Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Сен 2015 - 16:53 пользователь AskingA1exandria сказал:

по мне так лучше играть с адекватными людьми, которые понимают что делают и прикладывают все силы для достижения положительного результата, чем с с уставшими мужиками с завода, которые феняться под певес.

Клановый раздел форума знаешь где - плиз на выход - там и будешь писать свои сочинения на свободную тему про стату и своих друзей.

Мужики с завода думаю оценят твой фейл по достоинству.

02 Сен 2015 - 17:15 пользователь AskingA1exandria сказал:

главным пруфом того, что твоя теория, о том что т95 не про дамаг  бла бла бла

Буквы под спойлер прячь если чо.

Пруф - твой а не мой, следовательно если доказательством твоего утверждения является моя статистика, которая вообще ничего не говорит кроме как о моей криволапости абсолютно во всем, а не только в т95, то это *** знает какое основание. Ну собери еще десяток раков и тряси ими тут в теме для вящей убедительности своей правоты.

Ты давай Пруф а не бла бла бла свои истеричные фантазии. Это значит как минимум подборка ответов разрабов или тестирование техники с конкретными результатами - неужели это так трудно понять?

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Сен 2015 - 14:29 пользователь Disagana сказал:

при поражении - занятие таких мест на карте, где можно подороже продать свою статистическую тушку. Это больше не игра в танки, а игра в цифры.

В остальном согласен, однако в этом примере вполне себе игра в танки. Просто так играешь в танкового аса, когда можно играть в танковое мясо.

02 Сен 2015 - 14:20 пользователь star71 сказал:

Может я в чём неправ? Поправьте меня

Неправ в том, что начинаешь с ББ, а не с профильных перков (если они, естественно, не будут прокачаны до Т28).
Поверь, без мастера-оружейника и виртуоза очень, очень, очень тяжко станет ещё на T28.

02 Сен 2015 - 18:00 пользователь Allycat сказал:

В начале он не ехал,и фигово пробивал,зато за первые 78 боев не было ни одного поражения.тупо команда улетала вперед и всех выносила до того как я приползал.и тогда я понял % побед ни о чем не значит.

Да-да, охотно верим. У меня, кстати, на Маусе 100% побед. На другом аккаунте. На тесте.

Не надо на меня так смотреть.

02 Сен 2015 - 17:53 пользователь AskingA1exandria сказал:

по мне так лучше играть с адекватными людьми, которые понимают что делают и прикладывают все силы для достижения положительного результата, чем с с уставшими мужиками с завода, которые феняться под певес.

>> мерки

>>> адекватность

>>> понимают что делают

Неплохой тут КВН идёт.

*распаковал десятую пачку попкорна*

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 18:10 пользователь GreatKnife сказал:

Буквы под спойлер прячь если чо.

Пруф - твой а не мой

ну дк в том-то и дело, что твоих пруфов как нет, так и не было. разве не так?

доказательством твоего утверждения является моя статистика, которая вообще ничего не говорит кроме как о моей криволапости абсолютно во всем, а не только в т95, то это *** знает какое основание. 

если ты сам уже признаёшь что рак, к чему тогда весь твой спор? неужели ты не понимаешь, что следствие твоих 48% - это то, что ты за 27к так и не смог разобраться в элементарных основах игры? а раз ты в игре ничего не понимаешь, дк может уже пора прекратить тебе распространять ахинею в данной теме?

Ты давай Пруф а не бла бла бла свои истеричные фантазии. Это значит как минимум подборка ответов разрабов или тестирование техники с конкретными результатами - неужели это так трудно понять?

лол, а в чём вопрос-то? было 2 мнения, твоё и моё. с твоим мнение и к чему оно в итоге приводит, мы вроде разобрались.

что касается меня. я протестировал с конкретными результатами т30 и продолжаю тестить т95, можешь ознакомиться. в обоих случаях у меня приоритет - дамаг. на т30 влиять дамагом на бой, как видишь, получилось. на т95, в следствии того, что эта пт меньше всего может в дамаг, влиять на бои приходилось ещё и взводом.

или отыгранный бои для тебя тоже бла бла бла? 

