Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
17 Сен 2015 - 08:17 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Думаю,что успешная игра и "познание дзен" не одно и то же. Да ,некоторые танки сразу начинают удачно играть в твоих руках,но со временем ловишь себя на мысли,что уже не хочется выводить их из ангара,ну не тянет.

А про 10-20 боев это вообще ниочем- бывают победные серии(или наоборот проигрышные),по которым нельзя судить о танке. Дзен это когда сочетается и удовольствие от игры на танке и успешная игра и ещё какие-то необьяснимые вещи ...

Вот потому и добавил про «не один день и не два».
Почти все машины в моём ангаре мне нравятся (именно потому взял первую десятку только в августе сего лета), и на каждой я, естественно, за вечер покатать не успею, хотя с удовольствием катал бы на всех. Даже за выходной далеко не всегда выходит.

Кроме того, там ещё «в основном» прилеплено, так что не подкопаться. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Например, на Королевском Тигре я научился нормально („самоудовлетворительно“http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif играть только где-то ко двум сотням боёв. До этого на нём, сразу же покрашенном в голдовый камуфляж, были сплошные страдания. Выкатывал исключительно из-за внешнего вида и только по выходным.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Сен 2015 - 20:30 пользователь Levrex сказал:

Ну а я про что? Этап обучения пройден где-то к 10к боёв, дальше началось «оттачивание».

Моих навыков прогнозирования, как правило, хватает для всех машин, если только я не играю с отключённым мышлением.

===

Когда в рандоме сходятся два умелых игрока — и они в одной команде...

Почаще бы такие союзники попадались.

Че? Ты 10к боев откатал на т95? Че ты за бред несешь? Как ты мог научиться играть на т95 катая на абсолютно других танках? Т95 уникален. Других подобных танков действительно нет.

17 Сен 2015 - 05:51 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Не поясню. Вы вообще на любое сообщение будете писать подобную ересь. На этом закончим.

Для тех кто будет проходить т95 по полной желаю крепких нервов и возможно толкового взвода. Готовьтесь зарано первые 4-6 минут боя вы будете практически идти пешком (8-10 км.) до места действия. Воспринимайте это как отдых от суеты рандома)

Т95 стабильно едет 12 км/ч. На т95 нормальные люди обычно расслабляются и никакие нервы тут не нужны.

Хотя че это я. Нормальные люди, в принципе, от игры должны получать удовольствие, а если у них от игры нервы напрягаются, то какие они нафик нормальные?

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
17 Сен 2015 - 22:01 пользователь obsa сказал:

Че? Ты 10к боев откатал на т95? Че ты за бред несешь? Как ты мог научиться играть на т95 катая на абсолютно других танках? Т95 уникален. Других подобных танков действительно нет.

Да лехко. Знание того, куда надо ехать и куда при каких сетапах можно поехать на Т95, — то бишь опыт — на 80% можно получить при игре на любых машинах со схожими предназначением, опционально скоростью. Накопив некоторую базу, сравнить мысленно скорость с бронёй (а также орудия) и сделать выводы, куда может доехать черепаха и где ей место. 5% можно получить, постреляв по черепахе в рандоме (и понаблюдав из камеры мертвеца) и узнав, куда и чем она пробивается (что даёт представление о приблизительной опасности противников).

Остальные 15% получаешь, откатав на черепахе (выбранной машине) десяток-другой боёв где угодно, хоть на тесте, а также посмотрев пару реплеев опытных игроков. Это представление о стоке, о топе, об углах наводки, пробитии, а также точная подгонка рассчитанных результатов под реальную динамику и броню. Игра на тесте особенно не отличается от рандома, она даже позволяет улучшить результат с помощью более жёстких условий (т. е. голды).

Вуаля — приходим к черепахе более-менее подготовленным, уже зная, как на ней танковать, куда ехать, в каком порядке прокачиваться, и в целом представляя, кого из противников каким снарядом можно пробить.

