Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
25 Сен 2015 - 10:45 пользователь GreatKnife сказал:

В ветке Т95 никто и не говорит за свой винрейт. А говорят за логику.

Попробую объяснить. Есть полезный урон, а есть бесполезный урон.

Полезный урон это когда ты раздомаживаешь потенциально опасные цели: тех кто активно носится по карте и помогает противнику, танки игроков с хорошей статой, танки находящиеся в топе списка. Результатом является победа команды.

Бесполезный урон это когда ты раздомаживаешь все что видишь: в первую очередь танки неопытных игроков играющих в слив, во вторую - танки ниже уровнем, слабо бронированные, слоупоки и кактусы. Те. это всевозможный "халявный" урон. // Не путать с уроном который наносят пе до биры в бою - для них почти весь возможный урон и соответственно винрейт - добывается относительно легко //

Соответственно бесполезный урон уже вычитается из скила если урон это скил.

Если ПП низок, а урон высок следовательно "бесполезного урона" будет более чем много.

Поскольку мы не можем увидеть сколько урона пошло в пользу для команды, а сколько - в пользу только для одного игрока, есть критерий который дает нам понятие об этом соотношении. Это процент побед, который и является показателем реального скила игрока.

Что есть для Т95 полезный и не полезный урон?
Это в редких случаях,когда ты вместо пт или ТТ выбираешь цель в виде ст или лт и отправляешь его в ангар,зная что с первыми противниками ты еще сможешь как то потягаться.Вот это есть полезный урон,или когда на тебя смотрит Е-100из за укрытия и АМХ 50В,но ты знаешь что вероятность пробития Е-100 у тебя падает процентов на 70%,и ты стреляешь по картоному барабанщику,который разрядился и уже не представляет для тебя никакой угрозы,то тут то и возникает вопрос-А не полезен ли был мой выстрел для команды??!
А я тебе скажу,плевать я в большем случае хотел на команду,потому что я играю для себя и знаю что всем так же на меня наплевать.
P/S.
25 Сен 2015 - 16:35 пользователь GreatKnife сказал:

Когда при проигрыше набиваешь урон на Т95 (процент побед падает, урон растет) - набиваешь его за счет исключительно индивидуальных действий.

Конечно можно и против шестерых затащить и вырвать победу, но как правило победа это результат слаженных командных действий, а не индивидуальной игры.

И тут ты про слаженную команду.О чем ты говоришь?Если бы ты на черепахе мчался со скорость 30-40 км,то пользы от тебя было бы больше,и играл бы ты слаженно в кучке сокомандников,которые вместо с тобою умчались стадом,бросив технику которая только бы еще выползала с базы.
Вот такую картинку вижу я,когда выкатываю черепаху.Я один на базе,или один ползу по флангу,догоняя союзников надеясь что смогу им помочь.Но они та ведь тебя совершенно не видят,и сливаются,а замечают лишь тогда,когда ты один уже подкатываешь и тебе кричат,что ты не помог и ты рак.
тут опыт нужен,а не командная игра.Командной игры уже давно нету,у всех скорость и барабаны и чихать они хотели на тихие танки.Отталкивайся от сетапа своих и противника и пока ты выезжаешь с базы,умей оценить ситуацию,кто-где есть и кто-где будет.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Сен 2015 - 19:13 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Что есть для Т95 полезный и не полезный урон?

Объясняю уже на пальцах что я имел ввиду:

Бесполезный урон: Т95 стоит в кустах на зеленке ( аля ИСУ ) раздомаживая жирные цели ниже уровнем.

Полезный урон: Т95 идет в город и сливает там взвод скиловичков на топ ТТ, которые будь Т95 на зеленке, сделали бы бой.

25 Сен 2015 - 19:13 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

И тут ты про слаженную команду.О чем ты говоришь?Если бы ты на черепахе мчался со скорость 30-40 км,то пользы от тебя было бы больше,и играл бы ты слаженно в кучке сокомандников,которые вместо с тобою умчались стадом,бросив технику которая только бы еще выползала с базы.

Я говорю о командном мышлении за счет которого ты побеждаешь. О координации собственных действий в зависимости от того как складывается ситуация.

Не было бы командного мышления - приходилось бы через бой брать колобанова только для того чтобы победить.

