Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
23 Окт 2015 - 23:49 пользователь obsa сказал:

Не было ничего подобного.

И никогда у т95 не было двух назначений пушек. 120 мм всегда считалась проходной и невыгодной. Буквально несколько людей катало с ней.

Что бы это знать , нужно играть в игру. Такие как ты с рейтингом -1345 не какого доверия не заслуживают. Люди давно определили тебя:teethhappy:

Специально для любителей пруфов:teethhappy::

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:T95

Изменено пользователем AHreJl_noTpowuTeJlb
  • Плюс 1
Игроки
301 публикация
54 434 боя

Ранее писал в теме, откатав на сабже 7 боев. Нынче их уж за сотку.

Держать средний урон получается в районе 1,6-1,7 ,в завистмости от степени истерии рандома конкретного данного дня (не знаю уж, много это или мало). Безответные турбосливы по прежнему никуда не делись, отношусь к этому стоически, однако, число их удалось сократить. Несколько основных калибров, стальных стен и (внезапно) снайпер. А я-то поначалу за голову схватился от этой "точности".

Кому надо спросить по перкам и оборудованию - пишите, еще раз продублирую что ставил сам (потомуш сам когда впервые в тему влез, выяснилось, что она загажена флудом, выцеплял полезную информацию по крупицам, отсеивая килотонны пустопорожнего трепа).

Вопрос к черепаховодам со стажем: господа, вы уж задумывались о грядущих надписях, дающих бонус экипажу? Кто на тестовом серваке анализировал? Что из этого подойдет именно нам? Заряжающий, шоб подэпээмнее? Наводчик, шоб поточнее? Командор, шоб важе все молодцы и поглазастее?

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Окт 2015 - 15:51 пользователь Mushketeer82 сказал:

Вопрос к черепаховодам со стажем: господа, вы уж задумывались о грядущих надписях, дающих бонус экипажу? Кто на тестовом серваке анализировал? Что из этого подойдет именно нам? Заряжающий, шоб подэпээмнее? Наводчик, шоб поточнее? Командор, шоб важе все молодцы и поглазастее?

Все еще 10 раз поменяется. Ждем 10.0 а там видно будет.

Сейчас ясно одно - прибавка там для черепахи ну очень небольшая - полезна она будет только для Т95 со "стажем".

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
25 Окт 2015 - 19:24 пользователь Idealiste сказал:

Все еще 10 раз поменяется. Ждем 10.0 а там видно будет.

Сейчас ясно одно - прибавка там для черепахи ну очень небольшая - полезна она будет только для Т95 со "стажем".

Дай бог :teethhappy: Но пока что то разницы в "стаже" сильно не заметил. 
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Окт 2015 - 16:38 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Дай бог :teethhappy: Но пока что то разницы в "стаже" сильно не заметил. 

100 боев или скажем 3000 - разницы нет? :amazed:

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
25 Окт 2015 - 19:51 пользователь Idealiste сказал:

100 боев или скажем 3000 - разницы нет? :amazed:

я про перки говорил танкистов. 

У меня 2 акуранта с Т95, на них по 7  и 3 перка. Разница ... такое впечатление что 3 лучше работают 7:teethhappy: Наверное постарели они за 12т. боёв:teethhappy: 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Окт 2015 - 15:51 пользователь Mushketeer82 сказал:

А вообще  ответ на данный вопрос довольно таки простой. Сильно больше вы стали нагибать после установки голд-камуфляжа? Вот и я думаю что нет. С надписями будет та же история. Кинутся покупать все, но только для 0,01 % (условно) игроков они будут полезны.

25 Окт 2015 - 17:12 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

У меня 2 акуранта с Т95, на них по 7  и 3 перков. Разница ... такое впечатление что 3 лучше работают 7:teethhappy: Наверное постарели они за 12т. боёв:teethhappy: 

Вообще все эти фишки по отдельности не имеют веса в конкретном бою. Имея 1 кирпич стены не выстроишь, а нам предлагают купить не стену, а кирпич.

Вот и в нашем случае - многое зависит от того как мы строим эту "стену", насколько она эффективно работает. С тремя перками проще разобраться чем с 7-мью. Кроме того не забывай про пассивный нерф: переделку карт и прочие радости средних танков.

