Перейти к содержимому

Т95 [Гайд устарел]

Necronominicon

1 022 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свою Т95

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      531
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      11
    • Ящик с инструментами
      126
    • Усиленные приводы наводки
      232
    • Стереотруба
      278
    • Усиленные пружины 3 класса
      25
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      217
    • Усиленные приводы наводки
      128
    • Просветленная оптика
      94
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      717
    • Заполнение баков СО2
      10
    • Маскировочная сеть
      69
    • Не определился
      37
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      100
    • Большой ремкомплект
      270
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • 105-октановый бензин
      16
    • 100-октановый бензин
      14
    • Ручной огнетушитель
      350
    • Малый ремкомплект
      627
    • Малая аптечка
      596
    • Не определился
      27
  3. 3. Какое орудие больше вам нравится?

• 155мм - разовый урон и пробиваемость важнее
      782
    • 120мм - урон в минуту полезнее
      34
    • Не определился
      42
  4. 4. Что есть игра на Т95 для вас?

• Наслаждение
      412
    • Боль
      183
    • Не определился
      263

Рекомендованные публикации

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
28 Авг 2015 - 12:41 пользователь GreatKnife сказал:

я защищаю сабж в его лице, потому что он его защищает. Пускай даже он неправ. Это называется солидарность.

вот по этому ты и твой коллега, не способны на конструктивную беседу и  беспристрастную, объективную оценку, о которой я уже выше упомянул.

• Плюс 2

Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
28 Авг 2015 - 13:03 пользователь Necronominicon сказал:

Е3 тоже очень достойный агрегат. Он абсолютно другой чем черепаха, хотя их и объединяет наличие брони. Советую попробовать и его

Ничуть не спорю. Один из лучших в игре и конечно я его покатал ,ради 110е3 и сел на 95. Когда докачался,продал черепаху и пересадил экипаж на е3,который стоит в ангаре и сейчас. А потом стало" нехватать" и пришлось выкупать т95 со свалки,благо женский экипаж подарили. Так что сравнить я уже успел и броня,кстати, у 110е3 намного хуже.

Игроки
121 публикация
16 554 боя
28 Авг 2015 - 13:41 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Думаю,чтобы найти что-то интересное лично для себя,нужно пробовать разные ветки.В каждой есть что-нибудь особенное.Но цепляет по-настоящему нечасто.И уж вовсе непростительно пропустить ветку 110е3,венцом которой,несмотря на все плюсы топовой ПТ,является т95. Черепаха действительно уникальный танк в игре и есть хороший шанс получить себе в ангар агрегат,приносящий удовольствие от игры(или возненавидеть).Чтобы повысить свои шансы, советую максимально подготовиться - прокачать всё на т28 (а еще лучше на т30,как сделал я), воткнуть, для начала, усиленные пружины и посадить хороший экипаж.

Пружины и торсионы использую на всех без исключения танках начиная с 6 лвл(если требуется грузоподъемность конечно-потом снимаю). Стараюсь каждую новую машину перевести в элитный класс прежде чем открываю следующую. Ну а с топ-орудием.... Буду копить свободку. И-да! Экипаж качается начиная с "Россомахи". К Т95 должно быть 2-2,5 перка. Изменено пользователем star71
Игроки
653 публикации
46 600 боёв
28 Авг 2015 - 10:28 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Ничуть не спорю. Один из лучших в игре и конечно я его покатал ,ради 110е3 и сел на 95. Когда докачался,продал черепаху и пересадил экипаж на е3,который стоит в ангаре и сейчас. А потом стало" нехватать" и пришлось выкупать т95 со свалки,благо женский экипаж подарили. Так что сравнить я уже успел и броня,кстати, у 110е3 намного хуже.

Да, точно такая же история и у меня) Только у меня когда пришло время рука дрогнула снимать экипаж с черепахи. Так что на Е3 пришлось качать с нуля и ничуть не жалею. Т95 того достоин.

Изменено пользователем Necronominicon
Русичи! Не верьте врагам вашим - где кровь русская пролилась там и есть земля русская...
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
28 Авг 2015 - 13:13 пользователь AskingA1exandria сказал:

вот по этому ты и твой коллега, не способны на конструктивную беседу и  беспристрастную, объективную оценку, о которой я уже выше упомянул.

