Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
10 Окт 2015 - 09:23 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это возмутительно ! Да за такой подвиг тебя сразу должны перекрасить в фиолетовый цвет ! Пиши в службу поддержки пользователей !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Почти затроллил... WN8 этого боя был более 2500...

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Окт 2015 - 19:53 пользователь DeatheXx сказал:

да, таких надалёких созданий я не видел давно. По поводу торсион, ты даже не прочитал о том, что утверждал Gomel_Dimon.

Я так полагаю, конструктива от тебя ждать в принципе не стоит, следовательно, тебе больше нечего делать в этой теме. Слезы ты уже выплакал здесь, ничего нового от тебя вряд ли можно будет услышать.
  • Плюс 2
Игроки
112 публикации
15 148 боёв

Замечу, что торсионы на Т95 я не ставил, пострадав пару боёв со стоковым орудием и выкачав гусли за свободный опыт.

10 Окт 2015 - 18:46 пользователь JohnnyFox сказал:

зашел звездочку снять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 
Техника: T95
Получено опыта: 5 924 (x2)
Опыт экипажа: 6 674
Получено кредитов: 76 188
Достижения: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Защитник», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, Знак классности «Мастер»

Spoiler

Я так понял, что мой реплей дико переплюнули ?

Изменено пользователем VanVicious

Игроки
80 публикаций
52 143 боя
10 Окт 2015 - 19:58 пользователь obsa сказал:

Я так полагаю, конструктива от тебя ждать в принципе не стоит, следовательно, тебе больше нечего делать в этой теме. Слезы ты уже выкакал здесь, ничего нового от тебя вряд ли можно будет услышать.

да, таких как ты в танках 80%
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Окт 2015 - 20:02 пользователь DeatheXx сказал:

да, таких как ты в танках 80%

Ну раз да, то что ты здесь ещё делаешь? 

И кстати. Я не играю в танки.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
09 Окт 2015 - 23:29 пользователь DeatheXx сказал:

Идя к этому танку - я думал, получу наконец-то танк в котором есть отличная броня, но какое же было разочарование когда я понял, вся эта броня лишь циферки. Да, бывает мега танкуешь, но до того момента как тебе на путь стаёт опытный, матёрый игрок, который как бы ты не крутился - всеровно пробьёт тебя в эти лючки, всеровно поставит тебя на каток, всеровно зайдёт тебе в борт.И как бы ты не пытался, ты ничего не можешь противопоставить тому, кто быстрее тебя, кто быстрее доезжает до позиции и уже ждет тебя,Например таже яга е100 ты выкативаешься на её лбом, а она тебе в лючок 1200урона, да ты тоже её пробьёшь, но равноценен будет тот обмен?Справедливо будет ехать 5 минут для того, что бы сразу получить на 1200?Разработчики считают что да. Взять тот же сток, нам дают 105мм орудие в стоке и  скорость 13км/ч  без возможности поставить 120мм орудие, сначало нам нужно 23400 опыта на гусли, потом 66500 опыта на топовое орудие,и 241000 опыта для того, что открыть т110е3 и всё это при 13км/ч против противников которые всегда быстрее тебя, у которых изначально большое преимущество нежели у нас. Да, может этот танк не для меня, может я плохой игрок, но то, как разработчики забалансили этот танк, наводит на определённые мысли. Может и справедливо ехать пол боя для того, что бы быть убитим одним выстрелом из т92. Может быть. Много ли пт9 в стоке имеют орудие, пробитие которого состовляет 198 и нет возможности установить другое орудие? Ни одна.

Предыдущая страница уже промокла от твоих слёз. Поплачь на этой,у тебя так мило выходитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif. Или ты ожидал ,что тебе начнут сопли вытирать? Нет ,серьезно, ты действительно  хотел,чтобы тут коллективный плачь начался? Какова была настоящая цель твоего гореизлияния в этой теме? Тут не психоаналитики собираются и не анонимные черепахохейтеры.
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Справедливо будет ехать 5 минут для того, что бы сразу получить на 1200?Разработчики считают что да. 

Справедливо будет ехать 1 минуту для того, чтобы сразу получить 1200 ? Разработчики считают что да. И тебя это вполне устроит. Слиться через пять минут мучительно больно - не то что через минуту. А ты никогда не пробовал не сливаться? Какого ты лезешь на стволы если заранее знаешь что тебя пробьют или обойдут? Ммммм... Постой. Я все понял. Отключить мозг на минуту ты можешь, а на 5 минут силы волы не хватает. Думать нужно эти пять минут - анализировать расклад. Если не можешь думать - продай черепаху и не пиши здесь больше. Всех достал уже.