То же самое можно успешно проделывать с любой машиной. Когда к машине готовишься заранее, можно с первых же боёв творить чудеса. Хотя такое у меня чаще выходит на тех машинах, к которым не готовился вовсе.

По крайней мере у меня именно так с черепахой и сложилось. Думаю, сложится и с Маусом.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Сен 2015 - 19:06 пользователь Levrex сказал:

Да лехко. Знание того, куда надо ехать и куда при каких сетапах можно поехать на Т95, — то бишь опыт — на 80% можно получить при игре на любых машинах со схожими предназначением, опционально скоростью. Накопив некоторую базу, сравнить мысленно скорость с бронёй (а также орудия) и сделать выводы, куда может доехать черепаха и где ей место. 5% можно получить, постреляв по черепахе в рандоме (и понаблюдав из камеры мертвеца) и узнав, куда и чем она пробивается (что даёт представление о приблизительной опасности противников).

Остальные 15% получаешь, откатав на черепахе (выбранной машине) десяток-другой боёв где угодно, хоть на тесте, а также посмотрев пару реплеев опытных игроков. Это представление о стоке, о топе, об углах наводки, пробитии, а также точная подгонка рассчитанных результатов под реальную динамику и броню. Игра на тесте особенно не отличается от рандома, она даже позволяет улучшить результат с помощью более жёстких условий (т. е. голды).

Вуаля — приходим к черепахе более-менее подготовленным, уже зная, как на ней танковать, куда ехать, в каком порядке прокачиваться, и в целом представляя, кого из противников каким снарядом можно пробить.

То же самое можно успешно проделывать с любой машиной. Когда к машине готовишься заранее, можно с первых же боёв творить чудеса. Хотя такое у меня чаще выходит на тех машинах, к которым не готовился вовсе.

По крайней мере у меня именно так с черепахой и сложилось. Думаю, сложится и с Маусом.

Нельзя. Ты не запоминаешь места куда ты можешь доехать со скоростью 13 км/ч и уж тем более не обращаешь внимания на то, сможешь ли ты оттуда уползти в случае чего.

Т95 уникален своей скоростью и защитой. Нет других таких же медленных танков, настолько же низких и отлично защищенных. Тебе просто неоткуда набираться опыта. А сочетание карты, точек респа и видов боев слишком большое, чтобы за 10-20- боев хоть что-то там запомнить.

Кароче теоретик.

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
17 Сен 2015 - 22:06 пользователь Levrex сказал:

Накопив некоторую базу, сравнить мысленно скорость с бронёй (а также орудия) и сделать выводы, куда может доехать черепаха и где ей место. 

беда в том что это читают все

17 Сен 2015 - 22:23 пользователь obsa сказал:

теоретик.

Абсолютно верно. Если не в в рандоме и не на форуме в целом, то по крайней мере в последнем сообщении.

17 Сен 2015 - 21:01 пользователь obsa сказал:

Т95 стабильно едет 12 км/ч. На т95 нормальные люди обычно расслабляются и никакие нервы тут не нужны.

Хотя че это я. Нормальные люди, в принципе, от игры должны получать удовольствие, а если у них от игры нервы напрягаются, то какие они нафик нормальные?

Нормальные люди сначала получают черепаху в ангар, потом набираются опыта, а потом шуршат на форуме.

704-ка не та техника которую можно сравнивать с Т95 тем более если этой Т95 в ангаре нет.

17 Сен 2015 - 12:18 пользователь AX_TbI_PAK сказал:

Пока успехи не устраивают. Максимально натанковано за бой 10к. Настреляно 5.5к. Но всего 20 боёв. Танкует шикарно на расстояниях от 150м от врага. Если вилять мордой то вообще хорошо. Главное чтобы не выцеливали шишки. В принципе почти на каждой карте есть место. Но турбосливы и турбопобеды иногда приносят бои с 0 урона.

Изменено пользователем GreatKnife

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
17 Сен 2015 - 23:23 пользователь obsa сказал:

Нельзя. Ты не запоминаешь места куда ты можешь доехать со скоростью 13 км/ч и уж тем более не обращаешь внимания на то, сможешь ли ты оттуда уползти в случае чего.