Игроки которые не могут в командное мышление допускают тактические ошибки (например оставляют фланг) которые приводят к такому явлению как слив.

НО. Если ты на черепахе сообразил что нужно убрать вон те 3 ствола, а остальные просто мясо, идешь и делаешь задуманное, а мясо достается союзникам, то даже будь они полные олени не способные в команду - твоя команда выигрывает благодаря твоей помощи. Сидел бы ты тихо и набивал дамаг (скажем набил пятерку) а команду разбирали в это время, можно было бы сказать что ты помог исключительно самому себе. Поэтому мне всякий раз становится смешно когда в конце сливного боя кто-то бьет себя пяткой в грудь и ругает союзников. Этот кто-то ничем не помог команде. Он только урон себе набивал да ЧСВ .  

Изменено пользователем GreatKnife

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Сен 2015 - 06:29 пользователь Avrora_a сказал:

Видимо поэтому у тебя 52% побед - раз ты на ПП ориентируешься http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif...

Подбирая созводного - никогда не возьму бойца с высоким ПП и низким средним уроном...

Если хочешь выигрывать бои - самый главный показатель: Средний урон+выживаемость на танке... Остальное не имеет большого значения...

Проверенно опытом и временем... Лучше Средний игрок с хорошим средним уроном - чем статист с высоким ПП и низким ср.уроном...

Средний урон на танке - твой скил... Он показывает на сколько стабильно ты отыгрываешь свои ХП... В скольки боях из 10 ты затупишь и сольешься как дно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

У тебя проблемы с логикой. Большие. 

У меня 52% процента побед в среднем на аке потому что... у меня 52% среднего по аку. Странно правда?

Подбирая совзводного ты в первую очередь должен ориентироваться на его умение играть с тобой в команде. Взвод он чаще всего за тем, чтобы прикрывать друг друга и быстрее выносить одиночные цели за  счет фокуса. Ясен перец тут нужен игрок умеющий в урон.

Играя соло тебе должно быть плевать на урон, важен лишь твой вклад в победу. Если ты засветил все врагов и у них пол команды было убито, а ты при этом нанес 0 урона, то твоя тактика была выигрышной.

Соответствено, логика проста. Если хочешь рулить во взводе, твой взвод должен уметь играть командно. Если хочешь рулить соло, то ты должен иметь большой процент побед.

Средний урон на танке показывает как ты наносишь урон. Т95 замечательный в этом плане пример. Т95 позволяет зажаться в углу и в конце вполне успешно настрелять много урона. Много ли будет от этого пользы команде?

И ещё раз. Так чтобы до людей наконец дошло. Процент побед соло показывает твой скил. Процент побед во взводе показывает скил взвода. Средний урон ничего не показывает кроме того, сколько в среднем ты нанес урона за бой. На т95 по крайней мере точно нельзя по среднему урону оценить скил игрока. Но есть танки, которые умеют только в урон и не имеют других ролей в бою. У таких танков действительно можно оценить скил по среднему урону, но там и процент побед будет точно также большой, просто в силу специфики чистых дамагеров.

И вообще меня порадовала фраза: "Лучше Средний игрок с хорошим средним уроном - чем статист с высоким ПП и низким ср.уроном...".

Кому лучше? Команде явно лучше тот у кого больше процент побед, ибо он явно внесет больше пользы чем топ дамагер с более низким процентом. В общем, логика блещет.

24 Сен 2015 - 20:59 пользователь kosmoz13 сказал:

Нет, я просто смотрю на шансы.

1) Если они больше 60, то я смело выбираю направление где наших меньше и еду туда

2) Если меньше 40 - то жесткий деф ослабленного направления

3) Ессли около 50, то акккуратно, недалеко еду туда где наших меньше

Эм. в Первом случае ты едешь, где наших меньше, во втором, едешь, где наших меньше, в третьем, едешь где наших меньше. В первом случае, ты едешь смело, во втором - "жестко", в третьем - аккуратно. ТЫ явно что-то не договариваешь, ибо т95 точно не позволяет ехать смело, жестко или аккуратно. 13 км/ч все-таки.

Так нафига оленеметр, если ты всегда действуешь одинаково?

