Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
11 Сен 2015 - 08:58 пользователь DJAKAR888 сказал:

спасибо. Оленемером не пользуюсь, но стоит у совзводного, честно говоря не очень им доверяю, потому что порой показывает, что шансов нет, но мы рвем соперника пополам очень быстро, в общем не знаю стоит ли Оленемер воспринимать серьезно.А так в целом понятно, грубо говоря  тактика "опережения" это совокупность основных игровых навыков, которые игрок  на т95 обязан правильно/грамотно использовать в том или ином бою, для достижения максимального результата.

Ну ты даешь.Всегда так четко формулируешь свою мысль? Прям зависть берет )))
Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
11 Сен 2015 - 12:08 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ну ты даешь.Всегда так четко формулируешь свою мысль? Прям зависть берет )))

да как то получилось само собой если честноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
11 Сен 2015 - 09:11 пользователь DJAKAR888 сказал:

да как то получилось само собой если честноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Оленемер - это ,всего лишь, еще один простой в использовании показатель,который позволяет сделать наш собственный расчет немного точнее. Вроде бы точность прогноза оленемера приближается к 73%,а это немало.Я вовсе не призываю при плохом прогнозе ехать топиться,но учесть вероятность и лучше приготовиться к неблагоприятному развитию событий ,лично мне помогает. Это ,как монетку подбросить,когда трудно сделать выбор перед началом боя ,только не 50/50 ,а 73/27 . 

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Сен 2015 - 08:48 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ты все правильно понимаешь - слово опережение в применении к т95 пишется только в кавычках.

Интересно как его можно понимать буквально. В кавычках, без кавычек - третьего варианта нет. Либо смог, либо не смог. Я например не смог, но я и не старался от слова совсем и никогда не жаловался на то что не могу на Т95.

11 Сен 2015 - 09:05 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Просто всегда имей ввиду,прежде чем обижаться за других,что это может быть просто доброй шуткой и тебе это не понять.

Что значит обижаться за других? Просто некоторые вещи, в том числе и шутки, действительно бывают неуместны. Если я где-то выражаю свое мнение то это не обязательно критика и уж точно не нападка - и следует к этому относиться ровно без агра. Вот тогда получается нормальный диалог / общение в который и шутку бывает полезно вставить. А так получается хохма на хохме вперемешку с тонной агрессии. Некрасиво, чесн сл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
11 Сен 2015 - 12:34 пользователь GreatKnife сказал:

Интересно как его можно понимать буквально. В кавычках, без кавычек - третьего варианта нет. Либо смог, либо не смог. Я например не смог, но я и не старался от слова совсем и никогда не жаловался на то что не могу на Т95.

Что значит обижаться за других? Просто некоторые вещи, в том числе и шутки, действительно бывают неуместны. Если я где-то выражаю свое мнение то это не обязательно критика и уж точно не нападка - и следует к этому относиться ровно без агра. Вот тогда получается нормальный диалог / общение в который и шутку бывает полезно вставить. А так получается хохма на хохме вперемешку с тонной агрессии. Некрасиво, чесн сл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ваши слова выделенные жирным, вполне можно применить и к вам, когда человек пишет шутку, он не обязательно хочет ей кого то задеть и порой к таким  коментам то же можно относиться ровно без аграhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Сен 2015 - 09:46 пользователь DJAKAR888 сказал:

Ваши слова выделенные жирным, вполне можно применить и к вам, когда человек пишет шутку, он не обязательно хочет ей кого то задеть и порой к таким  коментам то же можно относиться ровно без аграhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Еще раз повторяю для тех кто читает невнимательно: я ни на кого не нападаю, не провоцирую, стараюсь не развивать диалог в деструктивном русле - если конечно меня не троллят. Вон даже плюс поставил человеку за скрины да реплеи ибо это какой-никакой а конструктив. Если делаю замечание обычно этим все и ограничивается. Но опять же - обычно, без троллей и цирка. 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
11 Сен 2015 - 12:53 пользователь GreatKnife сказал:

Еще раз повторяю для тех кто читает невнимательно: я ни на кого не нападаю, не провоцирую, стараюсь не развивать диалог в деструктивном русле - если конечно меня не троллят. Вон даже плюс поставил человеку за скрины да реплеи ибо это какой-никакой а конструктив. Если делаю замечание обычно этим все и ограничивается. Но опять же - обычно, без троллей и цирка. 

