Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Окт 2015 - 11:32 пользователь DJAKAR888 сказал:

а ну сплешем я и светляку порой 50 хп снимал всего))то же зависит от того как близко ляжет снаряд от цели.

если Т95 окопалась - выкурить ее арта сможет только сплешем

а прямое попадание 212-го одинаково опасно для любого танка

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Окт 2015 - 12:23 пользователь dm293 сказал:

Коллеги, вопросик еще...

Подбой только от сплеша спсает? А от прямого попадания фугасом уберегает?

Сплеш - это осколки.

Прямое попадание включает механику пробития. Следовательно если фугас пробил броню подбой уже не спасет.

Это хорошо видно на примере арты - та стреляет в тонкую крышу.

От разрывов на броне - помогает слегка.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
15 Окт 2015 - 20:51 пользователь ___OMCK___ сказал:

А зачем тебе обнаруживать врага первым???? у Т95 обзор очень плохой, им светить )))) глупое занятие:teethhappy: Лучше держать противника на расстоянии, и пользоваться чужим засветом. И для этого как раз нужна видимость - и чем дальше тем лучше.

при орудии в 155мм этот перк становится практически бесполезен. 

С чего Вы взяли что у черепахи обзор никакой? Да получше всякой пт будет, "типо борща не в счет"
Я лично частенько умудряюсь светить,откатясь малость назад за куст еще и без засвета стреляю.Т95 отлично светит,если еще и куча перков на обзор и прочей ерунды.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

Коллеги, вопросик еще...

не уберегает.И вообще лично я считаю бесполезным подбой для Т95.Другой разговор, если бы не было других модулей,то можно бы было впихнуть подбой,но есть куча других полезных или более полезных модулей.Можно подумать что у тебя голова совсем не варит и ты не можешь в тактику.Есть массу вариантов как не доставить артоводы удовольствия отстреляться по вам. Да, не спорю,бывает достает по несколько выстрелов спопдряд,но это бывает реже  чем если бы ты поставил трубу или досыл или вентиль,который в каждом бою более полезен чем подбой.В городе так он вообще не нужен.

Игроки
109 публикаций
30 152 боя
Недавно докачался до этой хрени.До топ пушки не докачался есчё но впечатления печальные 700 среднего домага у меня на 5 уровне на японце такой же средний домаг.Может с топ пушкой получше будет.На т28 поначалу не нравилось катать но потом принаровился думал на т95 так же как на т28 будет но на деле оказалось хуже.Арта унижает а её сейчас опять много в бою.
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Коллеги, вопросик еще...

Досыл+вентиль+оптика

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
9 121 публикация
94 028 боёв
идет со скрипом пока,ужасно не везет с командой.Куда с такой скоростьб поспеешь за турбосливными оленями,печаль просто.Несколько боев просто тупо один против красных оставался,пфффф ну один выстрел и всё. Изменено пользователем Dumgar
Игроки
458 публикаций
22 801 бой

Млин...Тема...

Мне он помогает переосмыслить всю игру...от ололораш до понятия "эндшпиль", которое как юный шахматист, я никогда бы не упомянул в разрезе WOT...

Разрабы, гнобите его дальше! (только пушку не трогайте!)))

Плачьте все...

Это танк - ШАХМАТИСТ

Если союзный офицер *** прикрывает (сегодян попробовал) то ты Ферзь!

Изменено пользователем dm293
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
16 Окт 2015 - 18:01 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

С чего Вы взяли что у черепахи обзор никакой? Да получше всякой пт будет, "типо борща не в счет"
Я лично частенько умудряюсь светить,откатясь малость назад за куст еще и без засвета стреляю.Т95 отлично светит,если еще и куча перков на обзор и прочей ерунды.

но вы же не с пт обзором мериетесь, много в игре ст и лт, да и тт имеют не худший обзор чем у т95. Так что тут спорить не стоит, всё зависит какого противника вы встретили. Стоять тупо в кустике и светить тоже глупо, для этого лт и ст есть. 

Процент засвета на 155мм слишком уж велик, подрезают потихоньку пт. Самое обидное что разработчики порезав одно не добавляют в другом. Порезали пушку - апните скорость, или динамику. А то как то нечесно получается))) Дайте скорость 50-60км\ч,  я даже снаряды в бой брать не буду, так забадаю)))))) 

16 Окт 2015 - 19:09 пользователь Dumgar сказал:

идет со скрипом пока,ужасно не везет с командой.Куда с такой скоростьб поспеешь за турбосливными оленями,печаль просто.Несколько боев просто тупо один против красных оставался,пфффф ну один выстрел и всё.

и не говори)))  вчера играл дамага много, а толку мало. Даже мастера в сливах получил))))

• Плюс 1
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
16 Окт 2015 - 18:01 пользователь ___OMCK___ сказал:

но вы же не с пт обзором мериетесь, много в игре ст и лт, да и тт имеют не худший обзор чем у т95. Так что тут спорить не стоит, всё зависит какого противника вы встретили. Стоять тупо в кустике и светить тоже глупо, для этого лт и ст есть. 