25 Сен 2015 - 09:10 пользователь ResTABPATOP сказал:

аллея, если с артой, то как раз таки только кусты. Специально несколько раз проверял при попадании на прохоровку. Если в сетапе есть арта, то при засвете она ВСЯ! ВСЯ! Карл! сводится на тебя, её перестает интересовать гора, центр и деревушка. Только ты для нее существуешь

И это хорошо. Т95 превосходно танкует арту. Лучше других танков. Вся арта на тебе - твои союзники не под обстрелом арты. Команда может дышать спокойнеею Разумеется, наверное неприятно получать по башке от арты и заканчивать бой с 0 урона, но тут следует учесть, что с 0 урона сложно закончить бой и о что арта как минимум будет пару минут убивать т95.

25 Сен 2015 - 15:00 пользователь TankBC34 сказал:

Я вот не пойму зачем нужна эта пт когда в каждом бою по 2-3 арты 9-10ур, эта черепашка страдает очень сильно в рандоме, мало того что ей нужно беспокоится о том чтоб в борт никто незакотился, так еще и прилетает по 1к чемоданы.

Т95 не страдает от арты. От арты страдают сараи и прочие картонки. Чемоданы по 1к прилетают только от арт навроде т92, когда у них выпадет максимальный урон, когда сплеш упадет  не около экранов. Или когда пробьет крышу. Кароче вероятность всего это смехотворна.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Сен 2015 - 16:13 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

А я тебе скажу,плевать я в большем случае хотел на команду,потому что я играю для себя и знаю что всем так же на меня наплевать.

Ты может и играешь для себя, но наверняка играешь ради побед. А победы будут когда ты лучше всего будешь реализовывать роли т95.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
25 Сен 2015 - 11:03 пользователь Avrora_a сказал:

Ты видел когда-нибудь игрока с низким ПП и со средним уроном на ТОПе 10 лвл. более 3000 за более 300 боев?

Я - нет... Даже играя в соло - и нанося столько урону будет хороший ПП... (на 8 лвл. точно... на 10 лвл. желательно 3500 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

Я сам такой игрокhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif. Очень хотел об.268,прокачал ветку,купил и что? ПП выше 41% не идет! Танк отличный,ср дамаг доходил до 3400(для меня это очень много),но постоянные сливы.Пробовал даже на фулголде играть и тактики разные...,но пп падал даже до 38% ((( после более,чем 200 боёв перестал выкатывать совсем.

Игроки
7 публикаций
452 боя

Боже, как утомляет этот GreatKnife пытаясь оправдать свою никчемную статистику. То он полезный дамаг наносит а мы бесполезный, то он правильно реализовывает Т95 а мы неправильно, то мы кустодроты а он герой рашитель. Я ХЗ но чувак у которого за 8000 боев на Т95 средний дамаг - 2 выстрела - нуб! с завышеным ЧСВ, от этого неспособный адекватно воспринимать критику и УЧИТЬСЯ. Просто послушай что тебе говорят люди с гораздо большим дамагом и ПП, ГОРАЗДО!!!  Нет он учит всех, учит, учит. Чел считает своим долгом ответить на ВСЕ посты в этой теме! НА ВСЕ! Как будто его кто-то вообще спрашивает и интересуется его мнением.

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
452 боя
25 Сен 2015 - 10:45 пользователь GreatKnife сказал:

В ветке Т95 никто и не говорит за свой винрейт. А говорят за логику.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ага потешь себя и свою позорную стату.

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Сен 2015 - 18:02 пользователь ___Duxless___ сказал:

Боже, как утомляет этот GreatKnife пытаясь оправдать свою никчемную статистику. То он полезный дамаг наносит а мы бесполезный, то он правильно реализовывает Т95 а мы неправильно, то мы кустодроты а он герой рашитель. Я ХЗ но чувак у которого за 8000 боев на Т95 средний дамаг - 2 выстрела - нуб! с завышеным ЧСВ, от этого неспособный адекватно воспринимать критику и УЧИТЬСЯ. Просто послушай что тебе говорят люди с гораздо большим дамагом и ПП, ГОРАЗДО!!!  Нет он учит всех, учит, учит. Чел считает своим долгом ответить на ВСЕ посты в этой теме! НА ВСЕ! Как будто его кто-то вообще спрашивает и интересуется его мнением.

