Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Авг 2015 - 02:49 пользователь GreatKnife сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif На чем зафармил 10 лямов?

Собственно, всё в подписи.

Раньше было больше 14, сейчас иду обратно.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
30 Авг 2015 - 02:00 пользователь Levrex сказал:

Собственно, всё в подписи.

Раньше было больше 14, сейчас иду обратно.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
29 Авг 2015 - 11:08 пользователь AskingA1exandria сказал:

в то время, как на вафлепазике катают с 4к+. 704, т30, конвей в районе 4к. у т95 всего лишь 3,1 среднухи(и то это топ1, остальные меньше 3к). 

Т95 смотрит на весь этот сброд как на го в но)

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
29 Авг 2015 - 21:07 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Когда увидел ,что спор по страданию от арт зашел в тупик,решил вести статистику.Пока всего 10 боёв и выводы делать рано,но предварительные результаты таковы:

1. арт в бою до 3 штук ,среднее значение 1.6  (терпимо,а два ночных боя вообще без арт)

2. Ваншотов 0

3, попаданий от арты (максимум 4) ,среднее за бой 0,9

4. урон от арты (максимальный за выстрел 623 хп) средний урон за одно попадание 259 хп !!! 80% от десяток (конь сплэшем 40 хп)

Это просто голая статистика,никаких моих впечатлений и близко.Продолжу вести ещё боёв 30-40,если интересно,веди свою запись,так будет точнее.

По поводу коэффициента использования брони ,к сожалению урон от фугасов вообще не учитывается,но прямая связь танкования  обычных и фугасных снарядов,безусловно есть (например: ис7 пробивают примерно 1 раз из двух выстрелов обычным боеприпасом,а вафлю 4 раза из 5, то и фугас  семерке снимает четверть от потенциального урона,а вафле проходит фулдамаг), хотя цифры и могут отличаться,но где-то так. 

1. на скиле, с учётом скорости и направления ветра, рассчитав фастом траекторию, а главное на бибе, ибо это скилозависимы класс, перекинул камень.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-33133033-0-74830400-1440921226_thumb.png

зы а после, сплешем, меня добрал топ сплешевик на свойм лвле среди арт - лора.

2. слабая нубочка без арты, с совсем незаметными для т95 попаданием.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-33133033-0-81969600-1440921223_thumb.jpg

ну а в целом, особо не скриню, ибо без модов катаю, но поверь, у меня были истории куда интереснее этих.

shot_165.jpg

бибэ.png

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
30 Авг 2015 - 10:56 пользователь AskingA1exandria сказал:

Где он стоит-то?

Ты риплей давай на скрине нифига не видно.

Мб он переехал - у вас вон правый фланг пустой,по второму ты вообще на одной линии с противником.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
30 Авг 2015 - 16:19 пользователь GreatKnife сказал:

Где он стоит-то?

Ты риплей давай на скрине нифига не видно.

Мб он переехал - у вас вон правый фланг пустой,по второму ты вообще на одной линии с противником.

J0 или K0

в лом искать

Изменено пользователем AskingA1exandria

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
30 Авг 2015 - 17:50 пользователь AskingA1exandria сказал:

J0 или K0

в лом искать

охотно верю, но к сожалению не вижу)

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
30 Авг 2015 - 18:13 пользователь GreatKnife сказал:

охотно верю, но к сожалению не вижу)

через 1-2 минуты арту высветили, они были в углу, где я выше указал. такое не забывается.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
30 Авг 2015 - 10:56 пользователь AskingA1exandria сказал:

1. на скиле, с учётом скорости и направления ветра, рассчитав фастом траекторию, а главное на бибе, ибо это скилозависимы класс, перекинул камень.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-33133033-0-74830400-1440921226_thumb.png

зы а после, сплешем, меня добрал топ сплешевик на свойм лвле среди арт - лора.

2. слабая нубочка без арты, с совсем незаметными для т95 попаданием.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-33133033-0-81969600-1440921223_thumb.jpg

ну а в целом, особо не скриню, ибо без модов катаю, но поверь, у меня были истории куда интереснее этих.

Такое бывает,но насколько часто? Я вот ухе 30 боёв веду учет отношений 95 с артой :

1. Количество арт у соперника            -в среднем 1.3 шт./бой ;

2. Количество попаданий от арты       -в среднем 0,8 раз/бой ;

3. Урон от попаданий арты                 -в среднем 193 хп/выстрел ;

4. Ваншотов -0 , убит артиллерией -0 раз за 30 боёв,каждый пятый бой вообще без арты , максимальный урон 623 хп

Даже не знаю,есть ли смысл продолжать. Я думаю сильно цифры не изменятся ,у меня,по крайней мере( у других игроков могут быть другими).

Теперь тебе трудно будет обвинить меня в необъективности .

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
30 Авг 2015 - 16:44 пользователь GreatKnife сказал:

Прежним осталось только одно - нытье. Нытье тех у кого подгорает и нытье тех кому безразлично.