То что меня кидает к 9-10 кам,то исхожу из того,что обзора мне вполне хватает.У черепахи тактика своя и она должна эту тактику реализовывать против тех же ст и лт с наиболее большим обзором.Умей встать так чтобы ты смог быстрее просветить,чем враг тебя.тут такое дело,или ты засветил или тебя,середины нету.В городе понятно,ты особо не печешься о засвете,тут играешь от домиков,камушков и т.д., а в поле,лесу, степи умей сопоставить свой обзор и маскировку так,чтобы  вражеское ст или лт,не смогло реализовать свое предназначение во всей красе.При грамотной и неторопливой :D игре  ты ему можешь доставить кучу неудобств,перебив его свет своим,и при том что еще пострелять от души.
Для меня теперь в игре один минус,это перекопанные карты,но если учесть то,что враг едет по ухабам с такой же скоростью скидывая ее на кочках,как и ты то это меня маленько успокаивает.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Окт 2015 - 18:54 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Для меня теперь в игре один минус,это перекопанные карты,но если учесть то,что враг едет по ухабам с такой же скоростью скидывая ее на кочках,как и ты то это меня маленько успокаивает.

Врагу эти кочки только на руку.

Игроки
9 121 публикация
94 028 боёв
Когда у тебя в команде стадо ослов тебя не спасет ничто
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
16 Окт 2015 - 21:54 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

То что меня кидает к 9-10 кам,то исхожу из того,что обзора мне вполне хватает.У черепахи тактика своя и она должна эту тактику реализовывать против тех же ст и лт с наиболее большим обзором.Умей встать так чтобы ты смог быстрее просветить,чем враг тебя.тут такое дело,или ты засветил или тебя,середины нету.В городе понятно,ты особо не печешься о засвете,тут играешь от домиков,камушков и т.д., а в поле,лесу, степи умей сопоставить свой обзор и маскировку так,чтобы  вражеское ст или лт,не смогло реализовать свое предназначение во всей красе.При грамотной и неторопливой :D игре  ты ему можешь доставить кучу неудобств,перебив его свет своим,и при том что еще пострелять от души.

карты все больше перебивают под ст. И это факт. Сейчас на некоторых картах что бы не закружили приходится упиратся в красную линию. Выживают пт из игры)))) 
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Окт 2015 - 06:57 пользователь dm293 сказал:

Плавный поворот башни - а для Т95 актуально? у него же нет башни?

Плавный ход - как часто вам приходилось стрелять на т95 в движении?

ППБ работает на всей технике. У Т95 достаточно большие УГН, с перком, если цель появится вдалеке по другую сторону сектора обстрела, чем та, в которую целился, не придётся ждать ещё секунду для сведения, можно сразу пальнуть.

ПХ снижает круг разброса в движении, а следовательно, Т95 нужно меньше времени на подготовку к выстрелу после любого движения, кроме поворота на месте.

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
16 Окт 2015 - 20:19 пользователь Levrex сказал:

ПХ снижает круг разброса в движении, а следовательно, Т95 нужно меньше времени на подготовку к выстрелу после любого движения, кроме поворота на месте.

Ну Т95 жи не 43 км идет а 13 ) Разлет сведения канешн просто ужасен на такой космической скорости )

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Окт 2015 - 01:34 пользователь dm293 сказал:

Со многими выкладками согласен, но кое что не понимаю.

Улучшить подвижность перком КБ насколько это реально? Я на КВ4 вообще его не ощутил. Для т95, подозреваю, будет тоже, только  моральное удовлетворение, что ты Король:)

Посоветуйте как точность перками улучшить? "Снайпер" на точность не влияет. он шанс повреждения модулей увеличивает... для СТ полезно, но с нашей бабахой нужно ли?

Вы не ответили зачем перки на обзор, если с рогами он уже 505 м? (с колой и вентилем). Насколько я знаю 500 это предел.

Часто ли вам выносили боеукладку? За 100 боев у меня не разу.

Чистота и порядок - реально не плохой. Согласен. Один раз меня поджигали. Вот только 50/1 шанс поджога ИМХО хуже постоянного бо

нуса к невидимости.

Р.S. 50% успеха - уверенность в машине. Каждый свою уверенность "настраивает" по себе, к тому же 100 боев признаю, не показатель, возможно в будущем подстрою.

Р.Р.S Писал выше, что арта не главное зло....вчера из 7 боев - 4 раза арта выносила:trollface: причем сугубо Лора 58...вот ее стал опасаться... эта *** если навелась на тебя - не отвяжется, а с её 6 секундной перезарядкой прям беда-пичалька....после первой плюхи - бросать все и ховаться нужно...

Кб полезен. Полезности явно больше, чем от маскировки.

Точность улучшается только бб и колой с вентилем. Точность в т95 вполне хорошая, улучшать ее особо смысла нет.

Максимальная дальность обзора- 455 метра. Все что выше, просто улучшает качество обзора.