Твой пост не содержит ни единой капли хоть какого-то конструктива.

Пиши только конструктив. Свои личные  неудовлетворения и прочие эмоции можешь оставить при себе.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Сен 2015 - 21:02 пользователь ___Duxless___ сказал:

Боже, как утомляет этот GreatKnife пытаясь оправдать свою никчемную статистику. То он полезный дамаг наносит а мы бесполезный, то он правильно реализовывает Т95 а мы неправильно, то мы кустодроты а он герой рашитель.

Где я сказал что я все делаю правильно?

Утомляют флудеры у которых и сабжа то нет, но они тем не менее пытаются что-то сказать за стату на нем.

Сделай больше, а потом говори за статистику, любитель легких танков.

И кстати да, если ты не знал. Говорю это не только тебе но и всем кто оффтопит в теме за стату.

Если хочется поговорить о статке - создавйте тему и говорите в ней сколько душе угодно.

В теме Т95 обсуждают Т95 а не абстрактные цифры.

Люди в данной теме которые хотят показать что-то конкретное и по теме выкладывают реплеи, и результаты обстрелов в тренировочной комнате.

А кто хочет потрепаться - обычно бьют себя пяткой в грудь или кидают дер ьмо в людей типо бонального "ты нуб".

ЗЫ: теперь скажи прямо - че тебе в этой ветке надо??? Тебя утомили? А ты заслужил хоть грамм уважения от черепаховодов чтобы так говорить? 

Игроки
204 публикации
24 592 боя
25 Сен 2015 - 17:25 пользователь obsa сказал:

Оленемер очень полезен, когда:

1. Идёт отсчёт до начала боя, ты видишь что в твоей команде подавляющее большинство красных алеханов, а команда соперников состоит из зелёных/бирюзовых/фиолетовых статиздов, то тут становится понятно что куда то ехать смысла просто нет, и лучше потереться около респа, т.к. в лучшем случае будет слив за 2-4 минуты, и хоть что то удастся настрелять.

2. Идёт отсчёт до начала боя, ты видишь что в твоей команде подавляющее большинство зелёных/бирюзовых/фиолетовых статиздов, то тут только раш, причём не важно на какой карте, просто ехать по кратчайшему пути в надежде урвать дамаг, или же посабирать ассиста.

3. При помощи оленемера, я вижу какая арта у противника. Если там красный поц, который не смог в эту игру, то смысла боятся просто нет, т.к. он врядли куда то переедет и тем более он никогда не будет пересводится на цель, которая приехала в кучу к 2-3 минуте боя.

4. При помощи оленемера, я вижу какие ЛТ у противника. Если там зелёный/бирюзовый/фиолетовый статизд, то значит он будет играть акуратно и приносить пользу команде, светить пасивно а не олололо рашем, дамажить граматно через овер9000 кустов и т.д. Если же там красный поц, то в лучшем случае он проживёт 2 минуты, т.к. "олололо, свичу па цэнтру!!1!1" максимум на что он способен.

Впринципе, про пользу оленемера можно написать ещё много, но считаю что и этого вполне достаточно.

Игроки
7 публикаций
452 боя
25 Сен 2015 - 21:18 пользователь GreatKnife сказал:

А ты заслужил хоть грамм уважения от черепаховодов чтобы так говорить? 

Чувак повторяю, у тебя позорные 1400 урона на сабже за 8000 боев!!!! Ты не имеешь морального права давать всем советы по игре на этой машине. Ты реально неправильно на ней играешь.

25 Сен 2015 - 21:15 пользователь obsa сказал:

Пиши только конструктив. Свои личные  неудовлетворения и прочие эмоции можешь оставить при себе.

А ты кто?

• Плюс 3
Игроки
204 публикации
24 592 боя
25 Сен 2015 - 19:04 пользователь ___Duxless___ сказал:

Чувак повторяю, у тебя позорные 1400 урона на сабже за 8000 боев!!!! Ты не имеешь морального права давать всем советы по игре на этой машине. Ты реально неправильно на ней играешь.