Т95 уникален своей скоростью и защитой. Нет других таких же медленных танков, настолько же низких и отлично защищенных. Тебе просто неоткуда набираться опыта. А сочетание карты, точек респа и видов боев слишком большое, чтобы за 10-20- боев хоть что-то там запомнить.

Кароче теоретик.

Свечку держал? Что-то я тебя в боях не видал, ангел-хранитель ты мой.

Ты не запомнишь (рассчитаешь), а я вполне смогу, тем более что к топу на основе прошёл более 50 боёв, не считая пары десятков на тесте. Моей теории хватает, чтобы принимать верные решения в большинстве случаев и хорошо играть, следовательно, она верна. Не думаю, что требуется что-то ещё.

Игроки
626 публикаций
45 984 боя
Эта ПТ ,наверное, самая командозависимая в игре ,если есть возможность-играйте слаженным взводом,иначе велика вероятность оказаться одному против 2-3-х противников,которые разберут вас за минуту. На то,что вы пишите в чатике или на призывы о помощи команде в большинстве случаев плевать . Если играть соло,то лучше это делать вечером , в период с 19 до 24 ч , по субьективным впечатлениям , в это время собираются наиболее адекватные команды
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
18 Сен 2015 - 02:19 пользователь ruscoffin сказал:

Эта ПТ ,наверное, самая командозависимая в игре ,если есть возможность-играйте слаженным взводом,иначе велика вероятность оказаться одному против 2-3-х противников,которые разберут вас за минуту. На то,что вы пишите в чатике или на призывы о помощи команде в большинстве случаев плевать . Если играть соло,то лучше это делать вечером , в период с 19 до 24 ч , по субьективным впечатлениям , в это время собираются наиболее адекватные команды

Рано утром тоже норм.А вечером после 23ч. Но и это не значит ,что союзники будут адекватными,особенно во время акций. 
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
18 Сен 2015 - 05:53 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Рано утром тоже норм.А вечером после 23ч. Но и это не значит ,что союзники будут адекватными,особенно во время акций. 

Проверял свои впечатления опытным путем. Надо всего лишь зайти в трени и командные бои и послушать голосовой чат. По утрам рубятся дети, по ночам - куча *** мужиков ,в выходные ваще жесть . Сделал вывод,что лучше в это время  играть на ст или лт, тогда даже от слива не так пригорит, все равно чета настреляешь и перемещаться легко

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
18 Сен 2015 - 12:40 пользователь ruscoffin сказал:

Проверял свои впечатления опытным путем. Надо всего лишь зайти в трени и командные бои и послушать голосовой чат. По утрам рубятся дети, по ночам - куча *** мужиков ,в выходные ваще жесть . Сделал вывод,что лучше в это время  играть на ст или лт, тогда даже от слива не так пригорит, все равно чета настреляешь и перемещаться легко

Т.е. слиться с толпой ? Нет это не наш метод )))
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
18 Сен 2015 - 13:33 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Т.е. слиться с толпой ? Нет это не наш метод )))

Напротив, возможности ст или лт дают нам выбор. В случае с 95 за тебя решает толпа )
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
18 Сен 2015 - 16:38 пользователь ruscoffin сказал:

Напротив, возможности ст или лт дают нам выбор. В случае с 95 за тебя решает толпа )

им просто кажется,что они что-то решают...
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
18 Сен 2015 - 16:07 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

им просто кажется,что они что-то решают...

