Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
52 143 боя
08 Окт 2015 - 14:53 пользователь Idealiste сказал:

Ее никогда не апнут со мной, без меня, с моим чсв, без моего чсв. Это не в планах квг - ты не знал? Любишь переходы на личности? Создай тему в "разговорах" и ругайся с местными тролло сколько хочешь - не надо тут тему засорять.

её не апают из-за таких как = ТЫ. Которые утверджают что с ней все норм, ибо статка впорядке.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
08 Окт 2015 - 17:56 пользователь DeatheXx сказал:

её не апают из-за таких как = ТЫ. Которые утверджают что с ней все норм, ибо статка впорядке.

Как будто нытики могут что-то поменять.

Средний по серверу? Не, не слышал. У него же апают танк когда он этого захочет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
08 Окт 2015 - 13:29 пользователь DeatheXx сказал:

скините десять реплеев подряд, посмотрю на ваш нагиб.

Ах, да, мнение твинка очень важно, и заслуживает уважения.

в реплеех посмотри)) там много моих))) на т95))) и насчёт твинка ты что то попутал)))

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
08 Окт 2015 - 13:39 пользователь DJAKAR888 сказал:

ну что то прям уж занижаете господа вы 704ого)))я вот к вашему сведению, раз на раз разбирал т95 на ИСУ152, да на ИСУ картоне, разбирал   т95 и без помощи союзников, что мне теперь кричать что т95 фувло?нет, т95 супер машина, я мечтаю её открыть глядя на все эти споры, мнения и тд, но как и предыдущий оратор считаю, что дело за тем, кто сидит в конкретном бою, в конкретный момент, в конкретной технике (будь то 704 или т95) + конечно доля везения  есть всегда.Зайдите на ветку 704 объекта и скажите что т95 рах на раз вынесет 704ку, там найдется  народ который в тесте докажет вам обратное поверьте, там есть люди умеющие в 704ку)))давайте не будем мериться стволами, все таки уважать нужно любую машину.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мое мнение такое про 704.Играл конечно только на тесте,и то все голдой лупят там.Я же не ленился и тоже голдой стрелял.пт неплохая,быстро приехал,настрелял от 3-5 к даги и конец бою.Победа.
Но брони у него ноль,по сравнению с черепахой.так что даже на своем уровне,он не всегда вылезет в лобовую,как это делает черепаха уже на 10-м ур.
Вывод один.Обе пт-шки хороши,у одной скорость+дамаг, у другой броня+ дамаг.Я лично выбрал второе,так как броня в этой игре решает больше.
  • Плюс 2

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
311 публикация
69 231 бой

Как вы играете на этом танке? Что не бой, так плакать хочется. Нет конечно иногда ты успеваешь к началу замеса приехать на 1-ю линию и даже потанковать, разобрать 1-2 ТТ9-10 лвл - продавить направление и не получить вообще никакого урона. Но! Только если эти самые ТТ - последние раки. В остальных случаях толковые игроки запросто выцелят тебе башенки и накидают по самые овощи. Броня против норм игроков не решает в ближней дистанции.

Маскировка хорошая, признаю. Но пушка неимоверно кривая при стрельбе свыше 400 метров.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
08 Окт 2015 - 16:06 пользователь Gayaz1980 сказал:

Как вы играете на этом танке? Что не бой, так плакать хочется. Нет конечно иногда ты успеваешь к началу замеса приехать на 1-ю линию и даже потанковать, разобрать 1-2 ТТ9-10 лвл - продавить направление и не получить вообще никакого урона. Но! Только если эти самые ТТ - последние раки. В остальных случаях толковые игроки запросто выцелят тебе башенки и накидают по самые овощи. Броня против норм игроков не решает в ближней дистанции.

Маскировка хорошая, признаю. Но пушка неимоверно кривая при стрельбе свыше 400 метров.

12,5 т боёв на т95, не жалуюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
80 публикаций
52 143 боя
08 Окт 2015 - 15:59 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Мое мнение такое про 704.Играл конечно только на тесте,и то все голдой лупят там.Я же не ленился и тоже голдой стрелял.пт неплохая,быстро приехал,настрелял от 3-5 к даги и конец бою.Победа.
Но брони у него ноль,по сравнению с черепахой.так что даже на своем уровне,он не всегда вылезет в лобовую,как это делает черепаха уже на 10-м ур.
Вывод один.Обе пт-шки хороши,у одной скорость+дамаг, у другой броня+ дамаг.Я лично выбрал второе,так как броня в этой игре решает больше.

Действительно, броня в этой игре решает всё, особенно в прохоровке/малиновке под пятью артами, именно в таком сеттинге броня приобритает ценность. Изменено пользователем DeatheXx
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
08 Окт 2015 - 19:37 пользователь DeatheXx сказал:

Действительно, броня в этой игре решает всё, особенно в прохоровке/малиновке под пятью артами, именно в таком сеттинге броня приобритает ценность.

Действительно, решает. Когда особо умные "артоногебаторы" заряжают на наш медленный "слиток" ББ. Был бой на Оверлорде, буквально сегодня, где меня Об.261 попал ББшкой в маску и произошёл рикошет. Нашу ПТшку артиллеристы ваншотят очень редко (меня пока ни разу не сваншотили), хотя если один раз по нам пальнули, то больше не отвяжутся, и забросают фугасами по 200-600 хп с критом модулей и экипажа. Бывали даже непробития фугасами без урона. Пока что самый страшный враг, это ягдтигр в ромбе с закрытым нлд, его вышибить только голдой. 

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
Ребята... Я походу дзен познал... От этой пт гореть перестало (теперь горит от союзников, которые всей толпой на ст дефят арту. Даже процент побед и средний дамаг расти начал!