Чувак, ты пишешь с твинка, на котором Т95 просто нет. Ты не имеешь морального права указывать, кому и как играть. Ты реально не правильно поступаешь.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
25 Сен 2015 - 20:25 пользователь obsa сказал:

Эм. в Первом случае ты едешь, где наших меньше, во втором, едешь, где наших меньше, в третьем, едешь где наших меньше. В первом случае, ты едешь смело, во втором - "жестко", в третьем - аккуратно. ТЫ явно что-то не договариваешь, ибо т95 точно не позволяет ехать смело, жестко или аккуратно. 13 км/ч все-таки.

Ты просто убил логикойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

25 Сен 2015 - 20:27 пользователь obsa сказал:

Ты может и играешь для себя, но наверняка играешь ради побед. А победы будут когда ты лучше всего будешь реализовывать роли т95.

Ну да,есть такое,процент побед только ползет вверх на черепашке.
25 Сен 2015 - 20:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

и я своими действиями могу предотвратить возникшие по их вине проблемы. 

С 13-ю км в час,думаю,ни у тебя,ни у участников дорожного движения проблем точно не будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif,а вот в игре ты их точно за союзников никак не решишь.Если стадо свалило в начале игры,то ты хоть в чат закричись,но как говорится "в ангаре не слышно"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
25 Сен 2015 - 19:38 пользователь GreatKnife сказал:

Объясняю уже на пальцах что я имел ввиду:

Бесполезный урон: Т95 стоит в кустах на зеленке ( аля ИСУ ) раздомаживая жирные цели ниже уровнем.

Полезный урон: Т95 идет в город и сливает там взвод скиловичков на топ ТТ, которые будь Т95 на зеленке, сделали бы бой.

Это уже совсем другой разговор,но иногда лучше в кустах сидеть и наносить полезный урон,чем ехать в "ангар"
  • Плюс 1

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
25 Сен 2015 - 22:04 пользователь ___Duxless___ сказал:

Ну он хоть имеет огромное представление о тактике данной машинки,также представляет действие 2-х команд,распределение сетапа и самое главное логическое мышление управления игрой от лобовой брони.А вот от тебя только пока плевок статистикой.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
26 Сен 2015 - 00:57 пользователь GreatKnife сказал:

Вообще метр ничего не дает кроме просадки фпс. Развитие боя можно предугадать просто глядя на чат во время обратного отсчета. Потом, поведение союзников тоже о многом говорит: если кто-то из своих стреляет по тебе, мешает тебе проехать или не дай бог - толкает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Третий признак - стадо.

Мейби кто-то насчитает больше?

Ну так вот. Если очевидно что тима сольет за 3 минуты нет смысла ее догонять или следовать по кратчайшему пути. Но есть смысл занять удобную позицию с которой можно было бы одновременно и отбиваться от превосходящих сил - и прикрывать базу. 

Как здесь уже писали, оленемер полезен в плане расстановки целей по приоритету (смотришь и видишь, на кого как можно вылезать и кого убивать в первую очередь, не получая лишних пробитий для выяснения на своей шкуре) и получения примерного представления об игроках в командах.

Помимо того, чат перед началом боя даёт весьма мало информации. Многие им просто не пользуются.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв

Не претендую на роль Шерлока Холмса, но сдаётся мне что ___Duxless___ - это наш старый - новый друк AskingA1exandria

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
26 Сен 2015 - 00:16 пользователь Levrex сказал:

Как здесь уже писали, оленемер полезен в плане расстановки целей по приоритету (смотришь и видишь, на кого как можно вылезать и кого убивать в первую очередь, не получая лишних пробитий для выяснения на своей шкуре) и получения примерного представления об игроках в командах.

Помимо того, чат перед началом боя даёт весьма мало информации. Многие им просто не пользуются.

Оленемер полезен на арте ИМХО. Та имеет много возможностей чтобы в начале боя убрать из игры сильных игроков.