да и в целом, неужели по моему акку не видно, что в итоге получается, когда нанесение урона - приоритет? или 10к бов для тебя не конкретный результат, и пруфом отыгранные бои для тебя не будут?

ответы разробов. ну они говорят что с мовесом все ок, да и голду никто почти не юзают.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 19:35 пользователь Levrex сказал:

>> мерки

>>> адекватность

>>> понимают что делают

Неплохой тут КВН идёт.

*распаковал десятую пачку попкорна*

в своём предложении я как бы не намекал на взвод из соклановцев, лол. 

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
02 Сен 2015 - 11:59 пользователь AskingA1exandria сказал:

то есть, с учётом того, что на т95 средняя доджа в районе 2к - 2,4к(от силы), получается ты хочешь сказать что ст9 и тт9 не могут в этот дамаг? ты заболел что ли?

Очень трудно тебе что-то объяснить,но я буду терпелив, ты заслуживаешь уважение,поскольку действительно хорошо играешь. Споры начались,когда ты заявил о том ,что т95 .... плохой танк.Я полагал что и обсуждаем мы именно танк,а не отдельных игроков,одни из которых МОГУТ,а другие НЕМОГУТ. Так вот средние показатели всех игроков ,играюших на конкретном танке,как раз и показывает, на что способен именно ТАНК. А ты все время переводишь разговор на  то , что отдельные игроки или собственно ты показываешь ,играя на танке. Т.е. мы говорим о РАЗНЫХ вещах.

Я повторяю,что рассматриваю средние показатели урона для танков 9 уровня и оказывается,что т95 (как танк) дамажит больше,чем ТТ 9 уровня и намного больше ,чем СТ 9 уровня. А отдельные скилованные игроки,демонстрирующие очень большой урон - большие молодцы,но их успехи мы обсудим в другой раз...

• Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 19:55 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Очень трудно тебе что-то объяснить,но я буду терпелив, ты заслуживаешь уважение,поскольку действительно хорошо играешь. Споры начались,когда ты заявил о том ,что т95 .... плохой танк.Я полагал что и обсуждаем мы именно танк,а не отдельных игроков,одни из которых МОГУТ,а другие НЕМОГУТ. Так вот средние показатели всех игроков ,играюших на конкретном танке,как раз и показывает, на что способен именно ТАНК. А ты все время переводишь разговор на  то , что отдельные игроки или собственно ты показываешь ,играя на танке. Т.е. мы говорим о РАЗНЫХ вещах.

Я повторяю,что рассматриваю средние показатели урона для танков 9 уровня и оказывается,что т95 (как танк) дамажит больше,чем ТТ 9 уровня и намного больше ,чем СТ 9 уровня. А отдельные скилованные игроки,демонстрирующие очень большой урон - большие молодцы,но их успехи мы обсудим в другой раз...

да лол, я понял тебя. ты просто конкретизируй в следующий раз малясик.  

если честно, то в эту статистику я не залазил.  на самом деле, весёлый факт получается. и вроде бы с статистикой не поспоришь, но думаю всё же объяснить можно.

ты же сам понимаешь, что ца приблизительно выравнивает показатели +/- под один уровень. именно из-за этого, разрабы уже который году отказываются апать мауст, тк по статке с ним всё нормально, но если говорить объективно, то все понимают, что среди тех же тт10 он наверное один из самых слабых. это о недостаточной объективности данной статистики. 

и тут вся фишка в том, насколько много народа играет на какой-либо технике. тот же 268, особенно до нерфа, просто лютой имбой был, но это совковая ветка, и по ней прошлись все кому не лень. и понятно что на этом фоне про имбовость объекта(по показателя статистики) особо никто ничего и не скажет(а старйк на нём в это время, в тихушку, 5к среднухи набил). 

и как ты сам понимаешь, т95 не самый желанный танк и именно из-за этого, её показатели не слили на самое днище, тк ца по этой ветке не прошлась особо. 

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Сен 2015 - 19:46 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну дк в том-то и дело, что твоих пруфов как нет, так и не было. разве не так?

