Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
30 Окт 2015 - 19:04 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Удачи.Многие уже покинули нас,уж в этой ветке этого и стоит ожидать,ибо игра катится по своей дорожке.Сам теперь мало играю,не интересно стало.

Сам подбираю танк взамен 95. Пока не получилось. Думал е25 или шпиц подойдет,но нет - блоха без взвода утомляет, сп1ц часто оказывается единственным светом,а подходит для этого слабо.Японские сумоисты не такие уж и бронированные. А главное после нескольких игр на них уже не тянет снова заходить в бой,как это бывает на черепахе. Начал пробовать давно проданные имбы,но их смешали с г.... и на фоне нововведенных они выглядят ущербно. Так что пока альтернативы т95 (для игры взапой) не вижу.
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
30 Окт 2015 - 20:35 пользователь obsa сказал:

Я бы пожалуй вернулся в игру на пару сотен боев, если бы убрали эту ерунду - голдовые пулялки.

Ну так вернись.Тебе мешает слово "бы".
на дальних расстояниях голда как то не решает.А на близких так и ББ  опасно.Лючки и НБЛ тоже никто не отменял.
Меня вот карты больше напрягают,чем другие факты.Хоть лопату  с граблями бери и ровняй.Хотя сколько раз танков проехало  по картам,они должны уже быть выровнены в идеал.
  • Плюс 3

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
31 Окт 2015 - 00:15 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Меня вот карты больше напрягают,чем другие факты.Хоть лопату  с граблями бери и ровняй.Хотя сколько раз танков проехало  по картам,они должны уже быть выровнены в идеал.

Действительно на многих картах рельеф такой,что прострела нет даже со средней дистанции или дома мешают ,пока на тебя вплотную не выедут.

Надо всех владельцев сау 10 лвла напрячь ,чтобы они своими ковшами холмы равняли ,вместо того ,чтобы по пацанам чемоданами швыряться.

• Плюс 2
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
31 Окт 2015 - 11:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Действительно на многих картах рельеф такой,что прострела нет даже со средней дистанции или дома мешают ,пока на тебя вплотную не выедут.

Надо всех владельцев сау 10 лвла напрячь ,чтобы они своими ковшами холмы равняли ,вместо того ,чтобы по пацанам чемоданами швыряться.

Карты просто "перебивают" под СТ, так что приходится менять старые стратегии под новые карты. :bush:
  • Плюс 1
Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
20 Авг 2015 - 11:19 пользователь 9star71 сказал:

Я можно сказать что новичок. Но "в спорах рождается истина". Вот это точно. Прочитав всю переписку выше сделал выводы про "Т95". Качаю эту ветку и буду продолжать. Тем более ветку "брит. АТ" прошёл самой первой и полностью.

У меня аналогичная ситуация))) Британцы были первыми, сейчас на Торте катаюсь, ИСУ 152 тоже в действии и теперь решился прокачать до Т95,  Опыта конечно не много и успехи не очень))):teethhappy: но желание добраться до этого монстра просто огромное))). Может подсказать кто, командира придется переучивать или нет, если пересаживать экипаж с предыдущих машин???

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
31 Окт 2015 - 19:22 пользователь nogarxxl сказал:

У меня аналогичная ситуация))) Британцы были первыми, сейчас на Торте катаюсь, ИСУ 152 тоже в действии и теперь решился прокачать до Т95,  Опыта конечно не много и успехи не очень))):teethhappy: но желание добраться до этого монстра просто огромное))). Может подсказать кто, командира придется переучивать или нет, если пересаживать экипаж с предыдущих машин???

Переучивать придётся однозначно на Т95 как и на любой другой танк при смене экипажа. Менять ли перки полученные ранее - личное ваше дело. Я качал экипаж на Т95  3 раза (на 2 акурантах):teethhappy: 
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Окт 2015 - 21:15 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Ну так вернись.Тебе мешает слово "бы".
на дальних расстояниях голда как то не решает.А на близких так и ББ  опасно.Лючки и НБЛ тоже никто не отменял.

Ерунда это все. 10 уровень на голде может в лоб пробивать. Пт10 на любой дистанции может  в лоб голдой пробить. Меня это просто корежит.

И мешает мне именно голда. Тебе не мешает, а мне мешает вернуться.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
31 Окт 2015 - 21:43 пользователь obsa сказал:

Ерунда это все. 10 уровень на голде может в лоб пробивать. Пт10 на любой дистанции может  в лоб голдой пробить. Меня это просто корежит.

И мешает мне именно голда. Тебе не мешает, а мне мешает вернуться.

??? ты видно и правда :crab: хоть один скрин покажи как тебя в лоб пробили :teethhappy:

И не возращяйся, одним :crab: меньше в игре будет:teethhappy:

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 5
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
31 Окт 2015 - 19:37 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

??? ты видно и правда :crab: хоть один скрин покажи как тебя в лоб пробили :teethhappy:

И не возращяйся, одним :crab: меньше в игре будет:teethhappy:

Я вам больше скажу, что меня Яга Е100 кумулём в лоб не пробила. (Имеется ввиду, что мы стояли лоб в лоб, на расстоянии метров 50 и она меня не пробила.)

• Плюс 4

Игроки
53 публикации
21 764 боя

Эх, машинка неожиданно стала лучшей  ангаре. Вот реально не думал , что полюблю ее. И даже не за броню или пушку, а за то, что она научила следить за боем, думать шагов на 10 вперед. И мой эпический бой на Япесто только благодаря ей. Все делал так, будто я на черепашке, и вытащил бой 1 против 6(сори за оффтоп). Ну это я к чему? Да машина медленна, но я узнал что есть водопады на карте, бабочки, цветочки... Я успеваю побрехать со всей командой, пока еду на точку.)

