Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Авг 2015 - 19:43 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Арта гробит игру на любой технике и больше всего ее ненавидят (и это странно) водители ст 10,а не медленных тт (эти просто не любят).Мне тоже не нравится перебор артсау в рандоме,но я воспринимаю это ,как не зависящее от меня обстоятельство,свершившийся факт и не вижу смысла усугублять ситуацию своим бессмысленным негодованием(и так практически все популярные вододелы считают упразднение арты своей великой миссией) Я могу лишь предполагать,почему разрабы не идут на поводу у ЦА и пришел к выводу,что арта нужна прежде всего картошке,чтобы игра была менее предсказуема. Арта ,в свою очередь тоже не может стабильно дамажить( то стрельба с полным сведением по стоячему танку-мимо 4 раза подряд,то засвет не там,куда свелся,то ололо-свет и ты в ангаре , лбз еще всякие....) Интересней играть становится не тебе,а слабым игрокам,коих абсолютное большинство ,а я по своим показателям нахожусь между папками и раками и папок в бою встречаю единицы,а раков сотни ,потому предпочитаю играть без арты(более предсказуемо),но и трагедии из её наличия не делаю.

а где ты у меня увидел бессмысленное негодование? вот если бы я создавал отдельные посты на форуме с обращением к разрабам "кококо понерфите арту", то ещё мне бы можно было бы что-то предъявить. но я просто высказываю своё мнение + иногда кидаю скрины где арточка слабо нагибает, не более.

и я прекрасно понимаю, что танки - это проект на котором деньги делают и что до простых смертных игроков нет никому дела. ибо даже к мнению киберкотлет не прислушиваются. 

ты видимо просто ещё не встречал людей с 3к+ на арте. когда увидишь, поймёшь, что в стабильный дамаг она может.

31 Авг 2015 - 19:56 пользователь GreatKnife сказал:

Я все ждал когда ты заговоришь за статистику.

Ну да я плохо играю. Ну валяй найди хоть один пост где я обвиняю в этом машину на которой играю. 

Стыдно батенька, стыдно - играть хорошо и ругать технику. Не нравится - не играй. Нефик тут гадить.

И да я то не обижусь. Что объективно то объективно. А вот твое мнение относительно Т95 - субъективно и это друк тебе придется признать - или признать что ты просто траллируешь здесь от нефик делать - другого выбора у тебя нет. Это также верно как и то что когда тебе наскучит "развлекаться" ты просто свалишь из этой темы к едрене фене. Нечем крыть?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 

ругать кота можно, за то что он в тапок нагадил, а я просто констатирую факт. неужели для понимания этого нужен сверхразум?

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
31 Авг 2015 - 20:22 пользователь AskingA1exandria сказал:

ругать кота можно, за то что он в тапок нагадил, а я просто констатирую факт. неужели для понимания этого нужен сверхразум?

Хорошо - ты  констатируешь факт.

Я констатирую факт.

Он констатирует факт.

Наши факты не сходятся. Где мерило истины? Твой процент побед? Заходит в тему человек  с лучшей статистикой со своими "фактами". Дальше что?

Ты просто путаешь факты со своим ОВМ - это все объясняет чуть более чем полностью)

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Авг 2015 - 20:28 пользователь GreatKnife сказал:

Хорошо - ты  констатируешь факт.

Я констатирую факт.

Он констатирует факт.

Наши факты не сходятся. Где мерило истины? Твой процент побед? Заходит в тему человек  с лучшей статистикой со своими "фактами". Дальше что?

Ты просто путаешь факты со своим ОВМ - это все объясняет чуть более чем полностью)

ну твой факты можно не учитывать, без обид конечно, но если говорить прямо и честно, то ты не смог в игру. и то что ты накатал на т95 8к+ и много тут чего пишешь, ещё не значит что ты что-то понимаешь. хотя я думаю тебя даже это не смущает, ибо я уже видел пост, где ты факты, описанные человеком который играет тупо в разы лучше, назвал вайном.

обсу я сейчас отвечу, почитаешь. 

мерило истины? из написанного выше следует, что тебе, скорее всего, даже на мнение страйка будет пофиг. ибо ты не можешь в логику.

• Плюс 1

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Авг 2015 - 17:22 пользователь AskingA1exandria сказал:

Какой это ещё факт?

