Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Вторую звезду получил на Т95

http://wotreplays.ru/site/6487844#vestfild-ahrejl_notpowutejlb-t95

shot_010.jpg

Изменено пользователем ___OMCK___
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Окт 2015 - 07:39 пользователь ___OMCK___ сказал:

Вторую звезду получил на Т95

http://wotreplays.ru/site/6487844#vestfild-ahrejl_notpowutejlb-t95

Красава. На другом акке поди уже все три? :trollface: Изменено пользователем Idealiste

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
458 публикаций
22 801 бой

Коллеги, а какой средний дамаг на т95 считается приемлемым?

У меня 1700 за 100 боев...

1.Я ***

2.Я подаю надежды.

3. Продай нафиг черепаху.

:trollface:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Окт 2015 - 11:40 пользователь dm293 сказал:

1.Я ***

2.Я подаю надежды.

Главное чтобы Т95 тебе нравилась, остальное - неважно. Не гоняйся за статой и все будет гуд. Черепаху можешь продать если считаешь что это не твое.

Игроки
60 публикаций
1 255 боёв

Не могу понять - почему у Т-95 так много места занимает двигатель? Как в оригинальной машине, так и в игровой копии. Ладно двигатель занимает почти половину длинны корпуса, так он ещё и в высоту как целый танк и в ширину немного пошире чем многие тяжёлые танки.

Вчера даже решил сравнить размеры Т-95 и объекта 704 (ИСУ-152).

У Объекта двигатель мощнее, но он помечается в заднюю половину корпуса, крышка двигательного отсека немного выше гусениц.

Т-95 на метр длиннее, на полтора метра шире и на пол метра выше. Двигатель по идее должен быть примерно такой-же как и в остальных танках, однако он занимает столько места как будто там находятся три! двигателя от ИСУ.

Может мне кто-нибудь пояснить, почему у этого танка такой невероятно большой двигательный отсек?

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
17 Окт 2015 - 13:52 пользователь Idealiste сказал:

Красава. На другом акке поди уже все три? :trollface:

не, тоже две:teethhappy:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Окт 2015 - 08:40 пользователь dm293 сказал:

1.Я ***

2.Я подаю надежды.

Разговоры про средний дамаг это бредятина. Важен лишь процент побед.

17 Окт 2015 - 10:12 пользователь Mixail_Lazarev сказал:

Не могу понять - почему у Т-95 так много места занимает двигатель? Как в оригинальной машине, так и в игровой копии. Ладно двигатель занимает почти половину длинны корпуса, так он ещё и в высоту как целый танк и в ширину немного пошире чем многие тяжёлые танки.

Вчера даже решил сравнить размеры Т-95 и объекта 704 (ИСУ-152).
У Объекта двигатель мощнее, но он помечается в заднюю половину корпуса, крышка двигательного отсека немного выше гусениц.
Т-95 на метр длиннее, на полтора метра шире и на пол метра выше. Двигатель по идее должен быть примерно такой-же как и в остальных танках, однако он занимает столько места как будто там находятся три! двигателя от ИСУ.

Может мне кто-нибудь пояснить, почему у этого танка такой невероятно большой двигательный отсек?

Потому что это исторично.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
17 Окт 2015 - 18:11 пользователь obsa сказал:

Разговоры про средний дамаг это бредятина. Важен лишь процент побед.

Потому что это исторично.

что эстетично?? человек просидит в песочнице , а толку от такого процента??? все обычно смеются над такими товарищами:teethhappy: КПД - главный показатель.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Окт 2015 - 12:44 пользователь ___OMCK___ сказал:

что эстетично?? человек просидит в песочнице , а толку от такого процента??? все обычно смеются над такими товарищами:teethhappy: КПД - главный показатель.

Главный показатель - процент побед. Это официальная позиция разработчиков. Я уж молчу про логику. *** ли толку от твоего кпд, если ты будешь иметь 49%? Бред очередной.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
17 Окт 2015 - 18:53 пользователь obsa сказал:

Главный показатель - процент побед. Это официальная позиция разработчиков. Я уж молчу про логику. *** ли толку от твоего кпд, если ты будешь иметь 49%? Бред очередной.

какой толк от игрока за которого тащут игру другие?? % ничто без кпд:teethhappy: Что такое КПД надеюсь знаете???
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Окт 2015 - 15:56 пользователь ___OMCK___ сказал:

какой толк от игрока за которого тащут игру другие?? % ничто без кпд:teethhappy: Что такое КПД надеюсь знаете???

Толк в том что он в это время ЖИВЕТ, ДОМАЖИТ, МИНУСУЕТ СТВОЛЫ. Это его вклад в командную игру поэтому и процент побед отражает КОМАНДНЫЙ успех, а скил есть ни что иное как СПОСОБНОСТЬ В КОМАНДУ.

Винрейт отражает с одной стороны командный успех, а с другой стороны способность игрока играть в команде.

