Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
02 Ноя 2015 - 13:00 пользователь nogarxxl сказал:

Переучивать экипаж, это понятно))) Я имел ввиду совмещение профессий командира и радиста, наверно не будет лишним прокачать ему перк радиста.

Я так посмотрел, ты ярый фанат Т95))) А я сначала взялся за ИСУ 152 и ТОРТа, Сейчас жалею, что сразу 95 не прокачал!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
02 Ноя 2015 - 12:04 пользователь nogarxxl сказал:

Я так посмотрел, ты ярый фанат Т95))) А я сначала взялся за ИСУ 152 и ТОРТа, Сейчас жалею, что сразу 95 не прокачал!!!

сам себя хвалиш? :-)

К тем кто спорит о броне    -  P.S. Собиратель ягод есть в ангаре, кто хочет треньку могу помоч, ловите меня по вечерам)

Игроки
504 публикации
25 220 боёв

Принимайте в ряды кактусожевателей.

В субботу купил этот "волшебный" агрегат. При этом не учел что на стоковую ходовую предтоповая пуха не влезает, свободка была пропита, поэтому все выходные жег стул и был унижаем всеми подряд. 

Общие впечатления:

Наверно писать что танк мееееееееедлеееееенныыыый писать смысла не имеет. Это и так знаешь когда начинаешь качать данную ветку. А вот то что его любимое занятие это стоять на гуслях становится сюрпризом. Лючки, которых аж целых два, этот сюрприз делают более веселым и радостным. А так как *** в игре становится все меньше, желающих стрелять в толстую лобовую броню уменьшается. Народ в основном фигачит либо по башенкам либо по гуслям. В общем удовольствие на любителя.

Нагибать откровенно не получается ибо топовая нагибалка не вкачена.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Ноя 2015 - 14:17 пользователь TorUA сказал:

К тем кто спорит о броне    -  P.S. Собиратель ягод есть в ангаре, кто хочет треньку могу помоч, ловите меня по вечерам)

Вот ты как раз нам и нужен. Зафрапсишь заодно и покажешь всем. Сначала со мной прокатимся в треню)) Потом постреляешь по Ангелочку))

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
02 Ноя 2015 - 14:17 пользователь TorUA сказал:

сам себя хвалиш? :-)

В каком смысле "хвалишь"??? Я просто сказал, что человек фанат 95го и что в этом плохого??? Мне он тоже нравится, но взять все, что нравится сразу нереально, поэтому буду качать и ждать. А твой комент я не понял!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
02 Ноя 2015 - 14:40 пользователь aramis982 сказал:

В субботу купил этот "волшебный" агрегат. При этом не учел что на стоковую ходовую предтоповая пуха не влезает, свободка была пропита, поэтому все выходные жег стул и был унижаем всеми подряд. 

Общие впечатления:

Наверно писать что танк мееееееееедлеееееенныыыый писать смысла не имеет. Это и так знаешь когда начинаешь качать данную ветку. А вот то что его любимое занятие это стоять на гуслях становится сюрпризом. Лючки, которых аж целых два, этот сюрприз делают более веселым и радостным. А так как *** в игре становится все меньше, желающих стрелять в толстую лобовую броню уменьшается. Народ в основном фигачит либо по башенкам либо по гуслям. В общем удовольствие на любителя.

Из всего прочитанного на странице сделал вывод))) Брать  Т95 надо с запасом свободного опыта и открывать все и сразу!!! Есть опыт прокачки ТОРТА с нуля и без ПА:( повторять опыт желания нет))):teethhappy:

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Ноя 2015 - 11:40 пользователь aramis982 сказал:

Общие впечатления:

Никто тут кактус не жует, кроме всяких хомяков. То что ты стоишь на гуслях, ничего страшного, ты стоишь и стреляешь.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Ноя 2015 - 18:43 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Это баланс,и приходится мириться с этим,в минусах ищем плюсы.
Голда не так страшна,ибо есть броня.На расстоянии я вообще как то не парюсь.Ну да, пробивают,но намного реже,чем любой другой танк в игре.А в близи так и ББ отпрвляет Т95-ую в ангар.Если и пробили нас в лоб голдой,то это скорее случайность,чем закономерность,так-как враг обычно целит лючки,гусли и НБЛ, а попадает в лоб,а тут уж дело случая,возможно стоял не под тем углом и ли еще какие-то факторы.А вот кочки и ямы с буграми,это конечно наше все.....
Вот и ищем где кочка повыше и взбираемся на неё.