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Бонус как я понял будет достигать до 6% для всех или 10% на одного бойца. (как то там всё запутанно :teethhappy:)

25 Окт 2015 - 20:24 пользователь Idealiste сказал:

А вообще  ответ на данный вопрос довольно таки простой. Сильно больше вы стали нагибать после установки голд-камуфляжа? Вот и я думаю что нет. С надписями будет та же история. Кинутся покупать все, но только для 0,01 % (условно) игроков они будут полезны.

Вообще все эти фишки по отдельности не имеют веса в конкретном бою. Имея 1 кирпич стены не выстроишь, а нам предлагают купить не стену, а кирпич.

Вот и в нашем случае - многое зависит от того как мы строим эту "стену", насколько она эффективно работает. С тремя перками проще разобраться чем с 7-мью. Кроме того не забывай про пассивный нерф: переделку карт и прочие радости средних танков.

Я так думаю стена из 7 кирпичей лучше должна выглядеть чем из 3? 

shot_005.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
25 Окт 2015 - 17:38 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Я так думаю стена из 7 кирпичей лучше должна выглядеть чем из 3? 

Хм. Ты прав. Только если в этой стене нет дыр. Как положили такая и стена.

25 Окт 2015 - 17:35 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Бонус как я понял будет достигать до 6% для всех или 10% на одного бойца. (как то там всё запутанно :teethhappy:)

Хочешь понять как все это будет выглядеть? Прикупи колы :trollface:

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
25 Окт 2015 - 20:41 пользователь Idealiste сказал:

побывал я колу, :teethhappy:. Я уже все что можно было попробывать пробывал. Я об этом много раз писал:teethhappy:

25 Окт 2015 - 20:41 пользователь Idealiste сказал:

кола на данный вид бонуса не действует, она как дополнительный плюс 10-11% идёт.
  Изменено пользователем Sorell
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
17 895 боёв
23 Окт 2015 - 17:49 пользователь obsa сказал:

Не было ничего подобного.

И никогда у т95 не было двух назначений пушек. 120 мм всегда считалась проходной и невыгодной. Буквально несколько людей катало с ней.

120 мм - вполне хорошая пушка. Точная, скорострельная и с быстрым временем сведения. Хотя я смотрю разброс такой же, но с более бронированными танками и с 10 ей пробоя не хватает.

15 Авг 2015 - 14:05 пользователь plotnic07 сказал:

держатели черепахи, кто в курсе почему проходит в лоб дамаг через гуслю, что это шутка такая?

Это в надгусеничные полки дамаг проходит. motorshoW об этом писал)

15 Авг 2015 - 19:15 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

почему не рекорд.

фигею с этой картошки.Что за тема?Что за бредовый гайд.Вы че там наверху *** с шариковой ручкой попутали???
Что поменялось в черепахе?!!Да нифига не поменялось.Если только тактика меняется и все.Что за троль ее создал?В общем всем спс,всем пока.Удачи аборигены старой темки.

Я смотрю появились только новые соперники в виде Японских тяжей и другая мелочь с других наций. Ну и новые карты) Больше изменений нет.

Кстати если будете нубить и подставляться арте, то даже арта 6 уровня может сваншотить эту стеклянную крышу:deer:

• Плюс 3
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
25 Окт 2015 - 16:13 пользователь Smokinstyle сказал:

120 мм - вполне хорошая пушка. Точная, скорострельная и с быстрым временем сведения. Хотя я смотрю разброс такой же, но с более бронированными танками и с 10 ей пробоя не хватает.

То есть нафик никому эта 120 мм пушка не сдалась. И ничего хорошего в ней нет.

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
25 Окт 2015 - 19:54 пользователь obsa сказал:

То есть нафик никому эта 120 мм пушка не сдалась. И ничего хорошего в ней нет.

Да пусть себе катают с пукалкой)))

Вопрос как раз и был,чтобы "помучаться",так им лучше на стоковой,как советовал автор гайда.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв

Думал нытики только в этой теме стонут"не едет ,не стреляет ,не танкует-танк " ,но полазил по форумам  пт и аж полегчало.Везде стоны и плачь,лишь с некоторыми вариациями,но в тех же направлениях.Как ни странно даже в е25 :)

Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
26 Окт 2015 - 11:04 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Думал нытики только в этой теме стонут"не едет ,не стреляет ,не танкует-танк г." ,но полазил по форумам  пт и аж полегчало.Везде стоны и плачь,лишь с некоторыми вариациями,но в тех же направлениях.Как ни странно даже в е25 :)

ты к СТшникам зайди, у них там тоже прям рыдают некоторые кадры. Их же арта унижает, ПТ подъехать в корму не дают. 

