Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Окт 2015 - 04:46 пользователь Disagana сказал:

Согласен. Процент важнее КПД. Не раз видел игроков с КПД под 1500-1700, но общий процент 51-52. А всё дело в том, что парень тупо сидит на 10 левеле, дамажит чуть более ХР танка, но как ни странно этого хватает, чтобы КПД был хорошим. Просто у расчёта формулы КПД немного крен в сторону дамага и поэтому многие КПДшники это знают и делают на этом акцент. Были времена, когда очки захвата базы очень ценились, но потом это подкорректировали.

Ваш процент без кпд не что:teethhappy: Ты можешь бысто набить кпд на 10 лвл??? Подкрепи слова делом:teethhappy:  Сколько дней тебе на это надо????
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
18 Окт 2015 - 08:58 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ваш процент без кпд не что:teethhappy: Ты можешь бысто набить кпд на 10 лвл??? Подкрепи слова делом:teethhappy:  Сколько дней тебе на это надо????

Высокий кпд с плохим %побед  говорит о том ,что игрок ,как бы может,но у него в игре другие приоритеты. Он точно бросит союзника,ради жирного фрага, а выполняя лбз вообще не  обращает внимания,на победу и т.п.

Любой рейтинг(а их немало) имеет свои минусы и плюсы. Это формулы,которые в той или иной степени (в зависимости от личных приоритетов создателей) учитывают лишь несколько твоих показателей в игре.Это искусственные рейтинги  и они могут сильно отличаться у одного и того же игрока . По одной формуле важен в основном дамаг,по другой фраги,по третьей средний уровень боёв или захвата базы ,или засвет.

И только процент побед  на конкретном танке(не путать с общим пп) учитывает всю совокупность показателей,многие из которых даже не учитываются в статистике,но они есть. И цель игры одна - победа. А если ты играешь ради дамага или кпд(которые в определенных кругах важнее победы и которые поддаются искусственному увеличению),то ты просто поддался моде . 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Окт 2015 - 13:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Высокий кпд с плохим %побед  говорит о том ,что игрок ,как бы может,но у него в игре другие приоритеты. Он точно бросит союзника,ради жирного фрага,выполняя лбз вообще не  обращает внимания,на победу и т.п.

Любой рейтинг(а их немало) имеет свои минусы и плюсы. Это формулы,которые в той или иной степени (в зависимости от личных приоритетов создателей) учитывают лишь несколько твоих показателей в игре.Это искусственные рейтинги  и они могут сильно отличаться у одного и того же игрока . По одной формуле важен в основном дамаг,по другой фраги,по третьей средний уровень боёв или захвата базы ,или засвет.

И только процент побед  на конкретном танке(не путать с общим пп) учитывает всю совокупность показателей,многие из которых даже не учитываются в статистике,но они есть. И цель игры одна - победа. А если ты играешь ради дамага или кпд(которые в определенных кругах важнее победы и которые поддаются искусственному увеличению),то ты просто поддался моде . 

А вот вы ради чего играете??? Ради удовольствия??? Так говорят все :deer:и :crab:, так мы все тут для этого:teethhappy: Только у одних удовольствие стоять :crab:, а у других :bush:. И как тут уже говорили давайте оставим эту тему. Любителей поглазеть на танки и слится мне и рандоме хватает.
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
18 Окт 2015 - 10:34 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

А вот вы ради чего играете??? Ради удовольствия??? Так говорят все :deer:и :crab:, так мы все тут для этого:teethhappy: Только у одних удовольствие стоять :crab:, а у других :bush:. И как тут уже говорили давайте оставим эту тему. Любителей поглазеть на танки и слится мне и рандоме хватает.

ну уж точно не ради кпд. 

Всё я оставил тему.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Окт 2015 - 00:03 пользователь KYSALLlKA сказал:

Извините , что вмешиваюсь, но не всегда урон победившей команды выше урона проигравшей, бывает такое что берут захватом на той же встречке (хотя это зашквар) . 

Не извиняйся пожалуйста. Ты сейчас подкинул аргументов в мою пользу. Команда победившая захватом лишает и себя и противников возможности домажить, светить, минусовать стволы - соответственно по очкам статистики обе команды сделают минимум из возможного кпд. Следовательно - такая игра только на победу :D Не беда что захваты - явление не частое. 