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
08 Окт 2015 - 17:44 пользователь DROZD01 сказал:

Ребята... Я походу дзен познал... От этой пт гореть перестало (теперь горит от союзников, которые всей толпой на ст дефят арту. Даже процент побед и средний дамаг расти начал!

это сейчас постоянная проблема))) ст и лт стоят сзади и дамаг набивают по засвету тт и пт))))
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
08 Окт 2015 - 20:48 пользователь ___OMCK___ сказал:

это сейчас постоянная проблема))) ст и лт стоят сзади и дамаг набивают по засвету тт и пт))))

И ладно бы в конце боя, когда едут со всех сторон... Так они в начале боя, когда главный замес ярко выражен, и стоят они на позициях, откуда настреливать по этому замесу нельзя, например на эль-халлуфе...

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
08 Окт 2015 - 17:53 пользователь DROZD01 сказал:

И ладно бы в конце боя, когда едут со всех сторон... Так они в начале боя, когда главный замес ярко выражен, и стоят они на позициях, откуда настреливать по этому замесу нельзя, например на эль-халлуфе...

Вот по этому меня банят часто)))) светляков погоняю на базе своих))))
Игроки
204 публикации
24 592 боя
08 Окт 2015 - 14:27 пользователь DeatheXx сказал:

ты играл на об.704? или это так, нужно защищать т95 любой ценой.

Мдаааа! Сразу видно кто относится предвзято. 

На об.704 не играл, и не горю желанием. Зато на Т95 отъездил достаточно, что бы понять то, что Т95 может в бою всё, кроме быстрого возвращения на собственную базу. 

А теперь внимание, 2 вопроса: где я защищал Т95? И что же такого может об.704, чего не может Т95?

Хотя что то мне подсказывает, что и на эти элементарные вопросы, я не получу нормальных ответов. 

Игроки
311 публикация
69 231 бой
08 Окт 2015 - 22:00 пользователь SWUK сказал:

А теперь внимание, 2 вопроса: где я защищал Т95? И что же такого может об.704, чего не может Т95?

Ну на второй вопрос ты сам же и ответил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

08 Окт 2015 - 22:00 пользователь SWUK сказал:

Т95 может в бою всё, кроме быстрого возвращения на собственную базу. 

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
AHreJl_noTpowuTeJlb мой основной акурант( для тех кто интересовался), это использую когда забанят. Об. 704 пора оставить в покое, т.к. сравнивать его с т95 не совсем корректно. Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
08 Окт 2015 - 19:23 пользователь Gayaz1980 сказал:

Ну на второй вопрос ты сам же и ответил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Т95 может в бою всё, кроме быстрого возвращения на собственную базу. 

А смысл далеко ехать?  Т95 лучше в обороне использовать.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
Применять вырожение " кустодрот" к ПТ просто смешно))) она для этого и создавалась, вы же не поедите на арте светить в начале боя??? У каждого класса техники есть свое предназначение. 
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
08 Окт 2015 - 18:37 пользователь DeatheXx сказал:

Действительно, броня в этой игре решает всё, особенно в прохоровке/малиновке под пятью артами, именно в таком сеттинге броня приобритает ценность.

Вот докачавшись до т95 пройдя т28 как для вас сильно поменялся гемплей? скорость всего -5км, башеньки которые в ближнем бою насилуют, корма тут всё ясно, арта как любила так и любит. Броня морды тут уже наш +, пуха что топ что пред топ, может огорчать врагов. Посути всё так-же, но для вас что-то сверх необычное - пересели с ЛТ на ПТ причом сразу. 

08 Окт 2015 - 19:42 пользователь DROZD01 сказал:

Действительно, решает. Когда особо умные "артоногебаторы" заряжают на наш медленный "слиток" ББ. Был бой на Оверлорде, буквально сегодня, где меня Об.261 попал ББшкой в маску и произошёл рикошет. Нашу ПТшку артиллеристы ваншотят очень редко (меня пока ни разу не сваншотили), хотя если один раз по нам пальнули, то больше не отвяжутся, и забросают фугасами по 200-600 хп с критом модулей и экипажа. Бывали даже непробития фугасами без урона. Пока что самый страшный враг, это ягдтигр в ромбе с закрытым нлд, его вышибить только голдой. 

Рикошеты и непробития ББшек ГВЕ-100, 261 и Т92 радуют нас и огорчают на 40 секунд вражин) + наша маска и морда хорошо держит фугасы мелкой арты лора, гв-пантер и прочих - что тоже иногда радует почитать чат после таких выстрелов ( ДА КАК ТАК ) 

08 Окт 2015 - 19:57 пользователь  ___OMCK___ сказал:

Вот по этому меня банят часто)))) светляков погоняю на базе своих))))

Не тебя одного, вчера на прохоровке ласково попросил нашего бата неохранять нашу арту, а ехать светить делать полезную работу. В ответ полчил барабан в ***. В данных реалиях игра перевернулась ( олени ) ТТ лезут на горы, ЛТ стоят как ПТ, СТ лезут танчить , ПТ летят светить и только арта кушает и чаёк хлебчит)

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Ток начал катать . Вопрос к любителям и фанатам - набор перков 1.досыл, 2.вент(ББ) + подбой --- приемлемый  для игры, или оптика нужна?

Скажу сразу в кустах стоять не собираюсь много , не для того 305 брони в морде.

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
09 Окт 2015 - 17:51 пользователь TorUA сказал:

Ток начал катать . Вопрос к любителям и фанатам - набор перков 1.досыл, 2.вент(ББ) + подбой --- приемлемый  для игры, или оптика нужна?

Скажу сразу в кустах стоять не собираюсь много , не для того 305 брони в морде.

Вариантов несколько и все правильные http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...