Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
08 Окт 2015 - 15:59 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Мое мнение такое про 704.Играл конечно только на тесте,и то все голдой лупят там.Я же не ленился и тоже голдой стрелял.пт неплохая,быстро приехал,настрелял от 3-5 к даги и конец бою.Победа.

Но брони у него ноль,по сравнению с черепахой.так что даже на своем уровне,он не всегда вылезет в лобовую,как это делает черепаха уже на 10-м ур.
Вывод один.Обе пт-шки хороши,у одной скорость+дамаг, у другой броня+ дамаг.Я лично выбрал второе,так как броня в этой игре решает больше.

На 704 немного повеселей играется. Недавно играл на Вестфилде. Поехал туда, где сейчас тяжи зарубаются. Попал с двумя нашими тяжами под 7 тяжей противников. Понятно, что без шансов на положительный замес. Делаю финт и...удираю оттуда, маневрируя между домиками. Отдышавшись, оцениваю положение и вижу что всё плохо. Стшки тормозят и не давят фланг. Около крайнего домика натыкаюсь на вражескую вафлю с заряженным барабаном. Опять делаю финт и...скатываюсь задним ходом с горы и зашкериваюсь. Ещё много телодвижений было в этом бою, но бой затянули и пострелять удалось и фан получить. Даже по этим примерам из рандомного боя понятно, что может 704 и что черепахе не сделать никогда. Это не упрёк черепахе, а реалии ТТХ, от которых и играют игроки. На т95 тоже конечно удаётся по-фаниться, но там фан особый, не сравнимый с 704.

зы...кстати маска у совка притягивает снаряды превосходно. она немаленькая и походу намагниченная разработчиками для алёш.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
08 Окт 2015 - 19:06 пользователь Gayaz1980 сказал:

Как вы играете на этом танке? Что не бой, так плакать хочется. Нет конечно иногда ты успеваешь к началу замеса приехать на 1-ю линию и даже потанковать, разобрать 1-2 ТТ9-10 лвл - продавить направление и не получить вообще никакого урона. Но! Только если эти самые ТТ - последние раки. В остальных случаях толковые игроки запросто выцелят тебе башенки и накидают по самые овощи. Броня против норм игроков не решает в ближней дистанции.

Маскировка хорошая, признаю. Но пушка неимоверно кривая при стрельбе свыше 400 метров.

Т95 подходит только настоящим мужчинам, поиграй в юношеской лиге,а как ствол отрастёт-попробуй заново.

А если серьезно-где ты в рандоме видишь топовых игроков?

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
09 Окт 2015 - 15:51 пользователь Disagana сказал:

На т95 тоже конечно удаётся по-фаниться, но там фан особый, не сравнимый с 704.

зы...кстати маска у совка притягивает снаряды превосходно. она немаленькая и походу намагниченная разработчиками для алёш.

За последние много сотен боёв на 95 не было ни одного попадания в маску 704, я туда никогда не пытаюсь стрелять и не попадаю(рубка 704 всегда видна и пробивается уверенно),а вот сбоку,где у него броня тоньше,но читерней было пару совершенно необъяснимых рикошетов,это да. 

зы . лично меня гораздо больше раздражает фош - вот у кого точно читерный лоб ,хорошо,что их стало так мало в рандоме.

09 Окт 2015 - 21:37 пользователь vadim172ru сказал:

А ты точно о т95-американской пт9 уровня говоришь? Может это китайская подделка? На рынке брал? 

09 Окт 2015 - 15:51 пользователь Disagana сказал:

На 704 немного повеселей играется. Недавно играл на Вестфилде. Поехал туда, где сейчас тяжи зарубаются. Попал с двумя нашими тяжами под 7 тяжей противников. Понятно, что без шансов на положительный замес. Делаю финт и...удираю оттуда, маневрируя между домиками. Отдышавшись, оцениваю положение и вижу что всё плохо. Стшки тормозят и не давят фланг. Около крайнего домика натыкаюсь на вражескую вафлю с заряженным барабаном. Опять делаю финт и...скатываюсь задним ходом с горы и зашкериваюсь. Ещё много телодвижений было в этом бою, но бой затянули и пострелять удалось и фан получить. Даже по этим примерам из рандомного боя понятно, что может 704 и что черепахе не сделать никогда. 

Есть огромная куча танков на которых играется в разы веселее,чем на 704. Я ,если хочу веселья  беру шпахпанцера или дарёную е25, но это мне не заменяет черепаху.Совершенно глупое противопоставление 704 и 95. Считаю, что нужно играть на любой технике,если :

1. Чувствуешь себя комфортно(много разных факторов,но главное-"не страдаешь" ) ;

2. Побеждаешь чаще,чем проигрываешь;

3. После окончания очередного боя хочешь сыграть на том же танке снова и снова.

