Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Окт 2015 - 22:07 пользователь DeatheXx сказал:

а, может я ошибся, мне показалось, что об.261 пробил меня бб в влд, броня у т95 очень рандомная, а скорость не позволяет реализовать её, ах да от яги е100 привет крыше.

И снова мимо. Броня у т95 295 мм в общей массе, местами 305 мм. Рендомного в ней ничего нет. Пласты брони в игре не гуляют по т95.

Как скорость может не позволять реализовывать броню, остается пока что загадкой.

Я100 не будет целиться в крышу и плохо там все (не видно крышу кароче). Я100 зарядит кум и тупо пробьет твои 295 мм.

Но вообще, логика класс. Сравнивать танк 10 уровня с танком 9 и писать "меня на танке 9 уровня пробил танк 10 уровня!!! Что за дела, я хочу нагибать!!".

Т95 почти неубиваемый танк для танков 9 уровней. Все с ним ок.

Игроки
80 публикаций
52 143 боя
06 Окт 2015 - 22:52 пользователь obsa сказал:

И снова мимо. Броня у т95 295 мм в общей массе, местами 305 мм. Рендомного в ней ничего нет. Пласты брони в игре не гуляют по т95.

Как скорость может не позволять реализовывать броню, остается пока что загадкой.

Я100 не будет целиться в крышу и плохо там все (не видно крышу кароче). Я100 зарядит кум и тупо пробьет твои 295 мм.

Но вообще, логика класс. Сравнивать танк 10 уровня с танком 9 и писать "меня на танке 9 уровня пробил танк 10 уровня!!! Что за фигня, я хочу нагибать!!".

Т95 почти неубиваемый танк для танков 9 уровней. Все с ним ок.

сразу видно - скорость для вас не проблема, броня всегда спасает, плевать только то, что 704 во всем лучше. На броню 704 не надеешься и она спасает, что нельзя сказать про т95, КОТОРЫЙ У ВАС ВСЕГДА ЕДИТ ВПЕРЕД ВСЕХ РВЕТ И МЕЧЕТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В ХИМКИ И РУИНБЕРГИ ПРОТИВ СЕМЕРОК МЕГА НАГИБ КАЖДЫЙ БОЙ ПО 5К ДАМАЖКИ.АГА.УЖЕ. Изменено пользователем DeatheXx
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Окт 2015 - 01:59 пользователь DeatheXx сказал:

сразу видно - скорость для вас не проблема, броня всегда спасает, плевать только то, что 704 во всем лучше. На броню 704 не надеешься и она спасает, что нельзя сказать про т95, КОТОРЫЙ У ВАС ВСЕГДА ЕДИТ ВПЕРЕД ВСЕХ РВЕТ И МЕЧЕТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В ХИМКИ И РУИНБЕРГИ ПРОТИВ СЕМЕРОК МЕГА НАГИБ КАЖДЫЙ БОЙ ПО 5К ДАМАЖКИ.АГА.УЖЕ.

Для тех кому танк нравится и скорость не проблема и броня всегда спасает и одна Т95 как три 704-х и в химки он попадает и рвет там всех и против семерок очень неплох,

5 К дамажки если нормально играть можно делать - но не в каждом бою - штурм ПТ это не дамагер

Но если танк не нравится зачем тогда писать об этом? Это что-то поменяет?

• Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
80 публикаций
52 143 боя
07 Окт 2015 - 08:15 пользователь Idealiste сказал:

Для тех кому танк нравится и скорость не проблема и броня всегда спасает и одна Т95 как три 704-х и в химки он попадает и рвет там всех и против семерок очень неплох,

5 К дамажки если нормально играть можно делать - но не в каждом бою - штурм ПТ это не дамагер

плевать только то, что три об.704 продавят другой фланг и убьют всех, но т95 ведь лучше чем три 704, ага.

Изменено пользователем DeatheXx
Игроки
80 публикаций
52 143 боя
07 Окт 2015 - 08:22 пользователь DeatheXx сказал:

плевать только то, что три об.704 продавят другой фланг и убьют всех, но т95 ведь лучше чем три 704, ага.

ах да, еще и любимые лючки, класс. ЗАЧЕМ ТАКОЙ ТАНК ВООБЩЕ НУЖЕН ДЛЯ ТЕКУЩЕГО РАНДОМА?
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Окт 2015 - 11:22 пользователь DeatheXx сказал:

Ну если лучше - значит пишите об этом и о том как вы нагибаете на 704 в теме "объект 704". Для чего этот спор? На эту тему я могу поспорить потому что мне Т95 по душе.

Если бы было иначе, то во первых я бы не имел морального права писать в этой теме, это было бы некрасиво ругать сабж только за то что он мне не нравится, кроме того - я бы начал рассуждать предвзято.

Нужно быть предвзятым только когда несешь в тему позитив ящитаю и думаю многие со мной согласятся. Но то к чему клоните вы - какой это позитив?