PS И по поводу япесто и т95 скажу, что когда у меня эти 2 машины встречаются, то япесто на базе, а т95 к ней едет. Мб не такая она медленная, черепашка то))))

• Плюс 2
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
01 Ноя 2015 - 02:58 пользователь DROZD01 сказал:

Я вам больше скажу, что меня Яга Е100 кумулём в лоб не пробила. (Имеется ввиду, что мы стояли лоб в лоб, на расстоянии метров 50 и она меня не пробила.)

305 броню пробить практически не реально, за всё время помню только несколько случайных пробитий в маску орудия (дырочка там была раньше). Голда у 183 тоже наносит ущерб до 450 хр , но это фугасы. Так что голда 10лвл мало пугает Т95.
  • Плюс 3
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Кому интересно, у ВГ на оф.сайте есть интересное приложение Armor Inspector для андроид. Там как раз можно увидеть зоны возможных пробитий на разных танках с разных орудий.

http://worldoftanks.ru/soft/mobile_apps/armorinspector/

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Ноя 2015 - 05:30 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

305 броню пробить практически не реально, за всё время помню только несколько случайных пробитий в маску орудия (дырочка там была раньше). Голда у 183 тоже наносит ущерб до 450 хр , но это фугасы. Так что голда 10лвл мало пугает Т95.

Нереально чем? Голда пт 10  с вероятностей более 50% пробьет т95 прямо в лоб. Половина танков 10 уровня  имеет чуть меньше 50% шансов пробить т95 прямо в лоб голдой.

И да. У т95 295 мм. 305мм это маска.

Так что что там у тебя не пробивается, для меня все ещё остается загадкой. В принципе, если учитывать весь предыдущий бред, который там нес, то как бы ничего удивительного.

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
01 Ноя 2015 - 18:34 пользователь obsa сказал:

Нереально чем? Голда пт 10  с вероятностей более 50% пробьет т95 прямо в лоб. Половина танков 10 уровня  имеет чуть меньше 50% шансов пробить т95 прямо в лоб голдой.

И да. У т95 295 мм. 305мм это маска.

Так что что там у тебя не пробивается, для меня все ещё остается загадкой. В принципе, если учитывать весь предыдущий бред, который там нес, то как бы ничего удивительного.

ты бы лучше свой бред доказал, мою позицию подтвердили несколько игроков Т95, а твоя позиция не понятна не кому. Хочешь что то доказать??? Скриншоты пробитий покажи. :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
лоб та же 54-ка голдой шьет на ура,но чаще рикошеты ловишь.А вот маска не пробивается.Обса истину кричит. Изменено пользователем STALNAYA__4EREPAXA

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
01 Ноя 2015 - 21:43 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

лоб та же 54-ка голдой шьет на ура,но чаще рикошеты ловишь.А вот маска не пробивается.Обса истину кричит.

куда шьют при лобовой атаке смотрю каждый раз, что бы 54 пробила в лоб??? я не поверю извини. Мне не раз удивляли попадания бат чата и 62 на ходу мне в люки, но как объяснили "знающие люди" что они на запретных модах катают. Что то я отвлёкся, при атаке в лоб дырки остаются в люках 80%, нлд страдает 20% . По этому и прошу показать скриншоты или реплеи. Изменено пользователем ___OMCK___
  • Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
38 333 боя

Вчера выкатил на пару боев...и что скажу вафлентрагер барабан нерпобил в лоб..яга 100 не пробил а вот бат *** на ходу и все время с пробитием..

зато потом на эль халлуфе оторвался:D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-11193208-0-57436200-1446394821_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-11193208-0-37570500-1446394830_thumb.jpg

shot_061.jpg

shot_062.jpg

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Ноя 2015 - 14:10 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

ты бы лучше свой бред доказал, мою позицию подтвердили несколько игроков Т95, а твоя позиция не понятна не кому. Хочешь что то доказать??? Скриншоты пробитий покажи. :teethhappy:

Бред? Ты бы лучше глаза открыло. И внимательно так посмотрел на пробитие пушек танков 10 уровней. А ещё ты бы лучше научилось замечать пробития лба от ГОЛДЫ. Обычные бб ясен фиг не пробивают.

И да, монстр чудовищной логики. Скрины ничего не доказывают. Доказывает лишь статистика.

Моя позиция понятна любому человеку. Кто там с тобой согласился совершенно не понятно. И чем руководствовался тоже непонятно.

Могу лишь ещё раз послать смотреть на среднее пробитие например я100 или е3. Затем внимательно всмотреться в чиселку 295мм. Попытаться сравнить. Осознать свою ошибку и больше не писать здесь бреда.

01 Ноя 2015 - 16:00 пользователь ___OMCK___ сказал:

куда шьют при лобовой атаке смотрю каждый раз, что бы 54 пробила в лоб??? я не поверю извини. Мне не раз удивляли попадания бат чата и 62 на ходу мне в люки, но как объяснили "знающие люди" что они на запретных модах катают. Что то я отвлёкся, при атаке в лоб дырки остаются в люках 80%, нлд страдает 20% . По этому и прошу показать скриншоты или реплеи.

Очередной бред про "запретные моды". Откуда это? Из какого мусорного бреда? В прошлый раз срыв покровов был про балансирующийся средний урон, теперь про какие-то читерские моды

Пробивают броню т95 только в путь. Она вся квадратная, углов почти не сделать. Любой танк имеющий среднее на голде хотя бы 300, уже будет шить т95 достаточно часто, чтобы можно было начать перестреливаться с т95 на расстоянии в 100-200  метров.

Далее. Ни один адекватный человек не будет тебе ничего показывать, ибо ты лишь троль не способный в логику.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...