Чат дает очень много информации для человека немного разбирающегося в людях. Он дает представление о той аудитории что играет вместе с тобой и о настрое команды на игру. Бывает // и это в рэндоме!!! // что чат молчит всю игру, а твои союзники просто методично уничтожают противника. Вот это я понимаю команда - сыгранности вместе ноль целых ноль десятых - без слов просто рвут соперника // не в стиле "противник сдался без боя" //

26 Сен 2015 - 00:28 пользователь Disagana сказал:

Не претендую на роль Шерлока Холмса, но сдаётся мне что ___Duxless___ - это наш старый - новый друк AskingA1exandria

Вряд ли. Стиль несколько другой. Тот бы сразу спалился. Просто все они похожи - ибо дети еще.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
26 Сен 2015 - 01:30 пользователь GreatKnife сказал:

Оленемер полезен на арте ИМХО. Та имеет много возможностей чтобы в начале боя убрать из игры сильных игроков.

По-настоящему сильного игрока в начале боя не уберёшь... Он либо не засветится, либо проедет твой сектор обстрела, когда ты уже отстреляешься по другому, либо будет маневрировать аки скаженный. По крайней мере я так делаю, а встречались игроки с бирюзовой статкой, едущие на центр Прохоровки при наличии светляков И более одной арты в бою (!!!).

Пользователь сказал:

Бывает // и это в рэндоме!!! // что чат молчит всю игру, а твои союзники просто методично уничтожают противника. Вот это я понимаю команда - сыгранности вместе ноль целых ноль десятых - без слов просто рвут соперника // не в стиле "противник сдался без боя" //

Примерно это я имел в виду. Чат может быть показателем, только если в нём что-либо пишут, и показателем он может служить только для конкретных писателей. Правда, если предложенную ими «тактику» разделит вся команда, он станет показателем для всей команды, но вероятность такого ничтожно мала.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
26 Сен 2015 - 08:19 пользователь Levrex сказал:

Чат может быть показателем, только если в нём что-либо пишут

Чат это источник фана. Раньше можно было вообще не играть в игру - просто следить за сообщениями. Было весело http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Той аудитории которая регулярно сливает бои - всегда есть что сказать. Если человек не может в танки, он пытается развлечь себя путем общения с такими же как он. В общем он заходит в игру не для того что бы играть - а для того чтобы тупо троллить в чате.

26 Сен 2015 - 08:19 пользователь Levrex сказал:

и показателем он может служить только для конкретных писателей.

Не согласен. Это очень серьезный показатель того какая именно аудитория играет в данное время на данном сервере и дает все основания выключить танки и заняться чем-нибудь полезным.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
25 Сен 2015 - 20:25 пользователь obsa сказал:

Чемоданы по 1к прилетают только от арт навроде т92, когда у них выпадет максимальный урон, когда сплеш упадет  не около экранов. Или когда пробьет крышу. Кароче вероятность всего это смехотворна.

у т92 калибр 240мм. у коня - 233,7мм. недалеко от них гиви - 210мм. в итоге мы имеем, что даже с твоих слов, на 1к может прилетать как минимум 3 из 5 арт 10лвла. сложный прикол, да? 

идём дальше.

ну просто офигенная связь между чемоданам в 1к с максимальным урономhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

чтобы выпал максимальный урон, первоначальное условие для оф снарядов, их "скромное" бронепробитие должно превышать приведённую броню(кончено же ты это знаешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif). а теперь, к среднему урону выше перечисленных арт, прибавь 25% и, о чудо, цифры получаются далеко за 2к++. вот это и можно назвать максимальным уроном, если что.

хммм. более чем уверены, что ты начнёшь ныть мол "кококо у нас 300мм брони и экраны". спорить не буду, в таком случае мы получаем всего лишь от 700хп+, но вот незадача, крыша корпуса(а она у нас далеко не 5% от обшей площади, если смотреть на т95 в режиме бога) у т95 всего 38мм, а это в 2,5 раза меньше минимального пробития оф снарядом от арты 10лвл(а у нас в игре есть ещё и арты 8-9лвла с орудиями 200мм).

хотя в целом, особенно в сравнении с серединой лета, арты сейчас(весь сентябрь) стало меньше и играть сейчас комфортнее.

и да, если пишешь, что т95 изи танчит арту, то будь добр слова свои подтверждать хоть чем-то. допустим скрины, а лучше реплеи, где ты устраиваешь бтр на открытой местности под 3+ артами 10лвла, ок? оооййй, вот незадача, ты же уже пол года в игру не играешь((( ну тогда, твой трёп всего лишь остаётся трёпом, ну впрочем как и обычно.

Изменено пользователем AskingA1exandria

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...