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Авг 2015 - 17:41 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну твой факты можно не учитывать, без обид конечно, но если говорить прямо и честно, то ты не смог в игру. и то что ты накатал на т95 8к+ и много тут чего пишешь, ещё не значит что ты что-то понимаешь. хотя я думаю тебя даже это не смущает, ибо я уже видел пост, где ты факты, описанные человеком который играет тупо в разы лучше, назвал вайном.

мерило истины? из написанного выше следует, что тебе, скорее всего, даже на мнение страйка будет пофиг. ибо ты не можешь в логику.

Эм, давай честно. Чтобы собрать статистику попаданий арты по т95 хватит любого человека, будь он раком или не очень. Это ведь всего лишь статистика. Ни больше ни меньше.

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
31 Авг 2015 - 20:41 пользователь AskingA1exandria сказал:

Зато с твоими фактами согласятся толпы клешнеруких вайнеров у которых не то что 1,5 k нет на топах - им бы хотя бы  до 1 k дотянуть  - уже достижение века. Тебе льстит мнение такой большой аудитории? Если честно меня от этого только коробит.

Что за дискриминация?Я плохо играю в танки но это не говорит ничего о моей логике. Вообще ничего обо мне не говорит.

Ты НЕЧИТАТЕЛЬ. Я согласился с мнением Холодильника. И назвал его нытье своим именем. Потому что кроме холодильника там были еще упсы и демократ и трутанк и легенда // незнаешь кто это такие и как они играют значит - ты дважды нечитатель // которые его мнение не разделяли. И если честно я на их стороне. Почему? Потому что несмотря на все недостатки которые есть у сабжа и пассивный нерф который организовали КВГ за эти четыре года - игроки как выкатывали черепаху из своих ангаров так и продолжают выкатывать. И сколько бы не нашлось вот таких вот критиканов подобных тебе - число фанатов бронированной черепашки от этого не уменьшится.

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Авг 2015 - 18:46 пользователь obsa сказал:

Все свои сообщения я подкрепил доводами. От тебя ничего подобного слышно не было.

Если есть что сказать, пиши здесь. Другим людям будет тоже полезно почитать.

Соответственно, я буду комментировать все твои посты нагло лгущие о возможностях т95.

И да.... за полгода в игре ничего для т95 не изменилось. Удивительно правда?

доводы? кроме пустого трёпа от человека который забил на игру я пока ничего существенного не видел.

но для тебя, особо одарённого форумного гуру повторю ещё разок.

Пользователь сказал:

По каким конкретно параметрам ты смог оценить влияние т95 на бой? Чуется диванный эксперт.

и так, давай зададимся простым вопросом. какая основная цель, когда ты заходишь в бой? приоритетная цель - победа. каким способами она может быть достигнута? захват базы или уничтожение всей техники противника, надеюсь ты ещё за пол годы отсутствия не забыл. и так, брать базу на первых минутах - удел сверхразумов, хотя если учитывать твой коэфицент захвата, это и твоя приоритетная цель на бой(что уже наталкивает на определённые мысли). ну а так-то нормальные люди побеждаю уничтожением всей техники противника. и, как привило, никто из 14 союзников этим в бою заниматься не будет, а ещё и  наоборот, будут делать всё возможно для слива. и что же остаётся?? ну как бы ответ напрашивается сам собой. чтобы победить в первую очередь ты, именно ты, а ничто другой, долежн наносить урон. не так ли?? после всего этого логично предположить, что одним из основных показателей влияния на бой какой-либо техникой является дамаг и ничто другое, ибо сами по себе танки противника не испарятся. ну а что из себя представляет т95?(я кстати уже писал, но так и быть повторю). т95 из всех пт9 меньше всех может в дамаг.

возьмём к примеру тебя и твои 2,1к даги на т95. ты думаешь это овер много для пт9???? если что, то 1/5 танков 7лвла могут в 2к+ даги, а тут пт9, ПТ9 карл!! в то время как для вафли, 704, т30 и тд 3к++ это норма. разве это не объективный показатель?? или ты будешь рассказывать мне сказки про тимплей?? 

и почему так получается, не догадываешься? я уже писал про совокупность ттх которые на данный момент актуальный, но кто-то видимо в упор их отказывается замечать.