Игроки
80 публикаций
52 143 боя

Вот пример отличного танкования ягдтигра, а вы и дальше надейтесь на свою броню.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
07 Окт 2015 - 15:01 пользователь DeatheXx сказал:

Вот пример отличного танкования ягдтигра, а вы и дальше надейтесь на свою броню.

Продай. У тебя ничего не выйдет.Не мучай себя и команду.

Всегда интересно спросить у очередного нытика : "А какой танк  тебе нравится?" Я имею в виду не из тех,что ты встречал в бою и они тебе понравились, а те ,которые лично в твоих руках нагибают?

Игроки
80 публикаций
52 143 боя
07 Окт 2015 - 15:54 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Продай. У тебя ничего не выйдет.Не мучай себя и команду.

Всегда интересно спросить у очередного нытика : "А какой танк  тебе нравится?" Я имею в виду не из тех,что ты встречал в бою и они тебе понравились, а те ,которые лично в твоих руках нагибают?

многие танки в моих руках ведут себя неплохо, хотя, к чему я это тебе говорю.....
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
06 Окт 2015 - 21:13 пользователь DeatheXx сказал:

можешь верить, можешь нет.

Это нормальное пробитие над гуслей в щиток ,если под нужным углом,то там тонкий экран и тонкая броня корпуса и проходит фулдамаг.Но такое бывает раз на пятьсот боёв,а ты очень везучийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Гордись.У меня такое было от фв183 боёв тысячу назад или больше,но я помню до сих пор.
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
07 Окт 2015 - 18:57 пользователь DeatheXx сказал:

многие танки в моих руках ведут себя неплохо, хотя, к чему я это тебе говорю.....

Вот ни разу еще не ответили.Почему скрывают?Ну хоть один назови. Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
80 публикаций
52 143 боя
07 Окт 2015 - 16:11 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Вот ни разу еще не ответили.Почему скрывают?Ну хоть один назови.

ис4,е100,т57хэви,об.268,об.704,КВ2,ис3,ис7,е75,т62а,т54, достаточно?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Окт 2015 - 22:59 пользователь DeatheXx сказал:

сразу видно - скорость для вас не проблема, броня всегда спасает, плевать только то, что 704 во всем лучше. На броню 704 не надеешься и она спасает, что нельзя сказать про т95, КОТОРЫЙ У ВАС ВСЕГДА ЕДИТ ВПЕРЕД ВСЕХ РВЕТ И МЕЧЕТ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В ХИМКИ И РУИНБЕРГИ ПРОТИВ СЕМЕРОК МЕГА НАГИБ КАЖДЫЙ БОЙ ПО 5К ДАМАЖКИ.АГА.УЖЕ.

Т95 смотрит на 704 как на г***. Когда я вижу 704, я вижу легкий фраг.

Не умеешь на т95 играть - не играй. 

Писать капсом тебе точно не поможет лучше играть на т95.

07 Окт 2015 - 08:40 пользователь DeatheXx сказал:

ах да, еще и любимые лючки, класс. ЗАЧЕМ ТАКОЙ ТАНК ВООБЩЕ НУЖЕН ДЛЯ ТЕКУЩЕГО РАНДОМА?

Не играй на т95 или страдай дальше.

07 Окт 2015 - 12:01 пользователь DeatheXx сказал:

Играй на ягтигре.

07 Окт 2015 - 16:15 пользователь DeatheXx сказал:

Достаточно. Ни один из этих танков даже мимолетом по геймплею не похож на геймплей т95. Соответственно, ты будешь страдать.

Продавай т95.

Обходить матфильтр не очень хорошо

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 3
Игроки
80 публикаций
52 143 боя
07 Окт 2015 - 17:26 пользователь obsa сказал:

Т95 смотрит на 704 как на г***. Когда я вижу 704, я вижу легкий фраг.

Не умеешь на т95 играть - не играй. 

Писать капсом тебе точно не поможет лучше играть на т95.

Не играй на т95 или страдай дальше.

Играй на ягтигре.

Достаточно. Ни один из этих танков даже мимолетом по геймплею не похож на геймплей т95. Соответственно, ты будешь страдать.

Продавай т95.

ах да,это УНИКАЛЬНЕЙШИЙ гемплей, только для избранных, куда мне криворукому нубу. 
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
07 Окт 2015 - 19:15 пользователь DeatheXx сказал:

вполне.С запасом.

Так вот я о чем: из перечисленных тобой не играл на 54,62а ,ис4 и е100,а остальные(лично для меня):

-хэвик нагибает,но скушен,особенно,когда в топе(довольно часто); 

-268 отличный танк,играть нравится,дамажит,но я на нем чаще проигрываю,из чего сделал вывод,что просто "не мой";

-704 дамажит из кустов,а если активничать,то брони очень мало;

-кв2 уровень маловат;

-ис3 ... ну как бы неплох но сейчас уже не имба;

-ис7 против одноуровневых гораздо хуже ис3, нлд картон,а от башни играть редко где получается,заявленную скорость не набирает,пушка плоховата...