если ты сам уже признаёшь что рак, к чему тогда весь твой спор? неужели ты не понимаешь, что следствие твоих 48% - это то, что ты за 27к так и не смог разобраться в элементарных основах игры? а раз ты в игре ничего не понимаешь, дк может уже пора прекратить тебе распространять ахинею в данной теме?

лол, а в чём вопрос-то? было 2 мнения, твоё и моё. с твоим мнение и к чему оно в итоге приводит, мы вроде разобрались.

что касается меня. я протестировал с конкретными результатами т30 и продолжаю тестить т95, можешь ознакомиться. в обоих случаях у меня приоритет - дамаг. на т30 влиять дамагом на бой, как видишь, получилось. на т95, в следствии того, что эта пт меньше всего может в дамаг, влиять на бои приходилось ещё и взводом.

или отыгранный бои для тебя тоже бла бла бла? 

да и в целом, неужели по моему акку не видно, что в итоге получается, когда нанесение урона - приоритет? или 10к бов для тебя не конкретный результат, и пруфом отыгранные бои для тебя не будут?

ответы разробов. ну они говорят что с мовесом все ок, да и голду никто почти не юзают.

Это все вода друг мой т.е. ниочем.

Ты и пальцем пошевелить не хочешь, единственное что тебе нужно чтобы другие тебе что-то доказывали о Т95.

И в связи с этим вопрос: а не слишком ли много ты на себя берешь?

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 20:48 пользователь GreatKnife сказал:

Это все вода друг мой т.е. ниочем.

Ты и пальцем пошевелить не хочешь, единственное что тебе нужно чтобы другие тебе что-то доказывали о Т95.

И в связи с этим вопрос: а не слишком ли много ты на себя берешь?

почему ты начинаешь переводить стрелки, уходя от прямых вопросов? или тебе совсем уже нечего ответить?

а может ты забыл, что сам отказался оценивать т95 по моим критериям, посчитав их необъективными. и именно поэтому, я прошу подтвердить тебя твои же слова. что тут такого?

мои слова и мысли, как минимум, подтверждает моя же статистика. в твоём же случае, пока всё все наоборот. или ты настолько глуп, что и дальше будешь отрицать очевидные факты?

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
02 Сен 2015 - 21:09 пользователь AskingA1exandria сказал:

почему ты начинаешь переводить стрелки, уходя от прямых вопросов? или тебе совсем уже нечего ответить?

Потому что это элементарный троллинг оппонента - и 10 страниц твоего трепа тому подтверждение.

Тебе нужны доказательства с моей стороны в твоем духе, также как это делаешь ты - не прилагая к этому никаких усилий?

Перечитай написанное в теме Т95 еще раз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
02 Сен 2015 - 00:42 пользователь GreatKnife сказал:

Кстати, Димон что ты думаешь об этом Мармовском рендере? По-моему интересно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Да не плохой артец.По нему он делал мне арт 0.9.6.
и где то эта черепаха у меня валяется в компе.

Кстати,появился у меня новый арт,лучше прежних старых.Появится повод,глядишь получите как в поощрение.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 1

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
02 Сен 2015 - 20:48 пользователь AskingA1exandria сказал:

да лол, я понял тебя. ты просто конкретизируй в следующий раз малясик.  

если честно, то в эту статистику я не залазил.  на самом деле, весёлый факт получается. и вроде бы с статистикой не поспоришь, но думаю всё же объяснить можно.

ты же сам понимаешь, что ца приблизительно выравнивает показатели +/- под один уровень. именно из-за этого, разрабы уже который году отказываются апать мауст, тк по статке с ним всё нормально, но если говорить объективно, то все понимают, что среди тех же тт10 он наверное один из самых слабых. это о недостаточной объективности данной статистики. 

и тут вся фишка в том, насколько много народа играет на какой-либо технике. тот же 268, особенно до нерфа, просто лютой имбой был, но это совковая ветка, и по ней прошлись все кому не лень. и понятно что на этом фоне про имбовость объекта(по показателя статистики) особо никто ничего и не скажет(а старйк на нём в это время, в тихушку, 5к среднухи набил). 

и как ты сам понимаешь, т95 не самый желанный танк и именно из-за этого, её показатели не слили на самое днище, тк ца по этой ветке не прошлась особо. 