Какие плюсы искать в таком количество насаждений бредо холмов? Весь в растерянности и не понимаю даже с какой стороны смотреть.

Для пт10 пробитие нас прямо в лоб как раз скорее закономерность. Это меня и раздражает больше всего. Ты понимаешь, что на бб он тебя вряд ли пробьет, тут чел заряжает голду с пробитием овер 370 и почти наверняка нас пробивает. Это не может не печалить. На самом деле это достаточное редкое явление, ибо пт10 чаще всего не стреляют в т95, ибо есть другие вкусняшки, но те несколько десятков раз, что словил... в общем, мне этого хватило надолго. В лючках у нас кстати тоже значительно брони, с голдой они вообще всегда шьются, что также не может не печалить.

В общем это мое субъективное мнение. И если раньше мне мешала только голда и отсутствие разнообразия геймплея, то сейчас мне мешают ещё и глупые карты. Хотя казалось бы, вот совершенно недавно (пару лет назад?) какой-то из разрабов. кажется серб, писал что слишком большое количество холмов это ошибка и все это дело будет фикситься. В общем, печаль. 

Но танк т95 все ещё классный:)

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
02 Ноя 2015 - 21:57 пользователь obsa сказал:

Но танк т95 все ещё классный:)

Позитифчиком попахивает:teethhappy:
  • Плюс 2

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 007 публикаций
40 937 боёв
Холмы это не все беда, вот для меня плохо то, что разрабы собираются делать с дальностью засвета.... или что то вроде этого, где-то слышал, что они намерены сделать так чтобы танк не видел врагов на дальних дистанциях только вот с определенного расстояния. Сколько метров пока мне не известно.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Ноя 2015 - 19:35 пользователь Greysi сказал:

Холмы это не все беда, вот для меня плохо то, что разрабы собираются делать с дальностью засвета.... или что то вроде этого, где-то слышал, что они намерены сделать так чтобы танк не видел врагов на дальних дистанциях только вот с определенного расстояния. Сколько метров пока мне не известно.

Сейчас 455 метров твоего засвета +200 с чем-то метров чужого засвета, сделают 500 с чем-то метров твоего, а чужой пофигу. Кажется так. Хотя мне пофигу опять же.
02 Ноя 2015 - 19:36 пользователь DROZD01 сказал:

Вы неправы... Во лбу у нас как раз 305мм, это показывается даже в WoT Assistaint, как показатель средней брони лба, а вот броня маски действительно 292мм (за маской 133мм). По то, что никто в места с большой приведённой бронёй не стреляет... А кто им даёт стрелять в слабые места? Крутитесь на месте, и попасть в слабобронированные точки (очень немаленькие точки) будет куда сложнее, резко увеличивается шанс по этому "пятну" промазать. ПТ10 пробивают, особенно на голде, куда чаще, чем все остальные, но шанс всё равно далеко не 100%, это уже зависит от скилла как черепаховода, так и стреляющего.

Хз, может я действительно перепутал броню маски и лба. И ещё раз, за маской не везде 133мм. За маской дыра.

Про 100% пробития пт10 никто и не писал. От скила черепаховода ничего в этом случае не зависит.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
02 Ноя 2015 - 23:05 пользователь obsa сказал:

Сейчас 455 метров твоего засвета +200 с чем-то метров чужого засвета, сделают 500 с чем-то метров твоего, а чужой пофигу. Кажется так. Хотя мне пофигу опять же.

Хз, может я действительно перепутал броню маски и лба. И ещё раз, за маской не везде 133мм. За маской дыра.

Про 100% пробития пт10 никто и не писал. От скила черепаховода ничего в этом случае не зависит.

Зависит. Если черепаховод может правильно подкручивать броню в нужный момент, то это может неслабо повлиять на исход дуэли. 

