Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Ноя 2015 - 22:55 пользователь letir сказал:

И уже на Шпроте, с его вращающейся башней (расширяет ассортимент доступных позиций) у меня очень часто наблюдается проблема из серии "Джентельмены, а бой уже прошел?"

Тогда понятно.

Если удается найти хорошее направление, по которому с начала боя можно отстреляться по противникам - тогда да, ПТ себя оправдывает. Но это получается далеко не всегда.

Так это как раз и есть вся фишка игры на Т95. Скил тут не в том как отбить броней больше пулек ( в этом фан) а в том как прочитать игру на основе всего лишь карты и сетапа.

Т110Е3. Который, ИМХО, лучший образец броне-ПТ-10 (хотя играл я его только на тесте).

Который пробивается танками 8-го левела в нлд на расстоянии.

Пресловутая башенка которого вблизи отлично прожигается кумами япеса. Япес в сетапе противника - почти в каждом бою будете иметь с ним дело и с его голдой.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
11 Ноя 2015 - 22:43 пользователь Imperium81 сказал:

Привет черепаховоды. Смотрю сегодня уж как-то чрезмерно набросились на сабж. Т95 при турбосливе может не меньше чем тот же самый 110е3 при аналогичном турбосливе. Вы считаете 110Е3 слабым танком? Вряд ли...Но он тоже самый медленный среди пт10 лвл и тоже практически беззащитен при заходе ст в корму либо борт. Черепаха может заставить отступить не один и не два танка, направление удержать, много чего может не смотря на свои 12 км/ч. Вот посмотри только, что из боя...длительность боя как раз 5 минут.  Союзники стоят за спиной и смотрят...а враги умирают))

http://wotreplays.ru/site/6612561#stats

вот тоже сегодняшний бой http://wotreplays.ru/site/6612584#stats

Никто не заставляет играть на Т95, она не 100 $, что бы всем нравиться.

Черепаховодам, хороших боев.

Я вам больше скажу... Меня на Т110Е3 заблокировали Е100 и Тайп 5 хеви... Они меня минуты две размотать не могли, орудия тупо не опускались и происходили рикошеты от крыши и комбашенки. А союзники на СТ как всегда сидят на другом краю карты и на сообщения о помощи против шотного Е100 и, правда,фульного тайпа не отзываются... На Т95 такого, к сожалению, не провернуть... Низковата она...

P.S. Звиняйте за оффтоп...

11 Ноя 2015 - 23:04 пользователь Idealiste сказал:

Пресловутая башенка которого вблизи отлично прожигается кумами япеса. Япес в сетапе противника - почти в каждом бою будете иметь с ним дело и с его голдой.

Была перестрелка с ягой на небольшом расстоянии с прикрытым нлд. Ни разу он в меня голдой не пальнул, после серии ББшек он тупо зарядил фугасы и начал давать дамаг по 700. Видимо, неправильная попалась яга...

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Ноя 2015 - 23:18 пользователь DROZD01 сказал:

Видимо, неправильная попалась яга...

Может голда закончилась. Может не возит вовсе. Может просто :crab:

У вас все еще впереди. Это непередаваемое ощущение когда выезжаешь под каток на велосипеде.

• Плюс 1

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
11 Ноя 2015 - 23:36 пользователь Idealiste сказал:

Вам нравится играть в режиме турбослив? Мне нет. За пять минут, при знании карты, можно выползти на позицию и нехило так попортить кровь вражеским рашерам. Ну если конечно карта это не аргумент ... Доехать на 704 до замеса сделать пять выстрелов с уроном и браво слиться под улюлюканье - это что ли для вас результат? :facepalm: 

ух ты ни чего себе))))а вы сможете 5 результативных выстрелов сделать на 704ке  ну хотя бы раз в 2-3 боя??судя по вашим результатам за 92 боя у вас 1,5 попадания с пробитием, вот это скажу плохо))а вот 5 пробитий за бой это очень даже результат поверьте.
  • Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
504 публикации
25 220 боёв

Т95 - самая отстойная ПТ наверно во всей игре!!! Почему? А наверно потому что толку от нее "ноль".  Все бои проходят по двум сценариям:

1)все либо рвуться вперед и там нагибают, а ты ползешь вперед и мечтаешь хоть в кого то стрельнуть

2) все рвуться вперед, там всех их нагибают, а потом приезжают за тобой в качестве десерта. Второй случай хорош тем что можно хотя бы пострелять. Правда до тех пор пока на тебя не сведется арта и тебя не загуслят и не объедут.

