливается и идёт кушать борщи с пирогами в ангар и всё вроде бы хорошо но из за своей скорости вы просто не в состоянии доехать и дать хотя бы 3 шота и отбить свои ничтожные 1700 хп, и с чувством собственной бесполезности и беспомощности ждёте завершения боя свернув игру и листая страницы в браузере... Я уже на пол пути к е3 и в принципе мне уже до одного места всё что будет дальше с этой пт но я никому не пожелаю пройти через этот кошмар... БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ДАЙТЕ Т95 БОЛЕЕ МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ВДОХНИТЕ В ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ КОРЫТО ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ЖИЗНИ ДЛЯ БУДУЩИХ ЕЁ ОБЛОДАТЕЛЕЙ...    

http://s020.radikal.ru/i713/1511/e7/41292075cbd6.jpg
Игроки
301 публикация
54 434 боя
09 Ноя 2015 - 11:00 пользователь ea_tiran1988 сказал:

http://s020.radikal.ru/i713/1511/e7/41292075cbd6.jpg

Биджо, не угадал ты с направлением, чтож поделать-то.. Да, это не универсал, хочешь всегда и везде успевать - садись на ст. Вот ток не упомню я у ст-9 ни такой альфы, ни такого лба. И, да, разочарует тебя, скорее всего, Е3, геймплей-то схож с черепаховым, да еще и борта слабее. 

Надо понять и принять как должное всю эту слоупочность, турбосливы, бездомажные турбопобеды. Она очень узкоспециализирована. Но там где может зарешать - зарешает железно. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...