Ну что ж. Беспристрастных оценщиков - тьма-тьмущая и все они проходят мимо.

Фанатов и ценителей всегда немного, но они не могут в объективную оценку. Значит не могут. Ну и фиг с ней - с оценкой этой. Хотя некоторые фаны наверное возмутятся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
28 Авг 2015 - 09:49 пользователь AskingA1exandria сказал:

если даже черепаху сравнивать с остальными пт9, то она хуже всех. ибо не может в стабильный дамаг из-за совокупности ттх, а дамаг - это один из главных способов хоть как-то влиять на игру. и это печальная правда, которую многие здесь не могут принять. вот в чём ваша проблема, и вот из-за чего в теме начинается кипишь.

Просто, у разных игроков, разный подход к игре. Не всем же статистами быть...танковый планктон тоже хочет пиу-пиу делать...ну и мнения свои же высказывать по разным вопросам тоже хоца. Да и если, иногда вчитываться в буквы, то можно сделать вывод, что Т95 больше фановая ПТшка, чем танк для нагиба.

зы...наблюдаю за твоими постами...такой ты весь вязкий в спорах...другой, давно бы уже плюнул и свалил...а ты всё агр собираешь на себе...но читать интересно...всёж какая-никая движуха.

• Плюс 2
Игроки
52 публикации
18 028 боёв
26 Авг 2015 - 22:23 пользователь AskingA1exandria сказал:

вместо тысячи слов 

В курсе про такой баг(под углом стреляя в маску можно пробивать его), но это как через 4 каток пробивать в ромбе на изи ст1,ис4,ис7 и так далее(уже вроде исправили такую фичу), потому что там в моделе какая то фигня 30мм стоит за ними по каждой части и всё и тупо стреляешь)
Но тут тупо стреляют с другом, который даже не двигается... В рандоме же даже 50% игрока уже сложно бывает пробить, если он реально влюбился в танк и катает на нём уже не первую соточку боёв. Если играет статюга как ты, то это будет другой компот...  Я бы заряжал тупо фугасы и стрелял в маску в надежде что-то критануть и ждал бы пока ты уехал, это единственный шанс против чёткого игрока, который реально умеет плей на т32, да и вообще в танки)
п.с. Сорри за оффтоп в данной темке) Изменено пользователем Eisuza
Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
28 Авг 2015 - 09:11 пользователь star71 сказал:

Люди-это вроде профильная тема про Т95. Читаю-базар какой-то.... Слов нет. И всёж-может кто из опытных игроков мне подскажет-есть ли что-нибудь общее в тактике игры ветки брит АТ и ветки Т110е3? У вас сплошная полемика про личные качества друг друга-а про собственно сам танк почти ни слова. Заранее спасибо.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Общее только до 8-го уровня.9-10-е это уже совсем другое.
Сколько себя помню,на АТ7,8 и 15 я выезжал в наглую,и ломал стереотипы брони своему классу,что опять же не скажешь про Т,25 и Т28.Так что скорее всего не схожи они по веткам.Но на тортике,как на Т95 ты уже не попрешь в лобовую,и на FV215/183 ты уже не поторгуешь броней,ибо её не так то и много и перезаряд не позволит тащить один на один с противником того-же уровня.
Так что вывод очевиден.Ветка америки хороша от 8-го уровня до десятого уровня,а ветка АТдо 8 уровня.Но это опять же если делить британскую ветку на 2 типа,до 8-го броня,после 8-го пушка.
  • Плюс 1

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
28 Авг 2015 - 12:49 пользователь AskingA1exandria сказал:

лол, разве у меня горело от т95?

к чему поддакивания? у меня есть мнение, и думаю, что оно объективнее многих из здесь присутствующих, хотя бы потому что я к т95 отношусь нейтрально(не горит и не фанат).