Фил, ты хоть смотрел профиль игрока, который отписался про черепаху? О каком нытье ты ведешь речь??? Игрок, с руками не из ж..., как у некоторых отписал свои впечатления...впечатления (причём тут нытьё?) после почти 500 боёв наката на т95...да у него на Джексоне ПТ 6 уровня почти такой же дамаг как у тебя на черепахе (это я к тому, что игрок явно на поле боя знает что делать)...ещё раз для лучшего всасывания информации - на ПТ 6 уровня...просто вся проблема в том, что ожидания от танка были немного завышены и после сравнения с другими ПТ 9 уровня, сделаны определённые выводы...опять же - не нытьё, а выводы.

Мне, иногда после прочтения некоторых постов, кажется что неуместная и вольная терминология в адрес новичков темы, как бы провоцирует их на резкие ответы и мешает конструктивной полемике. Вот такие вот мысли...

Изменено пользователем Disagana
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
30 Авг 2015 - 18:35 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Такое бывает,но насколько часто? Я вот ухе 30 боёв веду учет отношений 95 с артой :

4. Ваншотов -0 , убит артиллерией -0 раз за 30 боёв,каждый пятый бой вообще без арты , максимальный урон 623 хп

Даже не знаю,есть ли смысл продолжать. Я думаю сильно цифры не изменятся ,у меня,по крайней мере( у других игроков могут быть другими).

Уважаемый, а на каком сервере и в какое время гоняете? Я тоже так хочу. 
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
30 Авг 2015 - 21:41 пользователь Disagana сказал:

Фил, ты хоть смотрел профиль игрока, который отписался про черепаху? О каком нытье ты ведешь речь??? Игрок, с руками не из ж..., как у некоторых отписал свои впечатления...впечатления (причём тут нытьё?) после почти 500 боёв наката на т95...да у него на Джексоне ПТ 6 уровня почти такой же дамаг как у тебя на черепахе...ещё раз для лучшего всасывания информации - на ПТ 6 уровня...просто вся проблема в том, что ожидания от танка были немного завышены и после сравнения с другими ПТ 9 уровня, сделаны определённые выводы...опять же - не нытьё, а выводы.

Мне, иногда после прочтения некоторых постов, кажется что неуместная и вольная терминология в адрес новичков темы, как бы провоцирует их на резкие ответы и мешает конструктивной полемике. Вот такие вот мысли...

Нам так не играть ,тем более странно слышать от него ,что 95 настолько плоха.Хороший игрок в состоянии отличить, где проблема в характеристиках танка ,а где он сам налажал.

А вообще ты и сам давно на форуме и знаешь какие претензии предъявляют новички темы к черепахе :

1. не едет;

2. не стреляет;

3. нет брони;

4. цель №1 для арты.

Согласиться можно,пожалуй,только с пунктом 1. Остальное просто нытьё, от кого бы ни звучало ,и нубы и папки любят поплакаться - никто не хочет искать причину неудачи в себе .

• Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой

Фил, ты хоть смотрел профиль игрока, который отписался про черепаху? О каком нытье ты ведешь речь??? Игрок, с руками не из ж..., как у некоторых отписал свои впечатления...впечатления (причём тут нытьё?) после почти 500 боёв наката на т95...да у него на Джексоне ПТ 6 уровня почти такой же дамаг как у тебя на черепахе (это я к тому, что игрок явно на поле боя знает что делать)...ещё раз для лучшего всасывания информации - на ПТ 6 уровня...просто вся проблема в том, что ожидания от танка были немного завышены и после сравнения с другими ПТ 9 уровня, сделаны определённые выводы...опять же - не нытьё, а выводы.

ну хоть кто-то мыслит адекватно, не вещая на чьи-то мнения ярлык нытья.
30 Авг 2015 - 19:44 пользователь GreatKnife сказал:

Значит чит.

арта, как класс - чит, не спорю))

30 Авг 2015 - 21:35 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

я рад за тебя и твои нубки, честно. да и про необъективность я вроде не тебе писал.

когда мне ещё будут прилетать плюхи на пол лица, я обязательно сообщу. а если их не будет, то я буду только рад.

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
30 Авг 2015 - 22:09 пользователь Aramschem сказал:

Уважаемый, а на каком сервере и в какое время гоняете? Я тоже так хочу. 

ру 1,2,6 в основном. Я тоже не ожидал таких результатов. Возьми блокнот и попробуй записать свою статистику(1 минуту после боя займет - не больше)
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Ты невнимательно читаешь мои посты Денис.

Для всех любителей разглядывать чужие профили - выше пост с ником Холодильник.

Человек все верно отписал, я щитаю гораздо выразительнее и по существу чем тот же AskingA1exandria.

И даже не смотря на это я считаю что его мнение (Холодильника) - это нытье. Почему? Когда игрок критикует некие объективные вещи (разрабов, игру, технику) - он поступает субъективно. Это не зависит от его статы - просто ему так захотелось. Поэтому я говорю что игрок ноет. Папки тоже люди - у них такие же слабости.

