Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Сен 2015 - 17:36 пользователь DROZD01 сказал:

Борта мне редко пробивают... И что вы мне хотели сказать, когда написали про то, что маска - это экран ? 

Хочу сказать что 295 мм маски это не то же самое что и 295 мм литой брони, соответсвенно эти миллиметры не учитываются при подсчете. Экран лишь гасит пробитие бб да кумули. Изменено пользователем GreatKnife

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
06 Сен 2015 - 14:59 пользователь Onke сказал:

Уже и боюсь на нём играть.Твёрдое ощущение активной помехи игре.Самая последняя-невозможность направить ствол на соперника в ответственный момент(круг сведения в снайперском режиме не реагирует на движение мыши и смотрит в одну сторону-в сторону от соперника).Никого до этого на автоприцел не брал.Сталкивался пару раз с невозможностью выстрелить-жмёшь кнопку и ничего не происходит(мышь в порядке).Было и так несколько раз,что в момент полного сведения перед выстрелом происходит толчок как будто кто то врезается сзади.Выхожу из снайперского режима-как стоял один,так и стою.Но это и с другими танками было.

интернет ,похоже ,ни к черту
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
06 Сен 2015 - 17:41 пользователь GreatKnife сказал:

Хочу сказать что 295 мм маски это не то же самое что и 295 мм литой брони, соответсвенно эти миллиметры не учитываются при подсчете. Экран лишь гасит пробитие бб да кумули.

поподробнее можно?
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Сен 2015 - 18:48 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

поподробнее можно?

Подробней шта?

Я лишь описываю общую механику пробития.

Толщину брони - плиз ищите сами.

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
06 Сен 2015 - 17:41 пользователь GreatKnife сказал:

Хочу сказать что 295 мм маски это не то же самое что и 295 мм литой брони, соответсвенно эти миллиметры не учитываются при подсчете. Экран лишь гасит пробитие бб да кумули.

Но гасит то он на те же самые 295мм... А потом ещё 135мм основной брони...

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Сен 2015 - 19:14 пользователь DROZD01 сказал:

Но гасит то он на те же самые 295мм... А потом ещё 135мм основной брони...

Ошибаешься. Полностью экран гасит только кумули.

Вот именно: ОСНОВНОЙ брони.  Образно говоря: основная броня - стальной лист, экран - фольга.

Он способен гасить пробитие бб и оф - очень незначительно.

Для сравнения: тот же борт 152 мм. 100 мм экран - бб и оф проходят как нож сквозь масло, затем сталкиваются с 52 мм основной брони.

Поэтому целесообразно считать СРАЗУ от основной брони.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Сен 2015 - 20:28 пользователь GreatKnife сказал:

Ошибаешься. Полностью экран гасит только кумули.

Начнём с того, что экраны не гасят кумулятивы полностью. Вернее, они гасят их полностью не из-за какого-то специфического свойства экранов, а за счёт удаления от основной брони, толщины экрана и толщины приведённой брони.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Сен 2015 - 20:41 пользователь Levrex сказал:

Начнём с того, что экраны не гасят кумулятивы полностью. Вернее, они гасят их полностью не из-за какого-то специфического свойства экранов, а за счёт удаления от основной брони, толщины экрана и толщины приведённой брони.

Ну это все условности: ведь мы с вами судим по проходящему урону разве нет?

Экран гасит не сам снаряд а кумулятивную струю.

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду, но экран 295мм + Основная броня 135мм = 430мм брони В ИДЕАЛЕ (т.е. Без каких либо наклонов). Столько, если я не ошибаюсь, пробивает голдой только Об.268, если выпало ОЧЕНЬ хорошее бронепробитие. А учитывая, что выстрел был далеко не в упор, и далеко не от Об.268, и совсем уж не голдой, а ББ, да ещё и под небольшим наклоном маски к орудию Фоша ...

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
И ещё, если учитывать, что борт "всего" 152мм (экран + сам борт), то Бульдог высадивший в упор мне весь свой барабан не существует... Также, над вашим сравнением маски с фольгой просто катается по земле Об.704 , хотя маска у него в лобовой её части всего 160мм (по краям меньше) , но броня за маской, также в центре, те же 160мм, причем почти без наклона... Изменено пользователем DROZD01

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Сен 2015 - 22:49 пользователь DROZD01 сказал:

Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду, но экран 295мм + Основная броня 135мм = 430мм брони В ИДЕАЛЕ (т.е. Без каких либо наклонов). Столько, если я не ошибаюсь, пробивает голдой только Об.268, если выпало ОЧЕНЬ хорошее бронепробитие. А учитывая, что выстрел был далеко не в упор, и далеко не от Об.268, и совсем уж не голдой, а ББ, да ещё и под небольшим наклоном маски к орудию Фоша ...