если тебя не впечатляют мои доводы с приведённым дамагом, то загляни зал славы по среднухе, а именно пт9. там т95 на почётном первом месте, с конца. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/page__st__620#topmost

ну и главный вопрос? если, как ты писал, т95 такая имбовая: вроде и броня есть, и пушка, и арта не страшна. где твой хоть сколь-нить адекватный дамаг, как для пт9??? почему не смог?

Пользователь сказал:

Арта не вносит дисбаланс в игру. Арта добавляет в игру вариативности. Если бы не арта, то всякие немецкие сараи и прочие медленные тяжело бронированные танки просто гнули бы всё.

Дисбаланс в игру вносит голда за серебро.  Арта вообще не при делах.

лютую ахинею пишешь, просто забей.

единственное как можно выбить эту дурь из головы, это чтобы ты откатал 10 боёв на выбранных мною картах, на е100 к примеру, при 5 артах. показывая при этом вариативню игру с элементами бтра. я не прошу нормальных для сотки 3,5к+, просто бы попытался отбить своё хп(2,7к за 10 боёв). не выбиваешь средуху 2,7к , уходишь с форума. решить этот спор просто, качаем тест, заходим в треню. но что-то мне подсказывает что у кого-то будет жим-жим.

Пользователь сказал:

Если у тебя 2 направления атаки, причем на обоих ты всегда почему-то получаешь, то у меня для тебя печальные новости. Хомяк кароче говоря.

аэродром, карелия, лайв окс, ласвиль, малиновка, перевал, прохоровка, степи и тд + первые минуты боя и тяжело бронированная техника + арта. это как раз таки у меня для тебя плохие новости.

Пользователь сказал:

В общем, ты реально абсолютно стандартный теоретик нытик про арту. Лишь бы поныть про дисбаланс, хотя на т95 дисбаланса с артой нет вообще.

ещё раз повторю, что т95, из-за уникально геймплея, реже получает от арты и я с этим согласен, но если  получает, то не на 100-400 от топовой арты и пруфы этого я уже кидал, так что не надо тут.

ну и в итоге, с твоих слов, я рак, который пишет бред, но при этом катает последние месяцы с 4к вн8. а ты гуру, который откатал последний топ - бабаху с 1,5к доджи, ливнул из игры и уже пол года не играешь, но при этом несёшь истину людям. самому-то не смешно?

• Плюс 1

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Авг 2015 - 19:43 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

И ,кстати , ты ничего не написал по поводу моего исследования,из чего делаю вывод,что ты (нужное подчеркнуть):

а. Не доверяешь статистике;

б. Не доверяешь мне лично;

в. Не читаешь того,с чем заранее не согласен, вне зависимости от достоверности источника;

г. Предпочитаешь простую словесную перепалку аргументированной дискуссии.

эмм, как бы я ответил тебе, что рили рад за тебя, что ты катаешь с минимальным вмешательством арты в твою игру. без сарказма и прочего

ты тут один из немногих, кто не ослеплён любовью к сабжу и готов адекватно, с пруфами, вести беседу/спор, принимая факты других.

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
Наконец-то выкачал топ орудие. Хотелось в первом бою с новой пухой сразу на химмельсдорф попасть... А фиг тебе! Страдай на степях с 3мя топ артами (хорошо хоть их совзводный до того, как они меня разобрали, убил). Однако... 3500 урона (добрал бульдога и разобрал фульного ягдтигра) и примерно столько же натанковал... Жаль бой в ничью ушёл. 

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Авг 2015 - 19:28 пользователь AskingA1exandria сказал:

1.доводы? кроме пустого трёпа от человека который забил на игру я пока ничего существенного не видел.

но для тебя, особо одарённого форумного гуру повторю ещё разок.

2.и так, давай зададимся простым вопросом. какая основная цель, когда ты заходишь в бой? приоритетная цель - победа. каким способами она может быть достигнута? захват базы или уничтожение всей техники противника, надеюсь ты ещё за пол годы отсутствия не забыл. и так, брать базу на первых минутах - удел сверхразумов, хотя если учитывать твой коэфицент захвата, это и твоя приоритетная цель на бой(что уже наталкивает на определённые мысли). ну а так-то нормальные люди побеждаю уничтожением всей техники противника. и, как привило, никто из 14 союзников этим в бою заниматься не будет, а ещё и  наоборот, будут делать всё возможно для слива. и что же остаётся?? ну как бы ответ напрашивается сам собой. чтобы победить в первую очередь ты, именно ты, а ничто другой, долежн наносить урон. не так ли?? после всего этого логично предположить, что одним из основных показателей влияния на бой какой-либо техникой является дамаг и ничто другое, ибо сами по себе танки противника не испарятся. ну а что из себя представляет т95?(я кстати уже писал, но так и быть повторю). т95 из всех пт9 меньше всех может в дамаг.