WT auf Pz. IV 1610
Obj. 704 1775
Jagdtiger 1598
T30 1524
Tortoise 1543
Foch 1411
T95 1575
Conway 1549
SU-122-54 1315
E 50 1255
T54E1 1466
T-54 1135
M46 Patton 1193
Type 61 1373
T 55A 1651
AMX 30 1420
Obj. 430 II 1336
Leopard PT A 1152
Centurion 7/1 1353
WZ-120 1184
Lorr. 40 t 1157
AMX 50 120 1447
Conqueror 1354
WZ-111 1-4 1389
E 75 1393
M103 1367
IS-8 1296
ST-I 1435
VK 45.02 B 1354

Ну вот еще статистика с сайта xvm. Они чуть по- другому считают(не всех , а только средних игроков) и снова т95 и весь класс ПТ уделывает  ТТ и СТ по дамагу.И в этой статке никаких подгонок . Там есть еще отдельно по игрокам из ТОП100, вот там уже сказывается ,какие танки предпочитают самые пряморукие,но соотношение по урону между пт ст и тт сохраняется в пользу пт. 

Придется согласиться с тем ,что дамаг важен , но не главный показатель влияния на бой. И как раз по универсальности (и засвет и дамаг и танкование и мобильность и *** знает что еще,что мы не рассматриваем) СТ все классы и превосходят. И именно за это их ценят тру нагибаторы. А иначе все поголовно сидели бы исключительно на ПТсау и дамажили.

Ну что согласен?

ЦА действительно не прошлась по этой ветке,т к. кроме т95 есть еще т28,обе машины непросты в освоении и для многих не подходят по геймплею,да и прокачка через хэлкэта -который был имбой , гораздо привлекательней выглядит.

И ещё про дамаг.У топовых игроков действительно большая разница среднего урона на т30 и т95.Из чего можно сделать вывод,что т95 тебе не нравится из-за того ,что не позволяет проявить преимущество в  скорости реакции и быстроте принятия решений. А т30 "зашла",прежде всего ввиду лучшей мобильности,и даже не из-за наличия башни.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
01 Сен 2015 - 22:39 пользователь SWUK сказал:

Там показывает средний заблокированный за бой.

Баланс, броня - огневая мощь нарушен из за голдовых снарядов за серебро, и из за слишком завышенного бронепробития именно у СТ.

Поправлю, не только у ст. Сама голда в принципе за серебро убивает броню в игре.

02 Сен 2015 - 08:49 пользователь AskingA1exandria сказал:

если бы ты, хотя бы для начала, попробовал в каждом бою отбивать хп своего танка + ещё немного сверху, то может в твою голову бы и закрались подобные мысли, но пока что, в твоём случае, мы имеем что имеем. и с учётом твоей динамики, мысли подобные моим, тебя настигнут не раньше чем через лет 5, что несомненно печалит. и так как ты не смог в дамаг, логично, что ты отрицаешь всё что с ним связано, чтобы хоть как-то себя оправдать, и повторяешь истории 95% ца, которые не смогли хоть в сколько-нибудь адекватную игру. 

и поскольку твой друг, вместо того, чтобы хоть как-то подтвердить свою пустую писанину, просто убежал в кусты, я заданный ему вопрос переадресую тебе, ведь ты явно разделяешь его взгляды.

ты и обса, явно даёте понять, что т95 не про дамаг и что её функции в игре другие, а именно: сдерживать направление, принимать урон на себя, светить, агрить на себя арту и тд. именно этим т95 и вносит свой неоценимый вклад в каждый бой и даёт союзникам полностью реализовать себя. значит в чём будет заключаться пруф вашей теории?? (особенно если учитывать то, что вы предъявляли мне что я не смог в т95)  тк моя теория с дамагом для вас не актуально, но при всём этом, я благодаря ей, +/- в зависимости от уронвня, держу процент в районе 65%, то логично ожидать от тебя на т95:

1. процент побед 65%+ (думаю боле чем объективный показатель того, что твоя помощь была полезна тиме)

2. коэффициент эффективности использования брони на порядок выше моего

3. урон, нанесённый с помощью игрока тоже должен быть выше моего 

такссс, а что мы в итоге у тебя имеем? 8к боёв, пп51%, дамаг ниже моего и +/- такие же коэффициенты как у меня. ты сможешь это хоть как-то адекватно объяснить, не сливаясь?? или всё так и останется просто ничем не подтверждённой писанной?

