Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Окт 2015 - 21:56 пользователь DeatheXx сказал:

FACEPALM.

Ну дык как, тебе не нравится танк или ттх танка? Определись ты мальчик или девочка наконец, чтобы все поняли троллить ты сюда пришел или действительно дело говоришь?

Зы: это ты имя свое написал, мейби расшифруешь что оно означает?

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
112 публикации
15 148 боёв

Броню бы Т95 до 325-330 мм поднять, чтобы и ББ с завышенным бронепробитием (+25%) от 9лвлов отбивала... Замечу, что моя последняя игровая сессия на Т95, Матильде британской и Dicker Max'e подняла мой общий процент побед от 49.35-49.37% до 49.63%, правда, на Матильде боёв больше было... Однако процент побед на Т95 вырос с 39% до 41% ... Скилл, или удача, подросли...Могу заметить, что броня отбивает многое, даже кумули от Яги Е100, если очень надо, могу и реплеи поискать, хотя у вас таких предостаточно... Самый выгодный взвод на Т95 оказался... С артой ! Очень приятно, когда в танкующего от башни ИСА7, которого я на одном месте держу, прилетает союзный фугас. ИМХО... 

P.S. WotNoobs почему-то глючит... Пишет, что у меня 49.58% побед, а в WotAssistaint у меня 49.63%...

Изменено пользователем DROZD01

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
Заметил прикольную вешь, 3 перка на Т95 работают лучше чем 7. Интересно кто нибудь замечал такое??? Играю на двух акурантах, и разница сильно уж бросается в глаза.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв

704 лучше Т95???? или Т95 лучше 704??? Вопрос конечно интересный, много раз наблюдал как 704 разрывал т95 и наоборот. Так что дело не в танке, а в том кто им упровляет. Ругатся какой смысл то??? Первого Колобанова я взял в "Энске" на 704. Что не уменьшает привязоности к т95. Вот играл недавно:

http://wotreplays.ru/site/6402622#stats

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
Забыл упоменуть ягу 9лвл тоже машина не плохая  Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
08 Окт 2015 - 06:36 пользователь ___OMCK___ сказал:

704 лучше Т95???? или Т95 лучше 704??? Вопрос конечно интересный, много раз наблюдал как 704 разрывал т95 и наоборот. Так что дело не в танке, а в том кто им упровляет. Ругатся какой смысл то??? Первого Колобанова я взял в "Энске" на 704. Что не уменьшает привязоности к т95. Вот играл недавно:

http://wotreplays.ru/site/6402622#stats

В топике Т95 никто не сомневается что собственно лучше. Вопрос здесь так не стоит. 704 ничего не светит.

Но все хорошо понимают что у кого преимущество в скорости - тот и эффективнее и проще в геймплее.

Соответственно все хорошо понимают что из этих двух танков будет являться "попсой" или "танком для алёш". Оттого и столько негатива по отношению к одному из них.

Кроме того, нужно понимать, что несмотря на какое-то подобие брони, маску и экраны - 704 не танкуе. Хоть ты тресни не танкует. Соответственно его преимущество - нападать и уворачиваться. В прямом столкновении с бронированным танком у него есть только альфа и хиты. Скорость в прямом столкновении не роляет - она даст ему лишь преимущество в тактике. У Т95 помимо хитов (которых больше) и равной альфы при относительно равной перезарядке есть броня которая способна отражать "пульки" БЛ10. Немногие танки на 9 уровне могут этим похвастаться. Как  итог: в дуэли у Т95 - очень значительный перевес, в бою - у объекта 704 ибо он шустрее. Но и в том и в другом случае необходимо уметь в броню и в тактику иначе ничего не получится.

Изменено пользователем Idealiste
  • Плюс 1

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
08 Окт 2015 - 06:44 пользователь Idealiste сказал:

В топике Т95 никто не сомневается что собственно лучше. Вопрос здесь так не стоит.

Также все хорошо понимают что у кого преимущество в скорости - тот и эффективнее и проще в геймплее.