возьмём к примеру тебя и твои 2,1к даги на т95. ты думаешь это овер много для пт9???? если что, то 1/5 танков 7лвла могут в 2к+ даги, а тут пт9, ПТ9 карл!! в то время как для вафли, 704, т30 и тд 3к++ это норма. разве это не объективный показатель?? или ты будешь рассказывать мне сказки про тимплей?? 

3.и почему так получается, не догадываешься? я уже писал про совокупность ттх которые на данный момент актуальный, но кто-то видимо в упор их отказывается замечать.

если тебя не впечатляют мои доводы с приведённым дамагом, то загляни зал славы по среднухе, а именно пт9. там т95 на почётном первом месте, с конца. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/page__st__620#topmost

4.ну и главный вопрос? если, как ты писал, т95 такая имбовая: вроде и броня есть, и пушка, и арта не страшна. где твой хоть сколь-нить адекватный дамаг, как для пт9??? почему не смог?

лютую ахинею пишешь, просто забей.

5.единственное как можно выбить эту дурь из головы, это чтобы ты откатал 10 боёв на выбранных мною картах, на е100 к примеру, при 5 артах. показывая при этом вариативню игру с элементами бтра. я не прошу нормальных для сотки 3,5к+, просто бы попытался отбить своё хп(2,7к за 10 боёв). не выбиваешь средуху 2,7к , уходишь с форума. решить этот спор просто, качаем тест, заходим в треню. но что-то мне подсказывает что у кого-то будет жим-жим.

6.аэродром, карелия, лайв окс, ласвиль, малиновка, перевал, прохоровка, степи и тд + первые минуты боя и тяжело бронированная техника + арта. это как раз таки у меня для тебя плохие новости.

7.ещё раз повторю, что т95, из-за уникально геймплея, реже получает от арты и я с этим согласен, но если  получает, то не на 100-400 от топовой арты и пруфы этого я уже кидал, так что не надо тут.

8.ну и в итоге, с твоих слов, я рак, который пишет бред, но при этом катает последние месяцы с 4к вн8. а ты гуру, который откатал последний топ - бабаху с 1,5к доджи, ливнул из игры и уже пол года не играешь, но при этом несёшь истину людям. самому-то не смешно?

1. Почти во всех моих постах есть доводы. Ты не увидел? Твои проблемы.

2. Ты очередной мега игрок жалующийся на команду. 

Приоритет в игре это победа команды. Победа слагается из  многих составляющих, но в переводе на наиболее простой язык, победа достигается командной когда каждый элемент команды максимально эффективно выполняет свою роль. В каждом конкретном сетапе веса ролей каждого конкретного танка всегда различные. Но всегда можно выделить наиболее важные составляющие. На первом месте это урон. Но есть ещё много показателей таких как засвет,  роль брони, роль захвата, роль быстрого передвижения между флангами (тактический элемент). Взглянув на ттх т95 вполне очевидно понять, что роль дамагера у т95 явно не в приоритете просто из-за скорости.

Далее. Т95 выполняет другие очень важные роли в команде. Т95 в первую очередь прекрасно светит и прекрасно отвлекает на себя урон. Да ещё и пробивает любой танк в игре (пробитие очень высокое с достаточной альфой).

Ты привел сравнение в другими пт 9 только по роли нанесения урона. В таком сравнении т95, разумеется, проиграет. Вот только нужно сравнивать по всей совокупности ролей влияния на боя. Твой 704, к примеру, никогда не сможет нормально засветить противника или впитать безопасно урон, никогда не сможет продавать направление. Т95 это может.

Поэтому, если сравнивать  по всем ролям на поле боя с другими пт9, то т95 нисколько не уступает другим пт9. И я бы даже  сказал, что т95 лучший танк, так как он единственный кого действительно боятся абсолютно все десятки.