Этого пожалуй достаточно, а каков геймплей- веселый,напряжный или расслабленный -дело настроения.

• Плюс 2
Игроки
80 публикаций
52 143 боя

Идя к этому танку - я думал, получу наконец-то танк в котором есть отличная броня, но какое же было разочарование когда я понял, вся эта броня лишь циферки. Да, бывает мега танкуешь, но до того момента как тебе на путь стаёт опытный, матёрый игрок, который как бы ты не крутился - всеровно пробьёт тебя в эти лючки, всеровно поставит тебя на каток, всеровно зайдёт тебе в борт.И как бы ты не пытался, ты ничего не можешь противопоставить тому, кто быстрее тебя, кто быстрее доезжает до позиции и уже ждет тебя,Например таже яга е100 ты выкативаешься на её лбом, а она тебе в лючок 1200урона, да ты тоже её пробьёшь, но равноценен будет тот обмен?Справедливо будет ехать 5 минут для того, что бы сразу получить на 1200?Разработчики считают что да. Взять тот же сток, нам дают 105мм орудие в стоке и  скорость 13км/ч  без возможности поставить 120мм орудие, сначало нам нужно 23400 опыта на гусли, потом 66500 опыта на топовое орудие,и 241000 опыта для того, что открыть т110е3 и всё это при 13км/ч против противников которые всегда быстрее тебя, у которых изначально большое преимущество нежели у нас. Да, может этот танк не для меня, может я плохой игрок, но то, как разработчики забалансили этот танк, наводит на определённые мысли. Может и справедливо ехать пол боя для того, что бы быть убитим одним выстрелом из т92. Может быть. Много ли пт9 в стоке имеют орудие, пробитие которого состовляет 198 и нет возможности установить другое орудие? Ни одна.

Изменено пользователем DeatheXx
  • Плюс 1
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
10 Окт 2015 - 02:29 пользователь DeatheXx сказал:

Идя к этому танку - я думал, получу наконец-то танк в котором есть отличная броня, но какое же было разочарование когда я понял, вся эта броня лишь циферки. Да, бывает мега танкуешь, но до того момента как тебе на путь стаёт опытный, матёрый игрок, который как бы ты не крутился - всеровно пробьёт тебя в эти лючки, всеровно поставит тебя на каток, всеровно зайдёт тебе в борт.И как бы ты не пытался, ты ничего не можешь противопоставить тому, кто быстрее тебя, кто быстрее доезжает до позиции и уже ждет тебя,Например таже яга е100 ты выкативаешься на её лбом, а она тебе в лючок 1200урона, да ты тоже её пробьёшь, но равноценен будет тот обмен?Справедливо будет ехать 5 минут для того, что бы сразу получить на 1200?Разработчики считают что да. Взять тот же сток, нам дают 105мм орудие в стоке и  скорость 13км/ч  без возможности поставить 120мм орудие, сначало нам нужно 23400 опыта на гусли, потом 66500 опыта на топовое орудие,и 241000 опыта для того, что открыть т110е3 и всё это при 13км/ч против противников которые всегда быстрее тебя, у которых изначально большое преимущество нежели у нас. Да, может этот танк не для меня, может я плохой игрок, но то, как разработчики забалансили этот танк, наводит на определённые мысли. Может и справедливо ехать пол боя для того, что бы быть убитим одним выстрелом из т92. Может быть. Много ли пт9 в стоке имеют орудие, пробитие которого состовляет 198 и нет возможности установить другое орудие? Ни одна.

Лол, т95 не для таких как ты. Т95 имеет ряд особенностей прокачки отличающий её от других ПТ. Катай дальше 704 и не пиши тут всякую ерунду.

P.S. За 12,5 т. Боев на Т95 арта ваншотила не больше 10-15раз. 

Изменено пользователем ___OMCK___
Игроки
121 публикация
16 554 боя
09 Окт 2015 - 22:34 пользователь DROZD01 сказал:

Никогда. Никогда не верьте оленемеру. http://wotreplays.ru/site/6421331#vindstorm-drozd01-t95

Ну это в топеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Там Т95 может. С 10 лвл так уже врят ли получится. По мне-танк чисто для фана. Для получения удовольствия несмотря на огромное количество сливов. Изменено пользователем star71
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
10 Окт 2015 - 06:43 пользователь star71 сказал:

Ну это в топеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Там Т95 может. С 10 лвл так уже врят ли получится. По мне-танк чисто для фана. Для получения удовольствия несмотря на огромное количество сливов.