Соответственно все хорошо понимают что из этих двух танков будет являться "попсой" или "танком для алёш". Оттого и столько негатива по отношению к одному из них.

Кроме того, нужно понимать, что несмотря на какое-то подобие брони, маску и экраны - 704 не танкуе. Хоть ты тресни не танкует. Соответственно его преимущество - нападать и уворачиваться. В прямом столкновении с бронированным танком у него есть только альфа и хиты. Скорость в прямом столкновении не роляет - она даст ему лишь преимущество в тактике. У Т95 помимо хитов (которых больше) и равной альфы при относительно равной перезарядке есть броня которая способна отражать "пульки" БЛ10. Немногие танки на 9 уровне могут этим похвастаться. Как  итог: в дуэли у Т95 - очень значительный перевес, в бою - у объекта 704 ибо он шустрее. Но и в том и в другом случае необходимо уметь в броню и в тактику иначе ничего не получится.

Скорость не всегда главный фактор победы, так как загнанная в угол крыса намного опаснее кошки. Очень уж много нуборашев и турбосливов.

• Плюс 1
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв

ну что то прям уж занижаете господа вы 704ого)))я вот к вашему сведению, раз на раз разбирал т95 на ИСУ152, да на ИСУ картоне, разбирал   т95 и без помощи союзников, что мне теперь кричать что т95 фувло?нет, т95 супер машина, я мечтаю её открыть глядя на все эти споры, мнения и тд, но как и предыдущий оратор считаю, что дело за тем, кто сидит в конкретном бою, в конкретный момент, в конкретной технике (будь то 704 или т95) + конечно доля везения  есть всегда.Зайдите на ветку 704 объекта и скажите что т95 рах на раз вынесет 704ку, там найдется  народ который в тесте докажет вам обратное поверьте, там есть люди умеющие в 704ку)))давайте не будем мериться стволами, все таки уважать нужно любую машину.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
08 Окт 2015 - 13:39 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну что то прям уж занижаете господа вы 704ого))

никто не занижает

просто броня у него картон

а в целом - машина ЦА для нагиба рэндома

Вот - в трех словах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
08 Окт 2015 - 06:44 пользователь Idealiste сказал:

В топике Т95 никто не сомневается что собственно лучше. Вопрос здесь так не стоит. 704 ничего не светит.

Но все хорошо понимают что у кого преимущество в скорости - тот и эффективнее и проще в геймплее.

Отыграл приблизительно равное количество боёв на 704 и Т95. Оба хороши, но по-моему Т95 поуверенней чувствует себя с 10 уровнями, когда надо неторопясь приехать на позицию и потанковать. В боях с одноуровневыми танками, уже 704 выгодней смотрится. В таких боях надо, находясь в топе развивать инициативу. Исключение составляют городские карты, где Т95 может уже вначале вовремя приехать на активные позиции. На других картах, черепаха в начале боя - это танк второго или даже третьего темпа. Напрямую 704 и Т95 вообще не надо сравнивать, потому что оба хороши.

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
08 Окт 2015 - 14:28 пользователь Disagana сказал:

Оба хороши, но по-моему Т95 поуверенней чувствует себя с 10 уровнями, когда надо неторопясь приехать на позицию и потанковать. В боях с одноуровневыми танками, уже 704 выгодней смотрится. В таких боях надо, находясь в топе развивать инициативу. 

Я бы сказал, имхо, с точностью до наоборот.

На 10-ом плазмоганы - все слоупоки у которых приведенка не заточена под овер 300 - страдают.

704-му такие ухищрения не нужны - прятаться от противника и уворачиваться от пулек - часть его геймплея. Кроме того бл10 по-уверенней чем Т7 пробивает броню десяток.

Игроки
80 публикаций
52 143 боя
08 Окт 2015 - 11:28 пользователь Disagana сказал:

Отыграл приблизительно равное количество боёв на 704 и Т95. Оба хороши, но по-моему Т95 поуверенней чувствует себя с 10 уровнями, когда надо неторопясь приехать на позицию и потанковать. В боях с одноуровневыми танками, уже 704 выгодней смотрится. В таких боях надо, находясь в топе развивать инициативу. Исключение составляют городские карты, где Т95 может уже вначале вовремя приехать на активные позиции. На других картах, черепаха в начале боя - это танк второго или даже третьего темпа. Напрямую 704 и Т95 вообще не надо сравнивать, потому что оба хороши.

