Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
Скины тебе не доказывают, а что доказывает?? Твой лепет меня пробили??? Где таблица пробивания снарядов Т95 придуманная тобой??? Покажи :teethhappy: Я накатываю по 40 боёв в день  на Т95 и голда летит с 10лвл и ББ, так что у меня есть опыт и знания ЧТО ПРОБИВАЕТСЯ А ЧТО НЕТ
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
01 Ноя 2015 - 19:00 пользователь ___OMCK___ сказал:

куда шьют при лобовой атаке смотрю каждый раз, что бы 54 пробила в лоб??? я не поверю извини. Мне не раз удивляли попадания бат чата и 62 на ходу мне в люки, но как объяснили "знающие люди" что они на запретных модах катают. Что то я отвлёкся, при атаке в лоб дырки остаются в люках 80%, нлд страдает 20% . По этому и прошу показать скриншоты или реплеи.

Сам себе оценку ставишь?:teethhappy:Я реальный,я крутой чел.
Ну ладно,проехали,это так....шутка между строчек.

Я постараюсь как нить заскриншотить,это дело,и показать,хотя думаю к тому времени забуду,кому и что обещал выложить.У меня много скринов,с поджогом,с подрывом БК и прочими фантиками,но вот скриншотить,как ст пробивает в лоб,как то не додумался,не думал что придется доказывать эту ерунду на форуме,людям у которых откатана не одна тысяча боев.Думаю тут многие вспомнят именно такие случаи,когда какой-то ст на 9-10 ом уровне не сводясь пробивал черепахе лобовую проекцию.Заметь,про маску орудия я молчу.

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв

Низкий силуэт играет часто против  Т95. Большинство ТТ и ПТ выше, а значит хорошо видят люки и крышу. Вот туда и проходит основной урон. Голда если кто не в курсе сильно порезана:teethhappy:

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Ноя 2015 - 17:17 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Скины тебе не доказывают, а что доказывает?? Твой лепет меня пробили??? Где таблица пробивания снарядов Т95 придуманная тобой??? Покажи :teethhappy: Я накатываю по 40 боёв в день  на Т95 и голда летит с 10лвл и ББ, так что у меня есть опыт и знания ЧТО ПРОБИВАЕТСЯ А ЧТО НЕТ

Разве ты не один и тот же человек?

Я тебе советую все-таки ещё раз взглянуть на пробитие я100 или е3. 

Конечно же я не делал скрины. Зачем? Люди откатавшие тысячи боев итак это все испытали, что если вылез на пт 10, то первое непробитие будет только, если был заряжен бб, затем голда и с вероятностью 80-90% пробитие.

Люди откатавшие тысячи боев вне кустов на близкой дистанции постоянно ловят пробития от голды. Где ты там чего не видел, мне не понятно.

Меня пробивают, вот черепаху тоже пробивают. Тебя не пробивают? Может ты подкустовый выползень?

01 Ноя 2015 - 18:01 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Я постараюсь как нить заскриншотить,это дело,и показать,хотя думаю к тому времени забуду,кому и что обещал выложить.У меня много скринов,с поджогом,с подрывом БК и прочими фантиками,но вот скриншотить,как ст пробивает в лоб,как то не додумался,не думал что придется доказывать эту ерунду на форуме,людям у которых откатана не одна тысяча боев.Думаю тут многие вспомнят именно такие случаи,когда какой-то ст на 9-10 ом уровне не сводясь пробивал черепахе лобовую проекцию.Заметь,про маску орудия я молчу.

Забей, не нужно ради него что-то делать, это существо будет ещё много бреда писать.

• Плюс 1
Игроки
4 966 публикаций
52 416 боёв
02 Ноя 2015 - 00:01 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Маска орудия что была с дыркой мне давно известно, мне интересны пробои в лобовой броне. За 12,5 т боёв не видел не разу:teethhappy: Вот и прошу покажите мне:teethhappy: Как и где такое бывает. С ребятами в трене извращались по разному, но пробить почему то на не удалось??? Вот и покажите мне скрин с такими пробоями, а то в рандоме у меня почему то такова щястья не выподало:teethhappy:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Ноя 2015 - 18:04 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Низкий силуэт играет часто против  Т95. Большинство ТТ и ПТ выше, а значит хорошо видят люки и крышу. Вот туда и проходит основной урон. Голда если кто не в курсе сильно порезана:teethhappy:

Никто не видит крышу т95. Только если мышь подъедет вплотную и то будет стрелять в лючки, а не в крышу.