Меня больше поразило, что те 2 индивида не додумались меня объехать, хотя судя по стате мозг у них имелся, как и подвижность хп. В итоге двух "жёлтых" разобрал один "рыжий"... 8000 натанкованного и 6000 набитого )

Игроки
121 публикация
16 554 боя
10 Окт 2015 - 08:14 пользователь DROZD01 сказал:

Меня больше поразило, что те 2 индивида не додумались меня объехать, хотя судя по стате мозг у них имелся, как и подвижность хп. В итоге двух "жёлтых" разобрал один "рыжий"... 8000 натанкованного и 6000 набитого )

Я набивал 6100-получил 1 степень. А вот на огненной дуге раз отбил больше 18000 (арты не былоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif)

Изменено пользователем star71
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
10 Окт 2015 - 07:14 пользователь DROZD01 сказал:

Это возмутительно ! Да за такой подвиг тебя сразу должны перекрасить в фиолетовый цвет ! Пиши в службу поддержки пользователей !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
09 Окт 2015 - 23:29 пользователь DeatheXx сказал:

На т95 противопоказано торопиться.Это относится и к игре и к прокачкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif. Да, есть танки ,которые и в стоке интересны,но о черепахе нужно позаботиться заранее-прокачать абсолютно все модули ещё на т28 и прикупить пружины,чтоб всё сразу установить.А если хочешь полного комфорта -прокачай параллельную ветку. Т30 с предтоповым орудием да на голде неплохо себя чувствует в рандоме(особенно с опытом игры на т29 и шпроте).

Таким образом ты не только сразу после покупки выводишь т95 в полный топ,но и получаешь удовольствие и опыт от игры на еще одной ветке просто имбовых аппаратов.

По экономике этого пути прокачки я уже давал обоснования в  теме и просто поверь - так получается дешевле даже по кредитам(мне это важно-я немного жмот),хотя главное-удовольствие от игры,иначе все усилия теряют смысл.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/school.gif

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
311 публикация
69 231 бой
09 Окт 2015 - 21:34 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Т95 подходит только настоящим мужчинам, поиграй в юношеской лиге,а как ствол отрастёт-попробуй заново.

А если серьезно-где ты в рандоме видишь топовых игроков?

Читай внимательно.

08 Окт 2015 - 19:06 пользователь Gayaz1980 сказал:

В остальных случаях толковые игроки запросто выцелят тебе башенки...

ЗЫ: Разве ребята из топ кланов в рандоме не встречаются? Бывает даже по несколько штук в бою - взводом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
218 публикаций
29 989 боёв

Я любитель ПТшэк (различных стилей, акромя Вафли! По мне та тяжелый геймплей на ней). Т95 понравилась наверное почти сразу, а как открыл топ пуху так про выцеливание слабых зон забыл, главное выцелить вражий танк. К слову непонятен выше плачь за сток пуху на т95!? А на кой ее ставить ежели на сток гусли прекрасно лепиться пред топовый вариант, разве что переходить сразу с АТ25..? И в видосах опытные игроки иногда именно ее предпочитают изза высокого дпм (который мне не удавалось реализовать особливо супротив бронированных целей, даже свободно юзая голду). Мастера взял в пятницу настучав 4700 дамаги (отбил 6700) Весь раш противника по линии обломали вместе с прикрывавшим мну ис3. И опять нас обошли, разобрав сначала иса, а затем и меня, но какой ценой!!! Арта не особенно бесплкоит, т.е. накрывает, но как и иные танки. Нацепил досыл, вент(вкачен у всех бб) и ...ящик. пока все устраивает. Непонятно то, что при лоб броне и маске орудие критуется в лобешник за здрасте! И вообще с боку как по мне полный критосборник, чихнють боюсь.

Но в общем доволен ...пока. Всем удачи в игре и реале.

