Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
26 Сен 2015 - 22:18 пользователь obsa сказал:

То есть ты используешь инфу оленеметра только для того чтобы потом не удивляться? Блестящее применение

не утрируй )))

Хотя ты прав. Я могу видеть на несколько ходов вперед,благодаря оленеметру-потому реже приходится удивляться.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
27 Сен 2015 - 01:56 пользователь SWUK сказал:

Давненько не выкатывал Т95.

Выкатил.

Итог - http://wotreplays.ru/site/6325075#vinterberg-swuk-t95

Клево поиграл. Голду для мауса держишь?(У меня голды специально поменьше,т.к. забываю потом переключиться,да и вообще стараюсь не использовать).К АМХ СDC вовремя повернул-прям почувствовал)))

Вопрос: чего маусу в нлд не стрелял?Он же лбом стоял. И еще сколько серебра вышло с премом и без?

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
204 публикации
24 592 боя
27 Сен 2015 - 07:45 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Клево поиграл. Голду для мауса держишь?(У меня голды специально поменьше,т.к. забываю потом переключиться,да и вообще стараюсь не использовать).К АМХ СDC вовремя повернул-прям почувствовал)))

Вопрос: чего маусу в нлд не стрелял?Он же лбом стоял. И еще сколько серебра вышло с премом и без?

Голду вожу для всех толстолобых. Например Е100, Яга Е100, Маус танкующие со спрятовшим НЛД, т.к. в щёки башни наши ББ их не возьмут. Да и сколько помню всегда возил такой БК на черепахе (пару раз эксперементировал, но это другая история).

Не стрелял Маусу в НЛД, потому что в щёки надёжнее, и проще выцелить.

По серебру хз, т.к. все расходники заранее куплены.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
26 Сен 2015 - 22:14 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А я просто её использую.По мне,так лучше в начале боя узнать,кто тебя окружает,чем удивляться потом:" ЧТО ОНИ ТВОРЯТ ? ".Ну по крайней мере свои нервы в порядке)))

26 Сен 2015 - 22:14 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А я просто её использую.По мне,так лучше в начале боя узнать,кто тебя окружает,чем удивляться потом:" ЧТО ОНИ ТВОРЯТ ? ".Ну по крайней мере свои нервы в порядке)))

А оно и так ясно.Если внимательно посмотреть кто и как разьезжается с базы,то и так понятно кто рак,а кто грамотный.
Вчера вот был случай на прохоровке,я один из команды поехалл на аллею,все остальные ушли через железку стадом.Т34 в одиночку попер по центру,чудом он жил намного дольше обычного.А после до конца боя кричал что я рачина первого класса.Как я понимаю его недовольство и возмущение было в том,что я не крыл его.А как же я его прикрою,если у ст торчат одни башни.Стрелять на прокатит или нет я не собираюсь.В конечном итоге я слился предпоследним с дамагом более 7 к.А его процент побед составлял 43% при средней даге в 500.
Практически тот же самый случай был и на другой карте.Заняв грамотную позицию я тупо щелкал по засвету набив под 6 к.54-ка усералась что я бот и т.д.Хотя в начале боя они с Батом проехали по зелени в тыл врага и там слились.Спрашивается....Если я вижу что игрок неадекватно играет и прет напролом,нахрена я попрусь в одиночку?!!Я выставляю вокруг себя расстояние в 2-3 выстрела по своему засвету и продолжаю наслаждаться своей же игрой.Так что не говорите что оленемер полезен,Кстати у 54-ки было 57% побед и ср.даги 1600.Судя по рейтингу у него же было около 1500-1600 по оленю.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
27 Сен 2015 - 23:26 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

А оно и так ясно.Если внимательно посмотреть кто и как разьезжается с базы,то и так понятно кто рак,а кто грамотный.

Только по разъезду нельзя распределить игроков на раков и папок (собственно ты сам это и подтверждаешь в своем же посте).Разъезд показывает насколько адекватно (согласно технике,на которой зашли в бой) скорее всего будут действовать союзники в этом бою. Про врагов ты по сетапу не получаешь почти никакой информации,а их разъезд для тебя еще какое-то время вообще остаётся загадкой.

Если ты не используешь оленемер ,то твой план на бой,принятый на основании скудных данных,чаще будет тебя подводить.

Я не говорю,что использование оленя обязательно для всех,но тому, кто пытается анализировать ситуацию он безусловно полезен.

Игроки
653 публикации
3 356 боёв
28 Сен 2015 - 06:38 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Только по разъезду нельзя распределить игроков на раков и папок (собственно ты сам это и подтверждаешь в своем же посте).Разъезд показывает насколько адекватно (согласно технике,на которой зашли в бой) скорее всего будут действовать союзники в этом бою. Про врагов ты по сетапу не получаешь почти никакой информации,а их разъезд для тебя еще какое-то время вообще остаётся загадкой.