Но самое страшное когда играешь на этом чугуниевом ведре - командазависимость. Это на Бате, Вундервафле или каком нибудь тяже ты один в поле воин, а тут ты постоянно пишешь в чат что бы тебя прикрыли. Но всем плевать на тебя. Почему-то ни кто не хочет использовать Т95 как передвижной ДОТ, но зато все любят выехать впереди тебя, там сдохнуть, закрыть своими трупиками обстрел и оставить тебя одного на поруганию противнику. И вот это бесит больше всего. Бросили тебя - привет ангар, слились - привет ангар...  Да, этот танк может держать направление, но этот танк не может один держать направление.

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
12 Ноя 2015 - 13:04 пользователь DJAKAR888 сказал:

ух ты ни чего себе))))а вы сможете 5 результативных выстрелов сделать на 704ке  ну хотя бы раз в 2-3 боя??судя по вашим результатам за 92 боя у вас 1,5 попадания с пробитием, вот это скажу плохо))а вот 5 пробитий за бой это очень даже результат поверьте.

Я написал в ОДНОМ бою любители смотреть чужую статистику. Без статы уже в логику не можем? Обязательно нужно подковырнуть?

Или удовольствие в игре вам доставляет результат не одного единственного боя а средний результат всех ваших наигранных за годы боев?

Пять результативных выстрелов в одном бою вполне реально сделать даже на черепахе, неговоря уже об объедке.

Что касается пяти пробитий в среднем на 704 - конечно это показатель отличной игры, но чтобы понять это не нужно много ума, поэтому не знаю даже на что вам сдались эти средние показатели когда мы обсуждаем тактику в конкретном бою а не среднее всех результатов от посиделок в кустах)

ЗЫ: в очередной раз убеждаюсь что посты читают не столько для того чтобы думать - сколько для того чтобы поразвлечься - убить время.

ЗЫ2: если вы не поняли о чем был мой пост для чего тогда его комментировать? я говорю что при настоящем турбосливе вы находитесь в одинаковом положении что на Т95 что на 704. Вы с этим несогласны?

12 Ноя 2015 - 13:25 пользователь aramis982 сказал:

Почему-то ни кто не хочет использовать Т95 как передвижной ДОТ, но зато все любят выехать впереди тебя, там сдохнуть, закрыть своими трупиками обстрел 

Соглашусь только с этим потому что это самый забавный момент боя. Все остальное уже 100500 раз было - поэтому бред. 

Изменено пользователем Idealiste

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
12 Ноя 2015 - 16:27 пользователь Idealiste сказал:

Я написал в ОДНОМ бою любители смотреть чужую статистику. Без статы уже в логику не можем? Обязательно нужно подковырнуть?

Или удовольствие в игре вам доставляет результат не одного единственного боя а средний результат всех ваших наигранных за годы боев?

Пять результативных выстрелов в одном бою вполне реально сделать даже на черепахе, неговоря уже об объедке.

Что касается пяти пробитий в среднем на 704 - конечно это показатель отличной игры, но чтобы понять это не нужно много ума, поэтому не знаю даже на что вам сдались эти средние показатели когда мы обсуждаем тактику в конкретном бою а не среднее всех результатов от посиделок в кустах)

ЗЫ: в очередной раз убеждаюсь что посты читают не столько для того чтобы думать - сколько для того чтобы поразвлечься - убить время.

12 Ноя 2015 - 16:27 пользователь Idealiste сказал:

вижу задел за живое)))ну  во первых перечитайте ваше сообщение на которое я ответил. Во вторых обязательно нужно подковырнуть если человек приводит  неудачный пример явно не зная что хорошо на 704ке, а что плохо, в третьих 5 пробитий сделать вполне реально, но видимо у вас что то пошло не так (без обид), в четвертых то у вас 5 пробитий отличный показатель, то оказывается цитирую "Доехать на 704 до замеса сделать пять выстрелов с уроном и браво слиться под улюлюканье - это что ли для вас результат? "...... казалось вы тут говорите про конкретное действие почему то именно на 704ке, но не в конкретном бою, а именно делая ударение на сам  факт такого результата.В общем никого обидеть не хотел, просто непонятно откуда такая логика (раз вы в нее можете).