Да, может этот танк не для меня, может я плохой игрок, но то, как разработчики забалансили этот танк, наводит на определённые мысли. Может и справедливо ехать пол боя для того, что бы быть убитим одним выстрелом из т92. Может быть. 

Может быть. Может быть этот танк для тебя. Чем безобразнее ты относишься к карте тем безобразнее карта относится к тебе. Карта для черепахи - то же что скорость для бата. Поэтому справедливо ползти куда-нибудь 14 минут и быть убитым одним выстрелом Т92 так и не повоевав толком. Потому что, чтобы воевать нужно думать.

Мне нравится этот танк Т95. Он дает отдаленное представление о реальной войне на которой чтобы не быть убитым нужно прежде всего шевелить мозгами. На которой у тебя нет ни супер скорости ни читерской брони. А то что нравится ЦА представителем которой ты являешься - это явно не война - скорее это называется другими словами. Ей нравится нагиб. Такое понятие уличной шантрапы - унизить чтобы получить удовольствие. Это бесчестно. Всякий кто пользуется имбалансными преимуществами ради того чтобы кого-то унизить - будет страдать на Т95, так как Т95 очень справедливо сбалансирован. Этот танк не для шантрапы, он для честных людей желающих честных боев, а не унижения противника.

Много ли пт9 в стоке имеют орудие, пробитие которого состовляет 198 и нет возможности установить другое орудие? Ни одна.

Много ли ПТ9 или ПТ10 имеющих  стальную плиту толщиной 305 мм, закрывающую почти весь лоб ? Ни одной.

• Плюс 2

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
80 публикаций
52 143 боя
10 Окт 2015 - 22:22 пользователь Idealiste сказал:

Справедливо будет ехать 1 минуту для того, чтобы сразу получить 1200 ? Разработчики считают что да. И тебя это вполне устроит. Слиться через пять минут мучительно больно - не то что через минуту. А ты никогда не пробовал не сливаться? Какого ты лезешь на стволы если заранее знаешь что тебя пробьют или обойдут? Ммммм... Постой. Я все понял. Отключить мозг на минуту ты можешь, а на 5 минут силы волы не хватает. Думать нужно эти пять минут - анализировать расклад. Если не можешь думать - продай черепаху и не пиши здесь больше. Всех достал уже.

Может быть. Может быть этот танк для тебя. Чем безобразнее ты относишься к карте тем безобразнее карта относится к тебе. Карта для черепахи - то же что скорость для бата. Поэтому справедливо ползти куда-нибудь 14 минут и быть убитым одним выстрелом Т92 так и не повоевав толком. Потому что, чтобы воевать нужно думать.

Мне нравится этот танк Т95. Он дает отдаленное представление о реальной войне на которой чтобы не быть убитым нужно прежде всего шевелить мозгами. На которой у тебя нет ни супер скорости ни читерской брони. А то что нравится ЦА представителем которой ты являешься - это явно не война - скорее это называется другими словами. Ей нравится нагиб. Такое понятие уличной шантрапы - унизить чтобы получить удовольствие. Это бесчестно. Всякий кто пользуется имбалансными преимуществами ради того чтобы кого-то унизить - будет страдать на Т95, так как Т95 очень справедливо сбалансирован. Этот танк не для шантрапы, он для честных людей желающих честных боев, а не унижения противника.

Много ли ПТ9 или ПТ10 имеющих  стальную плиту толщиной 305 мм, закрывающую почти весь лоб ? Ни одной.

Если ты не работаешь в ВГ - то иди, там такие нужны. Изменено пользователем DeatheXx
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Окт 2015 - 01:28 пользователь DeatheXx сказал:

Если ты не работаешь в ВГ - то иди, там такие нужны.

Троль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

ЗЫ: Какие вояки из шантрапы? Никакие. На войне шантрапа должна страдать. Поэтому - страдай.

Изменено пользователем Idealiste
  • Плюс 2

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

Вот сравнил стату на Т95 "Idealiste" с его 8к+ боёв, и свою "раковую" на этой же ПТ... у и если я, как и положено, даже до среднего игрока не дотягиваю на ней, то почему игрок с таким числом боёв (да ещё, судя по некоторым наградам, который катается на ней с древних донерфленных времён) не вытягивает до уровня "выше среднего"?  Получается, сколько не играй на Т95, стату на ней не поднять? Тем более, что лично я "голду" принципиально не использую, как и не покупаю больше ПА - потому что нет никакого желания спонсировать эту "компанию" по выпуску бумажно-танковой продукции, характеристики которой меняются в процессе игры на усмотрение "хозяев".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-901078-0-14084100-1444569071_thumb.jpg

P.S. Я вообще собирался остановиться на Т25/АТ (которая так и осталась в ангаре), но потом решил посмотреть, что же из себя представляет мастодонт.. просто покатал... и, после открытия топа в этой ветке ПТ забыл как про страшный сонhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  Может, конечно, кто взводами там катает.. но соло игра на ней это совсем не комильфо.

