Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
26 Окт 2015 - 15:22 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

:) " Они заполонили планету...."

Прямо почувствовал свою уникальность -так мало игроков,которых в основном всё устраивает.А то ,что не устраивает,я в состоянии изменить.В конце концов,неужели так трудно подобрать из этой кучи железа пару машин,на которых комфортно.Так нет же,они начинают играть буквально на всем,и через 100 боёв бросают,да ещё на форуме ищут утешения. И претензии к любой технике одинаковые,невзирая на ТТХ.

У меня предложение-собрать всех нытиков со всех веток в одной теме и пусть друг другу доказывают,кого больше унизили. Будет самая популярная тема.

Для меня, например, самая любимая техника — это тяжелобронированная и медленная (хотя второе необязательно )... Т95 я в ангаре оставлю надолго, продавать ради покупки свежеисследованного Т110Е3 (только сегодня исследовал) не буду, хотя и не хватает 4500000 серебра... Мне говорят, что ветку я для начала выбрал самую неправильную, да и как оказалось, Т110Е3 мало где в КБ берут. Зато стата поднимается, уже почти 800WN8 (да, это мало, зато растёт)... Скоро буду "жёлтеньким" .

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Зашол вечерком на тест краски разкраски потестить

Ради интереса зделал +12% заряжающему. ТОП-ствол.

ББ+вентиль+досыл выходило в среднем 14.93 , просто счетчик то 15.11 показывал то 14.76. Но больше 14.93 было после выстрелов, берём как результат.

Потом ББ+вентиль+досыл+кола вышло в районе 14.48 тоже показатель средний.

Вопрос-- сколько в 9.10 идёт перезаряд с ББ+досыл+вент и сколько когда добавить колу. Отпишите пожалуйста, дабы знать если ли толк от эмблем и надписей или так на глаз доли секунд.

Ах да забыл, вариантов бонус в 1-3% от каждой эмблеми или надписи много, когда ети % работают там то на пустыную карту, то на прочность машины больше 80% , то на что-угодно нужно долго думать и настраивать. 

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
27 Окт 2015 - 00:45 пользователь TorUA сказал:

Зашол вечерком на тест краски разкраски потестить

Ради интереса зедлал +12% заряжающему. ТОП-ствол.

ББ+вентиль+досыл выходило в среднем 14.93 , просто счетчик то 15.11 показывал то 14.76. Но больше 14.93 было после выстрелов, берём как результат.

Потом ББ+вентиль+досыл+кола вышло в районе 14.48 тоже показатель средний.

Вопрос-- сколько в 9.10 идёт перезаряд с ББ+досыл+вент и сколько когда добавить колу. Отпишите пожалуйста, дабы знать если ли толк от эмблем и надписей или так на глаз доли секунд.

Ах да забыл, вариантов бонус в 1-3% от каждой эмблеми или надписи много, когда ети % работают там то на пустыную карту, то на прочность машины больше 80% , то на что-угодно нужно долго думать и настраивать. 

Не плохой показатель для перезаряда,ибо выскакивают такие моменты в игре,когда доли секунды решают многое.
У меня перезаряд 15.11 сек.И это с 7-ми перк.экипажем,досылом  и если не ошибаюсь,то стоит вентиль.Сам уже если честно,не помню что стоит,ибо давно не трогал.Если же впихнуть колу,то будет быстрее.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
27 Окт 2015 - 12:12 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Не плохой показатель для перезаряда,ибо выскакивают такие моменты в игре,когда доли секунды решают многое.
У меня перезаряд 15.11 сек.И это с 7-ми перк.экипажем,досылом  и если не ошибаюсь,то стоит вентиль.Сам уже если честно,не помню что стоит,ибо давно не трогал.Если же впихнуть колу,то будет быстрее.

Перезарядка это хорошо, а с точностью намного лучше будет???
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
27 Окт 2015 - 08:12 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

там прикол есть в етих бонусах( эмблемах надписях ), перед покупкой нужно не 1 час просидеть почитать их ТТХ.

Условия их работы вычитывать, одни начинают работать когда 7 союзников в живых осталось, другие на пустынной карте, вообщем читать думать анализировать и только тогда ставить если нужно.

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя

У меня в 9.10  бб,досыл без вентиля перезарядка 15,44.Если с колой,то 14,79с.

И,кстати.снял недавно подбой,теперь катаю с ящиком.Может просто не повезло,но боев меньше ,чем за 100, пару раз арта убивала и средний урон от ОФ явно вырос.Пока продолжу ездить без подбоя,но если такая тенденция продолжится,верну обратно.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
27 Окт 2015 - 11:33 пользователь TorUA сказал:

там прикол есть в етих бонусах( эмблемах надписях ), перед покупкой нужно не 1 час просидеть почитать их ТТХ.

Условия их работы вычитывать, одни начинают работать когда 7 союзников в живых осталось, другие на пустынной карте, вообщем читать думать анализировать и только тогда ставить если нужно.

Когда тогда играть та?:teethhappy:
27 Окт 2015 - 11:57 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

У меня в 9.10  бб,досыл без вентиля перезарядка 15,44.Если с колой,то 14,79с.

И,кстати.снял недавно подбой,теперь катаю с ящиком.Может просто не повезло,но боев меньше ,чем за 100, пару раз арта убивала и средний урон от ОФ явно вырос.Пока продолжу ездить без подбоя,но если такая тенденция продолжится,верну обратно.

