Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
22 Сен 2015 - 20:56 пользователь AskingA1exandria сказал:

и ещё, хотелось бы от тебя узнать, какой % является показателем успешной игры. 70 или мб 80%?

Для игрока из топ клана и 60% на технике не должно поражать воображение, а для просто рандомного алёши и 55 иногда кажется космической планкой.

зы...гляжу уже и е3 ты взял, а всё из черепашей ветки никак не вылезешь...что то доказать кому хочешь или так...чисто по приколу заходишь?

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
23 Сен 2015 - 08:46 пользователь Disagana сказал:

зы...гляжу уже и е3 ты взял, а всё из черепашей ветки никак не вылезешь...что то доказать кому хочешь или так...чисто по приколу заходишь?

звучит как предъява.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
22 Сен 2015 - 16:40 пользователь GreatKnife сказал:

Это ее муж. Врядли там трогают Т95.

http://www.noobmeter.com/recent/ru/edenbat/2205765/2205765_00055556_20150820_091757/2205765_00056496_20150922_223621 - вот здесь, сразу видно, что за последний месяц Рита играет и на Т95 и на штуге.

Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Я конечно не мазохист, но ветку качать надо. Блин.

Подскажите плиз.

в связи с выходом множества новых ПТ, собираются ли Разрабы Апнуть т95??????

Игроки
121 публикация
16 554 боя
23 Сен 2015 - 13:52 пользователь 9World_of_Sam сказал:

Подскажите плиз.

в связи с выходом множества новых ПТ, собираются ли Разрабы Апнуть т95??????

Смотрел и читал много ответов разработчиков про Т95. И ответ всегда один "Т95 хорошо сбалансирована для своего уровня". Речь идёт про замену Т28 на Т95 ранний вариант (в перспективе). И всё.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
23 Сен 2015 - 12:52 пользователь World_of_Sam сказал:

в связи с выходом множества новых ПТ, собираются ли Разрабы Апнуть т95???

нет

23 Сен 2015 - 12:52 пользователь World_of_Sam сказал:

а зачем тебе качать эту ветку? ради лишней ачивки или е3?

это ветка не для мазохистов

23 Сен 2015 - 12:41 пользователь Disagana сказал:

http://www.noobmeter.com/recent/ru/edenbat/2205765/2205765_00055556_20150820_091757/2205765_00056496_20150922_223621 - вот здесь, сразу видно, что за последний месяц Рита играет и на Т95 и на штуге.

мммм... значит есть вероятность увидеть ее в рандоме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

23 Сен 2015 - 13:03 пользователь AskingA1exandria сказал:

как можно забыть про эту тему? тут почти каждый пост от местных форумных гуру - шедевр.

особенно когда люди не играющие вовсе или проводящие по 20 боёв в месяц, не отличающие кумлули от фугасов, не знающие механику пробития/действия экранов и тд, начинают кому-либо что-то прояснять. вот причитаешь чей-нить чудо-пост и сразу настроение поднимается.

ps и...перестань...ты...уже...столько...многоточий...ставить...а...то...твои...посты...слишком...загадочными...кажутся... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
515 публикаций
44 962 боя

А зачем же качать танки всех видов и мастей???? ..........

Это как бы Риторический вопрос...

ради этого их и прокачиваем

не попробовав никогда неузнаешь

крайне мало т95  в игре, крайне он зависим от команд в рандоме, и большинство гайдоделов кричат о боли и страдании и о терпении.

потому и возникают вопросы

Вот т28 то же говорили о боли и страдании, но вот я его прошел так, что даже и не заметил

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
23 Сен 2015 - 14:29 пользователь Disagana сказал:

20 боёв в месяц - это про меня что ли? 

так-то нет. я твой профиль вообще не смотрел.

Тебе, что-либо прояснять - только время зря терять (по твоим постам видно, что ты снисходительно смотришь на всех трущихся в черепашей ветке). 

лол. я уже насмотрелся на овощей в рандоме, которые в элементарную логику не могут. из-за которых слита не одна сотня боёв. потом, после боя, смотришь их статистику, там и то не всё так страшно, как у некоторых 48%ых в данной теме. дк как к таким личностям относится??

Потом понял, что просто любишь на себя агр собирать по поводу и без и уссываться по этому поводу. 

да нет у меня цели агр на себя собирать.

тут можно аналогию с раками провести, когда им говоришь, что они играть не умеют, он  сразу обижаться начинают. такой же принцип действует в этой теме. написал что-то не так про т95, у её любителей сразу загорается. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
23 Сен 2015 - 14:25 пользователь World_of_Sam сказал:

не попробовав никогда неузнаешь

ну если ты настолько суров что готов пробовать все то тебя не должна пугать какая-то там Т95

"я конечно не мазохист но танки проходить надо" по смыслу это тоже самое 

23 Сен 2015 - 15:11 пользователь AskingA1exandria сказал:

тут можно аналогию с раками провести, когда им говоришь, что они играть не умеют, он  сразу обижаться начинают. такой же принцип действует в этой теме. написал что-то не так про т95, у её любителей сразу загорается. 

в любой теме тебе пасть порвут за любимый сабж 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой

хм, сижу и думаю, кто-то мне опять что-то не ответил. вспомнил

Пользователь сказал:

Я конечно это зря делаю, но все-таки отвечу. О великий гуру, позвольте вам сообщить, что при пробитии брони траектория снаряда очень даже меняется.

попросил местного мыслителя - обсу предоставить доказательства, подтверждающие его слова, в виде офф источника. итог - молчание.