ваш комментарий (особенно то что выделено желтым) "И да: легенда умеет в опережение получше многих и не тебе ему этот вопрос задавать." человек вполне может принять за агр ИМХО http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifя бы принял)) получается, что человек задав вопрос (шутку) легенде не хотел его обидеть, а вы давая ответ  не хотели цитирую "я ни на кого не нападаю, не провоцирую"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Сен 2015 - 10:03 пользователь DJAKAR888 сказал:

"я ни на кого не нападаю, не провоцирую"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Это моя позиция которой я пользуюсь для общения с кем угодно и когда угодно.

Мой ответ - это всего лишь замечание в теме Т95, а не нападка . Развивать его я не собирался. Как к нему отнеслись - это не мои сложности.

Ибо если развивать тему отношений - то это мало того что оффтоп - еще и плохо закончится. Поэтому ради всего святого - будьте проще.

За легенду, обсу и прочих кто стоит у истока предыдущей темы я всегда буду говорить хорошо ибо я немножко знаком с тем что там написано) 

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
11 Сен 2015 - 13:35 пользователь GreatKnife сказал:

Это моя позиция которой я пользуюсь для общения с кем угодно и когда угодно.

Мой ответ - это всего лишь замечание в теме Т95, а не нападка . Развивать его я не собирался. Как к нему отнеслись - это не мои сложности.

Ибо если развивать тему отношений - то это мало того что оффтоп - еще и плохо закончится. Поэтому ради всего святого - будьте проще.

За легенду, обсу и прочих кто стоит у истока предыдущей темы я всегда буду говорить хорошо ибо я немножко знаком с тем что там написано) 

да будет так))

P/S никто не против чтобы вы говорили хорошо за сторожил темы, тем более, что  ничего плохого в их сторону сказано не было)

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Сен 2015 - 10:57 пользователь DJAKAR888 сказал:

да будет так))

P/S никто не против чтобы вы говорили хорошо за сторожил темы, тем более, что  ничего плохого в их сторону сказано не было)

Хорошо что вы со мной согласны +1

Ну а насчет второго предложения - не соглашусь и закончим на этом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Сен 2015 - 07:26 пользователь DJAKAR888 сказал:

Просветите меня пожалуйста как новичка, планирующего катать на этой прекрасной машине, о тактике "опережения" на т95???можно в примерах даже, если не трудно, я думаю это будет интересно новичкам и просто тем кто например не понимает как на этой машине нужно перемещаться по картам в той или иной ситуации. 

Я периодически выкладываю риплеи в теме Т95 поэтому

будут удачные бои в полной мере раскрывающие слово "опережение" - значит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
11 Сен 2015 - 15:37 пользователь GreatKnife сказал:

Я периодически выкладываю риплеи в теме Т95 поэтому

будут удачные бои в полной мере раскрывающие слово "опережение" - значит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif

принятоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif
Игроки
467 публикаций
28 671 бой

прошел это чудо,и перекрестился танк настолько специфичен что надо сначала на тесте погонять надо это тебе или нет фана на этом танке нет надо постоянно головой думать куда поехать как встать один сплошной геморрой либо всех сливаю и ты остаешься с нулем либо все слились и ты опять же с нулем так как к тебе приехали с ж о п ы  и отправили в ангар короче надо раз 100 подумать что бы покупать этот танк и еще желательно ведро валерьянки для успокоения нервов!!!!

Изменено пользователем C01L
  • Плюс 1
разработчики остановитесь пока не поздно а то онлайн будет 50 тыр
Игроки
204 публикации
24 592 боя
11 Сен 2015 - 12:29 пользователь C01L сказал:

прошел это чудо,и перекрестился танк настолько специфичен что надо сначала на тесте погонять надо это тебе или нет фана на этом танке нет надо постоянно головой думать куда поехать как встать один сплошной геморрой либо всех сливаю и ты остаешься с нулем либо все слились и ты опять же с нулем так как к тебе приехали с ж о п ы  и отправили в ангар короче надо раз 100 подумать что бы покупать этот танк и еще желательно ведро валерьянки для успокоения нервов!!!!

Твоя сломать моя глаза!

Покажи мне танк, на котором не надо думать головой? Может быть на ТТ, или на СТ. Или ещё лучше, на ЛТ.

Всё что ты тут написал это полная ересь, единственное правильное в твоём посте, это слово "спецефичен", т.к. танк действительно отличается по геймплею от других, однотипных ПиТэ. И если Т95 взрывает твою пятую точку, то это заслуга не танка, а скорее твоих рук. 