факт остается фактом : когда они всей толпой ломанутся на один фланг , оставив тебя на 95  в гордом одиночестве, считай ,что за тебя уже все решили. Твой максимум - это 2-3 плюхи, которые ты успеешь засадить перед смертью. Да ,бывают исключения, когда тебе есть куда встать и ты будешь какое-то время удерживать фланг или просто дефить базу (если есть арта,то сделать это проще) и ,возможно,за это время алешки не сольются и возьмут чужую базу.  Некоторые даже умудряются затащить бой. Но это именно исключение,а не правило. Для 95 нужна адекватная команда
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Сен 2015 - 16:38 пользователь ruscoffin сказал:

А кто вам сказал что на Т95 вы что-то должны решать? Вы что супергерой тащить стадо если людей там по соседству не оказалось? Это еще одна ошибочная установка согласно которой каждый игрок ОБЯЗАН тащить бой. Все дружно бегут в слив, ведь можно неуспеть затащить. Слоу ессно оказываются позади всех - и как итог отгребают больше всех. В противоположном случае топовые и не очень тяжи жмутся по углам а Т95 одна отдувается за всех впереди.

Нафига изображать из себя рэмбо, когда можно спокойно оценить обстановку, занять свое место и ОТРАБОТАТЬ СВОЮ РОЛЬ на стопятьсот процентов? А вконце боя когда уже никого не осталось, кроме тебя и пары противников - сделать то что ты обязан сделать- затащить ср-ный бой??

PS В очередной раз убеждаюсь в том что:

ВГ намеренно прививают игрокам манию величия, а те отплачивают увеличенным в разы донатом, такшта даже когда им невыносимо больно находиться в данной игруле - они все равно продолжают в игру. Такая вот зависимость. Идут на форум и постят *** типо шта "игра уже нИ та". Сливают статку и обвиняют во всем сливные команды. Вобщем мышки плачут, но продолжают есть кактус ...

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
17 Сен 2015 - 23:19 пользователь ruscoffin сказал:

Чем мерил командозависимость?

17 Сен 2015 - 21:24 пользователь Levrex сказал:

Свечку держал? Что-то я тебя в боях не видал, ангел-хранитель ты мой.

Ты не запомнишь (рассчитаешь), а я вполне смогу, тем более что к топу на основе прошёл более 50 боёв, не считая пары десятков на тесте. Моей теории хватает, чтобы принимать верные решения в большинстве случаев и хорошо играть, следовательно, она верна. Не думаю, что требуется что-то ещё.

Ниче ты там не можешь. Ты вряд ли гений, а обычные люди на такое не способны. И не нужно путать с тем что нужно делать на танке, с изучением возможностей т95 на конкретных картах.

18 Сен 2015 - 16:24 пользователь ruscoffin сказал:

факт остается фактом : когда они всей толпой ломанутся на один фланг , оставив тебя на 95  в гордом одиночестве, считай ,что за тебя уже все решили. Твой максимум - это 2-3 плюхи, которые ты успеешь засадить перед смертью. Да ,бывают исключения, когда тебе есть куда встать и ты будешь какое-то время удерживать фланг или просто дефить базу (если есть арта,то сделать это проще) и ,возможно,за это время алешки не сольются и возьмут чужую базу.  Некоторые даже умудряются затащить бой. Но это именно исключение,а не правило. Для 95 нужна адекватная команда

Факт остается фактом. Когда ты на любом танке остаешься один, ты делаешь 2-3 плюшки и уходишь в ангар. Почему свойства всех танков, неожиданно, для т95 нужно указывать? Может т95 облагает некоторыми дополнительными магическими по особому горд сливаться в одиночестве? 

Когда уже эти хомяки башку свою включат?\

Оказывается танки выйдут на соньке. Прикольно, если будут единые сервера, то можно будет попробовать.

Изменено пользователем obsa
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
18 Сен 2015 - 20:48 пользователь obsa сказал:

Факт остается фактом. Когда ты на любом танке остаешься один, ты делаешь 2-3 плюшки и уходишь в ангар. Почему свойства всех танков, неожиданно, для т95 нужно указывать? Может т95 облагает некоторыми дополнительными магическими по особому горд сливаться в одиночестве? 

Когда уже эти хомяки башку свою включат?

Не удивляйся. Для многих вообще становится откровением,что можно остаться в одиночку против полкоманды врагов - они ведь всегда сливаются одними из первых и считают ,что так и должно быть.