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
12 Ноя 2015 - 13:41 пользователь DJAKAR888 сказал:

вижу задел за живое)))ну  во первых перечитайте ваше сообщение на которое я ответил. Во вторых обязательно нужно подковырнуть если человек приводит  неудачный пример явно не зная что хорошо на 704ке, а что плохо, в третьих 5 пробитий сделать вполне реально, но видимо у вас что то пошло не так (без обид), в четвертых то у вас 5 пробитий отличный показатель, то оказывается цитирую "Доехать на 704 до замеса сделать пять выстрелов с уроном и браво слиться под улюлюканье - это что ли для вас результат? "...... казалось вы тут говорите про конкретное действие почему то именно на 704ке, но не в конкретном бою, а именно делая ударение на сам  факт такого результата.В общем никого обидеть не хотел, просто непонятно откуда такая логика (раз вы в нее можете).

Надеюсь это не было вашей целью - задевать за живое. Потому что надоело уже . Разговариваешь на одну тему, в нее влезают другие не понимая о чем речь выдергивают текст и начинают его толковать как им нравится.

Все потому что вы не читали переписку, кроме последнего поста. Или ничего из нее не поняли если мой пример с объектом 704 который ИМХО одна из самых комфортных машин в игре остался непонятым, раз Вы спрашиваете "почему именно на 704-ке?"

Потому что на 704-ке тоже нужно думать, но ошибки не так критичны как на Т95. А так в целом утверждение о том что Т95 по сравнению с другими ПТ ничего не может неверно в корне. У каждой машины свои фишки - их нужно знать и тогда турбосливы уже не будут так огорчать. Вот в чем смысл моего поста. Скорость - не панацея, просто кто-то все свои :crab: пытается списать на танк и его ТТХ.

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
12 Ноя 2015 - 17:04 пользователь Idealiste сказал:

Надеюсь это не было вашей целью - задевать за живое. Потому что надоело уже . Разговариваешь на одну тему, в нее влезают другие не понимая о чем речь выдергивают текст и начинают его толковать как им нравится.

Все потому что вы не читали переписку, кроме последнего поста. Или ничего из нее не поняли если мой пример с объектом 704 который ИМХО одна из самых комфортных машин в игре остался непонятым, раз Вы спрашиваете "почему именно на 704-ке?"

Потому что на 704-ке тоже нужно думать, но ошибки не так критичны как на Т95. А так в целом утверждение о том что Т95 по сравнению с другими ПТ ничего не может неверно в корне. У каждой машины свои фишки - их нужно знать и тогда турбосливы уже не будут так огорчать. Вот в чем смысл моего поста. Скорость - не панацея, просто кто-то все свои :crab: пытается списать на танк и его ТТХ.

нет задеть кого то у меня никогда целью не было,я просто с недавнего времени перестал читать все подряд на этой ветке, потому что информативности последнее время на ней мало, нет есть  порой интересные переписки, проскальзывают конечно, но последнее время только бодалово критиков машины с теми кому она по душе.А так да вижу что 704ка обсуждается,  да еще и "5 пробитий не результат" ну я конечно проявил интерес.;)

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
12 Ноя 2015 - 14:12 пользователь DJAKAR888 сказал:

нет задеть кого то у меня никогда целью не было,я просто с недавнего времени перестал читать все подряд на этой ветке, потому что информативности последнее время на ней мало, нет есть  порой интересные переписки, проскальзывают конечно, но последнее время только бодалово критиков машины с теми кому она по душе.А так да вижу что 704ка обсуждается,  да еще и "5 пробитий не результат" ну я конечно проявил интерес.;)

ясно

Игроки
301 публикация
54 434 боя

Человек заходит в тему и пишет: черепаха плохая.

Причины:

1. У него на ней не вышло - чтож, читай форум, смотри реплеи, познавай дзен, пересядь (прости Господи) на ст в конце-то концов.

2. Он считает что есть лучше - так тебя ж никто не заставляет именно на ней, милааай.

Дальнейшая градация:

1. Человек спрашивает, выслушивает, принимает к сведенью - учится. То бишь, все конструктивно.