Неадекватный школотрон. Не умеющий абсолютно читать.

Ссылки на мою пустую "писанину". Не нашёл? Жалкий хомяк.

Пруф, где я писал, что ты не смог в т95.

Разумеется, мой пример на твоей хомячкой личности тебя не удовлетворил, либо ты не стал его читать. Блестяще. Собственно, я думаю пока ты нечто не начнешь читать сообщения с тобой вообще бесполезно что-то обсуждать.

02 Сен 2015 - 14:00 пользователь Allycat сказал:

процент побед в этой игре на медленных машинах не значит ничего.ибо это не твой % ,а твоей команды.давным давно качал я Ferdinand.без сводного опыта,сербоголды тоже тогда еще не было.В начале он не ехал,и фигово пробивал,зато за первые 78 боев не было ни одного поражения.тупо команда улетала вперед и всех выносила до того как я приползал.и тогда я понял % побед ни о чем не значит.

Очередной хомячище. Невероятно жалкий. Процент побед на абсолютно любых танках означает ровно то что и должен означать. Скил конкретного игрока и умение влиять на победу.

И тогда я понял, ты очередной пустослов. Когда я качал фердинанда, он и ехал и замечательно пробивал. А уж про то что у тебя 78 боев команду без тебя всё делала, означает лишь то, что тебе не стоило забиваться в угол карту и *** там в кусты.

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
16 554 боя
02 Сен 2015 - 20:35 пользователь Levrex сказал:

Неправ в том, что начинаешь с ББ, а не с профильных перков (если они, естественно, не будут прокачаны до Т28).
Поверь, без мастера-оружейника и виртуоза очень, очень, очень тяжко станет ещё на T28.

ББ и большая часть ремонта будет выкачана ещё на Т25 АТ. Лично по моим ощущениям связка "ББ+вентиль" дают довольно существенную добавку во всём. Включая и манёвренность и обзор и перезарядку. А насчёт мастера-оружейника и виртуоза-я обязательно поставлю эти перки третьими. И вопрос-что лучше качать заряжающему из профильных перков? И насколько часто выносят БК?
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
03 Сен 2015 - 08:48 пользователь star71 сказал:

ББ и большая часть ремонта будет выкачана ещё на Т25 АТ. Лично по моим ощущениям связка "ББ+вентиль" дают довольно существенную добавку во всём. Включая и манёвренность и обзор и перезарядку. А насчёт мастера-оружейника и виртуоза-я обязательно поставлю эти перки третьими. И вопрос-что лучше качать заряжающему из профильных перков? И насколько часто выносят БК?

Всем качать ремонт! Заряжающему нужно бесконтактную боеукладку(после ремонта,конечно),т.к. в бочину она вылетает часто,а где находится на шкурках не показано.Но без боеукладки просто печаль.

И навыки вообще не качаю-только умения,а потом переучиваю ,когда скидки.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 21:45 пользователь GreatKnife сказал:

Потому что это элементарный троллинг оппонента - и 10 страниц твоего трепа тому подтверждение.

Тебе нужны доказательства с моей стороны в твоем духе, также как это делаешь ты - не прилагая к этому никаких усилий?

Перечитай написанное в теме Т95 еще раз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

ну просто топ страта от ботовода, назвать все свои фелы - троллингом, лол.

ты лучше скажи, что твои 48% за 27к - троллинг, мб кто и поверит. 

итог: льёшь воду, не можешь в логику, переводишь стрелки = слит. и дальше можешь рассказывать сказки про то, что ты что-то знаешь, только пред этим не забудь статистику обнулить.

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
02 Сен 2015 - 23:54 пользователь obsa сказал:

Неадекватный школотрон. Не умеющий абсолютно читать.

Ссылки на мою пустую "писанину". Не нашёл? Жалкий хомяк.

Пруф, где я писал, что ты не смог в т95.