Игроки
626 публикаций
45 984 боя
18 Сен 2015 - 17:02 пользователь GreatKnife сказал:

А кто вам сказал что на Т95 вы что-то должны решать? Вы что супергерой тащить стадо если людей там по соседству не оказалось? Это еще одна ошибочная установка согласно которой каждый игрок ОБЯЗАН тащить бой. Все дружно бегут в слив, ведь можно неуспеть затащить. Слоу ессно оказываются позади всех - и как итог отгребают больше всех. В противоположном случае топовые и не очень тяжи жмутся по углам а Т95 одна отдувается за всех впереди.

Нафига изображать из себя рэмбо, когда можно спокойно оценить обстановку, занять свое место и ОТРАБОТАТЬ СВОЮ РОЛЬ на стопятьсот процентов? А вконце боя когда уже никого не осталось, кроме тебя и пары противников - сделать то что ты обязан сделать- затащить ср-ный бой??

PS В очередной раз убеждаюсь в том что:

ВГ намеренно прививают игрокам манию величия, а те отплачивают увеличенным в разы донатом, такшта даже когда им невыносимо больно находиться в данной игруле - они все равно продолжают в игру. Такая вот зависимость. Идут на форум и постят *** типо шта "игра уже нИ та". Сливают статку и обвиняют во всем сливные команды. Вобщем мышки плачут, но продолжают есть кактус ...

???))) Вы сделали неверный вывод из моего комента. Я не суперпапка , играю три года, имею свои почти 48% как и большинство других и прекрасно понимаю,что выше головы не прыгнешь да и ни к чему это, это игра в вирте,а не работа,дающая реальную отдачу.  Речь шла именно о том , что каждый должен просто отработать свою роль , без затаскивания и пр. ненужных подвигов. Когда ты на ст, то возможность поучаствовать в написании сценария гораздо шире,чем когда ты на 95, только и всего)
Игроки
626 публикаций
45 984 боя
18 Сен 2015 - 17:48 пользователь obsa сказал:

Чем мерил командозависимость?

Ниче ты там не можешь. Ты вряд ли гений, а обычные люди на такое не способны. И не нужно путать с тем что нужно делать на танке, с изучением возможностей т95 на конкретных картах.

Когда уже эти хомяки башку свою включат?\

Оказывается танки выйдут на соньке. Прикольно, если будут единые сервера, то можно будет попробовать.

Личным опытом мерил,пойдет,не ?) И какгбэ не секрет , што танки в ВОТ различаются по назначению и характеристикам. Есть как усредненные по всем показателям, подходящие под слово "любой" , так и такие , у которых одни хар-ки завышены,а другие - наоборот,занижены. В этом их привлекательность для тех,кому надоели "любые" танки. Че не так , уважаемый?)
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Сен 2015 - 21:14 пользователь ruscoffin сказал:

Когда ты на ст, то возможность поучаствовать в написании сценария гораздо шире,чем когда ты на 95, только и всего)

Да если ты не слился на СТ в первые минуты боя.

Шире не в силу специфики танков а в силу того что игрулька, ее геймплей и большинство карт заточены под СТ и бодрое танкововое.

Ибо это наиболее востребованный класс. И соответственно приносящий больше доната.

Но даже в этих условиях включив мозги можно написать войну и мир. И для этого совсем не нужно играть на СТ.

Игроки
626 публикаций
45 984 боя
18 Сен 2015 - 18:27 пользователь GreatKnife сказал:

Да если ты не слился на СТ в первые минуты боя.

Шире не в силу специфики танков а в силу того что игрулька, ее геймплей и большинство карт заточены под СТ и бодрое танкововое.

Ибо это наиболее востребованный класс. И соответственно приносящий больше доната.

Но даже в этих условиях включив мозги можно написать войну и мир. И для этого совсем не нужно играть на СТ.

Да ,наверное. Так-то я недавно взял 95 ,дзен еще не познан,описал первые впечатления. Нравится однозначно,несмотря на временами подгорающий стул)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...