На сколько мне известно на кпд в основном влияет урон, фраги, первичный засвет, сбитие захвата и захват базу. 

Смысл того поста на который Вы ответили - одно очень интересное наблюдение, когда обращаешь внимание, кто сколько в бою настрелял (когда в рандоме говорят "у меня в этом бою кпд выше" имеют ввиду не засвет, не захват и даже не количество фрагов - меряются уроном, это уже здесь когда зашел спор чтобы отстоять свою точку зрения будут хвататься за "теорию", в рандомном бою никому эта теория неинтересна). Так вот у выигравшей команды - гораздо меньше нулей по дамагу. Это говорит о чем? Что раз команда играла НА ПОБЕДУ - значит она была БОЛЕЕ АКТИВНА. Соответственно КПД ее игроков - ВЫШЕ. А теперь обратите внимание - ты можешь в одном проигрышном бою набить урона больше всех, но не когда таких боев сотни и тысячи. У тебя может быть 45% побед и сумасшедший кпд, но это скорее исключение чем правило. Если КПД важнее значит обвинять союзную команду в сливе, а не свое неумение играть - это нормально. Но это эпик фейл.

Бывало, что команда сливается за считанные минуты и все что оставалось так это как можно больше урона нанести и этим самым повысить свой вн8, а не слить его. 

Подчеркнул то что улыбнуло. А то что твоя команда сливается никак не идет в актив вражеской по урону? Она просто "утекает" в раковину? ))) Если твоя команда слита - противник по любому нанес урона больше вашего, потому что смог в командную игру на победу, а вы - не смогли.

Что касается командная эта игра или не командная при наличии в ней овощей. Да хоть фруктов. Разработчики ее так задумали - и это не зависит от вашей игры никак. Команда овощей №1 сольет команду овощей №2 - потому что ее игроки смогли в команду лучше. Точка.

18 Окт 2015 - 01:46 пользователь Disagana сказал:

Согласен. Процент важнее КПД.

Поставил пруф от Серба себе в подпись. Вчера модер потер. Адекватные игроки поймут и не будут спорить.

Неадекватные - скажут "Кто такой Серб? Он тебя разводит." Собственно все как и случилось вчера. Для них мнение 3,7 млн игроков фапающих на кпд важнее чем мнение людей придумавших эту игру. Позиция рандомных хомячков.

Изменено пользователем Idealiste

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Ладно)))) тогда ответь с чего такое отношение к песочным статистам??

18 Окт 2015 - 13:57 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

ну уж точно не ради кпд. 

Всё я оставил тему.

Удачи:teethhappy:

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
18 Окт 2015 - 05:58 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Конечно же зависимость КПД и процента побед есть. Но, спор то был о том, что важнее. Вот например Т95...всё-таки ветка про черепраху. У меня были бои, где по разъезду было видно, что будет прорыв на одном фланге. И нет никакой уверенности, что наша команда создаст прорыв на другом. Но надо как то постараться притормозить противников и надеяться на то, что наши вернутся или по быстрому возьмут базу и победят. Понятно, что я на черепахе остаюсь сдерживать прорыв и дамага при нашем КД я не набью много. Ведь бывает и так, что и не получается прорыв у соперников и мы несколько минут бездействуем. А могли бы уползти и дамажить кого-нибудь, но база могла бы захватиться. Просто мы старались играть на общую победу, вот и вся стратегия. Это я привёл довольно простой пример, а таких стратегических приёмов масса. Главное, чтобы у игрока главное было желание победить и принести пользу команде.

Про набитие кпд на 10 левеле, подкреплении делом и количестве дней на это вообще не понял. Если подкол, то слишком толсто.

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Окт 2015 - 12:33 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Ладно)))) тогда ответь с чего такое отношение к песочным статистам??

К пе до би рам то? Потому что они играют с полным фаршем против алешъ на стоковых машинах в песке.

Это легко проверяется - достаточно открыть профиль игрока. Но в этом случае и кпд ничего не будет весить - потому что сделан нечестно.

Все что тебе пытаются здесь сказать - что победа создает условия для увеличения кпд, а увеличение кпд никак не создает условие для победы.