Скрины бронирования лба:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2297918-0-57084800-1446500592_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2297918-0-81518100-1446500623_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2297918-0-65548900-1446500645_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2297918-0-72470300-1446500681_thumb.jpg

Пробитие лба ББшкой и кумулём Яги Е100:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2297918-0-52112000-1446500749_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2297918-0-20152500-1446500774_thumb.jpg

А вот "дырка" в орудии для того же кумулями Яги:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-2297918-0-92517700-1446500830_thumb.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем DROZD01

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Ноя 2015 - 21:47 пользователь DROZD01 сказал:

Не зависит. Вообще ни капли. Все т95 одинаково крутятся и вертятся. От скила ничего не зависит.

И че ты там за ерундой пользуешься. На tank.gg зайди. Там мышку наводишь и пишется угол с мм брони. Этого достаточно чтобы оценить.

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
03 Ноя 2015 - 19:52 пользователь obsa сказал:

Не зависит. Вообще ни капли. Все т95 одинаково крутятся и вертятся. От скила ничего не зависит.

И че ты там за ерундой пользуешься. На tank.gg зайди. Там мышку наводишь и пишется угол с мм брони. Этого достаточно чтобы оценить.

Это мобильно-планшетное приложение. Чтобы посмотреть угол вхождения и приведёнку, нужно тыкнуть пальцем в это место, появится моделька "снаряда". При желании у некоторых танков есть возможность посмотреть шанс крита модуля за 3 выстрела. Да, все Т95 одинаково крутятся (скорость разворота), однако момент, когда довернуть нужно, знают не только лишь все.

03 Ноя 2015 - 19:52 пользователь obsa сказал:

И че ты там за ерундой пользуешься. На tank.gg зайди.

Нет такого сайта. Проверьте правильность адреса, раз так рекомендовать рванулись.

Игроки
53 публикации
21 764 боя

У т95 есть (для меня) две вещи, которые немного напрягают. 1-арта(бесит когда остался один и тебя ст вытягивают фулового из-за камушка и прилетает на штукарь урона)и 2-в отличии от япесто неихт возможности отпихнуть от себя танк,если притерлись,то все...

И по поводу кактуса- уже набрано половина опыта до е3(так же быстро и приятно я набирал только на ст1) взята куча мастеров, правда дамаг просёл за день с 2300 до 2100(ну не поперли бои совсем) и вот кактуса я не заметил на машине-она очень приятная, уже готовлю новый экипаж на е3,ибо черепашку пропишу навсегда в ангаре.

• Плюс 3
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
02 Ноя 2015 - 12:04 пользователь nogarxxl сказал:

02 Ноя 2015 - 13:00 пользователь nogarxxl сказал:

Переучивать экипаж, это понятно))) Я имел ввиду совмещение профессий командира и радиста, наверно не будет лишним прокачать ему перк радиста.

Ты сам себе написал.

П.С. извеняюсь если кто там в треньку хочет вечером зайти, футбол-лига чемпионов-п и в о-вкусняшки . Прошу понять и простить :)

Игроки
3 775 публикаций
55 649 боёв
04 Ноя 2015 - 13:47 пользователь TorUA сказал:

Ты сам себе написал.

П.С. извеняюсь если кто там в треньку хочет вечером зайти, футбол-лига чемпионов-п и в о-вкусняшки . Прошу понять и простить :)

И что я написал??? Я уже писал, что раньше играл просто, не думая о рейтинге и прочем. Экипаж в основном не пересаживал, а качал новый, ветка советских ПТ почти вся в гараже была, только недавно продал некоторые и начал качать немцев и амеров. Если ты такой "опытный" то мог бы помочь другим советом, а не подкалывать))) Если я действительно не в курсе этой темы, не сталкивался.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
04 Ноя 2015 - 12:48 пользователь sw2la сказал:

У т95 есть (для меня) две вещи, которые немного напрягают. 1-арта(бесит когда остался один и тебя ст вытягивают фулового из-за камушка и прилетает на штукарь урона)и 2-в отличии от япесто неихт возможности отпихнуть от себя танк,если притерлись,то все...
И по поводу кактуса- уже набрано половина опыта до е3(так же быстро и приятно я набирал только на ст1) взята куча мастеров, правда дамаг просёл за день с 2300 до 2100(ну не поперли бои совсем) и вот кактуса я не заметил на машине-она очень приятная, уже готовлю новый экипаж на е3,ибо черепашку пропишу навсегда в ангаре.

Это всего лишь жалкая тень былого величия ...

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...