16 Окт 2015 - 06:35 пользователь DJAKAR888 сказал:

тут знающие люди говорят, что арта - это не страшно для т95, но я заметил, играя на 212А, после попадания по т95 фугасом, исправно вылетает дамаг 400-550 хп, я специально не стал отписываться сразу после 1ого боя, несколько боев где мне на арте встречался игрок на т95 я снимал при попадании фугасом минимум 400 хп, я уж молчу про криты, возможно у них не стоят подбои да, возможно удачно попадал,  попробую сделать несколько скринов урона играя на арте  в боях с т95, правда редко она попадается, очень......по мне т95 легкая мишень для дамажки, если я на арте.

PS сужу как владелец арты))))

Не минимум, а в среднем. Скорее всего без подбая. Вероятность попасть по т95 достаточно мизерная, так как опытные т95 пилоты обычно едут по труднопростреливаемым местам (например, по боку холма), или показывают лишь часть танка.

Итого т95 ты будешь убивать минут 3-4, если непрерывно будешь стрелять.  Считай ты выключен из боя. А т95 в это время вполне даже стреляет.

16 Окт 2015 - 13:09 пользователь Dumgar сказал:

идет со скрипом пока,ужасно не везет с командой.Куда с такой скоростьб поспеешь за турбосливными оленями,печаль просто.Несколько боев просто тупо один против красных оставался,пфффф ну один выстрел и всё.

Очередной хомяк про турбосливы.

16 Окт 2015 - 16:24 пользователь Dumgar сказал:

Когда у тебя в команде стадо ослов тебя не спасет ничто

Меня умиляет, что люди пишущие такое, почему-то думают, что сами играют как боги.

16 Окт 2015 - 06:16 пользователь ___OMCK___ сказал:

вы наверное пошутили)))) 

Нет. У т95 замечательный обзор. Т95 великолепно засвечивает цели. Безусловно есть танки и с более лучшим обзором, но это неважно. 

• Плюс 1
Игроки
301 публикация
54 434 боя

Выкупил. Рад. Семь боев откатал. Чувства противоречивые. Есть обидные промахи, ее пробивает всякая ***, топ.дядьки ваншотят. Но елки-палки.. Остался один против шестерых, бился как лев, эти эмоции перекрыли весь негатив! Т95 - стоит траченных на нее нервов. Железно.

Возник ряд вопросов:

Перки экипажа: боевое братство, ремонт (у командира вторым лампочка), третьим рядом начал плавный поворот, маскировку, ремонт командиру и виртуоза - может что попрактичней придумать?

Из оборудования: досыл, вентиль, подбой. Вот думаю над подбоем - мож его сменить на ящик с инструментами или на рога??

Комок нанес канешна же.

Хах, мальнький штрих:никогда в игре голдой не шмалял. Ни разу. Ток бб, ток хардкор. А тут, представьте, взял ахаххх аж цельных три штуки, после того, как оставшись последними, шотными, один в один, не пробил Обьекта263 в лоб. Занавес))

Ну и пасанам: не верьте про боль и неподвижность, все не так уж и жутко как на мемах вг

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Окт 2015 - 02:57 пользователь dm293 сказал:

Спасибо! Про обзор очень познавательно.

Про Короля так и думал - в топку))

Плавный поворот башни - а для Т95 актуально? у него же нет башни?

Плавный ход - как часто вам приходилось стрелять на т95 в движении?

Задавшись этими вопросами, я и выбрал маскировку)))

Подбой снял...вот и думаю...не вернуть ли?

Поворот работает и для т95. Можно взять, тоже полезнее, чем маскировка.

В движении постоянно стреляю по целям менее чем в 100 метрах.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Окт 2015 - 18:03 пользователь Mushketeer82 сказал:

Выкупил. Рад. Семь боев откатал. Чувства противоречивые. Есть обидные промахи, ее пробивает всякая шваль, топ.дядьки ваншотят. Но елки-палки.. Остался один против шестерых, бился как лев, эти эмоции перекрыли весь негатив! Т95 - стоит траченных на нее нервов. Железно.
Возник ряд вопросов:
Перки экипажа: боевое братство, ремонт (у командира вторым лампочка), третьим рядом начал плавный поворот, маскировку, ремонт командиру и виртуоза - может что попрактичней придумать?
Из оборудования: досыл, вентиль, подбой. Вот думаю над подбоем - мож его сменить на ящик с инструментами или на рога??
Комок нанес канешна же.

Хах, мальнький штрих:никогда в игре голдой не шмалял. Ни разу. Ток бб, ток хардкор. А тут, представьте, взял ахаххх аж цельных три штуки, после того, как оставшись последними, шотными, один в один, не пробил Обьекта263 в лоб. Занавес))

Ну и пасанам: не верьте про боль и неподвижность, все не так уж и жутко как на мемах вг

Соизволь потрудиться и прочитать прошлую и эту страницы.

263 очень бронированная пт. Ничего удивительного.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...