-е75 только что прошел и даже в ангаре наверное не оставлю( пока на топ башню и пуху копил ,успел невзлюбить),

а вот только т95 меня чаще радует ,чем огорчает :и танкует ,и стреляет ,а что плохо едет,так я привык-не напрягает.  

Но я пишу об этом не в теме про ис7 и не про е75,потому что там считают(справедливо считают,потому,что им в кайф эти танки),что почти все в них отлично,а недостатки можно компенсировать достоинствами.

А ты даже не хочешь понять ,что броню т95 пробивают все подряд ,только когда ты на ней играешь,а у других наоборот. Проблема не в танке ,а в тебе. Значит так и пиши"Я плохо играю на т95! Помогите разобраться"

Тебе помогут,а с броней 95 разбираться нечего,с ней порядок.

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
07 Окт 2015 - 17:37 пользователь DeatheXx сказал:

ах да,это УНИКАЛЬНЕЙШИЙ гемплей, только для избранных, куда мне криворукому нубу. 

Геймплей т95 отличается от геймплея других танков.

Не понимаешь этого? Тогда страдай.

Каждый твой пост наполнен болью и страданием. Это так мило.

• Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
07 Окт 2015 - 20:37 пользователь DeatheXx сказал:

ах да,это УНИКАЛЬНЕЙШИЙ гемплей,

А ты можешь назвать танк со схожим геймплеем? 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Окт 2015 - 11:15 пользователь Idealiste сказал:

Вот моё сообщение.

07 Окт 2015 - 11:22 пользователь DeatheXx сказал:

А вот сообщение человека который хочет что-то доказать. Темы совков ему явно мало для этого, надо залезть в профильную тему Т95 и найти сочувствующих нытиков.

Обратите внимание! Я задаю вопрос по существу: "зачем вы пишете здесь уважаемый если вам не нравится техника?" в ответ получаю продолжение спора чем 704 лучше Т95. Т.е. мой вопрос полностью игнорируется, а дальше идет прямая провокация "704 лучше во всем" с целью раздуть ср**ч в теме Т95.

И этот человек имеет наглость хвалить работу модераторов.

07 Окт 2015 - 21:21 пользователь DeatheXx сказал:

модераторы - молодцы, хорошо работаете, жаль что вг так не работают, наверно думают что их игра самая лучшая и качественная.

Уважаемый, может вы прекратите вести себя вызывающе? Перестанете бросать г-но на вентилятор? Может быть тогда некоторые из нас поверят что вам больше 13-ти лет и что с вами возможно разговаривать серьезно.

Изменено пользователем Idealiste
  • Плюс 1

Игроки
80 публикаций
52 143 боя
07 Окт 2015 - 18:37 пользователь Idealiste сказал:

Вот моё сообщение.

А вот сообщение человека который хочет что-то доказать. Темы совков ему явно мало для этого, надо залезть в профильную тему Т95 и найти сочувствующих нытиков.

Обратите внимание! Я задаю вопрос по существу: "зачем вы пишете здесь уважаемый если вам не нравится техника?" в ответ получаю продолжение спора чем 704 лучше Т95. Т.е. мой вопрос полностью игнорируется, а дальше идет прямая провокация "704 лучше во всем" с целью раздуть ср**ч в теме Т95.

И этот человек имеет наглость хвалить работу модераторов.

Уважаемый, может вы прекратите вести себя вызывающе? Перестанете бросать г-но на вентилятор? Может быть тогда некоторые из нас поверят что вам больше 13-ти лет и что с вами возможно разговаривать серьезно.

А, значит если что-то не нравиться - то не нужно об этом писать, да, эту игру ждет будущее, но оно будет довольно туманно.

Спорить смысла с вами нет. Вы не объективно воспринимаете критику, но переубеждать вас я не буду.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Окт 2015 - 21:44 пользователь DeatheXx сказал:

А, значит если что-то не нравиться - то не нужно об этом писать, да, эту игру ждет будущее, но оно будет довольно туманно.

Спорить смысла с вами нет. Вы не объективно воспринимаете критику, но переубеждать вас я не буду.

Это не критика, а провокация.

Если что-то не нравится фанатам танка в ТТХ или геймплее то они пишут об этом. Если человеку не нравится танк, это он должен оставить при себе или хотя бы  не писать об этом в профильной теме (если у него позывы гадить везде и всюду). Усек различие? Тебе нравится Т95 ? Ну так какого скажи мне ?

Угадай что случится если я зайду в топик 704-го и скажу что огрызок УГ ???! Жирное ИСУ с тем же стволом. Я в свое время бросил проходить эту ветку дальше из-за объедка и пересел на Т95. А вот ИСУ да, вот это огонь тачанка.

Изменено пользователем Idealiste

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...