Поэтому вместе с процентом побед / берем хай левел так и быть / потихоньку будет расти и кпд. Но винрейт не обязательно будет увеличиваться с ростом кпд. Это последний мой пост по данному вопросу.

18 Окт 2015 - 12:52 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Лучше поговорим о Т95, у кого какие успехи?:teethhappy: Рога и досылатель все получили?

Последний раз получал приводы и оптику когда проходил лбз на пите. Это было зимой.

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
18 Окт 2015 - 09:52 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Лучше поговорим о Т95, у кого какие успехи?:teethhappy: Рога и досылатель все получили?

Сейчас играю редко и за акциями не слежу. На черепахе идут одни сливы. Но, заметил что после каждого поражения дают автоматический огнетушитель. Походу, это антипригарный набор такой. Юмор разработчиков оценил.

• Плюс 2
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Окт 2015 - 16:04 пользователь Idealiste сказал:

К пе до би рам то? Потому что они играют с полным фаршем против алешъ на стоковых машинах в песке.

Это легко проверяется - достаточно открыть профиль игрока. Но в этом случае и кпд ничего не будет весить - потому что сделан нечестно.

Все что тебе пытаются здесь сказать - что победа создает условия для увеличения кпд, а увеличение кпд никак не создает условие для победы.

Поэтому вместе с процентом побед / берем хай левел так и быть / потихоньку будет расти и кпд. Но винрейт не обязательно будет увеличиваться с ростом кпд. Это последний мой пост по данному вопросу.

Последний раз получал приводы и оптику когда проходил лбз на пите. Это было зимой.

я так понял вы в игру не играете?:teethhappy:  а я тут распинаюсь:teethhappy:

18 Окт 2015 - 16:05 пользователь Disagana сказал:

Сейчас играю редко и за акциями не слежу. На черепахе идут одни сливы. Но, заметил что после каждого поражения дают автоматический огнетушитель. Походу, это антипригарный набор такой. Юмор разработчиков оценил.

их и за победы дают + аптечка и ремонт:teethhappy: золотые расходники продаю, а простые на складе лежат
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Окт 2015 - 13:06 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

я так понял вы в игру не играете?:teethhappy:  а я тут распинаюсь:teethhappy:

Что значит играть? Сидеть запоем по 100-200 боев в день?

Не-е. Так давно уже не играю. А смысл?

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Окт 2015 - 16:09 пользователь Idealiste сказал:

Что значит играть? Сидеть запоем по 100-200 боев в день?

Не-е. Так давно уже не играю. А смысл?

я смотрю некоторые кадры с марта к форуму прилипли:teethhappy: видать мамка наказала в танки играть не даёт:teethhappy:
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Для вас ВГ акции устраивает, на халяву премы, расходники и оборудование, а вы играть не хотите:teethhappy: учите мат часть:teacher: толк то есть??
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Окт 2015 - 13:22 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

я смотрю некоторые кадры с марта к форуму прилипли:teethhappy: видать мамка наказала в танки играть не даёт:teethhappy:

Мамка в таких вопросах давно не авторитет :) Ну а форум да - он в отличии от игрули с 2011 года не намного стал хуже.

На форуме ностальгируем по былым временам)))

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Да ладно, играется вполне нормально. Просто чаще играть надо:teethhappy: Щяс добавили динам. взводы, можно онлайн раков материть:teethhappy:

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Я предлагаю за определенное кол-во боев на Т95 давать медальки."За Терпение"(1 степени)-100 боев 2 степени-300 боев,3 степени 50 и больше боев.Полный кавалер Т95 за 1к боев :)

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
18 Окт 2015 - 16:47 пользователь DrAl1972 сказал:

Я предлагаю за определенное кол-во боев на Т95 давать медальки."За Терпение"(1 степени)-100 боев 2 степени-300 боев,3 степени 50 и больше боев.Полный кавалер Т95 за 1к боев :)

у меня 12 тогда медалей:teethhappy: Иногда по 2-3 мастера за день выходит:teethhappy: Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Окт 2015 - 13:47 пользователь DrAl1972 сказал:

Это ты не в тот топик друг зашел ;)

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
18 Окт 2015 - 14:34 пользователь Idealiste сказал:

Это ты не в тот топик друг зашел ;)

Именно в тот.Диву даюсь по сколько некоторые имеют боев на этой черепащище

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...