Если ты не используешь оленемер ,то твой план на бой,принятый на основании скудных данных,чаще будет тебя подводить.

Я не говорю,что использование оленя обязательно для всех,но тому, кто пытается анализировать ситуацию он безусловно полезен.

да че ты с ним споришь? Не хочет ставить олень - мне же лучше...

Запарили эти оленеметры... Жестокие фокусы из-за них... Особенно коричневые достают...

Сидят пол-боя не по кому не стреляют и ждут - именно тебя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif...

Устроили тут спор по стате и среднему урону http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif...

По поводу среднего урона - мне кажется, если он менее 2000 за бой на ПТ9 - то "либо танк не едет - либо я еб....."

Если уж и за 300 боев не выправился - то лучше его продать... Не мучить союзников отсутствием ствола 9 лвл. в решающем месте...

Процент побед набивется взводами - очень легко... Берешь парочку Твердолобиков и погнал валить рэндом... А вот средний урон - набить значительно сложнее...

Поэтому СРЕДУХА всегда будет цениться...

Тем более на таком медленном танке...

Я ЛУЧШЕ БУДУ ИМЕТЬ ПРОЦЕНТ ПОБЕД 20-30% СО СРЕДНИМ УРОНОМ 2500+ - ЧЕМ ПП 70-80% С УРОНОМ 1200-1500...

Игроки
14 публикаций
80 871 бой

Прошел Т95, имба однозначно. Нужно нерфить. 59% побед, немного до второй звезды не успел, 1941 среднего. Если бы еще поиграл, было бы гораздо выше.  Готовился к ужасам и мучениям, оказалось невероятный кайф. Играл в удовольствие. За свободку ничего не открывал према нет, играл соло.

Ветка Т95 на форуме самая вонючая. Нигде не видел такой неприятной атмосферы. Это чудо, Idealiste,  с ужасной статистикой, вредными советами - просто кошмар, неохота заходить сюда. Как и его друг обса, вдвоем окупировали ветку и кидаются на всех, хотя сами игры на Т95 не поняли совершенно.

• Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
28 Сен 2015 - 16:52 пользователь Avrora_a сказал:

Запарили эти оленеметры... Жестокие фокусы из-за них... Особенно коричневые достают...

Сидят пол-боя не по кому не стреляют и ждут - именно тебя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif...

Устроили тут спор по стате и среднему урону http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif...

По поводу среднего урона - мне кажется, если он менее 2000 за бой на ПТ9 - то "либо танк не едет - либо я еб....."

Если уж и за 300 боев не выправился - то лучше его продать... Не мучить союзников отсутствием ствола 9 лвл. в решающем месте...

Процент побед набивется взводами - очень легко... Берешь парочку Твердолобиков и погнал валить рэндом... А вот средний урон - набить значительно сложнее...

Я ЛУЧШЕ БУДУ ИМЕТЬ ПРОЦЕНТ ПОБЕД 20-30% СО СРЕДНИМ УРОНОМ 2500+ - ЧЕМ ПП 70-80% С УРОНОМ 1200-1500...

Это будет лучше для соперников))) Мне кажется,что значение высокого среднего урона,особенно среди топовых игроков сильно переоценивают.Это ,своего рода, мода такая. Я даже понимаю,откуда она появилась .Когда стали набивать процент побед в песочнице ,а дамага в песке не набить,потому,чтобы отличить скилового игрока от ***а стало модным смотреть на средний урон. Но ,повторюсь -это просто модно в определенных кругах,а на деле процент побед (на  конкретном танке) объективно отражает совокупность всех показателей (умение наносить урон,светить,минусовать стволы,занимать ключевые позиции,вытанковывать урон,взаимодействовать с командой,выживать в бою,сохранять свои хп и психологическую устойчивость ....) а средний дамаг-лишь один из них.

Не будь жертвой предрассудков-побеждай разными способами.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Сен 2015 - 13:52 пользователь Avrora_a сказал:

Ты явно ненормальный. Нормальным в мужском обществе считается, что лучше побеждать, чем проигрывать. 

Если тебе больше нравится проигрывать, чем побеждать, то у меня для тебя плохие новости.

И ещё раз. Средний процент значительно важнее, чем какой-либо то ни было другой показатель, потому что это самый объективный показатель. Хочешь узнать кто круче соло? Посмотри на его процент, когда он соло. Хочешь узнать кто круче во взводе? Посмотри его процент побед во взводе. Хочешь узнать кто круче в роте? Посмотри процент побед в роте.

Все остальное это шлак.