От одного против десяти всегда немного толку. Помог команде - выиграл время, выиграл время - поднял кпд. Не помог команде победить (поднять процент побед) - и через пару тройку минут ты будешь слит с двумя выстрелами в активе.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
17 Окт 2015 - 19:17 пользователь Idealiste сказал:

Толк в том что он в это время ЖИВЕТ, ДОМАЖИТ, МИНУСУЕТ СТВОЛЫ. Это его вклад в командную игру поэтому и процент побед отражает КОМАНДНЫЙ успех, а скил есть ни что иное как СПОСОБНОСТЬ В КОМАНДУ.

Винрейт отражает с одной стороны командный успех, а с другой стороны способность игрока играть в команде.

От одного против десяти всегда немного толку. Помог команде - выиграл время, выиграл время - поднял кпд. Не помог команде победить (поднять процент побед) - и через пару тройку минут ты будешь слит с двумя выстрелами в активе.

:teethhappy: вы сейчас про что??? какой командный успех ??? вы прочитали что я писал то??

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
В игре много народу (даже очень:teethhappy:)  50-51% и КПД ниже плинтуса. Нажмут кнопку в бой и стоят в кусах арту подпирают.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Окт 2015 - 16:31 пользователь ___OMCK___ сказал:

:teethhappy: вы сейчас про что??? какой командный успех ??? вы прочитали что я писал то??

Такой. КПД - не твоя личная заслуга. Это как и всякий статистический показатель в командной игре является заслугой адекватной команды которая своими действиями создает для тебя условия для настрела.

Если ты играешь только за себя - ЧИТАЙ В КПД - ты подводишь команду. Команда слилась и твой кпд ничего не стоит. 

ПОСЛЕ БОЯ ОТКРОЙ ВТОРУЮ ВКЛАДКУ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ БОЯ И СРАВНИ КПД ИГРОКОВ ПРОИГРАВШЕЙ КОМАНДЫ И КПД ВЫИГРАВШЕЙ КОМАНДЫ.

кпд тех кто проиграл всегда ниже. вывод - хочешь поднять кпд - поднимай процент побед, играй для победы команды - поднимешь кпд, будешь играть только в кпд - в конечном итоге сольешь все

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
17 Окт 2015 - 19:53 пользователь Idealiste сказал:

Такой. КПД - не твоя личная заслуга. Это как и всякий статистический показатель в командной игре является заслугой адекватной команды которая своими действиями создает для тебя условия для настрела.

Если ты играешь только за себя - ЧИТАЙ В КПД - ты подводишь команду. Команда слилась и твой кпд ничего не стоит. 

ПОСЛЕ БОЯ ОТКРОЙ ВТОРУЮ ВКЛАДКУ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ БОЯ И СРАВНИ КПД ИГРОКОВ ПРОИГРАВШЕЙ КОМАНДЫ И КПД ВЫИГРАВШЕЙ КОМАНДЫ.

кпд тех кто проиграл всегда ниже. вывод - хочешь поднять кпд - поднимай процент побед, играй для победы команды - поднимешь кпд, будешь играть только в кпд - в конечном итоге сольешь все

Смотри как помогают)))))

http://wotreplays.ru/site/6459133#tihiy_bereg-ahrejl_notpowutejlb-t95

http://wotreplays.ru/site/6426787#stalingrad-ahrejl_notpowutejlb-t95

как раз ответ на твои заблуждения

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
Мой КПД заслуга :crab: в моей команде)))) потому что приходится набивать  свой и чужой дамаг))))))
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Окт 2015 - 16:56 пользователь ___OMCK___ сказал:

Смотри как помогают)))))

http://wotreplays.ru/site/6459133#tihiy_bereg-ahrejl_notpowutejlb-t95

http://wotreplays.ru/site/6426787#stalingrad-ahrejl_notpowutejlb-t95

как раз ответ на твои заблуждения

И чо? Суммарный настрел и полученный опыт твоей команды перекрывает такие же показатели у врагов?

То что ты там настрелял - ты настрелял не за две минуты - а пока команда твоя подыхала. Твой КПД не заслуга раков - иначе не успел бы сделать и двух результативных выстрелов.

Или не знаешь что такое тактический фейл / читай - турбослив / ? 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
17 Окт 2015 - 20:03 пользователь Idealiste сказал:

И чо? Суммарный настрел и полученный опыт твоей команды перекрывает такие же показатели у врагов?

То что ты там настрелял - ты настрелял не за две минуты - а пока команда твоя подыхала. Твой КПД не заслуга раков - иначе не успел бы сделать и двух результативных выстрелов.

Или не знаешь что такое тактический фейл / читай - турбослив / ? 

очки одень и посмотри))))) ты сам себе противоречишь))))
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

По твоему лепету, если я взял Колобанова мне помогла команда ????? А я не догоняю что за меня бой тащут :crab: и :deer:, а Колобанова и другие награды мне так подарили:teethhappy:

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

Что такое КПД знает каждый, и этот показатель один из главных в игре. Смешно смотреть на теоретика obsa,  он в игре с начала и за 5 лет сколько у его боёв??  и играл последний раз когда???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...