Изменено пользователем ___OMCK___
  • Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
26 Окт 2015 - 08:42 пользователь ___OMCK___ сказал:

ты к СТшникам зайди, у них там тоже прям рыдают некоторые кадры. Их же арта унижает, ПТ подъехать в корму не дают. 

:) " Они заполонили планету...."

Прямо почувствовал свою уникальность -так мало игроков,которых в основном всё устраивает.А то ,что не устраивает,я в состоянии изменить.В конце концов,неужели так трудно подобрать из этой кучи железа пару машин,на которых комфортно.Так нет же,они начинают играть буквально на всем,и через 100 боёв бросают,да ещё на форуме ищут утешения. И претензии к любой технике одинаковые,невзирая на ТТХ.

У меня предложение-собрать всех нытиков со всех веток в одной теме и пусть друг другу доказывают,кого больше унизили. Будет самая популярная тема.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
1 469 публикаций
5 830 боёв
26 Окт 2015 - 18:22 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

:) " Они заполонили планету...."

Прямо почувствовал свою уникальность -так мало игроков,которых в основном всё устраивает.А то ,что не устраивает,я в состоянии изменить.В конце концов,неужели так трудно подобрать из этой кучи железа пару машин,на которых комфортно.Так нет же,они начинают играть буквально на всем,и через 100 боёв бросают,да ещё на форуме ищут утешения. И претензии к любой технике одинаковые,невзирая на ТТХ.

У меня предложение-собрать всех нытиков со всех веток в одной теме и пусть друг другу доказывают,кого больше унизили. Будет самая популярная тема.

Там их очень много:D

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/51-предложения/

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
26 Окт 2015 - 15:22 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты на какую тему сейчас намекаешь? А? :justwait:

Игроки
1 762 публикации
53 180 боёв
26 Окт 2015 - 20:37 пользователь Idealiste сказал:

Ты на какую тему сейчас намекаешь? А? :justwait:

Смотрел передачу,где собрали две группы -одни маниакально одержимы чистотой(постоянно всё моют,расставляют по местам...)другие наоборот загадились по уши (везде мусор,грязная посуда,хлам...),и вот каждому грязнуле выделили в помощь по чистюле и те убирали,мыли,раскладывали и т.п.  В итоге все довольны и те и другие,да к тому же избавились(в определенной степени) от навязчивых состояний(а их до этого безуспешно лечили психиатры)

Мысль приблизительно такая: объединить страдальцев с разных классов техники в один форум(как-нибудь автоматически перенаправлять по фразам).До них должно дойти,что страдать (как и получать кайф) можно на любом танке, в зависимости от того ,правильно играешь или наоборот и что все зависит только от игрока,а картоха лишь вносит изменения и дисбаланс в игру,чтобы поддержать интерес. 

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
26 Окт 2015 - 18:07 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Смотрел передачу,где собрали две группы -одни маниакально одержимы чистотой(постоянно всё моют,расставляют по местам...)другие наоборот загадились по уши (везде мусор,грязная посуда,хлам...),и вот каждому грязнуле выделили в помощь по чистюле и те убирали,мыли,раскладывали и т.п.  В итоге все довольны и те и другие,да к тому же избавились(в определенной степени) от навязчивых состояний(а их до этого безуспешно лечили психиатры)

Мысль приблизительно такая: объединить страдальцев с разных классов техники в один форум(как-нибудь автоматически перенаправлять по фразам).До них должно дойти,что страдать (как и получать кайф) можно на любом танке, в зависимости от того ,правильно играешь или наоборот и что все зависит только от игрока,а картоха лишь вносит изменения и дисбаланс в игру,чтобы поддержать интерес. 

Я думаю, что в интернете это все-таки не проканает. В конце концов в нете можно постоянно тролить, не заботясь о своем здоровье.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...