Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Для любителей нести чушь типа "obsa" повторю - Урон на 155мм орудии был 800-850 (постоянный средний) после того как порезали урон стало 600-700 (постоянный средний)

По поводу пруфа и тд могу показать картинку в которой указан урон снаряда БП - 562-938(ед). Вот как раз этот урон передвигается туда - сюда разработчиками для "баланса".

shot_013.jpg

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 4
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Окт 2015 - 18:31 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

ты смотрю совсем :deer:

Это фейл мальчик.

19 Окт 2015 - 18:40 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Самое смешное что тут оставляют "своё мнение " люди которые почти и не играют в игру:teethhappy: Зайдут раз в полгода и несут чушь. Если ты не в курсе за танк на котором с грехом пополам играешь то лучше помолчи. Лучше иди уроки подучи школьник:school:

Хоспади. Откуда такие вообще вылазят то? Разработчики даже для таких каких как ты и то сделали все условия. В ангаре пишется максимальный и минимальный урон.

Но нет жеж!! Обязательно нужно написать бредятину. Сфейлиться дико и ещё обвинить меня в незнании механики игры. Браво!! Хомячище!!

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Окт 2015 - 18:54 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Для любителей нести чушь типа "obsa" повторю - Урон на 155мм орудии был 800-850 (постоянный средний) после того как порезали урон стало 600-700 (постоянный средний)

По поводу пруфа и тд могу показать картинку в которой указан урон снаряда БП - 562-938(ед). Вот как раз этот урон передвигается туда - сюда разработчиками для "баланса".

Ну просто срыватель покровов. А ты с разработчиками уже поделился инфой о том, что они туда сюда балансируют средний урон?

И кстати, средний урон у интервала 562-938 как раз 750. В общем, мальчик, я тебе советую идти прямиком во второй класс. Не дело не знать простейшую математику.

• Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
20 Окт 2015 - 00:55 пользователь obsa сказал:

Это фейл мальчик.

Хоспади. Откуда такие вообще вылазят то? Разработчики даже для таких каких как ты и то сделали все условия. В ангаре пишется максимальный и минимальный урон.

Но нет жеж!! Обязательно нужно написать бредятину. Сфейлиться дико и ещё обвинить меня в незнании механики игры. Браво!! Хомячище!!

Ты спалися:great: такие как ты тролли не играть, не писать не могут. И лови бан:teethhappy:
  • Плюс 3
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Хватит заниматься фигней.

Вот перечень ПТ которые были перебалансированы.

Там вообще перечень всех изменений патча 0.8.11

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Окт 2015 - 19:19 пользователь Idealiste сказал:

И как это связано с теорией заговора того существа про балансируемый средний урон?
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
20 Окт 2015 - 01:19 пользователь Idealiste сказал:

а вот теперь подумай головой, у Е3 срезали урон и он стал такой же как и у Т95 (на голде). И ты думаешь у Т95 его оставили прежним??? Мы тогда долго смеялись над этим. 
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Окт 2015 - 19:23 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

а вот теперь подумай головой, у Е3 срезали урон и он стал такой же как и у Т95 (на голде). И ты думаешь у Т95 его оставили прежним??? Мы тогда долго смеялись над этим. 

Да. Все именно так. Я не понимаю над чем ты смеешься. У е3 был средний 850, сейчас стал 750. У т95 как был 750 так и остался. Меньшую альфу компенсировали  более быстрым кд. Я не знаю с кем ты там смеешься, но их развитие оставляет желать лучшего, ибо в клиенте игры очень подробно написано все про урон.

В чем смысл выделять урон на голде я тже не понимаю. Урон бб и голдой одинаковый.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 3
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
19 Окт 2015 - 22:21 пользователь obsa сказал:

И как это связано с теорией заговора того существа про балансируемый средний урон?

Ну если хоть кто-нибудь найдет в этом патче перебалансировку Т95 я буду очень сильно удивлен.

19 Окт 2015 - 22:23 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Во-первых, что у голды что у бб урон одинаковый. Выше только урон ОФ.

Чтобы ты не думал про теорию заговора скажу тебе что у е3 увеличили дпм. Какой по твоему средний у Т95 сейчас если по твоему его порезали?

• Плюс 1

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
20 Окт 2015 - 01:30 пользователь Idealiste сказал:

Ну если хоть кто-нибудь найдет в этом патче перебалансировку Т95 я буду очень сильно удивлен.

Во-первых, что у голды что у бб урон одинаковый. Выше только урон ОФ.

Чтобы ты не думал про теорию заговора скажу тебе что у е3 увеличили дпм. Какой по твоему средний у Т95 сейчас если по твоему его порезали?