Ну и ещё раз. Победа достигается не только уроном. Например, когда я играл, я больше полагался на команду, я очень много им светил. И это достаточно часто приносило свою пользу. То есть с учетом урона по засвету, своему урону и заблокированному урону, я вполне выполнял свою часть.

3. На данный момент, действительно сетапы с  огромным уроном, высокой скорость и картонной броней выигрывают у всех прочих других (я про рендом). Только это не означает, что т95 плохо себя чувствует в таких сетапах. Т95 по барабану. Т95 самый медленный, т95 всегда навязывают бой на чужих правилах. Т95 всегда пофигу. Нужно использовать свой опыт и знание карт, чтобы не дать ударить себя по слабым точкам.

4. Ну как я и писал, для т95 урон это главное, но недостаток среднего урона компенсируется другими достоинствами.

5. Здесь ты ещё раз доказал свою несостоятельность в спорах. Тема эта о т95. Я никогда не писал про другие танки. Изволь свои влажные фантазии про е100 писать в теме е100. 

Ну и да. Я играл на т95, когда было по 10 арт с каждой стороны. Поверь, 5 арт это ерунда.

6. Просто набор слов. Точнее названий карт. Ты наверное, хотел что-то написать, но не смог.

7. С тобой никто никогда не спорил, что т95 не получает максимального урона или пробитий в крышу. Тебе уже достаточно давно пытаются вдолбить в мозг, что важны частота таких случаев. Так вот, ещё раз, в абсолютном большинстве случаев, т95 пофик на арту.

8. Я ничего не понял, кроме того, что у тебя все сгорело и ты перешел на статистику. Скажу так, это тема о т95, соответственно, изволь говорить только т95 или сравнивать другую технику с т95, иначе это жалкий оффтоп. Просто для меряния. У меня за последние 500 боев на т95 58% побед. Конечно это никак не проверить, так как клиент игры все ещё не умеет разбивать статистику по периодам. Но я считаю этот показатель вполне достаточным для того, чтобы считать себя чуть лучше среднего по уровню игры на т95 и способным помочь другим людям в начинаниях на т95. Ничего в этом смешного не вижу.

Собственно, как я и предполагал, кроме эмоциональных высказываний особо ничего нет. Ничего, пройдет время, ты поумнеешь, и сможешь адекватно оценивать обстановку.

Игроки
52 публикации
18 028 боёв
31 Авг 2015 - 18:46 пользователь obsa сказал:

И да.... за полгода в игре ничего для т95 не изменилось. Удивительно правда?

Правда что ль? Ввод всяких имб по типу чариотера и так далее. т95 как была черепахой так и остаётся ей)

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Авг 2015 - 20:13 пользователь Eisuza сказал:

Правда что ль? Ввод всяких имб по типу чариотера и так далее. т95 как была черепахой так и остаётся ей)

Что конкретно изменилось для т95? Давай по порядку, чтобы все увидели, что именно для т95 ничего не изменилось. Кстати, во-второй части своего поста ты почему-то именно это и написал. Странная, какая-то логика.

Я уж боюсь спрашивать, что там за имба такая, но думаю её обсуждать не следует в этой теме, только если рендом не заполнился чариотерами, которые на раз-два выносят т95.

Изменено пользователем obsa
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Авг 2015 - 20:05 пользователь DROZD01 сказал:

Наконец-то выкачал топ орудие. Хотелось в первом бою с новой пухой сразу на химмельсдорф попасть... А фиг тебе! Страдай на степях с 3мя топ артами (хорошо хоть их совзводный до того, как они меня разобрали, убил). Однако... 3500 урона (добрал бульдога и разобрал фульного ягдтигра) и примерно столько же натанковал... Жаль бой в ничью ушёл. 

Да сдались тебе эти химки. Чего ты там банан что ли давить будешь? Я после того, как регулярно стал там ловить в бочину снаряды с площади перестал там ездить. Да и вообще продавить там действительно сложно, так как места для союзников особо нет, расстояние маленькое и легко выцеливаются лючки, да и любят там обратным ромбом танковать. В общем страдание сплошное в большинстве случаев. Изменено пользователем obsa
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
31 Авг 2015 - 22:48 пользователь AskingA1exandria сказал:

эмм, как бы я ответил тебе, что рили рад за тебя, что ты катаешь с минимальным вмешательством арты в твою игру. без сарказма и прочего

ты тут один из немногих, кто не ослеплён любовью к сабжу и готов адекватно, с пруфами, вести беседу/спор, принимая факты других.