И я жалею бедную команду если им не дай бог попадется игрок, который лучше набьет 2500 урона и снизит шансы на победы команды на 30%, чем набьет 1000 урона и повысит шансы на победу команды на 30%.

Кароче, логика у тебя просто зашкаливает.

28 Сен 2015 - 14:36 пользователь knats сказал:

Прошел Т95, имба однозначно. Нужно нерфить. 59% побед, немного до второй звезды не успел, 1941 среднего. Если бы еще поиграл, было бы гораздо выше.  Готовился к ужасам и мучениям, оказалось невероятный кайф. Играл в удовольствие. За свободку ничего не открывал према нет, играл соло.

Ветка Т95 на форуме самая вонючая. Нигде не видел такой неприятной атмосферы. Это чудо, Idealiste,  с ужасной статистикой, вредными советами - просто кошмар, неохота заходить сюда. Как и его друг обса, вдвоем окупировали ветку и кидаются на всех, хотя сами игры на Т95 не поняли совершенно.

Прям так и чувствуется, как я стоял за твоим плечом и силой заставлял тебя читать. Читал? Значит нравилось. Не нравилось бы - не читал. Так что не гони.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Сен 2015 - 21:16 пользователь obsa сказал:

Прям так и чувствуется, как я стоял за твоим плечом и силой заставлял тебя читать. Читал? Значит нравилось. Не нравилось бы - не читал. Так что не гони.

Да причем тут это?!

Просто многие были бы очень рады если бы в теме Т95 появлялось 2 сообщения за месяц.

Это хорошо укладывалось бы в их теорию об ущербности сабжа.

28 Сен 2015 - 17:36 пользователь knats сказал:

Если бы ты читал внимательно, то мог бы заметить что я стараюсь всегда говорить за Т95, а не против, следовательно если тебе машина понравилась, логично поддержать тех кому она не безразлична. А так получается и нашим и вашим - "машина мне понравилась, но вон те двое кто ее защищают, они конечно не правы". Очень правильный шаг. Уже умнее чем просто сказать что сабж - УГ. При этом ты забываешь что тут есть черепаховоды помимо меня и обсы которыек тоже высказываются и которые тоже имеют свое мнение. Так в чем оккупация ветки? Тебе лично затыкают рот?

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв

Черепашки иногда могут - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-24461700-1443472927_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-97108800-1443472912_thumb.jpg

В середине боя, на меня фоч, тапок и яга вывалились и...отбился неплохо, хотя по идее должны были меня забрать.

shot_073.jpg

shot_072.jpg

Изменено пользователем Disagana
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
28 Сен 2015 - 20:42 пользователь Disagana сказал:

Черепашки иногда могут - http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-24461700-1443472927_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-97108800-1443472912_thumb.jpg

В середине боя, на меня фоч, тапок и яга вывалились и...отбился неплохо, хотя по идее должны были меня забрать.

Часто взводом с т95 катаешь?
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
28 Сен 2015 - 21:14 пользователь obsa сказал:

Часто взводом с т95 катаешь?

По разному...иногда, не вылезаю из взводов, а иногда посылаю всех совзводных на три весёлых буквы и соло катаю. Не открою ничего нового, но у взводов на Т95 не просто большой, а громадный потенциал. Но, надо чтобы совзводные взаимодействовали вместе, а не были сами по себе. Иногда и играешь во взводе с грамотным игроком, а желание взаимодействовать от него не вижу. Был я и клане Т95, поиграл со многими ребятами, но сыграться во взводе не с кем не смог. Мой постоянный совзводный Roker1980. Играем с ним взводом более 4 лет. Не постоянно конечно, но частенько. Глупо было бы говорить, что мы с ним не сыгранный взвод. Общаемся по скайпу. Да, много лишних звуков слышу ( дети балуются, жена бухтит, хрумкает еду - слышно так, как будто ешь сам - всё слышно по скайпу и может здорово отвлекать). Но зато по скайпу общаешься более непринуждённо, не отвлекешься на то чтобы прожимать кнопку активизации микрофона.

Если отвечать на твой вопрос конкретно, то чисто взводом на Т95 катаю 30% и соло 70%.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Сен 2015 - 05:31 пользователь Disagana сказал:

По разному...иногда, не вылезаю из взводов, а иногда посылаю всех совзводных на три весёлых буквы и соло катаю. Не открою ничего нового, но у взводов на Т95 не просто большой, а громадный потенциал. Но, надо чтобы совзводные взаимодействовали вместе, а не были сами по себе. Иногда и играешь во взводе с грамотным игроком, а желание взаимодействовать от него не вижу. Был я и клане Т95, поиграл со многими ребятами, но сыграться во взводе не с кем не смог. Мой постоянный совзводный Roker1980. Играем с ним взводом более 4 лет. Не постоянно конечно, но частенько. Глупо было бы говорить, что мы с ним не сыгранный взвод. Общаемся по скайпу. Да, много лишних звуков слышу ( дети балуются, жена бухтит, хрумкает еду - слышно так, как будто ешь сам - всё слышно по скайпу и может здорово отвлекать). Но зато по скайпу общаешься более непринуждённо, не отвлекешься на то чтобы прожимать кнопку активизации микрофона.

