Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
26 Сен 2015 - 10:41 пользователь Idealiste сказал:

Той аудитории которая регулярно сливает бои - всегда есть что сказать. Если человек не может в танки, он пытается развлечь себя путем общения с такими же как он. В общем он заходит в игру не для того что бы играть - а для того чтобы тупо троллить в чате.

лол. ты же сейчас про себя и написал. только ты пишешь на форуме, а не в игре.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
26 Сен 2015 - 12:01 пользователь AskingA1exandria сказал:

лол. ты же сейчас про себя и написал. только ты пишешь на форуме, а не в игре.

Ты вообще понял смысл моего сообщения? Я говорю про определенные группы игроков, а не отдельных людей.

Что с того что один игрок в нормальной команде начинает нести чушь? Его просто игнорят и все. Но если есть собеседники то это уже большие проблемы для рандомной игры.

Чат и форум разные веши. Это раз. Потом я не троллю никого на форуме. Уважительно отношусь к любой технике даже самой колючей.

Ну, допустим,  я написал про себя // просто потому что тебе так показалось // дальше то что? Пытаешься меня пристыдить? По-моему это бесполезно - ведь по твоим понятиям у меня нет ни стыда не совести.

Еще раз повторяю: я в теме Т95 давно и видел многое и многих. Ты со своими мнимыми претензиями к уровню того или иного игрока никого тут удивить не сможешь.

Люди сами лезут  в профиль и сами за себя принимают решение кому верить, а кому нет. 

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
26 Сен 2015 - 12:48 пользователь Idealiste сказал:

Ты вообще понял смысл моего сообщения? Я говорю про определенные группы игроков, а не отдельных людей.

Что с того что один игрок в нормальной команде начинает нести чушь? Его просто игнорят и все. Но если есть собеседники то это уже большие проблемы для рандомной игры.

Чат и форум разные веши. Это раз. Потом я не троллю никого на форуме. Уважительно отношусь к любой технике даже самой колючей.

Ну, допустим,  я написал про себя // просто потому что тебе так показалось // дальше то что? Пытаешься меня пристыдить? По-моему это бесполезно - ведь по твоим понятиям у меня нет ни стыда не совести.

Еще раз повторяю: я в теме Т95 давно и видел многое и многих. Ты со своими мнимыми претензиями к уровню того или иного игрока никого тут удивить не сможешь.

Люди сами лезут  в профиль и сами за себя принимают решение кому верить, а кому нет. 

я уже тебе писал и не раз. ты здесь пакостишь, целенаправленно, систематически, внося ересь в массы. и я всего лишь напоминаю тебе твоё место. неужели это так трудно запомнить? 

вся твоя игра, ВСЯ, показывает что ты абсолютно ничего не понимаешь в этой игре. и как следствие, все твои умозаключение и советы - бред. так что переставай гадить людям - меньше пиши бредомысли. и все будут счастливы.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
26 Сен 2015 - 13:15 пользователь AskingA1exandria сказал:

я уже тебе писал и не раз. ты здесь пакостишь, целенаправленно, систематически, внося ересь в массы. и я всего лишь напоминаю тебе твоё место. неужели это так трудно запомнить? 

вся твоя игра, ВСЯ, показывает что ты абсолютно ничего не понимаешь в этой игре. и как следствие, все твои умозаключение и советы - бред. так что переставай гадить людям - меньше пиши бредомысли. и все будут счастливы.

Поверь у всех здесь, ну или почти у всех складывается впечатление что пакостишь именно ты.

Тебе уже задавали вопрос что ты делаешь в теме Т95 если она тебе не понравилась. Ты предпочел уклониться от ответа.

Что ж - весьма показательно)

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
26 Сен 2015 - 13:22 пользователь Idealiste сказал:

Тебе уже задавали вопрос что ты делаешь в теме Т95 если она тебе не понравилась. Ты предпочел уклониться от ответа.

для слепых и немощных повторю ещё раз. и я тебе это писал, что буду периодически чекать тему, чтобы ты не нёс ересь. или у тебя с памятью проблемы? 

26 Сен 2015 - 13:22 пользователь Idealiste сказал:

Поверь у всех здесь, ну или почти у всех складывается впечатление что пакостишь именно ты.

лол. ну это же я 48%ый. ну это же я катаю топы с 2мя тычками за бой и 40%. . это же я последние катки на премах катаю на уровне ботовода??

неужели ты думаешь, что после всего выше перечисленного(а это я про тебя писал), у тебя есть хоть сколько-то объективные представления о игре?? нет, ну серьёзно? ответь, плес, на этот вопрос.  