если даже черепаху сравнивать с остальными пт9, то она хуже всех. ибо не может в стабильный дамаг из-за совокупности ттх, а дамаг - это один из главных способов хоть как-то влиять на игру. и это печальная правда, которую многие здесь не могут принять. вот в чём ваша проблема, и вот из-за чего в теме начинается кипишь.
мне вот, к примеру, ис7 нравится, особенно если без арточки катать, мне в кайф. но при всей этой симпатии к танку, я трезво оцениваю его возможности, особенно на фоне других тт10 и прекрасно понимаю, что он далеко не ок. и из-за этого у меня нет никакого подгорания и я не пытаюсь, с пеной у рта, доказывать обратное.

Интересно ,все же разобраться в настоящих причинах твоего дискомфорта от черепахи ,хоть ты и говоришь,что не подгорает,но высказанное тобой "мнение" как раз сильно смахивало именно на нытье,оттого и такая реакция.

Главная претензия с твоей стороны была к чрезмерной уязвимости 95 от арты. Сравниваешь ты её с т30 (других пт9 у тебя нет).Тогда как объяснишь показатель коэффициента использования брони : т95 -1,76,а т30 - 0,34 .

То есть в пять раз !!! Но по-твоему все наоборот,следовательно именно твое мнение было необъективным. Думаю,что ты просто привык играть на башенных танках и применяешь свои навыки на черепахе и вполне естественно не получаешь от этого танка ожидаемых результатов. Проблема не в ТТХ  т95, а в том ,что ты хорошо можешь с башней и не желаешь менять свой стиль игры. Оттого и недовольство,то по поводу уязвимости,то из-за нестабильного дамага ,а причина в твоём темпераменте. Тебе не хватает выдержки и спокойствия,вот и лезешь куда не нужно бы, а там и арта накинет и ожидаемый дамаг не настреляешь.

Баталии ,разгоревшиеся на форуме только подтверждают мои выводы.

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
16 554 боя
28 Авг 2015 - 21:18 пользователь STALNAYA__4EREPAXA сказал:

Общее только до 8-го уровня.9-10-е это уже совсем другое.
Сколько себя помню,на АТ7,8 и 15 я выезжал в наглую,и ломал стереотипы брони своему классу,что опять же не скажешь про Т,25 и Т28.Так что скорее всего не схожи они по веткам.Но на тортике,как на Т95 ты уже не попрешь в лобовую,и на FV215/183 ты уже не поторгуешь броней,ибо её не так то и много и перезаряд не позволит тащить один на один с противником того-же уровня.
Так что вывод очевиден.Ветка америки хороша от 8-го уровня до десятого уровня,а ветка АТдо 8 уровня.Но это опять же если делить британскую ветку на 2 типа,до 8-го броня,после 8-го пушка.

По сугубо моим личным ощущениям на АТ и торте брони убавили здорово. Танковать как раньше уже не выйдет. Прошивают влёт.И нерф АТ7 здорово сказался-продал вчера. Вкачаю Т95-сравню. (пока торт в ангаре). Большое спасибо всем кто помог советами. Теперь осталось самая "малость"-выкачать сам танк. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем star71
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
28 Авг 2015 - 23:22 пользователь razvedchikshtirlitz сказал:

Интересно ,все же разобраться в настоящих причинах твоего дискомфорта от черепахи ,хоть ты и говоришь,что не подгорает,но высказанное тобой "мнение" как раз сильно смахивало именно на нытье,оттого и такая реакция.

Главная претензия с твоей стороны была к чрезмерной уязвимости 95 от арты. Сравниваешь ты её с т30 (других пт9 у тебя нет).Тогда как объяснишь показатель коэффициента использования брони : т95 -1,76,а т30 - 0,34 .

То есть в пять раз !!! Но по-твоему все наоборот,следовательно именно твое мнение было необъективным. Думаю,что ты просто привык играть на башенных танках и применяешь свои навыки на черепахе и вполне естественно не получаешь от этого танка ожидаемых результатов. Проблема не в ТТХ  т95, а в том ,что ты хорошо можешь с башней и не желаешь менять свой стиль игры. Оттого и недовольство,то по поводу уязвимости,то из-за нестабильного дамага ,а причина в твоём темпераменте. Тебе не хватает выдержки и спокойствия,вот и лезешь куда не нужно бы, а там и арта накинет и ожидаемый дамаг не настреляешь.