И низкий силуэт абсолютно не причем. Лючки слабое место т95 и абсолютно неважно насколько большой силуэт у т95. Стрелять будут в слабое место и неважно насколько высоко или низко оно.

Что-то я не видел сильного нерфа голды. У я100 как бы 420 на куме среднего, что как бы ему пофигу.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Ноя 2015 - 18:10 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Маска орудия что была с дыркой мне давно известно, мне интересны пробои в лобовой броне. За 12,5 т боёв не видел не разу:teethhappy: Вот и прошу покажите мне:teethhappy: Как и где такое бывает. С ребятами в трене извращались по разному, но пробить почему то на не удалось??? Вот и покажите мне скрин с такими пробоями, а то в рандоме у меня почему то такова щястья не выподало:teethhappy:

То есть, маска которая 305мм, у тебя пробивают, а броня которая 295 мм, у тебя не пробивают? Чувствую очередной срыв покровов.

Тебе надо, бери и изучай свои реплеи. Тебе тролю, никто ничего доказывать не будет. Ты постоянно очередной бред тут наваливаешь.

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Ноя 2015 - 17:17 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Судя по всему, у тебя как раз нет знаний, что и как там пробивается. Даже несмотря на большое количество боев. Что коротко говоря, как бы намекает...
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
01 Ноя 2015 - 21:09 пользователь obsa сказал:

Конечно же я не делал скрины. Зачем? Люди откатавшие тысячи боев итак это все испытали, что если вылез на пт 10, то первое непробитие будет только, если был заряжен бб, затем голда и с вероятностью 80-90% пробитие.

Зачем ты оправдываешься? Ну не пробивают ему лоб кумой - значит не пробивают. Кто здесь старожил: ты или он? Я вообще хз кто он такой.

01 Ноя 2015 - 21:10 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

С ребятами в трене извращались по разному, но пробить почему то на не удалось??? Вот и покажите мне скрин с такими пробоями, а то в рандоме у меня почему то такова щястья не выподало:teethhappy:

Выкатывай свою Т95 в треню прямо сейчас против кого-нибудь из местных с Ягпз 100 кто согласится (я думаю найдутся такие). Нафига скрины? Пускай стреляет тебе в лоб кумой и записывает видео. Согласен?

Сейчас желающие не появятся - будут позже. Только так закроем вопрос. Не хочешь - значит записываешь себе в актив слив по данному вопросу.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
01 Ноя 2015 - 21:34 пользователь obsa сказал:

Тебя не пробивали пт10 в лоб? У е3 подкалибером на голде в среднем что-то около 370 пробития. Тут даже обсуждать нечего.

Давайте поточнее сформулируем вопрос,который обсуждаем.

1 Пробивают ли в маску?

2 Пробивают ли в лобовую проекцию?

3 Пробивают ли вообще?

4 Или мы вообще обсуждаем личности? 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
01 Ноя 2015 - 21:44 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Или мы вообще обсуждаем личности? 

Мы обсуждаем ТТХ кумулей ягпз100 и лобовой брони Т95 в плане того как они работают в игре World of Tanks

Точнее быть не может - вопрос не нужно запутывать. Все что с пробитием овер 305 - должно пробивать черепаху в лоб - азбучная истина.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Ноя 2015 - 18:44 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Давайте поточнее сформулируем вопрос,который обсуждаем.

1 Пробивают ли в маску?

2 Пробивают ли в лобовую проекцию?

3 Пробивают ли вообще?

4 Или мы вообще обсуждаем личности? 

Было обсуждение вероятности пробития пт 10 голдой лба т95 и прочих других танков 10 уровня, у которых пробоя на голде хотя бы 300.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
01 Ноя 2015 - 21:56 пользователь Idealiste сказал:

Мы обсуждаем ТТХ кумулей ягпз100 и лобовой брони Т95 в плане того как они работают в игре World of Tanks

Точнее быть не может - вопрос не нужно запутывать. Все что с пробитием овер 305 - должно пробивать черепаху в лоб - азбучная истина.

Это уже конкретнее.