Спасибо на добром слове. 

Ты выше писал о влиянии на бой ,так хочу оспорить твои доводы,точнее приведенные тобой показатели.

1. процент побед  на ру сервере для пт сау 9го уровня (wot news) за последние 4 недели :

-фоч        49,53

- ягд.тигр  49,7

- вафля    48,86

- конвэй    49,99

-торт        49,94

- т30         49,11

- т95         50,12    на первом месте )))

- 122-54   48,00

-704         49,36      

2.  По урону(оф.форум wot):

СУ-122-54 ПТ          1542,21
T95 ПТ                      1770,33 согласен ,что немного,но % побед важнее,да и разница не в разы...,а если сравнивать с тт9,то те вообще даром хлеб едят-в металлолом их (только амх 50-120 молодец)
AMX 50 Foch ПТ       1801,92
Jagdtiger ПТ              1862,6
T30 ПТ                      1898,36
Объект 704 ПТ         1958,29  

И опять статистика  с тобой не согласна)))

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Авг 2015 - 23:06 пользователь obsa сказал:

1. Почти во всех моих постах есть доводы. Ты не увидел? Твои проблемы.

2. Ты очередной мега игрок жалующийся на команду. 

Приоритет в игре это победа команды. Победа слагается из  многих составляющих, но в переводе на наиболее простой язык, победа достигается командной когда каждый элемент команды максимально эффективно выполняет свою роль. В каждом конкретном сетапе веса ролей каждого конкретного танка всегда различные. Но всегда можно выделить наиболее важные составляющие. На первом месте это урон. Но есть ещё много показателей таких как засвет,  роль брони, роль захвата, роль быстрого передвижения между флангами (тактический элемент). Взглянув на ттх т95 вполне очевидно понять, что роль дамагера у т95 явно не в приоритете просто из-за скорости.

Далее. Т95 выполняет другие очень важные роли в команде. Т95 в первую очередь прекрасно светит и прекрасно отвлекает на себя урон. Да ещё и пробивает любой танк в игре (пробитие очень высокое с достаточной альфой).

Ты привел сравнение в другими пт 9 только по роли нанесения урона. В таком сравнении т95, разумеется, проиграет. Вот только нужно сравнивать по всей совокупности ролей влияния на боя. Твой 704, к примеру, никогда не сможет нормально засветить противника или впитать безопасно урон, никогда не сможет продавать направление. Т95 это может.

Поэтому, если сравнивать  по всем ролям на поле боя с другими пт9, то т95 нисколько не уступает другим пт9. И я бы даже  сказал, что т95 лучший танк, так как он единственный кого действительно боятся абсолютно все десятки.

Ну и ещё раз. Победа достигается не только уроном. Например, когда я играл, я больше полагался на команду, я очень много им светил. И это достаточно часто приносило свою пользу. То есть с учетом урона по засвету, своему урону и заблокированному урону, я вполне выполнял свою часть.

3. На данный момент, действительно сетапы с  огромным уроном, высокой скорость и картонной броней выигрывают у всех прочих других (я про рендом). Только это не означает, что т95 плохо себя чувствует в таких сетапах. Т95 по барабану. Т95 самый медленный, т95 всегда навязывают бой на чужих правилах. Т95 всегда пофигу. Нужно использовать свой опыт и знание карт, чтобы не дать ударить себя по слабым точкам.

4. Ну как я и писал, для т95 урон это главное, но недостаток среднего урона компенсируется другими достоинствами.

5. Здесь ты ещё раз доказал свою несостоятельность в спорах. Тема эта о т95. Я никогда не писал про другие танки. Изволь свои влажные фантазии про е100 писать в теме е100. 

Ну и да. Я играл на т95, когда было по 10 арт с каждой стороны. Поверь, 5 арт это ерунда.

6. Просто набор слов. Точнее названий карт. Ты наверное, хотел что-то написать, но не смог.

7. С тобой никто никогда не спорил, что т95 не получает максимального урона или пробитий в крышу. Тебе уже достаточно давно пытаются вдолбить в мозг, что важны частота таких случаев. Так вот, ещё раз, в абсолютном большинстве случаев, т95 пофик на арту.