Учите механику пробития брони. Откройте хотя бы вики что ли...

430 мм стали? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Вы с ума сошли. Экран НЕ основная броня. Снаряд испытывает трудности лишь при пробитии основной брони. Кумулятивный снаряд такой трудности не испытывает (в зависимости от ее толщины) но перед экранами пасует.

Суммировать толщину экрана и толщину основной брони для того чтобы считать от этого приведенку это фейл.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
06 Сен 2015 - 22:52 пользователь DROZD01 сказал:

И ещё, если учитывать, что борт "всего" 152мм (экран + сам борт), то Бульдог высадивший в упор мне весь свой барабан не существует...

А сколько по вашему там? Правильно: 100 мм экрана, и 52 мм основной брони. Бульдог прошил 52 мм основной брони - пробития у него хватило и экраны в 100 мм его не пугают. Не существует не бульдог, а экраны как "эффективная броня", которые в лучшем случае могут спасти от него только своим наклоном. 

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Сен 2015 - 19:49 пользователь DROZD01 сказал:

За маской не везде броня. 
Игроки
112 публикации
15 148 боёв
06 Сен 2015 - 23:42 пользователь obsa сказал:

За маской не везде броня. 

Фош попал туда, где броня есть, причём немалая...

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
06 Сен 2015 - 23:20 пользователь GreatKnife сказал:

Учите механику пробития брони. Откройте хотя бы вики что ли...

430 мм стали? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Вы с ума сошли. Экран НЕ основная броня. Снаряд испытывает трудности лишь при пробитии основной брони. Кумулятивный снаряд такой трудности не испытывает (в зависимости от ее толщины) но перед экранами пасует.

Суммировать толщину экрана и толщину основной брони для того чтобы считать от этого приведенку это фейл.

Ок, поверим вам, но тогда нафига вообще экраны, если, как вы говорите, "снаряд не испытывает трудностей с пробитием экрана" . А может заблуждаетесь вы, и смотрели вики довольно давно, но экрану игра отдельно приведёнку тоже считает, непросчитывается приведённая броня только для орудия и гусениц, т.е. если в игре заявлена "броня" орудия в 100мм, то как там ни верти его, при попадании будут те же 100мм. Я не "суммировал броню экрана и корпуса" чтобы считать приведёнку, написано же "В ИДЕАЛЕ", а потом, если считать приведёнку маски, которая по отношению к орудию Фоша была ок.300мм, а потом приведёнку основной брони,т.к. ББшка пробила маску, то приведёнки там ок.224мм, если сложить обе приведёнки, то будет около 524... Изменено пользователем DROZD01

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
07 Сен 2015 - 05:39 пользователь DROZD01 сказал:

Ок, поверим вам, но тогда нафига вообще экраны, если, как вы говорите, "снаряд не испытывает трудностей с пробитием экрана" . А может заблуждаетесь вы, и смотрели вики довольно давно, но экрану игра отдельно приведёнку тоже считает. А может и я...

Насколько мне известно, приведёнка считается и у экранов. Но, конечно, отдельно от основной брони, хотя снаряду надо преодолевать приведёнку всех слоёв.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
07 Сен 2015 - 04:47 пользователь Levrex сказал:

Насколько мне известно, приведёнка считается и у экранов. Но, конечно, отдельно от основной брони, хотя снаряду надо преодолевать приведёнку всех слоёв.

Вот именно !

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
07 Сен 2015 - 05:08 пользователь xYellowFlashx сказал:

А чего спорите то?

Меня в маску Фош ББшкой пробил, причём не в орудие, а ближе к краю. Изменено пользователем DROZD01

Игроки
218 публикаций
29 989 боёв

Всем агой! Последние страницы приятно читать в данной теме, а до них о чем угодно, тока не о т95 и тактике на ней! Играю на т28, еще 50к опыту качать. Хоть смотрел голосование в теме, но задам вопрос: А вот не жалко опыт тратить на топ пуху? У самого достаточно премов, дабы не заморачиваться на покупку голды. Исходя из этого предтоп пуха (учитывая возможность голдового пробития) чем хуже?

1.Скорострельнее т.е. погуслить и неподпустить к себе противника легче.

2.Цена промаха или непробития ниже.

3.Автоматом получаем топ пуху при е3.

Кстати в видосах (включая и видео боев выложенных в этой теме) не все так однозначно, встречаются оба орудия.

Всем удачи в игре и реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...