ты на голде катал какой основной урон??? 600 с хвостиком????? и тогда где ваш 750???? Спорить по этому поводу я больше не буду. Особенно с теми кто не катал до этого нерфа
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Окт 2015 - 19:35 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

ты на голде катал какой основной урон??? 600 с хвостиком????? и тогда где ваш 750???? Спорить по этому поводу я больше не буду. Особенно с теми кто не катал до этого нерфа

Я катал с 2011 года. Пишу с абсолютной уверенностью, что урон на голде и бб одинаковый.

В общем, чувак. Ты реально ноль в игровой механике. И да, пожалуйста, больше не пиши здесь, ибо то что ты пишешь - лучше это даже не видеть.

• Плюс 3
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Выдержка из старого гайда.

Орудие AT Gun T7

155 Калибр (мм)2,86-3,28Скорострельность (выстр/мин)276/320/90 Средняя бронепробиваемость (мм)750/750/900 Средний урон0,38-0,39 Разброс на 100м (м)2,5-2,9 Время прицеливания (сек)

Видим ТТХ орудия Т7

урон бб = урону подкалиберов = 750

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
19 Окт 2015 - 21:54 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Вот обса и написал то что имеет больше правды чем бреда.То что ты смотришь на инфу от картошки,то ее и понимают собственно все одинаково не правильно(ты же в том числе)
Тут написан самый минимальный и максимальный урон.Вот скажи,как часто у тебя выпадает урон в 562 и в 938???Ср урон лично я на своем агрегате наблюдаю в 750....плюс-минус 30-40 хп.

19 Окт 2015 - 22:28 пользователь obsa сказал:

Да. Все именно так. Я не понимаю над чем ты смеешься. У е3 был средний 850, сейчас стал 750. У т95 как был 750 так и остался. Меньшую альфу компенсировали  более быстрым кд.

Кстати так же постоянно думал,ибо не мог вспомнить,когда резали ср.урон черепахе.Или может в какой-то момент я что-то упустил?!!! Так нет оказывается.Просто побоялся преждевременно  говорить о том,в чем и был уверен.

19 Окт 2015 - 22:35 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Абсолютно одинаковый урон,вот только по цене они абсолютно разные:teethhappy:

19 Окт 2015 - 22:37 пользователь obsa сказал:

Я катал с 2011 года.

Да мы с тобою практически в одно время зависли в этом :D

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Окт 2015 - 20:22 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Вот обса и написал то что имеет больше правды чем бреда.То что ты смотришь на инфу от картошки,то ее и понимают собственно все одинаково не правильно(ты же в том числе)
Тут написан самый минимальный и максимальный урон.Вот скажи,как часто у тебя выпадает урон в 562 и в 938???Ср урон лично я на своем агрегате наблюдаю в 750....плюс-минус 30-40 хп.

Хочу напомнить, что средний урон пишется при наведении на пушку. Даже считать не нужно.

Но это уже для в конец неадекватных срывателей покровов.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
19 Окт 2015 - 23:34 пользователь obsa сказал:

Хочу напомнить, что средний урон пишется при наведении на пушку. Даже считать не нужно.

Но это уже для в конец неадекватных срывателей покровов.

Думаю Ангел_Потрошитель сделал вывод и для других веток.А то ведь не дай Бог еще зайти в тему  другой техники с такой проблемой.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
19 Окт 2015 - 22:35 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Я катаю бб и они действительно выдают в среднем 750 очень стабильно (если у получившего плюху есть столько:))  А вот попробовав на голде,действительно обратил внимание,что средний чаще недотягивает(я и написал,что бб более предсказуемо себя ведут).
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Окт 2015 - 20:43 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Думаю Ангел_Потрошитель сделал вывод и для других веток.А то ведь не дай Бог еще зайти в тему  другой техники с такой проблемой.

Я уже где-то читал его, с такими же бредовыми срывами покровов. Там уже ничем не помочь.

Самый удачный пример - это пример про игру голубя в шахматы.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
19 Окт 2015 - 20:56 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Я катаю бб и они действительно выдают в среднем 750 очень стабильно (если у получившего плюху есть столько:))  А вот попробовав на голде,действительно обратил внимание,что средний чаще недотягивает(я и написал,что бб более предсказуемо себя ведут).

Ты же понимаешь, что это лишь субъективное?

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
19 Окт 2015 - 23:59 пользователь obsa сказал:

Ты же понимаешь, что это лишь субъективное?

Конечно.Но осадок остался.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
Все таки привычка-большое дело. Из почти десятка тестовых боев на фулголде ,только в одном получил ощущение,что эффект был,а в остальных наоборот даже реже пробивал,чем обычно(скорее всего не так старался выцеливать-голда же) .Полегче показалось пробивать совковые ст 9-10,это да,а вот тт 9-10 точно не лучше. Да еще огорчался,когда стрелял голдой по батчатам и 1390 и просто сбивал гусли без урона.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...