2. Человек, не слушая, пытается навязать свое мнение. То бишь, постит деструктивно

Считаю, не следует с пеной у рта каждый раз кидаться защищать честь черепахи. Жаждующим познать нагиб - помогать. Остальным - ссыль на реплеи.

Изменено пользователем Mushketeer82
  • Плюс 1

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
301 публикация
54 434 боя
Друзья, кто-нибудь в курсе предполагаемого ввода прем-янки-пт в игру? Когда уже разродятся-то? Что-то там за скорпион информацию выхватывал, мол, тестят. А то страсть как хочется оставить черепаху в ангаре, но и е3 хочется, да янки-экипажей всего два и откуда их брать еще - неизвестно. Ссадить чтоли с т30 оболтусов..

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
3 775 публикаций
55 650 боёв
12 Ноя 2015 - 13:25 пользователь aramis982 сказал:

Т95 - самая отстойная ПТ наверно во всей игре!!! Почему? А наверно потому что толку от нее "ноль".  Все бои проходят по двум сценариям:

1)все либо рвуться вперед и там нагибают, а ты ползешь вперед и мечтаешь хоть в кого то стрельнуть

2) все рвуться вперед, там всех их нагибают, а потом приезжают за тобой в качестве десерта. Второй случай хорош тем что можно хотя бы пострелять. Правда до тех пор пока на тебя не сведется арта и тебя не загуслят и не объедут.

Но самое страшное когда играешь на этом чугуниевом ведре - командазависимость. Это на Бате, Вундервафле или каком нибудь тяже ты один в поле воин, а тут ты постоянно пишешь в чат что бы тебя прикрыли. Но всем плевать на тебя. Почему-то ни кто не хочет использовать Т95 как передвижной ДОТ, но зато все любят выехать впереди тебя, там сдохнуть, закрыть своими трупиками обстрел и оставить тебя одного на поруганию противнику. И вот это бесит больше всего. Бросили тебя - привет ангар, слились - привет ангар...  Да, этот танк может держать направление, но этот танк не может один держать направление.

Если ты считаешь эту ПТ самой отстойной, то просто не играй на ней, тебя никто не заставляет. Вкусы у всех разные, кому то нравится неспешность и вдумчивость, а кому то скорость и барабан))) Мне эта ПТ очень интересна и я сейчас двигаюсь только к нему. Что касается зависимости от команды, то это удел всех медленных машин,  Т28, Т95, вся линейка британских ПТ, они все зависят от команды, карты и того кто ими управляет. Но несмотря на это они кому то нравятся и на них играют.
  • Плюс 1

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Ноя 2015 - 17:50 пользователь letir сказал:

Мне не нравиться, но союзники (или противники) это просто обожают.

Преимущества "возможности доехать" до хорошей позиции вполне очевидны:

1) Больше выбор возможных позиций - на медленном танке список позиций, на которых ты реально успеешь закрепиться, крайне ограничен.

2) Больше влияния на исход боя - так как участвуешь в размене, а не подбираешь остатки после него.

3) Можно воевать вместе с союзниками - они, по крайней мере, примут на себя часть урона. А в одиночку ПТ кто угодно закружит.

4) Есть шанс зарешать в концовке - за счет скорости можно банально вернуться на базу и повоевать там, а не принять смерть на середине дороги.

По моему, суть проблемы вполне понятна - с такой скоростью можно приползти на позицию последним, когда исход боя уже решен. Учитывая специфику класс ПТ в целом, это приводит к тому, что влияние на бой целиком и полностью зависит от удачи.

Потому что Т95 - самый медленный танк в игре, да еще и башни не имеет. Это очевидно.

Хм. То есть, при турбосливах на любом другом танке ты умираешь быстро. На т95 ты умираешь одним из последних. В чем проблема конкретно т95, как эта выдуманная проблема связана с самой низкой скоростью. И какая вообще разница, если ты проигрываешь и умираешь в любом случае?

12 Ноя 2015 - 10:25 пользователь aramis982 сказал:

Толку ноль от тебя. Точнее от тебя на т95. Т95 в балансе и есть достаточное количество людей имеющих 60%+ на ней. Если у тебя не получается, то это сугубо твои проблемы. Толк от т95 всегда был есть и будет. 