Если отвечать на твой вопрос конкретно, то чисто взводом на Т95 катаю 30% и соло 70%.

И как по ощущениям, лучше чем соло в плане процента?
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
29 Сен 2015 - 17:17 пользователь obsa сказал:

И как по ощущениям, лучше чем соло в плане процента?

Конечно. Бывает, в конце боя остался один, ужом крутишься и так и этак и всё равно бой не затягиваешь. А во взводе бывает и играешь вяло с ленцой, но в конце там доберёшь, сям доберёшь, совзводный тоже полезное что то сделал и опа...победа. Вот и выходит, что если не вылезать из взводов на Т95, то даже средне-клешнерукому игроку по силам держать 55. Но и соло бывают очень неплохие игровые серии. Вот сегодня сыграл 4 соло боя со средним дамагом 3850. Плотные такие бои. Во всех боях был на 1 месте по дамагу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-66632500-1443549259_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-68190900-1443549271_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-29337700-1443549283_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-99411700-1443549291_thumb.jpg

Так что и соло на черепахе можно норм катать, если уважать технику на которой катаешься. Давно уже привык к ТТХ черепахи и играю на ней без упрёков на скорость.

shot_076.jpg

shot_077.jpg

shot_078.jpg

shot_079.jpg

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
29 Сен 2015 - 20:55 пользователь Disagana сказал:

Конечно. Бывает, в конце боя остался один, ужом крутишься и так и этак и всё равно бой не затягиваешь. А во взводе бывает и играешь вяло с ленцой, но в конце там доберёшь, сям доберёшь, совзводный тоже полезное что то сделал и опа...победа. Вот и выходит, что если не вылезать из взводов на Т95, то даже средне-клешнерукому игроку по силам держать 55. Но и соло бывают очень неплохие игровые серии. Вот сегодня сыграл 4 соло боя со средним дамагом 3850. Плотные такие бои. Во всех боях был на 1 месте по дамагу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-66632500-1443549259_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-68190900-1443549271_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-29337700-1443549283_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-99411700-1443549291_thumb.jpg

Так что и соло на черепахе можно норм катать, если уважать технику на которой катаешься. Давно уже привык к ТТХ черепахи и играю на ней без упрёков на скорость.

Скорость бывает даже вредна.Давно не катал 110е3. решил вывести из ангара,так первые пару боев тупо не успевал доехать до позиций,думая "проскочу,успею",но не успевал. Итог - один раз все 4 из четырех арт в меня разрядились (лор58 два из четырех,и по разу 261 и т92 и гвтигр) я уже и забыл ,что такое бываетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif (на черепахе за последние 1500 боёв точно ни разу-знаю ,что скорости нет-вот и не тороплюсь). Потом стал осторожнее и все наладилось,но эти два боя-просто эпичные получилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
29 Сен 2015 - 18:54 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Скорость

Иногда, когда выкатывал черепаху думал...а сколько Т95 может развить скорость, пускай и специально скатившись с горки или пригорка. 3 дня назад, даже с небольшой горки скатившись, краем глаза увидел 20 км. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-93056200-1443554693_thumb.jpg

Кто-нибудь развивал скорость больше? Понятно, что это баловство, но всё же...

shot_083.jpg

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Сен 2015 - 19:26 пользователь Disagana сказал:

Иногда, когда выкатывал черепаху думал...а сколько Т95 может развить скорость, пускай и специально скатившись с горки или пригорка. 3 дня назад, даже с небольшой горки скатившись, краем глаза увидел 20 км. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-926660-0-93056200-1443554693_thumb.jpg

Был эксперимент, когда куча танков толкала т95 по прямой. Максимум что удалось выжать 18 км/ч. С горки хз, обычно когда неожиданно скатываешься с горки думаешь "какого.... лишь бы не застрять".

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
29 Сен 2015 - 22:26 пользователь Disagana сказал:

29 Сен 2015 - 22:28 пользователь obsa сказал:

Был эксперимент, когда куча танков толкала т95 по прямой. Максимум что удалось выжать 18 км/ч. С горки хз, обычно когда неожиданно скатываешься с горки думаешь "какого.... лишь бы не застрять".

Не видел ни в старой теме ни в игре больше 17 километров Изменено пользователем Idealiste

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...