8. Я ничего не понял, кроме того, что у тебя все сгорело и ты перешел на статистику. Скажу так, это тема о т95, соответственно, изволь говорить только т95 или сравнивать другую технику с т95, иначе это жалкий оффтоп. Просто для меряния. У меня за последние 500 боев на т95 58% побед. Конечно это никак не проверить, так как клиент игры все ещё не умеет разбивать статистику по периодам. Но я считаю этот показатель вполне достаточным для того, чтобы считать себя чуть лучше среднего по уровню игры на т95 и способным помочь другим людям в начинаниях на т95. Ничего в этом смешного не вижу.

Собственно, как я и предполагал, кроме эмоциональных высказываний особо ничего нет. Ничего, пройдет время, ты поумнеешь, и сможешь адекватно оценивать обстановку.

ну понятно, мы просто на разных языках общаемся. 
ты, можно сказать, старой школы, аля ВЗБЫЖКА. только вот он и все его байки про тим плей, роли таков и прочая чушь - утопия. в итог он просто деградировал, как игрок и ничего из себя абсолютно не представляет. рассказывает сказки, а сам на стримах ловит на лт фулки от арты.

ну а что ты? навыполнял очень важные роли в игре на 54%(на т95), понравилось каждый 2ой бой смотреть, как недалёкие танкуют катками или светят встав за камень? 

я уже давно убедился, не опираясь на чьё-то мнение, а на личном опыте, что ца в этой игре(99%) - не дружат с головой и рассчитывать на них себе дороже.

а итог? можешь не верить(а то есть такие), 97% боёв я на этом акке откатал в соло. итог 63% за 10к. неужели ты скажешь, что моя "игровая философия" неверна?

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Авг 2015 - 23:56 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Спасибо на добром слове. 

Ты выше писал о влиянии на бой ,так хочу оспорить твои доводы,точнее приведенные тобой показатели.

1. процент побед  на ру сервере для пт сау 9го уровня (wot news) за последние 4 недели :

-фоч        49,53

- ягд.тигр  49,7

- вафля    48,86

- конвэй    49,99

-торт        49,94

- т30         49,11

- т95         50,12    на первом месте )))

- 122-54   48,00

-704         49,36      

2.  По урону(оф.форум wot):

СУ-122-54 ПТ          1542,21
T95 ПТ                      1770,33 согласен ,что немного,но % побед важнее,да и разница не в разы...,а если сравнивать с тт9,то те вообще даром хлеб едят-в металлолом их (только амх 50-120 молодец)
AMX 50 Foch ПТ       1801,92
Jagdtiger ПТ              1862,6
T30 ПТ                      1898,36
Объект 704 ПТ         1958,29  

И опять статистика  с тобой не согласна)))

ну тут ца танков, слишком много НО

а вот здесь циферки поинтереснее будут

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/page__st__780#topmost

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Авг 2015 - 20:59 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну понятно, мы просто на разных языках общаемся. 
ты, можно сказать, старой школы, аля ВЗБЫЖКА. только вот он и все его байки про тим плей, роли таков и прочая чушь - утопия. в итог он просто деградировал, как игрок и ничего из себя абсолютно не представляет. рассказывает сказки, а сам на стримах ловит на лт фулки от арты.

ну а что ты? навыполнял очень важные роли в игре на 54%(на т95), понравилось каждый 2ой бой смотреть, как недалёкие танкуют катками или светят встав за камень? 

я уже давно убедился, не опираясь на чьё-то мнение, а на личном опыте, что ца в этой игре(99%) - не дружат с головой и рассчитывать на них себе дороже.

а итог? можешь не верить(а то есть такие), 97% боёв я на этом акке откатал в соло. итог 63% за 10к. неужели ты скажешь, что моя "игровая философия" неверна?

Мы общаемся на русском языке. Только я использую логику в общении. Ты используешь эмоции и что-то ещё из этого же бесполезного.

А сейчас я разрушу весь твой мозг используя твою же логику. На т95 у тебя 59% и средний урон 2119.

В переводе на общедоступный. Ты явно используя не только влияние урона смог поднять статистику до 59%. С таким уроном на том же 704, у тебя было бы 49%. То есть ты использовал как раз те самые роли влияния брони, урона по засвету, впитывания урона. Если говорить ещё проще, то недостаток по среднему урону ты компенсировал помощью своей команде (ведь это они добили врага, вместо тебя).