ну ок, я вот не поленился и задал вопрос

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1659840-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5/page__fromsearch__1

в очередной раз, местные форумные умельцы, демонстрируют свою компетентность в каких-либо вопросах.

• Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
24 Сен 2015 - 09:37 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Иначе как объяснить,что ты заглядываешь в эту ветку(ну не за OBSA же ты скучаешь?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  

Судя по последнему посту - скучает за OBSA http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Самое главное чтобы во всех этих спорах по игромеханике он не забывал делать маленькую приписку - "Т95" - дабы не схлопотать  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
673 публикации
27 288 боёв

При игре на данной машине обязателен к установке оленемер, чтобы изначально знать вероятность того, что вам придется дефить базу или при шансе выше 70% смело ехать по направлению, где меньше танков союзников.

Так же аптечку можете вообще не возить, крит одного члена экипажа раз 10 боев.  Лучше 2 ремки. Я вожу 2 ремки и колу.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
24 Сен 2015 - 18:10 пользователь kosmoz13 сказал:

При игре на данной машине обязателен к установке оленемер, чтобы изначально знать вероятность того, что вам придется дефить базу или при шансе выше 70% смело ехать по направлению, где меньше танков союзников.

Так же аптечку можете вообще не возить, крит одного члена экипажа раз 10 боев.  Лучше 2 ремки. Я вожу 2 ремки и колу.

Оленемер тут не просто игнорируют-его люто ненавидят (Хотя, наверное, втихаря пользуют многие)
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Сен 2015 - 09:54 пользователь AskingA1exandria сказал:

хм, сижу и думаю, кто-то мне опять что-то не ответил. вспомнил

попросил местного мыслителя - обсу предоставить доказательства, подтверждающие его слова, в виде офф источника. итог - молчание.

ну ок, я вот не поленился и задал вопрос

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1659840-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5/page__fromsearch__1

в очередной раз, местные форумные умельцы, демонстрируют свою компетентность в каких-либо вопросах.

Ты не восприимчив к человеческой логике. И на этом закончим.

24 Сен 2015 - 15:10 пользователь kosmoz13 сказал:

Дефить базу вообще почти никогда не нужно. Метрометр вообще не нужен и не обязателен. Можно с тем же успехом и без него ездить.

Игроки
673 публикации
27 288 боёв
24 Сен 2015 - 20:34 пользователь obsa сказал:

Дефить базу вообще почти никогда не нужно. Метрометр вообще не нужен и не обязателен. Можно с тем же успехом и без него ездить.

Вообще не соглашусь.  Если у моей команды меньше 40%, то разворачиваюсь в сторону где предполагается прорыв, и раздаем )))  Так недавно в штурме охрянял базу на Эрленберге - поехал один тяж у нас на право и слился, как итог 12000 натанкованного и 6000 нанесенного и победа.  

Почему у тебя такой низкий процент побед при таком  хорошем среднем уроне?  Значит неверно выбираете тактику на игру?  При твоем среднем у тебя должно быть под 60%

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Сен 2015 - 18:20 пользователь kosmoz13 сказал:

Вообще не соглашусь.  Если у моей команды меньше 40%, то разворачиваюсь в сторону где предполагается прорыв, и раздаем )))  Так недавно в штурме охрянял базу на Эрленберге - поехал один тяж у нас на право и слился, как итог 12000 натанкованного и 6000 нанесенного и победа.  

Почему у тебя такой низкий процент побед при таком  хорошем среднем уроне?  Значит неверно выбираете тактику на игру?  При твоем среднем у тебя должно быть под 60%

Моя статистика на танке не может быть актуальной и верной, так как верно было бы смотреть по периодам, а не в общей куче. Так что туда бесполезно смотреть. Но по памяти мне прошлой мод говорил. что у меня 58%.

Было время я дефил базу.  Занимал норм направление, спамил в чат чтобы туда вообще никто не ехал и стоял в одну харю как в тире стрелял по едущим врагам.  Но потом проанализировав эту тактику, я понял что на неё нельзя полагаться, она не постоянна и не может ничего гарантировать. Гораздо надежнее выбрать верное направление и поехать именно туда.

И да. Ещё раз. Теоретически можно иметь 60% и с 0 урона. Урон это абсолютно не показатель. Показатель только процент побед. Процент побед у большинства танков повышает и средний урон за бой, но абсолютно не обязательно обратно. Суть проста. Само по себе нанесение урона не помогает победе, так как оно может быть и не в том месте и не в то время. Коротко говоря средний урон это в первую очередь косвенный показатель, особенно на танках которые выполняет больше чем одну роль (т95 именно такой танк). Самый объективный показатель это процент побед и всё. Других объективных показателей игра нам не показывает. Но по этим другим показателям можно примерно понять кто и как играет в смысле тактик.

Ну и да, каким образом оленеметр тебе поможет понять где сольются союзники?

Изменено пользователем obsa
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
24 Сен 2015 - 21:29 пользователь obsa сказал:

Ну и да, каким образом оленеметр тебе поможет понять где сольются союзники?

Ок покажет, что они сольются, а дальше водила Т95 включает голову и анализирует на каком фланге они сольются первыми )

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Сен 2015 - 19:01 пользователь kosmoz13 сказал:

Ок покажет, что они сольются, а дальше водила Т95 включает голову и анализирует на каком фланге они сольются первыми )

Ты будешь реально оценивать по каждому нику кто куда поехал, сравнивать с рейтингом, думать куда ехать? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...