Разумеется, мой пример на твоей хомячкой личности тебя не удовлетворил, либо ты не стал его читать. Блестяще. Собственно, я думаю пока ты нечто не начнешь читать сообщения с тобой вообще бесполезно что-то обсуждать.

ого, назвал кого-то хомяком - ну прям сама опасность на своём районе.

от тебя была только бездоказательная чушь и дальнейший слив, не более. пока пруфов от тебя не было. 

чтобы твои сказки, о влияние т95 на бой были доказаны, от тебя требуется иметь на сабже:

1. процент побед 65%+ (думаю боле чем объективный показатель того, что твоя помощь была полезна тиме)

2. коэффициент эффективности использования брони на порядок выше моего

3. урон, нанесённый с помощью игрока тоже должен быть выше моего  

пруфы будут или ты опять в кусты убежишь? и как ты сам понимаешь, пустая писанина тапа "да я пол года назад нагибал, честное слово", нифига не пруф.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Сен 2015 - 08:48 пользователь star71 сказал:

И вопрос-что лучше качать заряжающему из профильных перков? И насколько часто выносят БК?

Самое простое перки заряжающего: отчаянный, бесконтактная боеукладка.

интуиция не нужна - лучше оставь место для маскировки или пожаротушения

БК выносят очень редко в основном при попадании арты.

• Плюс 1

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
03 Сен 2015 - 10:29 пользователь AskingA1exandria сказал:

итог: льёшь воду, не можешь в логику, переводишь стрелки = слит. и дальше можешь рассказывать сказки про то, что ты что-то знаешь, только пред этим не забудь статистику обнулить.

В каком месте я слит?

Мейби ты здесь меня контрить будешь года два-три, следить за тем что я пишу?

Если нет - тогда разговор окончен.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
03 Сен 2015 - 11:42 пользователь GreatKnife сказал:

В каком месте я слит?.

снова в логику не смогhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

03 Сен 2015 - 11:42 пользователь GreatKnife сказал:

Мейби ты здесь меня контрить будешь года два-три, следить за тем что я пишу?

Если нет - тогда разговор окончен.

буду чекать периодически тему. увижу что кому-нить пишешь бредятину, не поленюсь человека уведомить в том, к каким результатам привели все твои умозаключения касательно этой игры. это будет что-то вроде того, когда собаку тыкают мордой в место где она "нашкодила". чтобы ты место своё не забывал.

• Плюс 3

Игроки
3 283 публикации
55 979 боёв
народ, ничего лично против вас не имею, я за мир во всем мире и все такое, но просто читаю и понимаю что уже не будет у вас в вашем споре просвета, вы еще подеритесь, у каждого свое мнение,  доказывать кому то (или навязывать) свою точку зрения пусть и аргументируя, ничего не даст, потому что видно, что вы друг другу уже ничего доказать не сможете, у вас уже не аргументированный спор (в котором кстати обязана рождаться истина) у вас уже какие то личностные разборки, кто есть кто, отсюда и столько бУкав на 12 страниц, это все равно что атеист будет верующему свою правду навязывать, а тот свою, они скорее убьют друг друга чем поймут,  мне кажется вам просто нужно уже перестать писать друг другу, а лучше дать совет тому кто реально его просит у вас.ИМХО. Без обид если что, слежу просто за веткой, так как планирую выкачивать этот танк, интересно мнение каждого игрока, особенно интересно читать  мнение игрока который пусть и виртуально, но все же достиг по моему мнению высот в этой игре, а значит имеет представление (опять же свое). Так вот скажите пожалуйста уважаемые  юзеры т95, особенно те кто играет на ней взводом, какую тактику вы используете в основе ? и какой танк  лучше брать совзводному для прикрытия тушки т95? быстрый ст или может тт с крепкой башней аля т32, е100 и тд, т.е те машины кто могут сзади прикрыть и поддержать огнем по выбранному направлению, я просто к тому что не будет ли обузой для команды такой взвод? когда тт 10ка или ст постоянно рядом (приклеены к т95) у кого опыт есть игры взводом отпишитесь как лучше её использовать именно взводом очень нужна от вас опытных инфа.Спасибо большое.)))извините за столько Букав.
  • Плюс 2
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...