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Сен 2015 - 15:29 пользователь C01L сказал:

фана на этом танке нет надо постоянно головой думать куда поехать 

Раз нет фана на танке значит вы неправильно его готовите. Я понимаю думать головой - это ведь не фан, это боль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

11 Сен 2015 - 15:29 пользователь C01L сказал:

надо сначала на тесте погонять надо это тебе или нет 

Дельный совет. Но только не в случае с Т95, потому как на тесте полно голдострелов, то есть вы не ощутите в должной мере преимущества 305 мм лобовой брони. Кроме того, представление о танке Т95 и его геймплее на тесте не получить ибо это представление игрок получает на протяжении сотен рандомных боев.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Сен 2015 - 08:26 пользователь DJAKAR888 сказал:

Просветите меня пожалуйста как новичка, планирующего катать на этой прекрасной машине, о тактике "опережения" на т95???можно в примерах даже, если не трудно, я думаю это будет интересно новичкам и просто тем кто например не понимает как на этой машине нужно перемещаться по картам в той или иной ситуации. Какой главный критерий этой тактики? не едь за стадом ищи свое место на карте, удобное для сдерживания фланга или прострела или я не о том???

Моя тактика проста как три пальца: всё зависит от разъезда. Если есть угроза потерять базу, я держусь где-то неподалёку так, чтобы успеть вернуться, если угроза станет осязаемой. А обычно я просто еду в центр. Центр — лучшее направление для многих машин вообще, КМК, оттуда можно развивать атаку в любом направлении. Правда, не все центральные направления подходят всем машинам.

Стандартный бой:

Карелия — раш по болоту, база или место бодания тяжей.
Малиновка — база, при отсутствии серьёзных стволов можно и поле прорашить.
Прохоровка — или на железку рядом с базой, или в центр (если нет арты), или на аллею.
Ласвилль — центр, только центр, чтобы успеть помочь с прорывом ущелья или города, ежели что.
Энск — давлю город, потом сбиваю захват.
Мурованка — по обстановке, держусь рядом с базой.
Рудники — прикрываю то направление, где не хватает стволов.
Утёс — в начале боя встаю на горочку рядом с базой, откуда снимаются светляки, поднимающиеся на гору. Когда понимаю, что ловить уже нечего, переползаю туда, где буду более полезен. В основном это линия 1—2.
Монастырь — вначале пытаюсь успеть отстреляться по врагу, до того как тот займёт монастырь, затем остаюсь рядом с базой. Потом, в зависимости от хода событий, давлю по одному из направлений.
Степи — база или место бодания тяжей.
Перевал — раш моста либо стояние у базы (при наличии серьёзной арты числом более двух штук). Повторяю — более 2 штук серьёзной.
Фьорды — юг или центр. Лучше центр, оттуда вернуться можно.
Рыбацкая бухта — город или птшные кусты рядом с базой.
Руинберг — только город.
Линия Зигфрида — см. выше. Чем ближе к центру города, тем лучше.
Топь — гребни с северной и южной стороны болота. Контролируешь одновременно болото, стшный фланг и прорыв замка либо, соот-но, замок, прорыв стшного фланга и болото.
Вестфилд — по обстановке. Есть арта — дорога одна: в деревню. Иначе можно из центра поддержать атаку на одном из флангов.
Южный берег — чем ближе к базе, тем лучше. Можно продавить центр, когда убедишься, что вражеская атака по центру подавлена.
Хайвей — центр, откуда можно постепенно смещаться в город, если не прорвут стшный фланг.
Тихий берег — хз, честно говоря. Или центр, или фланг тяжей. Предпочитаю ехать в центр на любой технике, кроме ТТ и арты.
Тундра — рашу мост. Можно помочь тяжам в их ущелье или помочь, отстреливая попытки прорыва с горы, из квадрата A0—9.
Сталинград — центр, попытка отловить шибко умных по третьей линии, затем давлю промку, где тяжи бодаются, либо сижу рядом с базой, если берег сливают.
Оверлорд — на берег ни в коем случае не спускаться (за исключением конца боя), в остальном лучше сидеть на птшной позиции к западу от базы (хотя, вообще говоря, в реале это север или даже восток).
Эрленберг — центральный мост. Или раш соотв. стороне направления.
Заполярье — к тяжам или в центр. Можно занять соотв. птшный холмик.
Священная долина — к тяжам, при малейшей угрозе потерять базу — назад.
Виндсторм — город или центр.
Харьков — всегда только в центр и никуда больше.
Песчаная река — а чёрт её разберёт. Или остаться у базы, или прорашить город, если арты многовато. Черепашка не верблюд, чтобы на барханы взбираться.
Эль-Халлуф — либо сидеть у базы, либо раскатывать тяжей.
Аэродром — по обстановке. Либо база, либо прикрытие берега моря, либо давить аэродром, где тяжи бодаются, или продавить центр, а затем заползти к тяжам или поехать дальше ко вражеской базе.