А учитывая, как перекопали карты, чтобы ПТ не могли стрелять далеко (да ещё подвешенный между гусениц ствол без УВН, который не может стрелять, пока весь не перевалишься через малюсенький пригорочек). 

shot_130s.jpg

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Окт 2015 - 13:10 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Вот сравнил стату на Т95 "Idealiste" с его 8к+ боёв, и свою "раковую" на этой же ПТ... у и если я, как и положено, даже до среднего игрока не дотягиваю на ней, то почему игрок с таким числом боёв (да ещё, судя по некоторым наградам, который катается на ней с древних донерфленных времён) не вытягивает до уровня "выше среднего"?  Получается, сколько не играй на Т95, стату на ней не поднять? Тем более, что лично я "голду" принципиально не использую, как и не покупаю больше ПА - потому что нет никакого желания спонсировать эту "компанию" по выпуску бумажно-танковой продукции, характеристики которой меняются в процессе игры на усмотрение "хозяев".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-901078-0-14084100-1444569071_thumb.jpg

P.S. Я вообще собирался остановиться на Т25/АТ (которая так и осталась в ангаре), но потом решил посмотреть, что же из себя представляет мастодонт.. просто покатал... и, после открытия топа в этой ветке ПТ забыл как про страшный сонhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  Может, конечно, кто взводами там катает.. но соло игра на ней это совсем не комильфо.

А учитывая, как перекопали карты, чтобы ПТ не могли стрелять далеко (да ещё подвешенный между гусениц ствол без УВН, который не может стрелять, пока весь не перевалишься через малюсенький пригорочек). 

Средний игрок это игрок по определению имеющий 50%.

Раскрой секрет как исправлять статистику после тысяч боев.

Почему ты взял именно его? Насколько я помню, в этой теме достаточно отписывается людей имеющие 60%

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
11 Окт 2015 - 19:10 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Всё в ваших рукахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

shot_004.jpg

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Окт 2015 - 16:10 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Получается, сколько не играй на Т95, стату на ней не поднять? 

Я начинал с 46-47%. Вывод - все можно исправить, даже вариант с 8k боев.

Показатель среднего урона у меня везде плохой. Хз, может я просто не стою за спинами в кустах. А может просто очень много боев с 0 урона, когда либо союзники сливают либо противники. Во всяком чем дольше твоя команда живет тем больше времени у тебя остается  чтобы отбить свои хиты. Поэтому с каждой победой прирастает и средний урон - пусть в данном случае и очень медленно.

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
11 Окт 2015 - 16:59 пользователь Idealiste сказал:

А может просто очень много боев с 0 урона, когда либо союзники сливают либо противники. 

Ну вот с этой часть согласен полностью... очень часто я даже не мог увидеть ни одного врага в прицеле, потому что "свои" давили врага шустро слишком... пока мы каждые 50 метров "пробега" меняли батарейки для моторчика от электробритвы, установленного тут...

И получается (по среднему урону) - что эта ПТ одного-двух результативных выстрелов за бой... мне такое оказалось абсолютно не интересно...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

P.S. Я уж лучше на том, что когда-то было артой, "пострадаю"...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Окт 2015 - 17:45 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Ну вот с этой часть согласен полностью... очень часто я даже не мог увидеть ни одного врага в прицеле, потому что "свои" давили врага шустро слишком... пока мы каждые 50 метров "пробега" меняли батарейки для моторчика от электробритвы, установленного тут...

И получается (по среднему урону) - что эта ПТ одного-двух результативных выстрелов за бой... мне такое оказалось абсолютно не интересно...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

P.S. Я уж лучше на том, что когда-то было артой, "пострадаю"...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Как-то быстро Вы перешли от турбосливов к этой ПТ.

На этой ПТ вполне можно держать средний за 2 k имея 10 k боев и более - пример Стальная Черепаха. В этом ничего экстраординарного нет.