ты на типе59, катаешь(ласт катки) с коэффициентом засвета как у лт и 2мя тычками за бой. те ты тупо приезжаешь на направление и упарываешься, не более. на льготном ст, которого не кидает к плазмаганам. вот весь твой скил и понимание игры.

и после всего этого ты ещё смеешь писать о какой-то тактике игры на т95 и тд. это же бред! тебе самому-то не смешно?

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
26 Сен 2015 - 13:41 пользователь AskingA1exandria сказал:

для слепых и немощных повторю ещё раз. и я тебе это писал, что буду периодически чекать тему, чтобы ты не нёс ересь. или у тебя с памятью проблемы? 

Боюсь тебе это не сильно помогает. Да и не поможет впоследствии.

Тебе писали другие игроки и не однократно - ты уклонился от ответа им - и это факт. Еще один факт что это ты пришел в тему и начал засорять ее за стату, хотя против тебя никто ничего не имел.

Такшта чекай тему Т95 на здоровье, умный ты наш. Хочешь искоренить всю ересь на форуме? Поплакай разрабам в жилетку - может они услышат. За оффтоп пока еще банят слава богу.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
26 Сен 2015 - 13:56 пользователь Idealiste сказал:

Боюсь тебе это не сильно помогает. Да и не поможет впоследствии.

Тебе писали другие игроки и не однократно - ты уклонился от ответа им - и это факт. Еще один факт что это ты пришел в тему и начал засорять ее за стату, хотя против тебя никто ничего не имел.

Такшта чекай тему Т95 на здоровье, умный ты наш. Хочешь искоренить всю ересь на форуме? Поплакай разрабам в жилетку - может они услышат. За оффтоп пока еще банят слава богу.

лол. и всё что ты можешь - переводить стрелки. типичная тактика, когда ответить нечего.

и опять перевод стрелок. извини, а как рассудить кто прав, а кто нет? ты абсолютно ничего не понимаешь, но при этом всё что-то пишешь и советуешь. если твоя писанина верна, то логично, что пруфом этого будут твои показатели на той или иной технике. а что мы видим у тебя?  ничего. 

если не смог в сабж и в игру в целом - молчи и не генерь ересь. 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
26 Сен 2015 - 14:12 пользователь AskingA1exandria сказал:

лол. и всё что ты можешь - переводить стрелки. типичная тактика, когда ответить нечего.

и опять перевод стрелок. извини, а как рассудить кто прав, а кто нет? ты абсолютно ничего не понимаешь, но при этом всё что-то пишешь и советуешь. если твоя писанина верна, то логично, что пруфом этого будут твои показатели на той или иной технике. а что мы видим у тебя?  ничего. 

если не смог в сабж и в игру в целом - молчи и не генерь ересь. 

Перевод стрелок - вот как ты это называешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Пойми в этой теме ты один против группы черепаховодов и многие из них играют достойно, по крайней мере отбивают свои хиты.

Я лишь скромно выражаю мнение большинства, а где пишу отсебятину - делаю приписку большими буквами ИМХО - если ты настолько нечитатель чтобы этого не замечать.

Стал бы я с тобой спорить? Очень надо, продолжай играть в танки и набивать статку если у тебя это получается.

Спор не между тобой и мной. Тебя я уже давно отправил в игнор. Это спор между теми у кого этот танк не зашел (не вздумай приписывать статку) и чье мнение (ИМХО предвзятое) ты представляешь и фанатами сабжа.

Причем ты это прекрасно понимаешь, тем не менее единственным аргументом своей правоты выставляешь мою статистику, как будто она что то решает ведь ты сам признаешь что она плохая во всем, а значит не зависит от специфики танка Т95.

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
26 Сен 2015 - 14:27 пользователь Idealiste сказал:

Пойми в этой теме ты один против группы черепаховодов и многие из них играют достойно, по крайней мере отбивают свои хиты.

играть достойно = отбивать хитыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

единственное против чего я против - бредопосты от недалёких, которые не смогли, в силу своего развития, в признания очевидных вещей, не более.

Спор не между тобой и мной. Тебя я уже давно отправил в игнор. Это спор между теми у кого этот танк не зашел (не вздумай приписывать статку) и чье мнение (ИМХО предвзятое) ты представляешь и фанатами сабжа.

предвзятое? лол.

ты катаешь по 30 боёв в месяц, большинство боёв на одном классе технике и сабж - твой любимы танк. и после этого ты говоришь о моей предвзятости? слабо болеешь.

Причем ты это прекрасно понимаешь, тем не менее единственным аргументом своей правоты выставляешь мою статистику, как будто она что то решает ведь ты сам признаешь что она плохая во всем, а значит не зависит от специфики танка Т95.

