Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
08 Сен 2015 - 09:06 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

надо было читать,что тебе пишут,а не упираться ,как ... и не разводить беспочвенные споры.И вообще прежде чем писать про баг,мог сам свой реплей пересмотреть.То же относится и к выложенным видео,про механику пробития,а то начинаешь сочинять отсебятину,не признавая очевидных вещей.

Про механику пробития в тех видео было сказано мало, видео Джова не вызывает сильного доверия (источники у него, в основном, неофициальные), а видео от разрабов устарело. Зато спор внёс в эту тему кусок инфы о механике пробития, в отличии от споров обсы, GreatKnife и askinA1exandria, они только засорили тему,т.к. там был пустой поиск ошибок в текстах друг у друга и кто кого сильнее подденет, Статкой друг другу в рожу тыкали, в особенности askin этим пользовался.

08 Сен 2015 - 09:06 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

надо было читать,что тебе пишут,а не упираться ,как ... и не разводить беспочвенные споры.И вообще прежде чем писать про баг,мог сам свой реплей пересмотреть.То же относится и к выложенным видео,про механику пробития,а то начинаешь сочинять отсебятину,не признавая очевидных вещей.

Вообще вам не стоило этот пост писать... Мирно же после этого разошлись...

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Да все нормально же. Старая тема Т95 вон 1,5 k страниц - и сколько там всего.

Мы сами вносим конструктив когда есть что сказать. Когда сказать нечего - обычно засоряем тему.

Флуд и препирательства тоже иногда интересно читать, но не так как в последнем случае - когда все повторялось как заезженная пластинка.

Изменено пользователем GreatKnife
  • Плюс 1

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
08 Сен 2015 - 04:21 пользователь DROZD01 сказал:

Спасибо за проведённую работу с реплеями. Вы за один пост решили то, что не смогли решить за 4 страницы.

Вообще-то вчера тебе это и так в нескольких постах было написано. То что ты не способен был правильно прочитать текст, где были слова "ты не пробил маску", сугубо твои проблемы. Как после таких фраз вообще можно хоть какому-то хомяку помогать?

08 Сен 2015 - 16:54 пользователь DROZD01 сказал:

Про механику пробития в тех видео было сказано мало, видео Джова не вызывает сильного доверия (источники у него, в основном, неофициальные), а видео от разрабов устарело. Зато спор внёс в эту тему кусок инфы о механике пробития, в отличии от споров обсы, GreatKnife и askinA1exandria, они только засорили тему,т.к. там был пустой поиск ошибок в текстах друг у друга и кто кого сильнее подденет, Статкой друг другу в рожу тыкали, в особенности askin этим пользовался.

Да ты просто ещё один неадекватный. 

Я понимаю, у хомяков логика проста. Нафик что-то самому смотреть и думать? Нужно идти на форум, вбрасывать, спустя 3 страницы вбросов скинуть скрин и реплей. После тебе почти сразу напишут, что ты нифига не смотрел реплей и пробития не было, а теперь (только теперь оказывается, то есть на следующий день) ты наконец-то смог догнать о том, что маску то не пробили.

Я уж молчу каким раком меня причислил к каким-то спорам.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
08 Сен 2015 - 21:22 пользователь obsa сказал:

Вообще-то вчера тебе это и так в нескольких постах было написано. То что ты не способен был правильно прочитать текст, где были слова "ты не пробил маску", сугубо твои проблемы. Как после таких фраз вообще можно хоть какому-то хомяку помогать?

Да ты просто ещё один неадекватный. 

Я понимаю, у хомяков логика проста. Нафик что-то самому смотреть и думать? Нужно идти на форум, вбрасывать, спустя 3 страницы вбросов скинуть скрин и реплей. После тебе почти сразу напишут, что ты нифига не смотрел реплей и пробития не было, а теперь (только теперь оказывается, то есть на следующий день) ты наконец-то смог догнать о том, что маску то не пробили.

Я уж молчу каким раком меня причислил к каким-то спорам.