Я же говорил совсем о другом. В позиционном бою у игроков есть время на то что бы реализовать собственный скилл, каким бы он ни был. В рубилове переходящем в турбослив такого времени нет ни у кого: без разбора 13 км в час ты ползаешь или летаешь 50 км/ч. В этой связи чем больше ты усилий прилагашь чтобы союзная команда жила дольше // читай - играешь на победу // тем больше у тебя шансов отбить свои ХП. Цепочка ТАКИХ боев в сумме формирует средний урон игрока, а сумма турбосливов разбавляет средние показатели. В итоге в большинстве боев скилл игрока не раскрыт, но при подсчете среднего урона учитываются все бои и результативные и пустые.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
11 Окт 2015 - 16:10 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Ты всего лишь очередное несчастье, которое приползло в эту тему поругать т95. И ты не представляешь,насколько ты оригинален,открывая нам глаза на недостатки черепахи. Хотя нет ,ты забыл упомянуть ,что броню пробивают все кому не лень и арта накидывает беспощадно. А надо бы написать прямо" Ребята, у меня руки не  оттуда выросли и мозгов в обрез - посочувствуйте мне"  Но нет ты даже себе не можешь сознаться в собственной несостоятельности.

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя

К сожалению, когда я играл на ней, то "позиционный бой" был, как правило, именно следствием "турбослива" - т.е. когда я "ещё" в окрестностях базы, а враги "уже" там, причём их много - я один.... В случае же "турбослива" врагов, мне от них не давалось ничего откусить при всём желании, из-за совершенно недостаточной скорости доставки ствола на позицию.

P.S. Жаль, что разработчики на мой вопрос, стОит ли ожидать "апа" Т95 в связи с тем, что появился он очень давно, а карты с тех пор так изменились, что их не узнать - сказали, что ИХ всё устраивает.

"и арта накидывает беспощадно. А надо бы написать прямо" Ребята, у меня руки не оттуда выросли и мозгов в обрез - посочувствуйте мне" Но нет ты даже себе не можешь сознаться в собственной несостоятельности."

P.P.S. Вот от арты я вообще практически никогда не получаю - потому как много поиграл (и играю) на арте, и знаю, кто и куда из них может "кинуть". А вот играть на ней да, почти не получилось, хотя на всех предыдущих из этой амер. ветки ПТ всё намного лучше (включая Т28).

Изменено пользователем OBN_RacerMan
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Окт 2015 - 19:10 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты всего лишь очередное несчастье, которое приползло в эту тему поругать т95. И ты не представляешь,насколько ты оригинален,открывая нам глаза на недостатки черепахи. Хотя нет ,ты забыл упомянуть ,что броню пробивают все кому не лень и арта накидывает беспощадно. А надо бы написать прямо" Ребята, у меня руки не  оттуда выросли и мозгов в обрез - посочувствуйте мне"  Но нет ты даже себе не можешь сознаться в собственной несостоятельности.

OBN_RacerMan - норм. Атвечаю.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Окт 2015 - 16:12 пользователь OBN_RacerMan сказал:

К сожалению, когда я играл на ней, то "позиционный бой" был, как правило, именно следствием "турбослива" - т.е. когда я "ещё" в окрестностях базы, а враги "уже" там, причём их много - я один.... В случае же "турбослива" врагов, мне от них не давалось ничего откусить при всём желании, из-за совершенно недостаточной скорости доставки ствола на позицию.

P.S. Жаль, что разработчики на мой вопрос, стОит ли ожидать "апа" Т95 в связи с тем, что появился он очень давно, а карты с тех пор так изменились, что их не узнать - сказали, что ИХ всё устраивает.

"и арта накидывает беспощадно. А надо бы написать прямо" Ребята, у меня руки не оттуда выросли и мозгов в обрез - посочувствуйте мне" Но нет ты даже себе не можешь сознаться в собственной несостоятельности."

P.P.S. Вот от арты я вообще практически никогда не получаю - потому как много поиграл (и играю) на арте, и знаю, кто и куда из них может "кинуть". А вот играть на ней да, почти не получилось, хотя на всех предыдущих из этой амер. ветки ПТ всё намного лучше (включая Т28).

Очередные сказания и мифы про турбосливы. И абсолютно неважно, что это очень повезет увидеть хотя бы 1 турбослив на 100 обычных боев.
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
Здарова ,атцы. Нужен совет: качать ли третьим перком ББ и ставить вентиль или отложить ББ до 4-го перка ? Танк специфический , может , отдельные умения и навыки окажутся полезней общего прироста , личный опыт бойцов с тыщами боев на 95 был бы ценен для меня. Читать все коменты в лом, уж очень много бессмысленного сгача . Спасибо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...