Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
42 651 бой

а меня вчера на химках просто фугасами разобрали на 20 секунд

просто так - скинулись е100 ис7 алфатапок  и еще пара 10 и все 

чисто фугасами по 300-200 урона 

ББ и голдой даже не пытались :)

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
06 Ноя 2015 - 15:43 пользователь k0patych сказал:

ББ и голдой даже не пытались :)

Бывает, словно сговорятся:arta: Меня вчера на ТОРТЕ толпой разобрали, я даже не пытался крутиться. успел ОФ разобрать ЛЬВА,  потрепал Т34,  АМХ и меня АМХ протаранил, снял последние 25хп и себе 360 нанес:trollface:. Бой правда слили (вчера вообще не перло) но успел 2000+ набить.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Ноя 2015 - 16:43 пользователь k0patych сказал:

Попробуй возить подбой, помогает риальни, базарю.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
510 публикаций
15 900 боёв
Кстати,насчет 13 км.ч. Почему то в КБ"Минкий офис" стотонным+  япошкам дали приемлемую(как минимум) скорость.А тут,но-но 18 км. ибо НЕ исторично блин.Смешно.
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Ноя 2015 - 12:17 пользователь yakovenko78 сказал:

Кстати,насчет 13 км.ч. Почему то в КБ"Минкий офис" стотонным+  япошкам дали приемлемую(как минимум) скорость.А тут,но-но 18 км. ибо НЕ исторично блин.Смешно.

Двигло же. У япошек нет 300 миллиметровой имбо-брони.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
07 Ноя 2015 - 12:17 пользователь yakovenko78 сказал:

У японца 9лвл максималка  20км/ч, у 10лвл  25 км/ч. но у них и двигатель  1100 и 1200 л.с., соответственно, разница заметная.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя

Если нам дадут скорость хотя бы Т28 -18 км, машина будет сами знаете какая:) будет летать как бабочка но жалить как мамонт :)

• Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Ноя 2015 - 12:37 пользователь TorUA сказал:

Если нам дадут скорость хотя бы Т28 -18 км, машина будет сами знаете какая:) будет летать как бабочка но жалить как мамонт :)

Тогда она будет влиять на ход боя даже при отсутствии боекомплекта.

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой

Типа катаешься и давишь все что попадется)))):playing:

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Ноя 2015 - 13:08 пользователь nogarxxl сказал:

Типа катаешься и давишь все что попадется)))):playing:

Можно и так. Но самое главное что Т95 сможет появиться там где образовалась пробка в разы раньше и продавить ее. Для нанесения урона сгодятся стволы союзников.

На самом деле одна из проблем геймплея игры - в том что на ряде участков складываются патовые ситуации когда ни союзники и ни противники не решаются пойти вперед, ибо многие уже на 1 шот. Такие "стояния" чреваты потерей времени и инициативы в игре и в конечном итоге приводят к проигрышу. Вот тут как раз очень выручает броня Т95. Стоит ей пойти вперед и принять на себя 1-й удар, как за ней подтягиваются шотные союзники, а затем уже вприпрыжку несутся вперед добивая противника на всем направлении.

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
Скорость это одно, вот скорость поворота!!! совсем другое.
  • Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
Скорости поворота Т95 вполне хватает и не намного отличается от скорости поворота ПТ-одноклассников.

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой

Но как бывает неприятно, когда какой ни будь СТ выскочит с фланга!!!:angry:

• Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
На карту нужно смотреть иногда. И не соваться на тропы СТ.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Начал собирать видео с оторванными башнями. Причем башни исов3 и т54 меня не интересуют.

Как минимум должен быть ис7. Вот недавно оторвал одному наглецу его башню - скоро покажу в теме)))

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
07 Ноя 2015 - 13:37 пользователь Idealiste сказал:

На карту нужно смотреть иногда. И не соваться на тропы СТ.

Согласен, про карту многие забывают. Я тоже грешен, но очень часто, попадаю, когда одиночка пройдет кустами, по красной линии и в итоге оказывается один на один с моим "задом", а в него не промахнешься)))

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
07 Ноя 2015 - 13:43 пользователь Idealiste сказал:

Начал собирать видео с оторванными башнями. Причем башни исов3 и т54 меня не интересуют.

Как минимум должен быть ис7. Вот недавно оторвал одному наглецу его башню - скоро покажу в теме)))

У Т54 башни часто летают. Я на ИСУ бывало с одного выстрела в бочину сносил 100% хп с отрывом головы.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
07 Ноя 2015 - 13:44 пользователь nogarxxl сказал:

Согласен, про карту многие забывают. Я тоже грешен, но очень часто, попадаю, когда одиночка пройдет кустами, по красной линии и в итоге оказывается один на один с моим "задом", а в него не промахнешься)))

Все очень просто. Надо стараться держаться рядом с союзниками которые смогут тебя прикрыть. ну а одиночку то разобрать ничего не стоит понятное дело.

07 Ноя 2015 - 13:47 пользователь nogarxxl сказал:

У Т54 башни часто летают. Я на ИСУ бывало с одного выстрела в бочину сносил 100% хп с отрывом головы.

Стреляешь между передними катками прямо в боеуклад и Т54 и всякие типоподобные ломаются очень быстро.

А покажу я как подорвал бк фуловому объекту 907.

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
3 775 публикаций
55 661 бой
07 Ноя 2015 - 13:54 пользователь Idealiste сказал:

Все очень просто. Надо стараться держаться рядом с союзниками которые смогут тебя прикрыть. ну а одиночку то разобрать ничего не стоит понятное дело.

Стреляешь между передними катками прямо в боеуклад и Т54 и всякие типоподобные ломаются очень быстро.

А покажу я как подорвал бк фуловому объекту 907.

Мне как то не очень везет на союзников. Очень редко кто придет на помощь если притерли, чаще наблюдают и дают советы. АРТА несколько раз помогала :teethhappy: да так что я вместе с противником в ангар уходил))) Я сам чаще, то базу, то АРТу отбиваю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...