Баталии ,разгоревшиеся на форуме только подтверждают мои выводы.

т95 у меня вообще НИКАКИХ эмоций не вызывает, если что. убивает арта, стреляют по мне голдой, пенетрирует лт в спину, пока пол тимы смотрит - просто 0 эмоций. на другой технике, да, горит, но не на т95. я не парюсь не за пп на нём, не за дамаг, ибо знал что меня ждёт.

и претензий. как таковых, у меня нет, я просто её прохожу и всё. в вопросе об арте, я просто высказал своё мнение. да, т95 реально реже получает чемоданы. но это не значит, что нужно рассказывать сказки о сплешах в 100-400. особенно на фоне того, что в ангар можно спокойно уйти от арты 8лвла.

если ты не в курсе, то в нашей игре, броня давно не раляет. решает мобильность танка, годное орудие(дпм, точность, стабилизация) + ещё какие-нить ништяки, типа: увны, возможность поимбовать от башни  или наличчие барабан. как можно заметить т95 не очень-то и имба, и для это не нужно иметь все пт9 в ангаре. но это имхо и ты с ним можешь не соглашаться.
но если ты адекватный человек, то понимаешь, что как-либо влиять на бой можно лишь нанося урон. и опять же, в это т95 не может, точнее может, но хуже всех других пт9. про то, как играет ца на т95 я не в курсе, но думаю на ней самый худший дамаг из пт9. но это ца. если смотреть среди игроков которые действительно играть умеют(зал славы по среднему урону), то там т95 занимает почётное последнее место. в то время, как на вафлепазике катают с 4к+. 704, т30, конвей в районе 4к. у т95 всего лишь 3,1 среднухи(и то это топ1, остальные меньше 3к). думаю это наглядно показывает все возможности танка.

ну а про коэффициенты вообще бред морозишь. где связь между ними и артой? особенно если шоты от арты, не прошедшие на фулку. не идут в заблокированный. ясен фиг что 300мм лба танчат на дистанции, а тельце т30 - нет. 

лол. да и как можно мне предъявлять за то, что я играю на всех танках одинаково? я каждый бой играю по разному и это обуславливается не только выбранной мною техникой на бой, но и: катрой, наличием арты, сетапом и тд. так что всё, что ты написал дальше - гон.

Изменено пользователем AskingA1exandria
  • Плюс 1

Игроки
434 публикации
39 968 боёв

Машинка суперская. 10-ку покупать не хочу. Оставлю в ангаре. Жаль что городские карты редко выпадают. На открытой местности страдаем от арты и заехавших в бок не то что лт - тяжей и других птhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Скорость хода на автомате во время боя позволяет налить чай и приготовить пару бутербродов, оценить все прелести пейзажа и подумать о смысле бытияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но держит удар великолепно, направление продавить способна и урон радует. Зачастую пугает врага массово и сковвывает небольшие группы тяжей, особенно когда ее нельзя объехатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

Нубас получил первую звезду на ствол http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Мастеров набивал - а звезды все не было.

А тут какая то жалкая вторая степень.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-1108028-0-55217200-1440857103_thumb.jpg

Изменено пользователем GreatKnife

Игроки
1 738 публикаций
39 367 боёв
29 Авг 2015 - 10:18 пользователь star71 сказал:

По сугубо моим личным ощущениям на АТ и торте брони убавили здорово. Танковать как раньше уже не выйдет. Прошивают влёт.И нерф АТ7 здорово сказался-продал вчера. Вкачаю Т95-сравню. (пока торт в ангаре). Большое спасибо всем кто помог советами. Теперь осталось самая "малость"-выкачать сам танк. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ну в нынешних реалиях рандома и при сегодняшних патчах,я не знаю как ведет себя серия АТ,так как качал её с самого релиза выхода брит.ПТ-сау,но вот тортика катаю до сих пор,брони конечно нету против 10-х уровней,но в топе он могет.
  • Плюс 1

"Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою".
Игроки
1 762 публикации
53 179 боёв
29 Авг 2015 - 11:08 пользователь AskingA1exandria сказал:

. в вопросе об арте, я просто высказал своё мнение. да, т95 реально реже получает чемоданы. но это не значит, что нужно рассказывать сказки о сплешах в 100-400. особенно на фоне того, что в ангар можно спокойно уйти от арты 8лвла.