Вот и кричим тут постоянно,что подбой это ненужная железка.
  • Плюс 1

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
27 Окт 2015 - 20:41 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Хоть ты им об этом расскажи:teethhappy: у меня это в прошлый раз не вышло :teethhappy:

Игроки
53 публикации
21 764 боя
Ну господа черепаховоды принимайте пополнение. Сегодня дошел до черепашки. Слов не осталось- одни эмоции! Танк прекрасен, топ ствол гармоничнее на этом аппарате, нежели на Т30. За десяток боев не смог даже 3 класс взять, но натанковал будь здоров! Чую с данной машинкой подружимся. Сегодня впервые испытал наслаждение от того, что танк стоит на захвате под обстрелом 2 арт и 3 пт, а убить никто не может. Красота :-) Буду курить тактику, ибо такого медленного танка у меня еще не было.
  • Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
27 Окт 2015 - 18:45 пользователь ___OMCK___ сказал:

Хоть ты им об этом расскажи:teethhappy: у меня это в прошлый раз не вышло :teethhappy:

27 Окт 2015 - 17:41 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Я с уважением отношусь к вашему мнению,иначе и не стал бы экспериментировать со снятием подбоя ,так как его наличие меня более ,чем устраивало. Но пока больше сомнений в вашем выборе.Посмотрю,что будет дальше...

Вообще я не стал бы так однозначно говорить о бесполезности того или иного модуля,ведь многое зависит от стиля игры и просто привычек и предпочтений отдельных игроков.Вспомните ,как в старой теме ломали копья по поводу досылателя.

Игроки
1 762 публикации
53 192 боя
27 Окт 2015 - 19:24 пользователь sw2la сказал:

такого медленного танка у меня еще не было.

и не будет. Он САМЫЙ САМЫЙ.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
27 Окт 2015 - 19:24 пользователь sw2la сказал:

Ну господа черепаховоды принимайте пополнение. Сегодня дошел до черепашки. Слов не осталось- одни эмоции! Танк прекрасен, топ ствол гармоничнее на этом аппарате, нежели на Т30. За десяток боев не смог даже 3 класс взять, но натанковал будь здоров! Чую с данной машинкой подружимся. Сегодня впервые испытал наслаждение от того, что танк стоит на захвате под обстрелом 2 арт и 3 пт, а убить никто не может. Красота :-) Буду курить тактику, ибо такого медленного танка у меня еще не было.

Считай что приняли.
Сегодня сыграл 4 боя.первый был мастер,2-ой обычный.все тупо слились,а 3-4 бой 3 степень.Больше не стал испытывать нервы рандома.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
27 Окт 2015 - 22:15 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Считай что приняли.

А как же таинство посвящения? :trollface:

Лайк канешн его пост заслуживает, но это еще ни о чем не говорит.

Заслуживает ли он сам членства в черепашьем клубе? Время покажет. 

Т95 чересчур неоднозначна, чтобы каждый мог быть фанатом этой машины. И это здорово.

Ибо как только Т95 станет попсой я первый в этой теме скажу что танк превратили в УГ.

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
28 Окт 2015 - 01:00 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я с уважением отношусь к вашему мнению,иначе и не стал бы экспериментировать со снятием подбоя ,так как его наличие меня более ,чем устраивало. Но пока больше сомнений в вашем выборе.Посмотрю,что будет дальше...

Вообще я не стал бы так однозначно говорить о бесполезности того или иного модуля,ведь многое зависит от стиля игры и просто привычек и предпочтений отдельных игроков.Вспомните ,как в старой теме ломали копья по поводу досылателя.

стиль игры зависит от карты. А карты щяс меняют:teethhappy: так что ползать приходится много :6_sense:
Игроки
53 публикации
21 764 боя
Черепашководы подскажите, если не трудно. Поставил вентиль, досылатель и пока просветленку(экипаж не 100%). Что лучше третьим модулем? Подбой нужен? Станет она медленнее от подбоя? И еще, мне не хватает 1 ремки(часто БК слетает), как часто горит Т95, душа прям просит поменять огнетушитель на 2 ремку(перка пожаротушения нет). Играбельно ли без огнетушителя?
Игроки
129 публикаций
21 901 бой
28 Окт 2015 - 10:42 пользователь sw2la сказал:

Черепашководы подскажите, если не трудно. Поставил вентиль, досылатель и пока просветленку(экипаж не 100%). Что лучше третьим модулем? Подбой нужен? Станет она медленнее от подбоя? И еще, мне не хватает 1 ремки(часто БК слетает), как часто горит Т95, душа прям просит поменять огнетушитель на 2 ремку(перка пожаротушения нет). Играбельно ли без огнетушителя?

загорается обычно когда средняки зашли в тыл и содят как из пулемета, в этом случае все равно хана, от пожара или от растрела
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
28 Окт 2015 - 13:42 пользователь sw2la сказал:

но у тут насчёт 3 модуля вечные споры, так что выбирай сам :teethhappy:

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
28 Окт 2015 - 10:42 пользователь sw2la сказал:

Подбой в топку,ибо от арты мало помогает,если накинула,то считай "привет ангар".У меня и без всякого подбоя хп слетает по 100-200,если снаряд рядом лег.
Горим чаще,чем взлетает БК,хотя за последние недели чет не припомню,чтобы я горел,наверное везет просто.Мне так и одной ремки хватает,использую в самом критичном случае.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...