Если не считать нлд и лючки (250 приведенки),то со лба у 95 самое тонкое место 305мм- процентов10-15 площади  (,но это если попасть снарядом строго перпендикулярно),а в основном в лобовой проекции попадешь в приведенную,которая будет от 400 и выше.Маска от 430 до 650.(дырка от орудия 332)

С пробитием 420,как у кумулей япесто,все равно придется выцеливать и лучше не в лоб,а в лючки-надежнее будет(хотя туда и бб со своими 299мм пробивает)

п.с. Использовал калькулятор брони от протанки.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
01 Ноя 2015 - 22:46 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Это уже конкретнее.

Если не считать нлд и лючки (250 приведенки),то со лба у 95 самое тонкое место 305мм- процентов10-15 площади  (,но это если попасть снарядом строго перпендикулярно),а в основном в лобовой проекции попадешь в приведенную,которая будет от 400 и выше.Маска от 430 до 650.(дырка от орудия 332)

С пробитием 420,как у кумулей япесто,все равно придется выцеливать и лучше не в лоб,а в лючки-надежнее будет(хотя туда и бб со своими 299мм пробивает)

п.с. Использовал калькулятор брони от протанки.

Вы абсолютно правы!

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
01 Ноя 2015 - 23:26 пользователь DROZD01 сказал:

Конечно, не перпендикулярный ! Под прямым углом только участок в нижнем левом и правом углу от орудия.

Хорошо. Тогда пожалуйста подскажите углы, формулу и получаемую в результате эффективную броню тех участков лба что под наклоном.

Боюсь если я скажу что у черепахи лоб больше 305 мм где-нибудь в другом месте - меня просто высмеют. Но в теме Т95 это норма. Парадокс.

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
01 Ноя 2015 - 23:43 пользователь Idealiste сказал:

Хорошо. Тогда пожалуйста подскажите углы, формулу и получаемую в результате эффективную броню тех участков лба что под наклоном.

Боюсь если я скажу что у черепахи лоб больше 305 мм где-нибудь в другом месте - меня просто высмеют. Но в теме Т95 это норма. Парадокс.

Прочитайте сообщение до конца. Я вам написал про приложение-калькулятор брони. Установите и посмотрите. Всё довольно наглядно.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Ноя 2015 - 00:01 пользователь DROZD01 сказал:

Прочитайте сообщение до конца. Я вам написал про приложение-калькулятор брони. Установите и посмотрите. Всё довольно наглядно.

Про калькулятор ответил штирлицу. Всем кто не знает толщину лобовой брони Т95 советую перечитать еще раз гайд Моторшоу.  Все кто будет аппелировать к цифрам - в треню на черепахе против ягпз100 на голде.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Ноя 2015 - 21:27 пользователь Idealiste сказал:

Наметился устойчивый тренд на увеличение количества ям и холмов :teethhappy: Тру черепаховодов это не должно смущать ;) Иначе - прав Легенда, и стоило тогда биться за сабж полторы тыщи страниц?

Это все такие условности по сравнению с приведенной броней ПТ10 заточенной под голду плазмоганов, что можно говорить "строго". Настолько велика разница между 9 и 10 левелом в плане бронирования ПТ САУ. Если брать совки то даже 263 у которого одна сплошная плита под углом безо всяких закруглений имеет что-то около 400 мм приведенки. Что уже говорить о Т110е3. В общем никакого сравнения. И мы еще тут спорим на таком богатом примерами фоне. 

Строго перпендикулярная у тт японцев.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Ноя 2015 - 00:33 пользователь obsa сказал:

Строго перпендикулярная у тт японцев.

Хорошо, а остались у нас в игре карты, где эта так называемая строго перпендикулярная японская броня будет строго перпендикулярна поверхности на которой этот танк находится? Даже химки испоганили ироды :sceptic: Поэтому - если  малый угол, то им можно вообще пренебречь.

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
31 Окт 2015 - 17:38 пользователь AHreJl_noTpowuTeJlb сказал:

Переучивать придётся однозначно на Т95 как и на любой другой танк при смене экипажа. Менять ли перки полученные ранее - личное ваше дело. Я качал экипаж на Т95  3 раза (на 2 акурантах):teethhappy: 

Переучивать экипаж, это понятно))) Я имел ввиду совмещение профессий командира и радиста, наверно не будет лишним прокачать ему перк радиста.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...