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 2

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
11 Сен 2015 - 09:34 пользователь GreatKnife сказал:

Где ты там агрессию откопал? Да ещё тонну? Подчеркни красным карандашом.
11 Сен 2015 - 01:16 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

То есть раньше везде успевал? ))) 

Просто на будущее,не нужно встревать в разговор,не понимая о чем он.Лучше переспроси(вдруг действительно агрессия) и ,лишь убедившись,что ты прав-бери шашку и руби всех нещадно( я не буквально,не вздумай обижаться)
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Сен 2015 - 07:59 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Не тебе решать ,кому мне задавать вопросы. 

Это агрессия. Конечно не мне решать - но вышло резковато, попахивает даже провокацией со всеми вытекающими.

А тонны я видел ессно не от тебя и не только в теме Т95. Ты как человек понимающий юмор должен был понять что я лишь фигурально обозначил то что творится сейчас в нашей теме.

11 Сен 2015 - 01:16 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

То есть раньше везде успевал? ))) 

А вот это неуместная шутка. Грубо получилось. Ничего не поделаешь.

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
11 Сен 2015 - 16:25 пользователь SWUK сказал:

Твоя сломать моя глаза!

Покажи мне танк, на котором не надо думать головой? Может быть на ТТ, или на СТ. Или ещё лучше, на ЛТ.

Некоторые выкачивают кучу топов,ни разу не заморачиваясь над такими понятиями,как тактика, механика пробития,засвета и т.д. Они просто заходят в бой,куда-то мчатся,стреляют,в ангар,берут другой танк и снова в бой.

А этот С01L пытается разобраться,волнуется.....он не безнадежен)))

11 Сен 2015 - 19:25 пользователь GreatKnife сказал:

Это агрессия. Конечно не мне решать - но вышло резковато, попахивает даже провокацией со всеми вытекающими.

А тонны я видел ессно не от тебя и не только в теме Т95. Ты как человек понимающий юмор должен был понять что я лишь фигурально обозначил то что творится сейчас в нашей теме.

Но на меня то ты наехал,причем беспочвенно. Я что должен отвечать за чужую агрессию ?

Кстати , в этой теме процентов 30 (приблизительно) личностной агрессии исходит именно от тебя.

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
11 Сен 2015 - 07:20 пользователь GreatKnife сказал:

И да: легенда умеет в опережение получше многих и не тебе ему этот вопрос задавать. 

Это не наезд а замечание. Наезд обычно выражается либо в прямом оскорблении в одном посте либо переходе на личности в несколько постов.

Развивать данную "мысль" повторюсь в десятый раз я не собирался. Если конечно тебя это не задело ( иначе как объяснить что уже на протяжении нескольких постов ты не можешь выбраться из оффтопа?? ). Но на это я не рассчитывал, ведь троллинг мне не интересен. Правда логично?

Не было оснований? Если бы не было я бы смолчал. Шутка вышла бестактной: человек фанат Т95, который нагибал на Т95 когда нагибалось, благодаря ему Т95 даже слегка апнули (история с музеем Паттона). Он приходит в тему и говорит что видимо он забыл как это делается. И что? Находятся люди которые пытаются его приободрить мб это не сочувствие, но все же. Это все старые камрады, черепаховоды это почти братство (не знаю как там у других танкистов). И вот приходишь ты со своим глупым вопросом. Ха-ха как смешно. Пошути вон лучше над нашим тролем разлюбезным, который Т95 мягко говоря недолюбливает хотя и играет на ней как отэц. Блесни остроумием.

Откуда цифра в 30%? Даже приблизительная? Сидел с калькулятором? Да в процентном отношении моих постов стало слишком много - потому что  очень многие черепаховоды ушли из так называемой "новой темы". Да возросло и мое раздражение из-за ничем необоснованного троллинга, когда случайные люди, под видом того что они говорят правду истинную (которую я и так знаю и знают многие кто посещает данный топик) начинают хамить. Но это не означает что я бросаюсь на людей. Я не кусаюсь и ср*ч мне противен как явление.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...