твоя статистика, является аргументом, но не мой правоты, а твоей некомпетентности в каких-либо вопросах касательно игры. неужели это так трудно уяснить?  

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
26 Сен 2015 - 14:40 пользователь AskingA1exandria сказал:

твоя статистика, является аргументом, но не мой правоты, а твоей некомпетентности в каких-либо вопросах касательно игры. неужели это так трудно уяснить?  

Ты заблуждаешься.

Можно быть некомпетентным и иметь хорошую статистику. Таких полно в рандоме - 90%. Их скил набит опытным путем а не чтением гайдов

Можно быть компетентным иметь плохую. Есть много вещей влияющих в конечном итоге на стату и знание матчасти только одна из них.

Что такое статистика? Что она определяет? Ничего. Только игрок определяет какая у него будет статистика.

Если он не смог в игру это не значит что он не сможет делать правильные выводы об игре.

Но если человек (а не игрок) такого уровня что не может связать двух слов - скорее всего и в игру он не сможет. Естественно, что самое и простое и логичное в данной ситуации? Ругать сабж, ругать игру. На большее он не способен физически.

Теперь давай будем честными. Я поливал сабж грязью? Я ною за сливы игре? Какие ко мне претензии? Стата? Тебе повторяли неоднократно: играй на Т95 и выкладывай реплеи, а не только умничай.

Если ты этого делать не хочешь, тогда - адью. Высокомерных выскочек на форуме и так хватает.

ЗЫ: За развитие больше никому не говори. Если уровень твоего развития определяется цифрами в танках - мне тебя жаль.

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
204 публикации
24 592 боя

Что то мне подсказывает, что нашего уважаемого AskingA1exandria, очень сильно гнобят в школе/универе или же на работе. Т.к. внятного объяснения тому что он просто заходит сюда облить людей грязью, потыкать людей в статку и т.д. я просто не вижу.

И судя по всему происходящему, наш общий друг AskingA1exandria, проводит всю свою жизнь исключительно в игре, и основной жизненной целью которого является искоренить всех раков в игре.

• Плюс 2
Игроки
13 318 публикаций
65 633 боя
26 Сен 2015 - 14:51 пользователь SWUK сказал:

Что то мне подсказывает, что нашего уважаемого AskingA1exandria, очень сильно гнобят в школе/универе или же на работе. Т.к. внятного объяснения тому что он просто заходит сюда облить людей грязью, потыкать людей в статку и т.д. я просто не вижу.
И судя по всему происходящему, наш общий друг AskingA1exandria, проводит всю свою жизнь исключительно в игре, и основной жизненной целью которого является искоренить всех раков в игре.

Какая стата?  Такие "нагибаторы" как этот мерк никогда тебе не помогут, им лишь бы побольше дамажки..

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Сен 2015 - 23:27 пользователь SWUK сказал:

1. Если мы останемся около респа, то оставшись одному, будет проще нанести пару последних плюх, т.к. можно забиться в угол и принимать наступающих в лоб. А если при тех же обстоятельствах, мы останемся одни посреди карты, то тут нас обойдут как минимум с двух сторон.

А если же команды равны, то лично я играю по своей "наигранной схеме". Но опять же, что бы узнать что команды равны, нам понадобиться оленемер.

3. То что шанс попасть по нам, у всей арты одинаковый, это понятно. Но вот если нормальный игрок мониторит карту в течении боя, то красный поц врядли на неё вообще смотрит. А так как мы приезжаем к самой развязке, то красный поц на арте, на нас просто напросто не обратит внимания, в то время как зелёно/бирюзово/фиолетовый игрок попробует зафокусит. Вот и вся разница.

И по поводу ЛТ. Как я уже писал, то красные ребята на ЛТ, играют в "ололо раш по цэнтру", и никакой угрозы нам не представляют. В то время как нормальные ЛТводы живут до конца боя, и в конце боя представляют не малую угрозу. А если вдруг красному на ЛТ посчасливилось дожить до конца боя, то в большинстве случаев он даже не догодается что Т95 можно обойти, и тупо на автоприцеле будет долбиться нам в лоб.

Ещё польза оленемера в том, что оставшись в конце боя, допустим 3x3, ты видишь кто играет с тобой и против тебя. Если за тебя остались красные оленята, то считай что ты остался один.

Мы же сейчас говорим о т95 правильно?

Как изменится тактика игры от твоего знания красный ли игрок на лт или арте?