Да нет, 704 может в каждом бою, а т95 только в одном из десяти.
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
08 Окт 2015 - 11:37 пользователь Idealiste сказал:

Я бы сказал, имхо, с точностью до наоборот.

На 10-ом плазмоганы - все слоупоки у которых приведенка не заточена под овер 300 - страдают.

704-му такие ухищрения не нужны - прятаться от противника и уворачиваться от пулек - часть его геймплея. Кроме того бл10 по-уверенней чем Т7 пробивает броню десяток.

я вот наоборот на т95 люблю десяток кАшмаритьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif с них дамага большеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Изменено пользователем ___OMCK___
  • Плюс 2
Игроки
80 публикаций
52 143 боя
08 Окт 2015 - 13:22 пользователь ___OMCK___ сказал:

я вот наоборот на т95 люблю десяток кАшмаритьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif с них дамага большеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

скините десять реплеев подряд, посмотрю на ваш нагиб.

Ах, да, мнение твинка очень важно, и заслуживает уважения.

Изменено пользователем DeatheXx
Игроки
80 публикаций
52 143 боя
А вообще, тут собралось кучка защитников т95, которые об.704 либо не имели, либо не могут на нём, хотя это хороший танк, который может всё, в отличии от т95. Изменено пользователем DeatheXx
Игроки
204 публикации
24 592 боя
08 Окт 2015 - 13:38 пользователь DeatheXx сказал:

А вообще, тут собралось кучка защитников т95, которые об.704 либо не имели, либо не могут на нём, хотя это хороший танк, который может всё, в отличии от т95.

И что же такого может об.704, чего не может Т95? Единственное, это невозможность прилететь с другого конца карты, и сбить захват.

Игроки
80 публикаций
52 143 боя
08 Окт 2015 - 14:20 пользователь SWUK сказал:

И что же такого может об.704, чего не может Т95? Единственное, это невозможность прилететь с другого конца карты, и сбить захват.

ты играл на об.704? или это так, нужно защищать т95 любой ценой. Изменено пользователем DeatheXx
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
08 Окт 2015 - 16:38 пользователь DeatheXx сказал:

А вообще, тут собралось кучка защитников т95, которые об.704 либо не имели, либо не могут на нём, хотя это хороший танк, который может всё, в отличии от т95.

Может быть и кучка защитников. Ты в профильной теме между прочим. Что ты хочешь услышать? Тебя тут порвут на британский флаг за Т95 если чо.

И ты здесь один - без друга коли. И звать тебя никак, потому что никто тебя не знает.

Хочешь нагадить в теме? Валяй. Ты уже доказал всем что ведешь себя как обычный школьник - никому твое мнение не интересно) 

• Плюс 1

Игроки
80 публикаций
52 143 боя
08 Окт 2015 - 14:44 пользователь Idealiste сказал:

Может быть и кучка защитников. Ты в профильной теме между прочим. Что ты хочешь услышать? Тебя тут порвут на британский флаг за Т95 если чо.

И ты здесь один - без друга коли. И звать тебя никак, потому что никто тебя не знает.

Хочешь нагадить в теме? Валяй. Ты уже доказал всем что ведешь себя как обычный школьник - никому твое мнение не интересно) 

изза таких как ты т95 никогда не апнут, зато чсв у тебя будь здоров.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
08 Окт 2015 - 17:45 пользователь DeatheXx сказал:

изза таких как ты т95 никогда не апнут, зато чсв у тебя будь здоров.

Ее никогда не апнут со мной, без меня, с моим чсв, без моего чсв. Это не в планах квг - ты не знал? Любишь переходы на личности? Создай тему в "разговорах" и ругайся с местными тролло сколько хочешь - не надо тут тему засорять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...