Игроки
112 публикации
15 148 боёв
30 Авг 2015 - 22:35 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

ру 1,2,6 в основном. Я тоже не ожидал таких результатов. Возьми блокнот и попробуй записать свою статистику(1 минуту после боя займет - не больше)

Я тоже с радостью попробую свою статистику вести... Артиллерия бесит не столько тем , что она есть и стреляет по мне, а тем, что после нескольких попаданий мне в экраны с уроном в 200-500 хп она НЕ ОТСТАЁТ. Даже если есть более вкусные цели, с которых можно снять по 600 и более дамага... И ладно бы по мне стреляла одна из 3ёх арт, так они всей братией на меня ополчились! Особенно раздражает Crusader SP, который стреляет также часто, как чинится моя гусля. (Про руки не напоминайте, сам знаю, что кривые). Также попадаются  союзники, которым на Т95 глубоко фиолетово... Типа "сама справится, брони то там 305 мм ! А в это время меня гуслит Т49, отрабатывает арта и обходят СТшки. И ладно бы это было на городской карте, которые мне нравятся в не зависимости от танка... Хоть на ЛТшке, хоть на "Толстолобике". И да, играю только на РУ2.

Изменено пользователем DROZD01

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
30 Авг 2015 - 22:31 пользователь AskingA1exandria сказал:

ну хоть кто-то мыслит адекватно, не вещая на чьи-то мнения ярлык нытья.

арта, как класс - чит, не спорю))

я рад за тебя и твои нубки, честно. да и про необъективность я вроде не тебе писал.

когда мне ещё будут прилетать плюхи на пол лица, я обязательно сообщу. а если их не будет, то я буду только рад.

Прилетает всем и на пол лица и ваншоты случаются,просто трагедию из этого делать не стоит,потому что это бывает редко и не чаще,чем на любом другом танке( согласен,что такие случаи западают в память).

Арта не чит(особенно,когда на ней играешь) Это один из инструментов ВБРа. Если бы в игре не было столько случайностей(арта одна из них,наряду с разбросом,балансом и т.д.),то у 45процентных игроков против статюг не было бы ни единого шанса и аудитория уменьшилась бы в тысячу раз. Поэтому,несмотря на вайн крутых танкистов,арту не уберут.

Изменено пользователем razvedchikshtirlitz
  • Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
30 Авг 2015 - 23:05 пользователь DROZD01 сказал:

Я тоже с радостью попробую свою статистику вести... Артиллерия бесит не столько тем , что она есть и стреляет по мне, а тем, что после нескольких попаданий мне в экраны с уроном в 200-500 хп она НЕ ОТСТАЁТ. Даже если есть более вкусные цели, с которых можно снять по 600 и более дамага... И ладно бы по мне стреляла одна из 3ёх арт, так они всей братией на меня ополчились! Особенно раздражает Crusader SP, который стреляет также часто, как чинится моя гусля. (Про руки не напоминайте, сам знаю, что кривые). Также попадаются  союзники, которым на Т95 глубоко фиолетово... Типа "сама справится, брони то там 305 мм ! А в это время меня гуслит Т49, отрабатывает арта и обходят СТшки. И ладно бы это было на городской карте, которые мне нравятся в не зависимости от танка... Хоть на ЛТшке, хоть на "Толстолобике". И да, играю только на РУ2.

Заметил такую особенность- когда находишься в засвете и по тебе работает арта,то лучше не катиться вперед,стараясь доехать до укрытия, а откатываться назад . В этом случае урон будет в разы меньше,т.к. снаряды от арты попадают в бронированный лоб или вообще по гуслям. 

И таки да, союзникам фиолетово- у них свои проблемы,но "нужна помощь" все равно жми,бывает обратят внимание.

После обновления 9,9 было несколько случаев застреваний при попытке съехать с обрыва.(однажды застыл,стоя на одном заднем катке),так что будьте осторожны.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Авг 2015 - 20:05 пользователь DROZD01 сказал:

Что значит не отстает? Ты за 2 минуты не можешь уехать дальше вперед или назад под камень?

Мало того, разумеется никому не хочется умирать от арты, но команда в общем выигрывает от того, что арта стреляет по т95, а не по тт. Играть нужно на победу команды, а не ради собственного "побольше урона".

• Плюс 1
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
14 Авг 2015 - 20:00 пользователь Necronominicon сказал:

Вот специально сегодня поехал сюда и поторговал броней.Ничего сложного в этом нету, вот только не стоит продвигаться вперед,если к тебе едет в лоб ис-7.В гайде же ты обвинил всех и вся, что те не помогли союзники и т.д.Если уж и взял черепаху в рандом,то полагайся только на себя,не ищи виновных.
По крайней мере в этом бою я был доволен своим результатом.Свое хп я отбил дамагом ну и заблокировал тоже не плохо.*** что поражение.
http://wotreplays.ru/site/6133692#stats
30 Авг 2015 - 23:05 пользователь DROZD01 сказал:

Вот глянь,как и от выше выложенного реплея,тут тоже поражение,но и тут я поймал удовольствие,думал выиграем,вот и вывернул под арту,надеясь помочь ис-3.Но по крайней мере и тут арта достала вместе с лт и ст.***.набил свое,слился,своей вины не вижу.Я не обязан за всех тащить бои,но удовольствие от боя тоже получил......
http://wotreplays.ru/site/6133752#teams
  • Плюс 1

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...