26 Сен 2015 - 04:20 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты можешь спорить по поводу конкретной тактики конкретного игрока и играть по-своему ,можешь вообще не возить оленемер,раз он расстраивает тебя,предсказывая поражение -это твой выбор . Человек написал,что олень дает в начале боя кучу информации и это безусловное преимущество,а ты начинаешь придираться к тому ,как он её(информацию) использует. 

Я не придираюсь к словам. Я пытаюсь выяснить кто и зачем используют оленеметр. Было время, я его использовал. А потом я понял, что в независимости от того, что там и как показывает оленеметр я всё равно играю всегда одинаково.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Сен 2015 - 12:03 пользователь Idealiste сказал:

Ты заблуждаешься.

Можно быть некомпетентным и иметь хорошую статистику. Таких полно в рандоме - 90%. Их скил набит опытным путем а не чтением гайдов

Можно быть компетентным иметь плохую. Есть много вещей влияющих в конечном итоге на стату и знание матчасти только одна из них.

Что такое статистика? Что она определяет? Ничего. Только игрок определяет какая у него будет статистика.

Если он не смог в игру это не значит что он не сможет делать правильные выводы об игре.

Но если человек (а не игрок) такого уровня что не может связать двух слов - скорее всего и в игру он не сможет. Естественно, что самое и простое и логичное в данной ситуации? Ругать сабж, ругать игру. На большее он не способен физически.

Теперь давай будем честными. Я поливал сабж грязью? Я ною за сливы игре? Какие ко мне претензии? Стата? Тебе повторяли неоднократно: играй на Т95 и выкладывай реплеи, а не только умничай.

Если ты этого делать не хочешь, тогда - адью. Высокомерных выскочек на форуме и так хватает.

ЗЫ: За развитие больше никому не говори. Если уровень твоего развития определяется цифрами в танках - мне тебя жаль.

Просто игнорируй все его посты.
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
26 Сен 2015 - 18:36 пользователь obsa сказал:

Я не придираюсь к словам. Я пытаюсь выяснить кто и зачем используют оленеметр. Было время, я его использовал. А потом я понял, что в независимости от того, что там и как показывает оленеметр я всё равно играю всегда одинаково.

Ты не отрицаешь,что олень дает дополнительную информацию ,которую нельзя получить просто оценив сетапы команд ?

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
26 Сен 2015 - 18:36 пользователь obsa сказал:

Просто игнорируй все его посты.

Я предлагаю всем кого раздражает эта личность тупо давить жалобу на весь его оффтопик.

Пускай модеры разбираются что он делает в теме Т95 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
26 Сен 2015 - 14:40 пользователь AskingA1exandria сказал:

играть достойно = отбивать хитыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

единственное против чего я против - бредопосты от недалёких, которые не смогли, в силу своего развития, в признания очевидных вещей, не более.

предвзятое? лол.

ты катаешь по 30 боёв в месяц, большинство боёв на одном классе технике и сабж - твой любимы танк. и после этого ты говоришь о моей предвзятости? слабо болеешь.

Сдается мне,что по жизни тебе очень туго идти.Если уж ты на форуме пытаешься долбиться в стенку,то что с тобой происходит в реале?!!!
Иди и поговори напрямую с людьми,это пойдет на пользу..........Хотя какие там друзья,думаю нет их у тебя.Ибо с таким человеком как ты,особого желания общаться ни у кого не будет.
Если я беру человека на работу и учу его как можно быстрее переинять опыт и научить его хорошо зарабатывать,то ты же судя по характеру общения с людьми на форуме,скорее сгнобишь трудягу и поставишь ему в первые минуты работы диагноз "нетрудоспособный инвалид".
Научись выслушивать,глядишь и люди к тебе потянутся.
И побольше говори про тему Т95 и её тактике,а не тыкай носом в статистику.
  • Плюс 3

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Сен 2015 - 17:28 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты не отрицаешь,что олень дает дополнительную информацию ,которую нельзя получить просто оценив сетапы команд ?

Ну какая-то там информация есть. Просто лично для меня она бесполезная.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
26 Сен 2015 - 21:09 пользователь obsa сказал:

Ну какая-то там информация есть. Просто лично для меня она бесполезная.

А я просто её использую.По мне,так лучше в начале боя узнать,кто тебя окружает,чем удивляться потом:" ЧТО ОНИ ТВОРЯТ ? ".Ну по крайней мере свои нервы в порядке)))
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Сен 2015 - 19:14 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

А я просто её использую.По мне,так лучше в начале боя узнать,кто тебя окружает,чем удивляться потом:" ЧТО ОНИ ТВОРЯТ ? ".Ну по крайней мере свои нервы в порядке)))

То есть ты используешь инфу оленеметра только для того чтобы потом не удивляться? Блестящее применение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...