ну а про коэффициенты вообще бред морозишь. где связь между ними и артой? особенно если шоты от арты, не прошедшие на фулку. не идут в заблокированный. ясен фиг что 300мм лба танчат на дистанции, а тельце т30 - нет. 

Когда увидел ,что спор по страданию от арт зашел в тупик,решил вести статистику.Пока всего 10 боёв и выводы делать рано,но предварительные результаты таковы:

1. арт в бою до 3 штук ,среднее значение 1.6  (терпимо,а два ночных боя вообще без арт)

2. Ваншотов 0

3, попаданий от арты (максимум 4) ,среднее за бой 0,9

4. урон от арты (максимальный за выстрел 623 хп) средний урон за одно попадание 259 хп !!! 80% от десяток (конь сплэшем 40 хп)

Это просто голая статистика,никаких моих впечатлений и близко.Продолжу вести ещё боёв 30-40,если интересно,веди свою запись,так будет точнее.

По поводу коэффициента использования брони ,к сожалению урон от фугасов вообще не учитывается,но прямая связь танкования  обычных и фугасных снарядов,безусловно есть (например: ис7 пробивают примерно 1 раз из двух выстрелов обычным боеприпасом,а вафлю 4 раза из 5, то и фугас  семерке снимает четверть от потенциального урона,а вафле проходит фулдамаг), хотя цифры и могут отличаться,но где-то так. 

• Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Авг 2015 - 08:08 пользователь AskingA1exandria сказал:

т95 у меня вообще НИКАКИХ эмоций не вызывает, если что. убивает арта, стреляют по мне голдой, пенетрирует лт в спину, пока пол тимы смотрит - просто 0 эмоций. на другой технике, да, горит, но не на т95. я не парюсь не за пп на нём, не за дамаг, ибо знал что меня ждёт.

и претензий. как таковых, у меня нет, я просто её прохожу и всё. в вопросе об арте, я просто высказал своё мнение. да, т95 реально реже получает чемоданы. но это не значит, что нужно рассказывать сказки о сплешах в 100-400. особенно на фоне того, что в ангар можно спокойно уйти от арты 8лвла.

если ты не в курсе, то в нашей игре, броня давно не раляет. решает мобильность танка, годное орудие(дпм, точность, стабилизация) + ещё какие-нить ништяки, типа: увны, возможность поимбовать от башни  или наличчие барабан. как можно заметить т95 не очень-то и имба, и для это не нужно иметь все пт9 в ангаре. но это имхо и ты с ним можешь не соглашаться.
но если ты адекватный человек, то понимаешь, что как-либо влиять на бой можно лишь нанося урон. и опять же, в это т95 не может, точнее может, но хуже всех других пт9. про то, как играет ца на т95 я не в курсе, но думаю на ней самый худший дамаг из пт9. но это ца. если смотреть среди игроков которые действительно играть умеют(зал славы по среднему урону), то там т95 занимает почётное последнее место. в то время, как на вафлепазике катают с 4к+. 704, т30, конвей в районе 4к. у т95 всего лишь 3,1 среднухи(и то это топ1, остальные меньше 3к). думаю это наглядно показывает все возможности танка.

лол. да и как можно мне предъявлять за то, что я играю на всех танках одинаково? я каждый бой играю по разному и это обуславливается не только выбранной мною техникой на бой, но и: катрой, наличием арты, сетапом и тд. так что всё, что ты написал дальше - гон.

Судя по написанному, у тебя конечно ничего не горит. НО! Лишь потому что давно уже все перегорело к чертям. Так что да. Для тебя т95 это боль и страдание, но лишь потому что ты всего лишь неправильно применяешь т95. Собственно, расстраиваться не нужно. Таких как ты в игре ещё 95%. Всех вас объединяют две вещи. Вы играете в бодрое танковое и ноете на форуме про дисбаланс.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

если ты не в курсе, то в нашей игре, броня давно не раляет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-1108028-0-22939300-1440886690_thumb.jpg

всё, что ты написал дальше - гон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif На чем зафармил 10 лямов?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...