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
52 143 боя
10 Окт 2015 - 13:55 пользователь Gomel__Dimon сказал:

Я любитель ПТшэк (различных стилей, акромя Вафли! По мне та тяжелый геймплей на ней). Т95 понравилась наверное почти сразу, а как открыл топ пуху так про выцеливание слабых зон забыл, главное выцелить вражий танк. К слову непонятен выше плачь за сток пуху на т95!? А на кой ее ставить ежели на сток гусли прекрасно лепиться пред топовый вариант, разве что переходить сразу с АТ25..? И в видосах опытные игроки иногда именно ее предпочитают изза высокого дпм (который мне не удавалось реализовать особливо супротив бронированных целей, даже свободно юзая голду). Мастера взял в пятницу настучав 4700 дамаги (отбил 6700) Весь раш противника по линии обломали вместе с прикрывавшим мну ис3. И опять нас обошли, разобрав сначала иса, а затем и меня, но какой ценой!!! Арта не особенно бесплкоит, т.е. накрывает, но как и иные танки. Нацепил досыл, вент(вкачен у всех бб) и ...ящик. пока все устраивает. Непонятно то, что при лоб броне и маске орудие критуется в лобешник за здрасте! И вообще с боку как по мне полный критосборник, чихнють боюсь.

Но в общем доволен ...пока. Всем удачи в игре и реале.

на стоковые гусли можно поставить 120мм? Серьёзно?
Игроки
254 публикации
52 583 боя

зашел звездочку снять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 
Техника: T95
Получено опыта: 5 924 (x2)
Опыт экипажа: 6 674
Получено кредитов: 76 188
Достижения: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Защитник», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
10 Окт 2015 - 18:46 пользователь JohnnyFox сказал:

зашел звездочку снять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 
Техника: T95
Получено опыта: 5 924 (x2)
Опыт экипажа: 6 674
Получено кредитов: 76 188
Достижения: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Защитник», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, Знак классности «Мастер»

круто! А на вотреплейс не выкладывал? Охота посмотреть,а то с эльхалуфом всегда проблемы.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
10 Окт 2015 - 17:28 пользователь DeatheXx сказал:

прикупи пружины,некоторым помогает...Не придется 24к опыта тратить Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Окт 2015 - 20:29 пользователь DeatheXx сказал:

Почему мне и другим людям на т95 абсолютно пофигу насколько опытный игрок в прицеле?

Попасть в люк хотя бысо 150 метров уже большая проблема. Заехали в борт, значит ты поехал туда куда нельзя ехать.

Какого хрена ты сравниваешь я100 и т95? Я100 это танк 10 уровня. И да, попасть с я100 в люк т95 очень сложно.

Т95 не едеть 5 минут до боя. Если ты едешь 5 минут, то ты едешь не туда.

Разработчики в этом случае, как и я просто посчитали бы тебя раком.

Слезы про сток это вообще невероятно. Так мило читать твои опусы наполненные болью и страданием.

10 Окт 2015 - 14:28 пользователь DeatheXx сказал:

Тебе религия не позволяет купить торсионы или просто отсутствие мозга?

Игроки
254 публикации
52 583 боя
10 Окт 2015 - 17:52 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

круто! А на вотреплейс не выкладывал? Охота посмотреть,а то с эльхалуфом всегда проблемы.

неа, сорян, репки не пишу. хотя порой жалею http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

да там в принципе и не на что смотреть.

первые минут 5-7 потупил смотря центр и фланг (стрелки). а потом когда наши успешно sosnooley, то стал задницей к горе в кармане (красная точка) и ждал. благо в самом углу свои арты стояли, немного помогли, когда пытались прижаться ко мне. ягпантера вторая стала на захват - пришлось аккуратно ползти сбивать + светляк у них неосторожно подставился - убил. 

арта одна приехала хотела подкрасться сзади, но я прочитал и убил. а вторая (оставшись последним танком) стала в захват, и пока я подъезжал сбивать дала из инвиза бб в лоб. повезло, что крохи хп остались - убил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

хорошо, что я никуда далеко не поехал)) было бы гг

Игроки
80 публикаций
52 143 боя
10 Окт 2015 - 18:54 пользователь obsa сказал:

Почему мне и другим людям на т95 абсолютно пофигу насколько опытный игрок в прицеле?

Попасть в люк хотя бысо 150 метров уже большая проблема. Заехали в борт, значит ты поехал туда куда нельзя ехать.

Какого хрена ты сравниваешь я100 и т95? Я100 это танк 10 уровня. И да, попасть с я100 в люк т95 очень сложно.

Т95 не едеть 5 минут до боя. Если ты едешь 5 минут, то ты едешь не туда.

Разработчики в этом случае, как и я просто посчитали бы тебя раком.

Слезы про сток это вообще невероятно. Так мило читать твои опусы наполненные болью и страданием.

Тебе религия не позволяет купить торсионы или просто отсутствие мозга?

да, таких надалёких созданий я не видел давно. По поводу торсион, ты даже не прочитал о том, что утверждал Gomel_Dimon.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...