Правду о тебе на этом форуме писали... Говорит то, что думает, прямолинейный до мозга костей... И это хорошо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
08 Сен 2015 - 19:54 пользователь DROZD01 сказал:

.Насколько я понимаю,не меняли ничего и не собираются.Как раньше  считали,так и сейчас.Это касается и брони и экранов и модулей,а полет отрикошетившего снаряда к механике пробития никакого отношения не имеет. Повод для спора,как и последовавшее после обсуждение были основаны на  теориях (в том числе и теории заговора).Информация содержалась только в ссылке на видео варгейминг.нет ,но его ты обьявил устаревшим. У тебя имеются какие-то сведения о том ,что изменили механику пробития?Поделись -буду чрезвычайно признателен

Статка не последний аргумент в споре ,т.к. является объективным показателем,а вот пустые перепалки смотреть ,действительно, поднадоело. Если вступил в спор-будь готов признать,что ошибался,это не будет сливом,а наоборот вызовет уважение.

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв

Это вообще нормально? Тем более выстрел был справа - налево, то есть шел от корпуса. Что там 103-й пробил?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-1249216-0-00872100-1441787967_thumb.jpg

shot_032.jpg

Game over!
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
09 Сен 2015 - 11:41 пользователь NeurM сказал:

Это вообще нормально? Тем более выстрел был справа - налево, то есть шел от корпуса. Что там 103-й пробил?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-1249216-0-00872100-1441787967_thumb.jpg

риплей

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
09 Сен 2015 - 11:45 пользователь GreatKnife сказал:

риплей

Не пишу, да да я такой, просто к чему они мне, нету времени их смотреть, а где я накосячил я итак знаю. А тут и без риплея видно две отметки от попаданий и лог урона, больше по мне никто не стрелял. Первым выстрелом он меня с уроном пробил, второй раз попытался туда же, но уже не прокатило.
Game over!
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
09 Сен 2015 - 11:48 пользователь NeurM сказал:

Не пишу, да да я такой, просто к чему они мне, нету времени их смотреть, а где я накосячил я итак знаю. 

Флажок поставь в настройках игры - не развалишься.

Вполне возможно тебя просто пробили в нлд, остальные отметились на надгусеничной полке.

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
09 Сен 2015 - 12:41 пользователь GreatKnife сказал:

Флажок поставь в настройках игры - не развалишься.

Вполне возможно тебя просто пробили в нлд, остальные отметились на надгусеничной полке.

НЛД он не видел, он из-за угла меня пробил туда куда отмечено. Да и лог на скрине видно же, было только 2 выстрела по мне, оба отмечены.

Мир боли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вот, что творит фугас животворящий. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-1249216-0-36930000-1441794650_thumb.jpg

shot_037.jpg

Изменено пользователем ADckii
Game over!
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
09 Сен 2015 - 13:31 пользователь NeurM сказал:

Мир боли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вот, что творит фугас животворящий. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-1249216-0-36930000-1441794650_thumb.jpg

Фугасы у нее отл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
09 Сен 2015 - 11:41 пользователь NeurM сказал:

это норма. 2 раза уже меня так пробивали.

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
09 Сен 2015 - 19:25 пользователь AskingA1exandria сказал:

это норма. 2 раза уже меня так пробивали.

Как ни странно,но урон проходит в надгусеничную полку,особенно когда стоишь под углом.Но ведь там пустота?!!!

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
09 Сен 2015 - 20:37 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Как ни странно,но урон проходит в надгусеничную полку,особенно когда стоишь под углом.Но ведь там пустота?!!!

,

Выстрел был справа налево. Маловероятно что урон вообще прошел через надгусеничную полку.

Скорее всего все также как в случае с маской т.е. мифотворчество)

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Сен 2015 - 08:41 пользователь NeurM сказал:

Без реплея это всё гон. 
  • Плюс 2
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
09 Сен 2015 - 21:07 пользователь obsa сказал:

Без реплея это всё гон. 

Согласен,Больше на такой развод не куплюсь.Нет реплея-нет обсуждения.
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв

Без реплея это всё гон. 

Логично.Если ща каждый будет выкладывать свои выстрелы,то что получится?................
Выехал неудачно, получай гранату янки.
  • Плюс 1

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
112 публикации
15 148 боёв

Позавчера был очень смешной бой... Враги попались настолько косорукие, что пропустили меня на Т95 (меня!) к арте ! Бомбалейло у артиллеристов, видать, было знатное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif... Реплей - завтра.

Игроки
112 публикации
15 148 боёв

Без реплея это всё гон. 

Гоном такое назвать нельзя... Просто не дал вам задаватель вопроса достаточно данных на решение проблемы... Или он соврал, что в него урон прошёл ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...