Командозависимость опять что-то выдуманное. Т95 один из самый бронированных танков, его очень сложно убить, нужно лишь приехать в нужное место и вовремя. Сдохнуть на нем очень сложно, повлиять на бой очень легко. Затащить бой также очень легко. Ни на каком другом танке танке такое никогда не получится.

Т95 не должен держать направление, т95 должен светить, танковать и убивать. 

Если ты не умеешь играть на т95 соло, то это твои проблемы. Меня союзники не бросают, ведь я не езжу туда где никого нет.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
12 Ноя 2015 - 18:57 пользователь Greysi сказал:

Ааа, он оказывается так называется:) Да задонатил. Мне понравилась идея хорошей пушки и засвета с 450 метров. К сожалению, я слишком привык к т95 и стилю игры, поэтому не смог играть на картоне. И у меня вызывает отвращение шанс умереть в самом начале боя.

Изменено пользователем obsa
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
12 Ноя 2015 - 17:33 пользователь Mushketeer82 сказал:

Человек заходит в тему и пишет: черепаха плохая.
Причины:
1. У него на ней не вышло - чтож, читай форум, смотри реплеи, познавай дзен, пересядь (прости Господи) на ст в конце-то концов.
2. Он считает что есть лучше - так тебя ж никто не заставляет именно на ней, милааай.
Дальнейшая градация:
1. Человек спрашивает, выслушивает, принимает к сведенью - учится. То бишь, все конструктивно.

Так проблема в том, что даже папки признают данный агрегат кактусом. Можно градировать куда угодно, но если грохнули твоих союзников, значит грохнут и тебя. Остался один - бросай клюшку. 

12 Ноя 2015 - 18:07 пользователь nogarxxl сказал:

Если ты считаешь эту ПТ самой отстойной, то просто не играй на ней, тебя никто не заставляет. Вкусы у всех разные, кому то нравится неспешность и вдумчивость, а кому то скорость и барабан))) Мне эта ПТ очень интересна и я сейчас двигаюсь только к нему. Что касается зависимости от команды, то это удел всех медленных машин,  Т28, Т95, вся линейка британских ПТ, они все зависят от команды, карты и того кто ими управляет. Но несмотря на это они кому то нравятся и на них играют.

Ну как сказать была у меня скорость и барабан на лоре... Психанул и продал.  Я не спорю, Т95 шикарно бронирован. На Прохоровке можно ползти прямо по алее и давить всех кто там сидит. Правда если в топе ))  Насчет Т28 и британцев не соглашусь. Т28 в топе бог нагиба. У него хорошая скорострельная пушка которая может положить все восьмые и седьмые уровни. Про Торта с его пулеметом я вообще молчу. И да, у них есть фиговая, но скорость которая позволяет успеть на мордобой. У нас этого нет.

12 Ноя 2015 - 21:13 пользователь obsa сказал:

Командозависимость опять что-то выдуманное. Т95 один из самый бронированных танков, его очень сложно убить, нужно лишь приехать в нужное место и вовремя. Сдохнуть на нем очень сложно, повлиять на бой очень легко. Затащить бой также очень легко. Ни на каком другом танке танке такое никогда не получится.

Т95 не должен держать направление, т95 должен светить, танковать и убивать. 

Т95 достаточно легко убить. И на Х уровнях где он часто обитает ездиет много чего что что может пробить его на вылет, особенно на сербоголде. Плюс дабы мы не раслаблялись у нас имеется аж две башенки которые СТ Х уровня выцеливают с лёта. Ну там еще низкий силует, возволяющий немцам стрелять в крышу фугасами с полным домагом. Картонные борта и гусли в который ВСЕ стреляют. Ну и конечно мы любимый десерт для арты. ))  

Что бы затащить бой нужно что бы повезло с картой и противниками. Я лично не представляю как можно затащить бой когда у тебя перезарядка 15 сек. Помочь затащить можно, а вот вырезать всех в конце не этом ведре.... Это нужно что бы против тебя такие олени играли! 

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
13 Ноя 2015 - 13:10 пользователь aramis982 сказал:

Так проблема в том, что даже папки признают данный агрегат кактусом. 

Вот оно дурное влияние господ которые обещали чекать эту тему и которые (как я и предупреждал в свое время) куда-то слились. А сколько еще таких арамисов? А сколько их в рандоме? Ужос-Ужос :ohmy:

Изменено пользователем Idealiste

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...