А я уже давно убедился, что ЦА в абсолютном большинстве готово играть в простенькую тактику. Ты подставился под удар, они вылезли и пульнули, ты подсветил, они пульнули, ты продавил кинул плюху и они кинули, ты сагрил на себя арту, не отработали по какой-нибудь тупой вафле.

В общем, ты сам себе противоречишь. При этом, я абсолютно уверен, что если тебе чу-чуть подучиться игре на т95, ты сможешь и больший процент взять.

А так, я просто скажу, что ты сам себя обманываешь. В т95 роль саппорта достаточно высока. А поддержка, как известно не может отрабатывать урон так же, как и топ дамагеры.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Авг 2015 - 21:02 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну тут ца танков, слишком много НО

а вот здесь циферки поинтереснее будут

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/page__st__780#topmost

Не интересно, так как топ по урону имеет смысл смотреть только для танков, которые кроме как наносить урон ничего больше и не могут.
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
01 Сен 2015 - 00:15 пользователь obsa сказал:

Мы общаемся на русском языке. Только я использую логику в общении. Ты используешь эмоции и что-то ещё из этого же бесполезного.

А сейчас я разрушу весь твой мозг используя твою же логику. На т95 у тебя 59% и средний урон 2119.

В переводе на общедоступный. Ты явно используя не только влияние урона смог поднять статистику до 59%. С таким уроном на том же 704, у тебя было бы 49%. То есть ты использовал как раз те самые роли влияния брони, урона по засвету, впитывания урона. Если говорить ещё проще, то недостаток по среднему урону ты компенсировал помощью своей команде (ведь это они добили врага, вместо тебя).

а ещё можешь чекнуть мои ис3, ис5, ис6. дамаг, процент, коэфицент использования брони. так что это не совсем удачная попытка + т95, это танк на котором я не брезгую катать взводом.

у тебя свои приоритеты в игре, а у меня они свои. и это ещё не значит что моё мнение не имеет место быть.

01 Сен 2015 - 00:16 пользователь obsa сказал:

Не интересно, так как топ по урону имеет смысл смотреть только для танков, которые кроме как наносить урон ничего больше и не могут.

ну это тебе, а кому-то очень даже интересно.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
31 Авг 2015 - 21:39 пользователь AskingA1exandria сказал:

1.а ещё можешь чекнуть мои ис3, ис5, ис6. дамаг, процент, коэфицент использования брони. так что это не совсем удачная попытка + т95, это танк на котором я не брезгую катать взводом.

у тебя свои приоритеты в игре, а у меня они свои. и это ещё не значит что моё мнение не имеет место быть.

2.ну это тебе, а кому-то очень даже интересно.

1. Я тебе ещё раз повторяю. Эта тема о т95, изволь писать только про этот танк. 

В общем, ты не смог опровергнуть ни одного моего слова, лишь смог написать "у каждого свои приоритеты". Вот только это явно не тот аргумент, который можно использовать в споре о полезности танка. Все твои аргументы скорее к спору "самый лучший танк".

2. То что кому-то интересно наносить дамаг, совершенно не означает, что танк на это не способный должен попадать в топ по урону. И из этого же не следует, что нужно ждать от т95 топ дамагера.

В общем вывод из всего твоего текста очень простой.

Т95 ты считаешь уступающей другим пт9, при этом имея  относительно хорошую статистику. Ты ждешь от т95 больших уронов  и хочешь наносить урон. Вывод: т95 не для тебя. Но не нужно пытаться здесь всех убедить, что т95 хуже других пт9 или огребает клево от арты. 

Ну и да, мнение свое ты конечно имеешь, но ты не смог в итоге его ничем подтвердить. В конце концов, наша жизнь полна различных споров и нужно уметь признавать свои ошибки.

Ну и про взвод. Геймплей т95 сильно отличается от твоего текущего геймплея, к которому ты привык. В конце концов, за те 130 боев, которые у тебя есть, сколько-то было в стоке, сколько-то в топе, ты не обладаешь знанием тактики игры на т95, не обладаешь опыты игры на т95 и всё-таки пусть и во взводе, но имеешь 59%. Сколько бы ты имел процентов, если бы ты это всё умел? И после всего этого т95 уступает прочим пт9? Пф, глупости какие. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...